Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 9.9.2008, 17:59) *
Анфиса а ссылочку в личку не дашь ? ohmy.gif

На наших латвийских svara-verotaji. Там сейчас можно подписаться на рассылку буклетов. В буклете новом тоже всё есть. Мне ещё и по почте прислали , как бывшему и выбывшему с купоном на вступление в группу. Представь, сча вступление 15 латов...с купоном 8... Правда купоны эти часто появляются и в журналах и в газетах, даже в программах ТV

Цитата
Услуги ОН-ЛАЙН
Для просмотра этой страницы вам нужно войти под своим именем в систему!
Услуги Online содержат материал, необходимый для самостоятельного снижения веса.

Здесь ты найдешь рекомендации по питанию, сможешь вести дневник пунктов и учитывать пункты продуктов питания, используя калькулятор пунктов. Из Перечня пунктов ты узнаешь количество пунктов основных продуктов питания. Кроме того, с помощью Ostujuht - Руководства по покупкам, ты сможешь посмотреть пункты продуктов питания по их производителям.

Движение поддерживает снижение веса и сохранение хорошей формы, здесь ты получишь практические советы; с помощью измерителя движения ты сможешь рассчитать заработанные благодаря потраченной энергии дополнительные пункты.

Начни с анализа пунктов, тогда ты узнаешь количество своих дневных пунктов.

Использование услуг Online в течение 30-и дней стоит 10 лат

Где-то ещё читала, что можно за 20 лат три месяца пользоваться ... Только вот если смысл. Калькулятор есть и так. Дневник у меня на листочке...
Принципы я и так знаю.. И соспецами их я уже беседовала. Что онип мне могут нового сказать кроме того, что ТЩАТЕЛЬНЕЕ надо соблюдать... rolleyes.gif
Кста сегодня я таки влила утром поллитра воды. Даже это было уже трудно. Вчера не смогла. Пила в течение дня...
Natalie
в марафоне не смогу принять участия. 2 октября летим в Москву. А там с инетом немного напряжённо.
Но удачи всем начинающим!
Сова
Натали, привет! Удачной тебе поездки. Отдохни как следует! Party.gif
Natalie
Совушка, а как твой вес? удерживаешь?
Сова
Цитата(Natalie @ 11.9.2008, 13:01) *
Совушка, а как твой вес? удерживаешь?

Наташ, удерживаю. rolleyes.gif Даже хочу поправиться на 1-2 кг, пока вес стоит.
Сова
Все привет! Я на выходные уезжаю к родителям, так что ВН по боку. kura.gif Но буду пить побольше воды и стараться сильно не нарушать. Чего и вам, девули, желаю. Крепитесь, в выходные дни оооочень трудно удержаться от вкуснятины.
MurMur
ohmy.gif У меня пропала звезда или ее забрали? Или это я сама случайно когда аву меняла?
Ludmila
Цитата(MurMur @ 12.9.2008, 5:21) *
ohmy.gif У меня пропала звезда или ее забрали? Или это я сама случайно когда аву меняла?

Кроме тебя никто другой не может войти в твои настройки, так что наверное сама удалила случайно laugh.gif
ворта
Привет.Мы с мужем так смеялись вчера.Он открыл мою тетрадку ,куда я все записываю .что ем.и читает:завтрак :хлеб -2 пуда,сыр-пуд ,масло -1 пачка .и говорит .:хорошая у тебя диета .вот куда деньги уходят biggrin.gif
Сова
Цитата(ворта @ 15.10.2008, 16:00) *
Привет.Мы с мужем так смеялись вчера.Он открыл мою тетрадку ,куда я все записываю .что ем.и читает:завтрак :хлеб -2 пуда,сыр-пуд ,масло -1 пачка .и говорит .:хорошая у тебя диета .вот куда деньги уходят biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У нас тоже без приколов не обходится! Я в самом начале пути, для удобства, на всех консервных банках наклеила липкие ценники оранжевые и написАла кол-во пунктов, чтобы каждый раз не считать. Так муж заглянул в холодильник и на полном серьёзе стал меня пытать на каком рынке я отоварилась и что за цены такие странные.... laugh.gif Сейчас ничего, привык к моим бумажкам-наклейкам.
Ludmila
Цитата(ворта @ 15.10.2008, 1:00) *
... читает:завтрак :хлеб -2 пуда,сыр-пуд ,масло -1 пачка .и говорит .:хорошая у тебя диета .вот куда деньги уходят biggrin.gif

