Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ludmila
Цитата(Rittta @ 28.7.2007, 0:18) [snapback]97005[/snapback]
Я исследую свои личный ящик на форуме, и что я вижу : "У вас 0 друзей....". Так странно это глазу моему ! У меня никогда не было 0 друзей ! laugh.gif ... А где дорожка снизу настраивается , еще не нашла. Будем поискатЬ . rolleyes.gif

про линеечку тебе уже написали, а друзей ты сама должна выбрать, посмотри в саоих личных настройках...
Rittta
Цитата(Людмила @ 28.7.2007, 18:54) [snapback]97037[/snapback]
про линеечку тебе уже написали, а друзей ты сама должна выбрать, посмотри в саоих личных настройках...

Людмила, попробуй, пожалуйста Материалы-ВН на мой ящик послать ( я изменила адрес, теперь 1 гигабайт памяти, должно хватить ). Кажется, я поняла свою ошибку. КОгда я первый раз взялась за ВН, я определила узкий круг продуктов с пунктами ( яйцо, молоко, хлеб, отварное мясо ), и сидела на них. За месяц сползла на 4 кг, как и обещалось ). А второй раз на таком "разнообразии" номер не прошел.
Ludmila
Цитата(Rittta @ 28.7.2007, 21:08) [snapback]97106[/snapback]
Людмила, попробуй, пожалуйста Материалы-ВН на мой ящик послать ( я изменила адрес, теперь 1 гигабайт памяти, должно хватить ). Кажется, я поняла свою ошибку. КОгда я первый раз взялась за ВН, я определила узкий круг продуктов с пунктами ( яйцо, молоко, хлеб, отварное мясо ), и сидела на них. За месяц сползла на 4 кг, как и обещалось ). А второй раз на таком "разнообразии" номер не прошел.

Список продуктов, которые ты можешь есть огромный..... но, чем каллорийнее пролукт, тем меньше по весу ты можешь его съесть. Поэтому и нужно есть малокаллорийные пролукты + много овощей, ну и все остальное, что тебе по пунктам положено....
не нужно совсем ограничивать себя и в сладостях, ешь сладкое, иначе потом сорвешься и трудно будет себя остановить...
В списке есть и такие продукты, которые ты можешь съедать каждый день без ущерба для своей фигуры - например 3 ч л меда за 0 пунктов..... и т. д.
wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 24.7.2007, 16:38) [snapback]96329[/snapback]
А я думала что ты уже в отпуске.... laugh.gif
Вчера еще хотела спрашивать у девочек куда это ты пропала.... blink.gif

хорошо тебе отдохнуть !!!!!! smile.gif

Ой, уморище...

Не поверите...не прошло и трёх дней отпуска... как я уже на работе... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так заставляла себя отключится от всего и отдыхать...не получилось...Хорошо, хоть думаю одним днём обойдёмся... huh.gif
Мурочка
ohmy.gif Анфис,че то я не понял? Отпуск кончился что ли?А че так ма...? blink.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 29.7.2007, 19:48) [snapback]97343[/snapback]
Ой, уморище...

Не поверите...не прошло и трёх дней отпуска... как я уже на работе... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так заставляла себя отключится от всего и отдыхать...не получилось...Хорошо, хоть думаю одним днём обойдёмся... huh.gif

Знакомо нам это..... wink.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 30.7.2007, 7:26) [snapback]97344[/snapback]
ohmy.gif Анфис,че то я не понял? Отпуск кончился что ли?А че так ма...? blink.gif

У нас ведь как:сидит человек на работе и вроде как ничего не делает...а как только человека нет, так сразу что-то само собой не решается... laugh.gif

Цитата
Знакомо нам это.....

ОбЫдно sad.gif Я так себя насильно перестраивала на отдых...перестроила...
Да, ладно, вроде залатала... laugh.gif
irunja
ЭЭэх Анфисик на турецких берегах греется ...хааачу.......

