Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Berettka
Sea, я, забив на фигуру и гордо задрав нос (а что мне еще остается)))) , ношу раздельный.
В нашу жару в цельном чувствуешь себя как в скафанре laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Девчонки, вот вычитала недавно что от растяжек помогает масло чилийской розы. Ищу везде, кажется, самые лучшие делают во Франции. Закажу и попробую smile.gif
Sea
Цитата(Berettka @ 17.3.2008, 8:39) *
от растяжек помогает масло чилийской розы.

не слышала... надо почитать...
Berettka
Sea, я сейчас в поиске, аж голова кипит biggrin.gif biggrin.gif
Вот я что нашла. Это с другого форума, цитата.

Это не просто розы,розы болгарской...а именно huile de rose chili musqué или huile de rosier muscat, по-разному пишут.

хар-ка
восстанавливает структуру кожи, рекомендовано для выравнивания рубцов, благодаря высокой концентрации жирных кислот успешно регенерирует эпителий (восстановление рубцов, ожогов, растяжек и сглаживание пигментных пятен)
масло чил. розы должно стоить ок. 13-14 евро за 50 мл.
некоторые лаборатории продают по 20 евро за 30 мл
просто смотри, чтоб в описании было vierge, premiere pression a froid

Я ищу сейчас, читаю, наткнулась на то, что масло шиповника - это то же самое. В общем, пока разбираюсь smile.gif

BIKI
а еще от растяжек есть курс процедур у косметолога , называется "химический пилинг"- помогает от рубцов на коже лица и от растяжек (проверено на себе wink.gif ).

Berettka
Вик, я б с удовольствием. Но мне сейчас не походить к косметологу, к сожалению. Катастрофически не с кем оставить детей, а с собой не возьмешь - опасаюсь за участь салона laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так что пока своими силами постараюсь, в смысле - я и роза smile.gif
Sea
Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 10:21) *
а еще от растяжек есть курс процедур у косметолога , называется "химический пилинг"- помогает от рубцов на коже лица и от растяжек (проверено на себе wink.gif ).

BIKI, а сколько сеансов ты делала?

Я вот, что нашла по поводу салонных процедур:

Ультразвуковая терапия. Устраняет небольшие свежие (до 3 мес.) растяжки. Ультразвук проводит микромассаж кожи, улучшает обменные процессы, оказывает лифтинговый эффект. 8-12 сеансов.

- Озонотерапия. Способствует уменьшению растяжек, благодаря подкожным инъекциям кислородно-озоновой смеси. 8-15 сеансов.

- Мезотерапия. Введение лечебного коктейля (витамины, растительные экстракты (артишок), экстракты водорослей и питательные вещества) микроинъекциями в кожу. Комплекс введенных веществ стимулирует обменные процессы, выработку эластина и коллагена, что приводит к уменьшению или рассасыванию растяжек. Курс 10 -15 процедур с интервалами в 5-7 дней.

- Химический пилинг. Под действием АНА-кислот, феноловых и др. кислот сжигаются глубокие слои эпидермиса. Кожа выравнивается, стимулируется выработка эластина и коллагена. Улучшается е цвет. Может потребоваться до 12 сеансов с перерывами до 10-14 дней. Процедура болезненная, проводится под наркозом. Врач-косметолог должен быть высокой квалификации. После процедуры необходимо восстановительное лечение в течение 8-12 недель. Однозначно химический пилинг следует проводить после того, как вы перестанете кормить грудью.

- Микродермабразия. Микрокристаллический пилинг кожи. Выравнивает цвет и рельеф кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена. Требуется 10 -15 процедур. Процедура может быть болезненной.

- Микротоковая терапия. Под действием тока низкой частоты и малой силы в клетках кожи улучшают обменные процессы. Растяжки заменяются новой соединительной тканью. Требуется 10-15 безболезненных процедур.

- Лазерная шлифовка. Под действием лазера происходит удаление поверхностных слоев кожи. Кожа выравнивается, и растяжки могут стать почти незаметными. Процедура требует консультации с врачом. При ограниченной обработке проводится под местной анестезией, при шлифовке живота под общим наркозом. После лазерной шлифовки требуется восстановительное лечение в течение 4-8 недель.