Цитата(Сова @ 15.10.2008, 10:02) *
стал меня пытать на каком рынке я отоварилась и что за цены такие странные.... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ничего себе....анекдот из жизни bup.gif
Natalie
Цитата(Сова @ 15.10.2008, 22:02) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У нас тоже без приколов не обходится! Я в самом начале пути, для удобства, на всех консервных банках наклеила липкие ценники оранжевые и написАла кол-во пунктов, чтобы каждый раз не считать. Так муж заглянул в холодильник и на полном серьёзе стал меня пытать на каком рынке я отоварилась и что за цены такие странные.... laugh.gif Сейчас ничего, привык к моим бумажкам-наклейкам.

О, это идея! И что я раньше не догадалсь. Продукты то е однии те же постоянно. А так раз расчитала и на весь холодильник и позаклеивала.
Ludmila
Я все записываю в тетрадочку. Считаю сразу сколько пунктов будет в 100 гр, 150 гр, 200 гр.... и т д

Потом, когда нужно, просто заглядываю в свою заветную тетрадку laugh.gif
ANFIZA
Приветище, девочки... Рада, что вы рады...

А я уже вернула 100% веса...это за каких-то семь лет... laugh.gif Ой, что-то у меня внутри червячок предательски нашёптывает...что ,если родился жеребёночек с пятнышком...то ...летать не будет... laugh.gif

Не...вот если взять в масшатабах моей жизни... rolleyes.gif я худела раза 4 кг на 30-40...а уж по 10-15 и сосчёту собьюсь...Вся жизнь в процессе туда-сюда... И что!!!!!!!??????????? huh.gif

ПШИК!!!

А в России уже и раньше придумали похудательное движение...по мотивам ВН...Называлось :"Десять шагов к здоровой жизни" Точные копии книжек ВН biggrin.gif Потому и не двинулось ВН на восток...Где наш прошёл там "ихнему" делать нечего...
Я ведь именно поэтому в своё время отказалась от затеи вести группу...Суперкабальные условия: ты людей привлеки, помещение за свой счёт сними, индивидуальную деятельность оформи...и все денАжки отдай им...
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 9.12.2008, 20:20) *
Вся жизнь в процессе туда-сюда... И что!!!!!!!??????????? huh.gif

Анфис, привет !!!

В плохом настроении ты вернулась sad.gif
Знаешь что я думаю по этому поводу ? Говорю честно.
Не буду говорить почему, но..... Если уж так трудно все дается, тогда ЗАЧЕМ ?
Живи и наслаждайся жизнью ......потому что жизнь нам такииииие сюрпризы приподносит и она такааааая короткая love.gif

Только не пропадаю совсем, забегай и почаще smile.gif
igelnase
мне кажется, что вот те, кто всю жизнь туда-сюда (я из их числа), не могут уже иначе... эта тоже своего рода зависимость... вот мне лично кажется, что если я себя ,как бы выразиться, - отпущу, то буду размеров просто необъятных... если еще посмотреть на моих родственников ближайших- маму, бабышку, с обеих сторон, то вообще мне лично страшно... мама как-то ,по-моему, сильно не задумывается об этом, а бабуля так вообще, она себя обожает просто в ее теле, при росте 160 см -107кг... ей, конечно, очень тяжело сейчас уже, соответствуюшие болезни все при ней: гипертония, диабет, суставы болят... но она не изменится теперь уже в ее 70 лет... она к тому же еще и врач... а я не хочу, просто вот для меня это как навязчивая идея, быть полной... хотя для меня, например, из детства ,конечно, идет это, не представляетя бабушка в виде стройном... я, когда маленькая была, даже не верила, что худенькие бабульки являются чьими-либо бабушками...
Алена
Цитата(ANFIZA @ 10.12.2008, 7:20) *
Приветище, девочки... Рада, что вы рады...