Народ похудейский ,а вот скажите мне , есть пить -это всё понятно , а как вы за тельцем своим ухаживаете , особенно те ,кому за .... за ...ну ближе к ягодке laugh.gif или где-то рядом laugh.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 1.8.2007, 3:05) [snapback]97901[/snapback]
Народ похудейский ,а вот скажите мне , есть пить -это всё понятно , а как вы за тельцем своим ухаживаете , особенно те ,кому за .... за ...ну ближе к ягодке laugh.gif или где-то рядом laugh.gif

- каждый день физические упражнения 20 - 30 минут (могу написать какие я делаю)
- 1 раз в неделю косметолог + ежедневный уход за лицом и шеей специальными средствами от моего косметолога
- каждый день после душа крем с небольшим массажем на бедра и ноги

Мне еще никто не давал столько лет, сколько есть на самом деле.... wink.gif laugh.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 15:55) [snapback]98302[/snapback]
- 1 раз в неделю косметолог + ежедневный уход за лицом и шеей специальными средствами от моего косметолога

Мне еще никто не давал столько лет, сколько есть на самом деле.... wink.gif laugh.gif

Hello girls! I'm here!!! rolleyes.gif Only i havn't russian shrift while.... sad.gif
Людмила, write me plz your физические упражнения.... rolleyes.gif
Vesov u menya net poka.... sad.gif So...., budu delat' tvoi упражнения.... rolleyes.gif
Мурочка
biggrin.gif Привет Дианочка! Как ты? Мы тебя поймем с любым языком! biggrin.gif Преобретай весы и может захочешь вернуться в нашу команду!Мы ждем и надеемся. wub.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 4.8.2007, 6:56) [snapback]98522[/snapback]
Hello girls! I'm here!!! rolleyes.gif Only i havn't russian shrift while.... sad.gif
Людмила, write me plz your физические упражнения.... rolleyes.gif
Vesov u menya net poka.... sad.gif So...., budu delat' tvoi упражнения.... rolleyes.gif

Hello Diana Ru smile.gif

Напишу позже.... wink.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 3.8.2007, 12:55) [snapback]98302[/snapback]

Людмилкин,с приездом и мерси за твою раскладку ....у меня где-то очень всё похоже ....но вот второй месяц собираюсь делать твои приседания с гантельками ....но лень матушка сидит на мне крепко laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif ... а ещё подсела на масочку -авокадо с творогом + сметанка - на морду лица кладу и на декольте ...ох балдёжная масочка .....

ИР-Дыр tongue.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 5.8.2007, 21:37) [snapback]98742[/snapback]
Людмилкин,с приездом и мерси за твою раскладку ....у меня где-то очень всё похоже ....но вот второй месяц собираюсь делать твои приседания с гантельками ....но лень матушка сидит на мне крепко laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif ... а ещё подсела на масочку -авокадо с творогом + сметанка - на морду лица кладу и на декольте ...ох балдёжная масочка .....

ИР-Дыр tongue.gif

Спасибо Ир Дыр laugh.gif

Упражнения эти ОЧЕНЬ хорошие, rolleyes.gif зря не делаешь sad.gif

Про маску - спасибо, у меня любимая маска была из молотого геркулеса (2 ч л геркулеса + 2 ч л теплой водички или молока) + все что душе угодно (мед или лимонный сок, или яичный желток, или морковный, огуречный. апельсиновый.... сок...) маску держать 20 минут, ходить нельзя, нужно лежать, чтобы кожу вниз не оттягивало laugh.gif потом смываешь тепленькой водичкой. Все натуральное.... wink.gif
Утром кефирчик на 5 минут, смываешь холодной водичкой, протираешь кусочком льда, промакаешь салфеточкой потом когда высохнет, наносишь крем. Лед делала из отвара петрушки или ромашки. А теперь я прохожу курс специальной косметики у своего косметолога, там уже из этого ничего на морду-лица мазать нельзя laugh.gif

твоя маска очень хорошая, там и кислота и жир есть, все что для лица нужно. Потом обязательно попробую, спасибо. smile.gif
irunja
Люд,кефирчик с утра попробую, хотя времени особо нет ,но найду , отварчики из травок вот имеются tongue.gif овсянку лублу и на мордочку и во внутрь tongue.gif laugh.gif и ножки с ней парю ---ээх закачайся ,куда хошь её родимую .....
А упражнения надо уже начинать ёлки -палки ,а то всё потихоньку уходит а бёёдра фиг вам ....надо их двинуть ....

Ludmila
Цитата(irunja @ 6.8.2007, 1:22) [snapback]98767[/snapback]
А упражнения надо уже начинать ёлки -палки ,а то всё потихоньку уходит а бёёдра фиг вам ....надо их двинуть ....