-Хирургическое лечение. Иссечение кожи с растяжками. Применяется, когда устранить растяжки другими способами невозможно. Часто сочетается с эстетическими пластическими операциями (абдоменопластика пластика живота, когда растяжки иссекаются вместе с большим участком растянувшейся кожи; липосакция живота и бедер).

И домашние процедуры:

Варианты домашних заготовок от растяжек:

1.
На 2 ст. ложки оливкового масла: 2 капли эфирного масла лаванды + 2 капли эфирного масла мандарина + 2 капли эфирного масла нероли. Для усиления эффекта вместо оливкового масла использовать облепиховое, кунжутное или масло виноградных косточек.

2. По 1 ст. ложке масла облепихи и масла виноградных косточек + 2 капли лаванды + 2 капли мандарина.

3. После родов можно добавлять эфирные масла мяты, гвоздики, розмарина и розы.

Вы можете создать свое волшебное масло из тех масел-основ и тех эфирных масел, которые вам наиболее приятны по субъективным ощущениям и аромату.

Наибольший эффект вам принесет именно то эфирное масло, запах которого больше нравиться и не вызывает ощущения дискомфорта.

Отдельно следует сказать о водорослевых и грязевых обертываниям.

Очень эффективные процедуры. Не только предупреждают или уменьшают уже имеющиеся растяжки, но и хорошо питают, увлажняют кожу. Оказывают противогрибковый и антибактериальный эффект. Оказывают оздоравливающее действие на организм в целом.

Я так поняла, что салонные процедуры и использование эфирных масел нельзя использовать беременным
источник: www.ligaspb.ru
Стас
Милые Девушки ! Приношу свои извинения, за свое появление в данной теме, у меня вопрос : Насколько калориен и полезен обычный "попкорн" (соленый и несоленый).... а то у меня его друг лопает большими такими банками каждый день - говорит с него худеют ... а вот что-то сомневаюсь ... разве от углеводов худеют ??? Может я и не прав .... Если есть что ответить - напишите мне в личку - заранее благодарен smile.gif
MurMur
Мой муж делал себе лазерную шлифовку... Я не хочу не за какие коврижки.
Карлсончик
Цитата(MurMur @ 17.3.2008, 20:09) *
Мой муж делал себе лазерную шлифовку... Я не хочу не за какие коврижки.

Да уж, согласна flirt.gif зрелище не из приятных ph34r.gif ..да и ощущения тоже - моя подруга делала sad.gif
BIKI
Я делала 10 процедур. Косметолог скзала, что этот курс можно проходить 1 раз в год. Да и удовольствие это не из дешевых.
Sea
Цитата(Стас @ 17.3.2008, 19:15) *
Милые Девушки ! Приношу свои извинения, за свое появление в данной теме, у меня вопрос : Насколько калориен и полезен обычный "попкорн" (соленый и несоленый).... а то у меня его друг лопает большими такими банками каждый день - говорит с него худеют ... а вот что-то сомневаюсь ... разве от углеводов худеют ??? Может я и не прав .... Если есть что ответить - напишите мне в личку - заранее благодарен smile.gif

Я тоже замечала, что употребление поп-корна на весе не сильно сказывается - если взвесится, например, на след. день. Я иногда его ем, если уж очень сильно хочется сладкого - кажется, что съел много (он же воздушный biggrin.gif и легкий)- такой обман себя biggrin.gif А калорийность так сразу не скажу, помню, что она у него не маленькая, НО... по весу съедаешь-то немного!

Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 22:43) *
Я делала 10 процедур. Косметолог скзала, что этот курс можно проходить 1 раз в год. Да и удовольствие это не из дешевых.

Раз в год? ohmy.gif Ее еще повторять нужно? ohmy.gif Ужас какой - вроде написано, что делают ее под наркозом. А результат был какой - совсем исчезли?
BIKI
Цитата(Sea @ 18.3.2008, 0:21) *
Раз в год? ohmy.gif Ее еще повторять нужно? ohmy.gif Ужас какой - вроде написано, что делают ее под наркозом. А результат был какой - совсем исчезли?