А я уже вернула 100% веса...это за каких-то семь лет... laugh.gif Ой, что-то у меня внутри червячок предательски нашёптывает...что ,если родился жеребёночек с пятнышком...то ...летать не будет... laugh.gif

Не...вот если взять в масшатабах моей жизни... rolleyes.gif я худела раза 4 кг на 30-40...а уж по 10-15 и сосчёту собьюсь...Вся жизнь в процессе туда-сюда... И что!!!!!!!??????????? huh.gif

ПШИК!!!

Я вот тоже гоняю свои кг. туда-сюда. laugh.gif Пол года назад сбросила 10кг. потом за лето набрала.Сейчас опять 6кг. сбросила. Вся жизнь игра....Я играю в похуделки laugh.gif
Посмотрим,что дальше будет wink.gif !!!
а твои результаты ТАК впечатляют ohmy.gif !!! Вот бы их еще и удерживать rolleyes.gif !
Ludmila
Цитата(igelnase @ 9.12.2008, 22:11) *
вот мне лично кажется, что если я себя ,как бы выразиться, - отпущу, то буду размеров просто необъятных...

Все это хорошо, но я говорю о тех случаях, когда эти процессы "туда-сюда" уже в тягость и вызывают стресс..........тогда, мне кажется, лучше не мучаться huh.gif

Я сама склонна к полноте, знаю как легко набрать лишние кг и..... как трудно от них избавиться, поэтому, чего бы мне это ни стоило, стараюсь не набирать больше, чем 2 - 4 кг. В этом месяце, зная, что впереди очень длинннннннные праздничные дни ожидаются, сбросила потихоньку за месяц 3 кг, теперь со спокойной душой смогу на празники не ограничивать себя laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тоже вся жизнь борьба, я это сознаю, поэтому делаю процесс более болезненным mellow.gif
igelnase
так я и имею в виду, что не получается это прекратить... страх присутствует, что будет хуже... когда уходишь с диеты, сразу вроде радость, а потом, смотря на себя в зеркале, начинаешь ненавидеть это отражение... замкнутый круг...
чтоб его разомкнуть, необходимо смириться, а это же ооочень трудно, гораздо сложнее, чем худеть бесконечно... иногда без помощи к специалисту не обойтись (как психолог, я это понимаю, а сама себе помочь окончательно это побороть или же перебороть, не могу... сапожник без сапог...)... но я верю, что дойду до конца и радость моя будет совершенна !!! biggrin.gif
Алена
Цитата(Людмила @ 10.12.2008, 9:53) *
Все это хорошо, но я говорю о тех случаях, когда эти процессы "туда-сюда" уже в тягость и вызывают стресс..........тогда, мне кажется, лучше не мучаться huh.gif

Я полностью с этим согласна smile.gif !
Мне пока не в тягость,а в радость худеть biggrin.gif !
Ludmila
Цитата(igelnase @ 9.12.2008, 23:00) *
так я и имею в виду, что не получается это прекратить... страх присутствует, что будет хуже... когда уходишь с диеты, сразу вроде радость, а потом, смотря на себя в зеркале, начинаешь ненавидеть это отражение... замкнутый круг...

... но я верю, что дойду до конца и радость моя будет совершенна !!! biggrin.gif

Точно про меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С таким напором точно дойдешь wink.gif чего тебе и желаю love.gif

Цитата(Алена @ 10.12.2008, 0:53) *
Мне пока не в тягость,а в радость худеть biggrin.gif !