это от целлюлита тоже хорошо помогает избавиться smile.gif
ANFIZA
А вот и я!!! laugh.gif
Всем привет!
Я уже вернулась, уже пытаюсь сидеть за рабочим столом... laugh.gif
Вчера вечером прилетели...Супер отдохнули с дочкой и внучкой...
При всём обжорстве :roll: :roll: :roll: суперобжорстве...всё включено...всего до...даже выше...жаба жадности не дремлет...ешь-пей, лень идти-подвезут,поднесут... тринадцать дней.... И ВСЕГО ОДИН КГ ПЛЮС...Я В ШОКЕ...боялась брюки надевать...думала на работу не пойду, а к портнихе сразу поеду новые шить...Видимо при такой активности и жаре всё перерабатывалось в жизненную энергию...Если бы ещё при этом я смогла бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ну не Шмогла laugh.gif :wink: ) жрать поменьше...Даа-а-а... Дочка, кстати, похудела, брюки повисли... :roll:

Строю планы на дальнейшую жизнь...Худеть,конечно, буду!!! Надо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жизнь становится красочней для стройного человека... laugh.gif Кста, в аквапарке горки до 100 кг... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да ещё надо чтобы тазобедренная часть в горку помещалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
АНФИСА С ПРИЕЗДОМ!!!!!!
ЗАВИДУЮ !!!!!!! ХОЧУ ТОЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОБЖИРАЛОВКОЙ И СУПЕР ОТДЫХАТЬ!!!! laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Я вот и не отдыхала и не обжиралась,а прибавила на много больше sad.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 22.8.2007, 7:37) [snapback]102233[/snapback]
и не обжиралась,а прибавила на много больше sad.gif [/color]

Привет!
Так вот что и удивительно!!! Я, когда увидела это изобилие вкуснятины...поняла, что буду есть всё. что захочу...но тут же вспомнила все наказы ВН. Воду пила и ела овощи, просто запихивала в себя насильно и заливала... Думала. пусть хоть это может поможет...спастись... Ну вот -результат меня не огорчил... wink.gif С одного отпуска в две недели я привезла 8 кг... huh.gif С другого ещё5-6.. huh.gif А тут-то всего 1 кг...это не прибавка по-большому счёту... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
laugh.gif С возвращением Анфисочка! Я тоже завидую по-доброму! laugh.gif Чего там...1 кг за 2 недели,тьфу..ерунда!Молодец! Есть что вспомнить!
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 22.8.2007, 8:46) [snapback]102263[/snapback]
laugh.gif С возвращением Анфисочка! Я тоже завидую по-доброму! laugh.gif Чего там...1 кг за 2 недели,тьфу..ерунда!Молодец! Есть что вспомнить!

Ой, вспомнить будет что!!! Сейчас ещё я вообще довариваюсь в этом сладком сиропе laugh.gif Наша поездка-это просто рай на земле... И вот чтобы ТАК ЖИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Весь отдых был специализирован на детском отдыхе...Что нам и надо было. Мне, как бабушке, уже хорошо, когда детям хорошо! wink.gif
Ludmila
Анфиска ....... привет, как все красиво написала, что мне тоже отдыхать захотелось.... laugh.gif wink.gif

А куда ты ездила ?
Мурочка
Хочу побыть хоть чуток внучечькой твоей, и чтобы мне было тоже ХА_РА_ШОООООООООООООООО! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 22.8.2007, 12:20) [snapback]102297[/snapback]
Анфиска ....... привет, как все красиво написала, что мне тоже отдыхать захотелось.... laugh.gif wink.gif

А куда ты ездила ?

Девочки, как говортся : чтоб я так жил...
Ездили в Турция, недалеко от Антальи, в отель Ботаник. Впечатление такое, что это просто суперфабрика отдыха. Вот ты входишь и попадаешь на ленту конвеера как исходный материал и две недели находишься в процессе облизывания и откармливания...Вокруг куча механизмов и обслуживающего персонала, чтобы ты как сыр в масле катался и не в коем случае не напрягался...
Остаётся только как в мультике:

-Это что же вы и есть за меня будете? laugh.gif

Мурочка, спасибо...Один секрет:чтобы было так же хорошо...надо просто немного средств к существованию laugh.gif laugh.gif laugh.gif нарисовать по ночам под кроватью...и поехать в Турцию... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
wink.gif Приняла к сведению!Ночью займусь! А ты жирненько выделенную строчку-то сотри,сотри.....А то художников набежит..... laugh.gif тьма
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 22.8.2007, 14:59) [snapback]102337[/snapback]
wink.gif Приняла к сведению!Ночью займусь! А ты жирненько выделенную строчку-то сотри,сотри.....А то художников набежит..... laugh.gif тьма