Я делала на лицо (были небольшие рубцы от акне), а от растяжек можно пройти один курс из 10 процедур. А наркоза никакого не надо, потому что не больно smile.gif . результат мне понравился: кожа стала ровной.
Ludmila
Цитата(Sea @ 17.3.2008, 10:21) *
А калорийность так сразу не скажу, помню, что она у него не маленькая, НО... по весу съедаешь-то немного!

Попкорн обезжиренный, без сахара 10 г = 0,5 п
Попкорн сладкий 5 г = 0,5 п
Сова
А я вчера неправильно посчитала пункты. Сделала днем "Яблочный пирог" от Людмилы, такая вкусная запеканочка получилась food1.gif , съла кусочек с кефиром, а записать забыла и вспомнила ближе к ночи. pokl.gif Оказалось, что слопала 22,5п вместо 18 cray.gif
KASANDRA
Доброе утро девочки!!
Я вот тоже каюсь... ph34r.gif pokl.gif Начались КД..и так хочется сладкого и не знаю сама чего...Сую в рот всё.что попадётся... food.gif Зато потом cray.gif Но ничего с собой поделать не могу!
Теперь 3 дня выходных....что я наем до понедельника??? wacko.gif

Карлсончик
Приветули всем!
Цитата(KASANDRA @ 21.3.2008, 10:05) *
Доброе утро девочки!!
Я вот тоже каюсь... ph34r.gif pokl.gif Начались КД..и так хочется сладкого и не знаю сама чего...Сую в рот всё.что попадётся... food.gif Зато потом cray.gif Но ничего с собой поделать не могу!
Теперь 3 дня выходных....что я наем до понедельника??? wacko.gif

А ты спрячь все вредное подальше, а полезное поближе - чтоб под руку попадалось rolleyes.gif . Не плачь neplach.gif .. ОООО!!!... а ты пункты дополнительные заработай hvabra.gif
KASANDRA
Цитата(Карлсончик @ 21.3.2008, 9:53) *
Приветули всем!

А ты спрячь все вредное подальше, а полезное поближе - чтоб под руку попадалось rolleyes.gif . Не плачь neplach.gif .. ОООО!!!... а ты пункты дополнительные заработай hvabra.gif

Спасибо за советы!!! neplach.gif За поддержку!!! wub.gif Но...я кажется ещё простыла..с утра кашляла а сейчас голова болит и таблетку выпила...Это вирус..только что дочка болела... sad.gif Скоро обед а есть ещё не хочется...апельсинчик в перекус съела..может продержусь!!!
Berettka
Касандрик, держись!!! Не сдавайся и не поддавайся! smile.gif
Sea
А у меня прямо упадническое настроение, плакаю cray.gif Всю неделю почти дома была - сын болел. Никаких физ. нагрузок, естественно. Все время хожу голодная, а вес держится...
Berettka
Sea, ты (вы?) тоже держись изо всех сил! вес обязательно сдвинется, вон как у нашей Карлсончика - она молодец, дождалась smile.gif

И не плакай пожалста, сынуля поправился? вот и чудненько! smile.gif
Sea
Цитата(Berettka @ 21.3.2008, 12:22) *
Sea, ты (вы?) тоже держись изо всех сил! вес обязательно сдвинется, вон как у нашей Карлсончика - она молодец, дождалась smile.gif

И не плакай пожалста, сынуля поправился? вот и чудненько! smile.gif

Можно на "ты". Спасибо, держусь - сын поправился hai.gif
ПАВЛИНА
Ой, девочки. У меня эта неделя тоже очень тяжёлая, настроя на похудение ноль, держусь из последних сил что-бы не сорваться. Такого сложного периода не было, наверное отвеса не будет, лишь-бы привеса не было. Не знаю на что грешить, может это перед женскими днями ?. Девочки-терпения всем !!!!!!!!!!!
Сова
Цитата(ПАВЛИНА @ 21.3.2008, 12:35) *
 Девочки-терпения всем !!!!!!!!!!!

