Лизавета
14.5.2007, 10:14
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 14:06) [snapback]83142[/snapback]
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 9:58) [snapback]83135[/snapback]
На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!".
Я чуть с дивана не свалилась
Молодец мамуля !!!!!!!
РЕПОЧКА-МАМА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девчёнки.В общем я "под колпаком"
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 14:38) [snapback]83220[/snapback]
Спасибо,девчёнки.В общем я "под колпаком"
пррррррально понимаешь
Цитата(Репка @ 13.5.2007, 20:58) [snapback]83135[/snapback]
На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!".
Передай от меня твоей мамулечке, что я в восхищении от неё. Она сама молодец, великолепно выглядит и чувство юмора у нее отменное.
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 10:58) [snapback]83135[/snapback]
Цитата(Natalie @ 5.5.2007, 23:02) [snapback]80266[/snapback]
Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Подхватил какую ту желудочную инфекцию. Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся.
А пришла в голову идея о фотоотчёте за неделю.
Предлагаю на ваше обсуждение. Фотографируем себя в начале недели в какой-нибудь обтягивающей одежде, те кто посмелее в купальнике. Через неделю снова фотка. и так далее. Может это поможет как-то контролировать себя. Я эту неделю никаких пунктов не считала. Рада была перехватить хоть что-то. Не пила толком и сразу же +1 кг
Но сына надо лечить и желательно своим теплом и заботой.
Думаю что фотоотчёт сможет меня проконтролировать. Те кто хочет остаться инкогнито, могут делать фото без головы..только прекрассное тело.
Вот и мы с дочуркой с тем же самым в больнице 4 дня лежали
дома лечились а ей все хуже и хуже пришлось в больницу ехать
думала отчитаться не успею и предупредить не могла но нас раньше отпустили
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 8:44) [snapback]83105[/snapback]
А ты в темке "отчеты" напиши что ты кушаешь (рацион) за пару дней.
Наш сенсей, Людмила, посмотрит, может ешь чего неправильно, поэтому и вес плохо падает.
А еще ГВ, тоже там с особым подходом надо при ВН, но это только Людмила или Анфиса могут точнее подсказать
ну с ВН я тока начала худеть. Поглядим выйдет ли чаво
Цитата(KisLota @ 15.5.2007, 16:48) [snapback]83683[/snapback]
Выйдет обязательно, если все правильно делать будешь
Цитата(KisLota @ 15.5.2007, 2:48) [snapback]83683[/snapback]
Для кормящих мамочек ОБЯЗАТЕЛЬНО положено 5 - 6 пунктов дополнительных, из них 3 пункта на молочку, это к тем пунктам, которые тебе полагаются.
Цитата(Людмила @ 15.5.2007, 11:42) [snapback]83594[/snapback]
Передай от меня твоей мамулечке, что я в восхищении от неё. Она сама молодец, великолепно выглядит и чувство юмора у нее отменное.
Спасибо,Людочка и все остальные девочки за добрые слова.С чувством юмора у моей мамы действительно всё в порядке
УРА!!! ГУНЧИК МНЕ СЗ добыл!!!
А то ведь так можно и без сладкого остаться...
Гунчик так похороше-е-е-ел...Мне завидно...Буду блюсти ВН тщательнее...
Спортом буду заниматься постоянно...
а мне вчера подруга комплимент разадала.. Пристально так смотрит на меня и говорит, что то ты Наташа, по моему разжирела. Я ей говорю что наоборот похудела, а она мне говорит, что некоторые места ушли, и на фоне худых ног животяра ещё страшнее стал..Абыыыыыдно минеееееее...
Цитата(Natalie @ 16.5.2007, 13:41) [snapback]84060[/snapback]
а мне вчера подруга комплимент разадала.. Пристально так смотрит на меня и говорит, что то ты Наташа, по моему разжирела. Я ей говорю что наоборот похудела, а она мне говорит, что некоторые места ушли, и на фоне худых ног животяра ещё страшнее стал..Абыыыыыдно минеееееее...
О!!!! Это нам знакомо. И каких только гадостей не наговорят!!! И морщины появляются и кожа повистнет,и цвета уже синего...ОТ ЗАВИСТИ ВСЁ!!! И от страха, что теряют свою привычную подругу...Ведь,худея, мы становимся другими...
Цитата(ANFIZA @ 16.5.2007, 16:00) [snapback]84051[/snapback]
УРА!!! ГУНЧИК МНЕ СЗ добыл!!!