Так я тоже уже привыкла, но иногда так хочется сладкого и многоооооооооооооооо.............. ohmy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
Ну да ,здесь какой пост не прочитай -ВСЁ ПРО МЕНЯ тоже .......я и так ....и эдак .....и такая я ....и вроде и правильная ....и всё знаю ....и всё умею ...блин..... wacko.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 10.12.2008, 1:42) *
Ну да ,здесь какой пост не прочитай -ВСЁ ПРО МЕНЯ тоже .......я и так ....и эдак .....и такая я ....и вроде и правильная ....и всё знаю ....и всё умею ...блин..... wacko.gif

Значит еще не все потеряно..... wink.gif laugh.gif
irunja
Цитата(igelnase @ 10.12.2008, 12:00) *
но я верю, что дойду до конца и радость моя будет совершенна !!! biggrin.gif

ой как мне нра такое настроение jump.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 10.12.2008, 8:58) *
Анфис, привет !!!

В плохом настроении ты вернулась sad.gif
Знаешь что я думаю по этому поводу ? Говорю честно.
Не буду говорить почему, но..... Если уж так трудно все дается, тогда ЗАЧЕМ ?
Живи и наслаждайся жизнью ......потому что жизнь нам такииииие сюрпризы приподносит и она такааааая короткая love.gif

Только не пропадаю совсем, забегай и почаще smile.gif

Привет ,девули!!! biggrin.gif
Не, настроение у меня нормальное...Даже, можно сказать, возбуждённо приподнятое... Формируем планы на каникулы...У меня теперь режим и жизнь первоклассника laugh.gif И так получается. что при нашей занятости...следить за питанием совершенно некогда...Влетаешь в дом, а ещё уроки и хвать в рот, что попало... Хотя намерения благие проскальзывают...Продукты покупаются и "наши" тоже. Только на бегу хватается то. что муж и дети едят... И беготня-суета сумасшедшая...А вес и ныне там...

ОПЯТЬ ЖЕ!!! НЕТ ПРЕДЕЛА РАСТЯЖЕНИЮ КОЖИ...И ТЯЖКО БЕГАТЬ!!! ХОЧУ ХУДЕТЬ!!! Одежду уже не подобрать...Труба дело...

И ведь это я ещё не отпускала вожжи на 100% huh.gif А если полность дать себе волю...Да я стану шароком и ножки до полу не достанут...а ручки на животе не сойдутся...

ANFIZA
О! Я поняла, как сформулировать моё состяние laugh.gif
ОТ СТАРОГО Я УЖЕ УШЛА... а к новому ещё не пришла... laugh.gif Дорога дальняя и ухабистая...Эх, а годы летят...наши годы как птицы летят...и некогда нам оглянуться посмотреть не посмотрела ли она... laugh.gif Успеть бы ещё покрасоваться...

Ой, моя внука недавно мне выдала (когда я в очередной раз про похудение заговорила...)

Говорит: если ты похудеешь я с тобой спать не буду...
Я говорю:чёй это ?

а она: ты будешь холодная... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сошлись на том, что я буду худеть только сохраняя тёплое состояние laugh.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 11.12.2008, 7:37) *
Ой, моя внука недавно мне выдала (когда я в очередной раз про похудение заговорила...)

Первый шаг уже сделан.Нашли золотую середину....не худая и дохлая,а теплая и плоская laugh.gif
Осталось дело за малым...покупать только "наши" продукты и тихонько обманывать семью. wink.gif
и конечно пьем и писаем... и побольше...пьем laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 10.12.2008, 20:37) *

Ну дает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анфис, я рада что все-таки....ни смотря ни на что..... laugh.gif ты борешься с собой.