Законспирировала laugh.gif laugh.gif laugh.gif до встречи в Турции laugh.gif laugh.gif laugh.gif Говорят на Кипре тоже супер!!! laugh.gif
ANFIZA
Ушла на базу... laugh.gif домой т.е. wink.gif
Natalie
Девочки, я выбываю из вашего стройного ряда. Мы ждём малыша. wink.gif
Я не буду худеть, но буду придерживаться правильного питания.
Алена
Natalie,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ laugh.gif !!!!!
Diana
Цитата(Natalie @ 24.8.2007, 12:56) *

Очень за вас рада biggrin.gif Здаровья тебе и малышу. rolleyes.gif laugh.gif
Rittta
А я сегодня своего "малыша" не дождалась ( поэтому пришлось приготовленный ему хворост съедать самой !!! ). ММ отказался спасти ситуацию. Почему так ?! От собственного проготовления не могу отказаться ?! Вывод : лучше не готовить вообше ! nono.gif

ANFIZA
Цитата(Natalie @ 24.8.2007, 7:56) *

ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif
Только не распускай себя! А то в наше время говорили: ни в чём себе не отказывай... Вот я и разъелась... А малышу растущему кроме обычной женской нормы поллитра молока -то надо всего!!! Вот у нас на работе дама была, 10 кг положенных добавила да ТАК И ОСТАЛАСЬ СТРОЙНОЙ ( а склонность к полноте ОГО-ГО!!!)!!! rolleyes.gif Чего и тебе желаю!!! biggrin.gif

Цитата(Rittta @ 26.8.2007, 18:48) *
Вывод : лучше не готовить вообше ! nono.gif

Я по этому пути иду ... Бросила готовить... mellow.gif
Мурочка
Цитата(Natalie @ 24.8.2007, 9:56) *
biggrin.gif Ой радость то какая!Поздравляю!И ждем после.... biggrin.gif в наши ряды!

Цитата(Rittta @ 26.8.2007, 20:48) *
А я сегодня своего "малыша" не дождалась ( поэтому пришлось приготовленный ему хворост съедать самой !!! ). ММ отказался спасти ситуацию. Почему так ?! От собственного проготовления не могу отказаться ?! Вывод : лучше не готовить вообше ! nono.gif
А я готовлю!!!!!!! biggrin.gif И может потому что сытая всегда,тиснуть что-нибудь вкусненькое не хочется.А выпечку обожаю,раньше мимо не могла пройти,дурела от запаха сдобы.Ни какой силы воли. biggrin.gif А сейчас борюсь за результат,что даже мысли не возникает,какой-то азарт появился,интерес что ли:как я буду выглядеть в 57 кг? ohmy.gif biggrin.gif Прикольно! Так что готовьте,готовьте. tongue.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 23.8.2007, 20:56) *

Наташенька, очень за тебя рада.....ПО-ЗДАВ-ЛЯЮ !!!!!

love.gif hai.gif jump.gif

береги себя...
Rittta
Мурочка, я тебе на этой ветке отвечу ! Так всё похоже ( с килограммами, только до 100 я не доходила ). А рост у тебя кстати, какой ? У меня 162. Лет десять была 66, а потом вышла на 68 и стала с ними бороться . С тех пор всё и поехало . Сбросила на 66, поднялась на 70. Сбросила на 68, оказалась на 75 ! Сбросила до 72 ... и пришла к ВАМ !! cool.gif Где благополучно еше 2 сбросила . wub.gif Бесконтрольная еда - страшное дело. Я себя еще так оправдывала : какие еще радости в жизни остались ? Тут дочка одну неделю провела в отеле, где еда стояла круглый день
, и ни какая-то , а деликатесы . Она ела, ела, ела... food.gif Уехала с 55 кг , а вернулась ( день назад) с 62 ! ( Рост 172). Я еще ее такой не видела . cray.gif А завтра у нее фотосессия ( подрабатывает ). Боюсь, они ее домой пошлют . Вчера устроила себе разгрузочный день, тренировалась ... Теперь ее тело эту отметку запомнило ( 62 ) и будет к ней стремиться sad.gif. Такая вот Балда. mad.gif
irunja
У меня тихая истерика ..... рот не закрывается .... вес не падает ...а плавно поднимается вверх ..... курить всё-равно не начну ...а вот ка рот то заклеить ...ёлки -палки ...грустно мне как-то ....
Лизавета
Цитата(irunja @ 6.9.2007, 14:25) *
У меня тихая истерика ..... рот не закрывается .... вес не падает ...а плавно поднимается вверх ..... курить всё-равно не начну ...а вот ка рот то заклеить ...ёлки -палки ...грустно мне как-то ....