Привет! И ещё нам нужен САМОКОНТРОЛЬ и ДИСЦИПЛИНА. 
KASANDRA, выздоравливай! Свари себе бульончик из куриной грудки и овощей туда забрось. Будет тебе и тёплое питьё (ползно при простуде), и питание, и овощи.
 Всем удачных выходных! hai.gif
Карлсончик
Цитата(Sea @ 21.3.2008, 12:20) *
А у меня прямо упадническое настроение, плакаю cray.gif Всю неделю почти дома была - сын болел. Никаких физ. нагрузок, естественно. Все время хожу голодная, а вес держится...

Ну потому и держится что голодом его моришь klisma.gif ...дай ему бедолаге все пункты какие положено и овощей побольше!!!.Не плакай. neplach.gif
Эта неделя самая противная - особенно для тех кто на луну реагирует..вторая фаза растущей луны -убийственная штука - организм откаазывается худеть..он расти хочет food.gif
Sea
Цитата(Карлсончик @ 21.3.2008, 15:28) *
Ну потому и держится что голодом его моришь klisma.gif ...дай ему бедолаге все пункты какие положено и овощей побольше!!!

Да нет, я не морю - ем, но вечером... имею в виду время перед сном - в желудке образуется эдакая пустота laugh.gif Ну кто худел, меня поймет wink.gif
Я жду отвеса - а там...отвеса нет ohmy.gif вобщем чувствую придется в выходные устаивать себе "овощные вечера" biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Sea @ 21.3.2008, 16:51) *
Да нет, я не морю - ем, но вечером... имею в виду время перед сном - в желудке образуется эдакая пустота laugh.gif Ну кто худел, меня поймет wink.gif
Я жду отвеса - а там...отвеса нет ohmy.gif вобщем чувствую придется в выходные устаивать себе "овощные вечера" biggrin.gif

Я себе всегда на вечер оставляю "на съедение" 2 хлебца мажу их "бесплатным "
мёдом и балдею лежа в кроватке food1.gif
KASANDRA
Цитата(Berettka @ 21.3.2008, 10:42) *
Касандрик, держись!!! Не сдавайся и не поддавайся! smile.gif

Вот я и держучь....ещё чуть -чуть и спать!!! rolleyes.gif

Цитата(Сова @ 21.3.2008, 13:46) *
Привет! И ещё нам нужен САМОКОНТРОЛЬ и ДИСЦИПЛИНА.
KASANDRA, выздоравливай! Свари себе бульончик из куриной грудки и овощей туда забрось. Будет тебе и тёплое питьё (ползно при простуде), и питание, и овощи.
Всем удачных выходных! hai.gif

Бульончик сварила.сухарик сделала...пожевала...СПАСИБО за совет... kura.gif Грудку тоже пожевала! tongue.gif Наверно поправляюсь. Мне уже к вечеру лучше. Пришлось сделать молоко с мёдом....но молоко обезжиренное! а мёд-1 чайная ложка в целях лечения! klisma.gif

Цитата(Sea @ 21.3.2008, 11:20) *

Сынуля попраляется!!! А тебе нельзя ГОЛОДАТЬ!!! wacko.gif Вот вес и держится!!! food.gif
Sea
Цитата(Карлсончик @ 21.3.2008, 17:21) *
Я себе всегда на вечер оставляю "на съедение" 2 хлебца мажу их "бесплатным "
мёдом и балдею лежа в кроватке food1.gif

Я как раз хлебцы прикупила, завтра пойдут на завтрак - с творожным сыром rolleyes.gif
А "почем" у нас хлебцы? biggrin.gif Надо поглядеть...

Девочки, спасибо за поддержку - появился стимул на выходные и наконец-то я становлюсь более мобильна - УРА - а значит есть надежда на снижение rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(Sea @ 21.3.2008, 23:14) *
Я как раз хлебцы прикупила, завтра пойдут на завтрак - с творожным сыром rolleyes.gif
А "почем" у нас хлебцы? biggrin.gif Надо поглядеть...