А то ведь так можно и без сладкого остаться...
Гунчик так похороше-е-е-ел...Мне завидно...Буду блюсти ВН тщательнее...
Гуник вот приполз домой и думает, что ему этому Гунику стрескать. Пойду овощей в микро запихну
Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 14:12) [snapback]84072[/snapback]
Гуник вот приполз домой и думает, что ему этому Гунику стрескать. Пойду овощей в микро запихну
А я утром приготовилаи...дома забыла. Звонила потом дочке, чтобы хоть в холодильник убрала...
Цитата(Natalie @ 16.5.2007, 2:41) [snapback]84060[/snapback]
...а она мне говорит, что некоторые места ушли, и на фоне худых ног животяра ещё страшнее стал..Абыыыыыдно минеееееее...
как бы близка мне не была подруга, такими словами я бы НИКОГДА ей не сказала. Она у тебя....
как бы слово необидное найти для определения.....БЕСТАКТНАЯ...так ей и передай.
И запомни Наташенька - ТЫ ХУДЕЕШЬ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ДЛЯ СЕБЯ !!!!!!
Diana Ru
21.5.2007, 13:33
Цитата(Natalie @ 16.5.2007, 19:41) [snapback]84060[/snapback]
А подруга сама-то толстушка или стройная? У меня тоже однажды очень близкая подруга совсем не радовалась, когда я сильно похудела и влезла в 46-48 размер... Ой, говорит, ты не та, не моя лапочка! И какая-то чужая я стала, по ее словам, и глаза-то у меня голодным огнем горят и цвет лица не свежий и вообще потеряла я свой индивидуальный шарм... И что ее тогда проняло? Ну я так счастлива своим похуданием была, что не стала реагировать болезненно на ее слова. Спустя много лет спросила ее, а она и не помнит!
Вот так мы реагируем порой на слова, а люди и не помнят, что сказали!
Цитата(Алена @ 21.5.2007, 11:47) [snapback]85349[/snapback]
Это ты страдаешь?
Или я????
А что? Тебе тоже хреновастенько?
Цитата
Вам плохо? Что съесть?
(без автора)
Итак, если вы:
- весь день находились в состоянии стресса: возьмите половинку авокадо и десять фиников. Калий, магний и витамины группы В сделают сон слаще и спокойнее;
Девочки! Вы телеведущего Соловьёва видали в последних передачах?!!
Он, по-моему. стал ещё больше. чем был до похудения...А ведь такУУУ умнУУУ книжку написал, как худеть надо...
Ох, доля наша тяжка-а-а-ая-я-я-я
ХА, навеяло...
Девочки. вы соловьёв слыхали в этом году?
Как у нас поют... Причём в тех местах. где раньше не водились...Леса вырубают и бедные птички ищут новые места... Но красиво заливаются...
Вот мой муж против похода к ВН... говорит что все лажа и опять я сорвусь как первые 2 раза. Я первый раз скинула 17 кг и стала 72. Ну супер конечно, проблемс был в том что у меня не было сил... и постоянный голод. Второй раз скинула только 10 кг и бросила. Сейчас после рождения второго вес 89 хочу 70. Рост у меня 174. Как думаете реально?
Цитата(Tosjka @ 29.5.2007, 8:39) [snapback]87020[/snapback]
Вот мой муж против похода к ВН... говорит что все лажа и опять я сорвусь как первые 2 раза. Я первый раз скинула 17 кг и стала 72. Ну супер конечно, проблемс был в том что у меня не было сил... и постоянный голод. Второй раз скинула только 10 кг и бросила. Сейчас после рождения второго вес 89 хочу 70. Рост у меня 174. Как думаете реально?
О! Мужья эти в большинстве против...А стройных жён приятно видеть, но ведь и ОПАСНО! А вдруг кто-нибудь соблазнит...уведёт. Потому пусть лучше колобок в гармошку лежит на диване и ест...
Реально похудеть 100%!!! Вот удерживать потом сложно! Только надо взяться, и не бросать на полдороги. Смириться с мыслью, что это НАПОЖИЗНЕННО!
А где ты в группу собираешься? В каком городе...или стране
круглоглазик
29.5.2007, 10:54
Цитата
О! Мужья эти в большинстве против...А стройных жён приятно видеть, но ведь и ОПАСНО! А вдруг кто-нибудь соблазнит...уведёт. Потому пусть лучше колобок в гармошку лежит на диване и ест...