а ты вот так попробуй
irunja
Цитата(Лизавета @ 6.9.2007, 11:48) *
а ты вот так попробуй

Ох ,Лизаветик, мне тогда надо всю голову так перемотать ,вместе с глазами и руками и МОЗГАМИ sad.gif
Алена
Цитата(irunja @ 6.9.2007, 8:25) *

Как я тебя понимаю. sad.gif !!
Сама в себя чай зеленый литрами заливаю sad.gif А ноги всеравно к холодильнику водят. sad.gif Держусь из последних сил.Пью все подряд...чай,кофе,мате,воду с лимоном и т.д.
Лизавета
Цитата(irunja @ 6.9.2007, 14:52) *
Ох ,Лизаветик, мне тогда надо всю голову так перемотать ,вместе с глазами и руками и МОЗГАМИ sad.gif

тогда вот так попробуй точно поможет
а я что-то пока забила на похудение, буду толстая и красивая (кушать мне постоянно хочется всякую бяку )
Ludmila
Все потому, что вы психологически себя настраиваете на то, что ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ......
трудно что то мне советовать, у меня не было такого ДОЛГО.
Когда бывали такие моменты, я просто ела то, что хотелось и все заканчивалось одним разом....

Ничего тут не сделаешь, только от вас это зависит и вы это знаете.... mellow.gif
Rittta
Цитата(Алена @ 6.9.2007, 11:32) *
А ноги всеравно к холодильнику водят. sad.gif Держусь из последних сил.

Мои ноги тоже к холодильнику ходят, а там ...четыре таракана и сверчок ! laugh.gif
Алена
Цитата(Rittta @ 6.9.2007, 16:51) *
Мои ноги тоже к холодильнику ходят, а там ...четыре таракана и сверчок ! laugh.gif

Тебе легче.А у меня два холодильника,а в них... rolleyes.gif !!! food1.gif !!
Rittta
Цитата(Алена @ 6.9.2007, 19:30) *
Тебе легче.А у меня два холодильника,а в них... rolleyes.gif !!! food1.gif !!

У меня тоже было два, так я один сыну отдала : в нем черепахи зимой спят laugh.gif
ANFIZA
Привет всем!
А что!!! Черепаху в холодильник-ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! biggrin.gif
Девочки, не паникуйте!!! Это естественно. Организм к зиме пытается нарастить жирку, чтобы не мёрзнуть долгими зимними вечерами... laugh.gif
Надо как-то найти обманные пути, накрмить ...но пустышкой... laugh.gif
Над этим и я начинаю работать...Просто край настал...Дальше так нельзя...

Сегодня вот вода не полезла с утра...полстаканчика всего...День буду тренироваться, завтра начну пить так пить!!! laugh.gif
Сегодня вечером сварю суп овощной, разложу по коробочкам питание на день и тресь меня по башке, если лишку съем... laugh.gif
Алена
Сегодня и в меня чего то вода не полезла huh.gif . Зато уж точно вылезет laugh.gif . Я сьела три куска арбуза laugh.gif
Ludmila
А мне водичка нравится... tongue.gif я уж и не считала сколько стакАнов выпила...... наверное 4 шт.... laugh.gif
irunja
Цитата(Алена @ 10.9.2007, 10:04) *
Сегодня и в меня чего то вода не полезла huh.gif . Зато уж точно вылезет laugh.gif . Я сьела три куска арбуза laugh.gif

Алёник .....эээээ... я тож почему-то с утреца арбузом пумпуюсь ....... оооо ...а он (арбузик ) и не очень сладкий может его и побольше можно сьесть rolleyes.gif

Анфис ну чё ты там про зиму толкуешь ....про запасы какие -то .... гришь пустышки надо готовить ...гришь работешь над этим ...тэкс ... эс гайду ...
ANFIZA
Цитата(irunja @ 10.9.2007, 8:19) *
тэкс ... эс гайду ...

biggrin.gif
Пошла пить воду!!!
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 9.9.2007, 21:23) *
Пошла пить воду!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(ANFIZA @ 9.9.2007, 19:48) *
Надо как-то найти обманные пути, накрмить ...но пустышкой... laugh.gif
Над этим и я начинаю работать...

Мне тоже стало интересно....

О результатах разработок расскажешь ?

Пошла на обед........... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.