Девочки, спасибо за поддержку - появился стимул на выходные и наконец-то я становлюсь более мобильна - УРА - а значит есть надежда на снижение rolleyes.gif

Хлебцы бывают разные.. Я например люблю Finn Crisp food1.gif так вот у них серия Hifibre - 0,6 пункта за хлебец ,а Multigran уже 0,8 пункта... так что лучше посчитай по калькулю
Будет будет снижение...даже не сумлевайся bup.gif
Sea
Я тоже люблю FinnCrisp, у нас еще другие появились - очень на них похожи (тоже хрустящие) - я такие тоже лю rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 20.3.2008, 9:09) *
А я вчера неправильно посчитала пункты.
слопала 22,5п вместо 18 cray.gif

Ну с кем не бывает.... wink.gif laugh.gif

Цитата(KASANDRA @ 20.3.2008, 20:05) *
..и так хочется сладкого и не знаю сама чего...

Сделай себе какао с сахаром и молоком и с сухариками food1.gif
Ешь бананы почаще, они как то помогают в тоске по сладкому. Я на ужин ем банан с йогуртом - просто режу бананчик и заоиваю йогуртом....вкусненько т сладенько food1.gif

Цитата(KASANDRA @ 20.3.2008, 21:24) *
Но...я кажется ещё простыла..с утра кашляла а сейчас голова болит и таблетку выпила...

Как ты Касандрочка себя чувствуешь ? neplach.gif

Цитата(Sea @ 20.3.2008, 22:20) *
А у меня прямо упадническое настроение, плакаю cray.gif
Все время хожу голодная, а вес держится...

Sea как делишки ?
Чтобы не ходить голодной нужно готовить что то безпунктовое....

Цитата(ПАВЛИНА @ 20.3.2008, 22:35) *
Ой, девочки. У меня эта неделя тоже очень тяжёлая, настроя на похудение ноль, держусь из последних сил что-бы не сорваться.

Да ты что...... ohmy.gif держись, не сдавайся nono.gif

ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 25.3.2008, 14:22) *
Да ты что...... ohmy.gif держись, не сдавайся nono.gif

Людмила, спасибо за поддержку, это действительно помогает.
KASANDRA
Цитата(Людмила @ 25.3.2008, 15:22) *
Сделай себе какао с сахаром и молоком и с сухариками food1.gif
Ешь бананы почаще, они как то помогают в тоске по сладкому. Я на ужин ем банан с йогуртом - просто режу бананчик и заоиваю йогуртом....вкусненько т сладенько food1.gif

Как ты Касандрочка себя чувствуешь ? neplach.gif

Людмилка,спасибо за поддержку и советы! rolleyes.gif Я уже поправляюсь. Сегодня отработала нормально и нос дышал! За совет с какао-СПАСИБО!!! Это мне поможет. А вот банан..я не люблю....А тёплое какао с сухариком в самый раз!!! Йогурты я тоже люблю!!! Иногда беру такте в которых есть уже фрукты. Больше с персиком нравится или с клубничкой!
MurMur
а У меня ну никак не получается ВээНится...
По пол дня езжу по городу, в дороге никак совсем...
И не попить и не поесть толком...Блин обидно то как..
Sea
Цитата(Людмила @ 25.3.2008, 16:22) *
Sea как делишки ?
Чтобы не ходить голодной нужно готовить что то безпунктовое....

Людмила, спасибо, сейчас получше, все-таки если есть возможность подвигаться, дела идут куда быстрей biggrin.gif Я сейчас налегаю на капусту - во всех ее видах laugh.gif у меня после нее есть ощущение сытости rolleyes.gif от других продуктов почему-то такого нет laugh.gif самой уже смешно...
Ludmila
Цитата(Sea @ 25.3.2008, 8:38) *
Людмила, спасибо, сейчас получше

Я сейчас налегаю на капусту - во всех ее видах laugh.gif у меня после нее есть ощущение сытости rolleyes.gif от других продуктов почему-то такого нет laugh.gif самой уже смешно...