Точно, мой тож так раньше думал, а сейчас когда видит изменения - поддерживает меня
Я пойду в Риге... Тут Диана знакомая на форуме тусит.
Мой меня не поддерживает потому что видел как я сорвалась.... ну и наверное он пищу ВН есть не хочет.
Хотя сам очень мало ест. Я ем МНОООГО
Цитата(Tosjka @ 29.5.2007, 10:00) [snapback]87035[/snapback]
Я пойду в Риге... Тут Диана знакомая на форуме тусит.
Мой меня не поддерживает потому что видел как я сорвалась.... ну и наверное он пищу ВН есть не хочет.
Хотя сам очень мало ест. Я ем МНОООГО
Поддерживаю! Иди в группу! Каждый сам за себя в ответе. И ,не хочется в это верить, но народная мудрость в конце концов оказывается правой:любому мужику нужна здоровая жена!!!
А в Риге где, точнее? Расскажешь потом впечатления о руководителе и что в группе рассказывают. А то я сча не хожу...и вроде как скучаю...
Цитата(Лизавета @ 25.5.2007, 11:43) [snapback]86357[/snapback]
Мурочка Ой!Только увидела!
Спасибочки огромное! Приятно каааааааааааак!
Цитата(Tosjka @ 29.5.2007, 10:39) [snapback]87020[/snapback]
Не поняла,а почему голод-то?Так все вкусно и сытно.По-моему самая удачная диетка.
Цитата(Мурочка @ 1.6.2007, 22:30) [snapback]87502[/snapback]
Не поняла,а почему голод-то?Так все вкусно и сытно.По-моему самая удачная диетка.
Ага! Маловато только!
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 8:38) [snapback]87783[/snapback]
Ага! Маловато только!
ДА?
А у меня большая тарелка,и я бооооооооольшую порцию овощей кладу!
Правда уже меньше,наедаться стала.А теперь меня растроили,сказали,что это все вода
слопала нулевого арбуза. Аж дурно стала.
Вот арбуз, в нём же сахара много, а почему-то в нём пунктов нет. Но я всё равно вычла 2 пункта на всякий случай, а то что-то я его много съела
Цитата(Natalie @ 13.6.2007, 15:01) [snapback]88990[/snapback]
слопала нулевого арбуза. Аж дурно стала.
Вот арбуз, в нём же сахара много, а почему-то в нём пунктов нет. Но я всё равно вычла 2 пункта на всякий случай, а то что-то я его много съела
Арбуз полкило - 0, за каждые след 100 гр - 1 пункт!!!
Девочки, а никто не помнит, в какой теме было меню на неделю на 18 пунктов или на 17 не помню уже.
Помогите найти
меню на неделю.(ВН)
Расчитано на людей, чей вес не превышает в данный момент 70 кг (18п). У кого больше, тому нужно немного еще съестного добавить или увеличить количество порции.
Итак,
* Понедельник
завтрак
* 6 ст.л. фруктовых мюсли (без добавл.сахара)
* 250 мл обезжиренного молока
* 1ст.земляники или малины, короче ягод
легкий ланч
* греческий салат
100г китайск.капусты, 1 свежий огурец,
по половинке красной, зеленой и желтой паприки, 1 помидор, 1 луковица, 45г сыра фета, 2 черн.маслины. Все это мелко нарезать, выложить слоями в миску и залить соусом из 1ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. пряной зелени, 1 измельченного зубчика чеснока и черного перца.
* одна средней величины булочка
основное блюдо
* тушеный кабочек
125г постной говядины, 1 морков. и 1 луков. мелко нарезать и обжарить в 1ч.л. раст.масла, посолить, поперчить, добавить немного воды, полкило нарезанного кубиками кабачка, 2 помид. и потушить, не помешивая.
* 2-3 вареные картофелины
* 1 стакан пахты
полдник
(в удобное для вас время)
* 3ст.л. творожной пасты
* 2ч.л. сахара
* 1 небольшой банан
* Вторник
завтрак
* 2 сухих ржаных хлебца
* листовой салат
* 2 ломтика индюш. ветчины
* помидор, огурец, редиска
* кофе или чай
легкий ланч
* Тушеная камбала
Мелко нарезать 1 луковицу, 1 красн. паприку, 1 зубчик чеснока, потушить все с 4 ст.л. консервиров. кукур. в 1 ч.л. раст. масла. послить, поперчить. Средней велич. камбалу сбрызн. лимон. соком, выложить ее на овощи и потуш. под крышкой мин. 7.
* 2-3 варен. картофел.
* 1 яблоко или груша.
основное блюдо
* Телячье жаркое с грибами
125 г постной телятины слегка отбить, посол.,поперч. и обжар. в 1 ч.л. раст. м. На той же сковороде обжар. 200г шампиньонов, добав. полстак. воды, соль спряными травами, 1 ст.л. 10% сметаны и 1 ч.л. муки. Снова вылож. в сковородку мясо. На гарнир потушить в бульоне 250г цветной капусты.
* 120г вареных макарон с пряной зеленью
* 1ст.нежирного кефира
полдник
(в удобное для вас время)
* 250г йогурта без добавок (1,7%)
* 1ст.ягод (смородина, черника и тд.
Продолжаю меню.
* СРЕДА
* ЗАВТРАК
* Овсяная каша
на 1 ст.нежирного молока с 2ч.л. нежирного маргарина
* 1 ломтик хлеба с листиком салата
* 1 огурец или помидор
* 1 ст. ягод
* ЛЕГКИЙ ЛАНЧ
* Овощи с курятиной
Оюжарить в 1 ч.л. раст.масла 120г филе бройлера, посыпанного специями, добавить туда же 1 мелко нарезан.порей. В бульоне отварить 200г морковки, 1 картоф. и под конец добавить пол баночки зеленой фасоли и мясо бройлера. Потушить несколько минут. Посыпать зеленью.
* 2 сухих ржаных хлебца
* 1 ст. овощного сока
* ОСНОВНОЕ БЛЮДО
* Селедка с картошкой
Нарезать помельче 45г филе соленой селедки, добавить 1сред. луковицу, помидор и пару редисок. Залить 200г йогурта (1,7%) без добавок
* 2-3 вар.картоф.
* 250 мл нежирного кефира
* 1яблоко или апельсин
* ПОЛДНИК
* Салат из китайской капусты, огурца, помид., паприки, редиски, порея и пр. для запрвки 1ч.л. раст.масла, 1ст.ложка лимон.сока, соль
* 2 хруст.хлебца
* ЧЕТВЕРГ
* ЗАВТРАК
* 1ст. (40г) кукурузных хлопьев
* 250мл нежирного молока
* 1 небол. банан
* чай или кофе
* ЛЕГКИЙ ЛАНЧ
* Копченая рыба с творожным салатом
Нарезать 1 сол.огурчик, 1 луковицу, 1 красную паприку, добавить 3 ст.ложки зернистого творога и 90г копченого хека, заправить йогуртом (1,7%) и 4ч.л. нежирного майонеза (У нас продается и 20% майонез - если нет такого, предложу 2ч.л. простого 45%)
* 1 средней величины булочка
* ОСНОВНОЕ БЛЮДО
* Запеканка из картошки с капустой
Потушить 250г цветной капусты до полуготовности в небольшом количестве бульона, порезать помельче 3 варен.картошки и выложить в сотейник слоями вперемешку с капустой. Вскипятить 150г молока, растопить в нем 30г плавленого сыра, приправить горчицей, мускатным орехом, солью, перцем, залить овощи и посыпать сверху зеленым луком. Потушить в духовке 20 минут (200С).
* На сладкое: 1 стакан толченых ягод с 2ч.л. сахара и 250г нежирного кефира
* ПОЛДНИК
* свекольный салат
Перемешать 150г нарезанной вареной свеклы, 1 яблоко, 50г листового салата, залить соусом из свекольного сока, 1ч.л. растительного масла, 1ч.л. лимонного сока, 1 ст.винного уксуса, 1 давленого зубчика чеснока, соли иперца
* 2 ломтика хлеба
* ПЯТНИЦА
* ЗАВТРАК
* 2 гренки
* 2ч.л. нежирного маргарина
* ломтика нежирного сыра (швейцарский я лю 11%)
* помидор и огурец
* чай, кофе
* 1 яблока или груша
* ЛЕГКИЙ ЛАНЧ
* Курица-гриль с овощами
Половина ножки бройлера-гриль без кожицы
Пол-огурца, 1 помидор, полпаприки, 100г шампиньонов, пол-яблока и немного китайской капусты нарезать и перемешать.