Очень рада, что у тебя все хорошо.... smile.gif
А я тоже капустку люблю т очень часто ее делаю в тушеном виде с морковкой, лучком и разными приправами.... food1.gif

Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 3:55) *
Людмила, спасибо за поддержку, это действительно помогает.

wub.gif

Цитата(KASANDRA @ 25.3.2008, 6:42) *
Я уже поправляюсь.

А вот банан..я не люблю....

Ну и слава богу, что дела идут на поправку

А ты вместо банана добавляй какие то другие фрукты, которые не кислые... smile.gif

Цитата(MurMur @ 25.3.2008, 7:02) *
а У меня ну никак не получается ВээНится...

Блин обидно то как..

Да уж..... huh.gif
KASANDRA
Цитата(Людмила @ 25.3.2008, 22:34) *
Ну и слава богу, что дела идут на поправку

А ты вместо банана добавляй какие то другие фрукты, которые не кислые... smile.gif

Сегодня совсем хорошо себя чувствую!!! Ем груши!
Только погода оставляет желать лучшего...такая метель... mellow.gif
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 25.3.2008, 19:18) *

Ой а нас здесь тоже замело ohmy.gif
Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 26.3.2008, 9:18) *

Цитата(Людмила @ 26.3.2008, 16:26) *
Ой а нас здесь тоже замело ohmy.gif

А у нас почти метр снегу свежего yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ... завтра на лыжики...УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
А я капусту любля но не могу часто есть... у меня sorry.gif брюшек потом надувается как шарик Party.gif
Sea
Цитата(Карлсончик @ 26.3.2008, 16:48) *
брюшек потом надувается как шарик Party.gif

laugh.gif laugh.gif у меня тоже самое - из-за этого, наверное, и сытость biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Sea @ 26.3.2008, 19:39) *
laugh.gif laugh.gif у меня тоже самое - из-за этого, наверное, и сытость biggrin.gif

Неа Sea у меня не сытость а боль - брюшек не наполняется а надувается так что аж болит cray.gif
Сова
Я такая довольная хожу - тельце стало легче на 6,200 кг за 7 недель, НО брюки то висят на мне, неприлично даже в таких ходить, 
а сбросить надо еще 7-8 кг. Получается, что надо сейчас прикупить, а месяца через три еще. Вот такие д
ополнительные расходы от ВН, но все равно ПРИЯТНО! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 26.3.2008, 8:57) *
Получается, что надо сейчас прикупить, а месяца через три еще. Вот такие д
ополнительные расходы от ВН..

Ну что поделать....красота требует жертв biggrin.gif
Natalie
зато какое это незабываемое чувсвто идти в магази и покуать одежду на размер, а то и на два меньше.
Скоро , скоро я буду снова с вами!
Berettka
Натали, привет! Ну как там твой пузик? Какой уже привес? smile.gif)))))))))

Ждем тебя с нетерпением! smile.gif
Сова
Цитата(Людмила @ 27.3.2008, 12:42) *
Ну что поделать....красота требует жертв biggrin.gif

Значит изо всех сил будем стараться приносить жертвы почаще!
Сова
Цитата(Natalie @ 27.3.2008, 14:29) *
зато какое это незабываемое чувсвто идти в магази и покуать одежду на размер, а то и на два меньше.
Скоро , скоро я буду снова с вами!

Да, я даже волнуюсь немнжко ...
Natalie, удачи тебе, от всей души! child.gif   love.gif
Девочки, как в одном сообщении несколько цитат вставить?  help.gif   Простите "чайника".
Sea
Цитата(Карлсончик @ 26.3.2008, 21:42) *
Неа Sea у меня не сытость а боль - брюшек не наполняется а надувается так что аж болит cray.gif

Ой, ну извини neplach.gif А то я тут смеюсь, ну ты не плакай - овощей безпунктовых много slunki.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 27.3.2008, 7:27) *
Девочки, как в одном сообщении несколько цитат вставить?  help.gif   Простите "чайника".

нажимай на все цитаты через вот всех постах на которые хочешь ответить поочереди и потом на , у тебя сразу будет несколько цитат biggrin.gif
Сова
Людмила, спасибо огромное! Буду учиться. Я два вечера подряд линеечку пыталась поставить - получилось! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.