Заправить соусом из 1ч.л. раст.масла, 50мл йогурта (1,7%), лимонного сока, соли и перца
* 4 ст.л. вареного риса
* ОСНОВНОЕ БЛЮДО
* Рыба-гриль с овощами
2 кусочка натурального филе любой рыбы смазать нежирным маргарином, обсыпать укропом, завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на гриле
Гарнир: тертая морковь, помидор, огурец и листовой салат.
* 2-3 вареные картошки
* 160г нежирного молока
* 1ст.ягод и 150г мороженого из йогурта
* ПОЛДНИК
* 2 рисовых хлебца
* 125г диетического йогурта
* СУББОТА
* ЗАВТРАК
* 3 хрустящих хлебца
* 1ст.л. рассыпчатого творога (не жирнее 14%)
* ломтики помидора, огурца, редиски
* чай или кофе
* смешать 160мл нежтрного кефира, горсть клубники, малины или земляники, 1ч.л. меда и взбить миксером.
* ЛЕГКИЙ ЛАНЧ
* Овощная запеканка
Мелко порезать небольшой кабачек, 1 морковку, половинку капусты-брокколи, маленькую желтую паприку, зубчик чеснока, луковицу или порей. Обжарить овощную смесь в 2ч.л. раст.масла. Добавить горсть зелени петрушки и базилика, посолить, поперчить.
* 1 ломтик цельнозернового хлеба
* ОСНОВНОЕ БЛЮДО
* Барбекю
160г свиного филе (шашлык), мариновоное филе или 1 колбаска-гриль
2 запеченые в фольге картофелины
* Салат из свежих овощей без масла или овощи-гриль (кабочек, лук, дыня, паприка и пр.)
* 4 ст.л. кетчупа
* 1кусочек (70г) фруктового пирога (дрожжевое тесто)
* 1 ст. (100 мл) сухого вина или 200мл фруктового сока
* ПОЛДНИК
* 200мл нежирного фрук.йогурта
* 2 рисовых хлебца
* 1 яблоко, груша или апельсин
* ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГЛАВНЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ СЛАДКИМ И ЖИРНЫМ.
Цитата(Natalie @ 14.6.2007, 7:59) [snapback]89059[/snapback]
Анфиса, спасибо тебе
Нима за що
Я себе файл сделала по вн и там все рекомендации храню. Это ,чтобы потом не выискивать...удобнее...Попробуй тоже так сделать и заносить всё полезное что встретишь...
Цитата(ANFIZA @ 13.6.2007, 20:53) [snapback]89057[/snapback]
меню на неделю.(ВН)
Расчитано на людей, чей вес не превышает в данный момент 70 кг (18п). У кого больше, тому нужно немного еще съестного добавить или увеличить количество порции.
У нас это уже где то есть
Цитата(Natalie @ 14.6.2007, 7:59) [snapback]89059[/snapback]
Анфиса, спасибо тебе
Скопировала? Тогда я удалю...
Ой, и я скопировала, прям на мои 18 пунктов. Спасибо, Анфиса!
всё скопировала. Спасибо девочки.
Я тут в феншуй ударилась. Читаю, балдею и привожу в жизнь
Кваритра начала приходить в убранный вид
Я передачи про феншуй смотрю с удовольствием,но в жизнь не воплащаю.
А у меня книга толстенная с наглядными картинками есть про все это- читаю иногда, но в жизнь тоже не воплощаю
Диана(из Уфы), я тебе отвечаю сдесь! не стала тему засарять в отчетах!
Я живу в Смпайлово и работаю тоже там! в туристическом агенстве(поэтому сейчас совсем некогда на форуме быть,сама понимаешь самый сезон,работаю без выходных и до поздна), будут какие вопросы обращайся
, может отдыхать собираетесь!
А ты где живешь и работаешь?
круглоглазик
19.6.2007, 8:43
у меня вопрос- не знаю может я одна такая, но мне чет кажется ( только не сильно смеяться) что попа худеет, но все что ушло с нее перешло в грудь,такое может быть???
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 8:43) [snapback]89735[/snapback]
у меня вопрос- не знаю может я одна такая, но мне чет кажется ( только не сильно смеяться) что попа худеет, но все что ушло с нее перешло в грудь,такое может быть???
Так это же супер!
А у меня вот в уши спаниеля превращаются!