А у меня чего то депресуха....... sad.gif

Цитата(Алена @ 10.12.2008, 22:16) *
Первый шаг уже сделан.Нашли золотую середину....не худая и дохлая,а теплая и плоская laugh.gif
Осталось дело за малым...покупать только "наши" продукты и тихонько обманывать семью. wink.gif

Аленушка, ты как мудрейшая женщина нашего форума, права....Я тебя очень love.gif
Nerazumna
а вот и я!
все угрожаю что к вам скоро попаду.... но пока не за этим!!!
я за Алёнушку поболеть пришла!!!!

Алёнушка - милодчинка!!! Алёнушка - радость наша стройная!!!
Алёнушка - худышечка!!!! гип-гип УРРА!!!!!!

а тут всех СТОЛЬКО!!!!

Мур-умрчик, Анфиса, Натали!!!! Ирунечка!!МОЛОДЦЫ!!!! я вами горжусь!!!!

Людимлушка!!!!! ты просто прелесть!!!! что б все наши ВНшицы без тебя делали?

всем сбычи мечт!!!!!

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 10.12.2008, 23:12) *
а вот и я!

Людимлушка!!!!! ты просто прелесть!!!! что б все наши ВНшицы без тебя делали?

всем сбычи мечт!!!!!

Моя ж ты хорошая, спасибо тебе wub.gif Мы тут все вместе rolleyes.gif

Ну а если что, то всегда, как говориться, рады klisma.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 11.12.2008, 9:16) *

Ага...только что-то ликёрчики хорошо втекают... huh.gif

Людмил, депреснячокс гони яркими красками... Вот я сегодня купила ребёнку( по делу) три ярко жёлтых гербера...И прям настроение подскочило...Такое яркое пятно среди серости-мокрости... laugh.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 11.12.2008, 10:12) *
а вот и я!
все угрожаю что к вам скоро попаду.... но пока не за этим!!!
я за Алёнушку поболеть пришла!!!!

Алёнушка - милодчинка!!! Алёнушка - радость наша стройная!!!
Алёнушка - худышечка!!!! гип-гип УРРА!!!!!!

Ой,как приятно... что ты за меня болеть пришла biggrin.gif !
Ну насчет худышки ты поторопилась roflmao.gif
Nerazumna
ЛЮдмилочка!!!!! beer.gif

Алёнушка!!! я не поторопилась, я авансом smile.gif

Цитата(ANFIZA @ 11.12.2008, 15:10) *
Такое яркое пятно среди серости-мокрости... laugh.gif
АГА!!!! мокро серо и грустно!!!!! брррр..... хоть бы снег выпал.... и полежал а не выпал и растаял завтра sad.gif

не лю я зиму..... что ли и себе цветов купить, ярких-ярких!!! Желтых-желтых!!!!! rolleyes.gif
ворта
Цитата(Nerazumna @ 12.12.2008, 11:07) *
АГА!!!! мокро серо и грустно!!!!! брррр..... хоть бы снег выпал.... и полежал а не выпал и растаял завтра sad.gif

А у нас выпал позавчера ,вроде лежит до сих пор,хотя на улице +1 rolleyes.gif
irunja
А унас сегодня пятница beer.gif
это Вам девочкимы ж красивые ,правда flirt.gif
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 11.12.2008, 22:07) *
ЛЮдмилочка!!!!! beer.gif
... что ли и себе цветов купить, ярких-ярких!!! Желтых-желтых!!!!!

Цитата(irunja @ 12.12.2008, 0:42) *

это Вам девочкимы ж красивые ,правда flirt.gif

А это тебе Ир....

Девочки а мне мой любимый мужчина каждую пятницу дарит букет роз ....вот а сегодня пятница
irunja
А это тебе Ир....

Девочки а мне мой любимый мужчина каждую пятницу дарит букет роз ....вот а сегодня пятница
[/quote]

Спасибо Люд wub.gif

Ой какая здоровская тра диция с розами , надыть мне тож чем -то себя порадовать со стороны любимго , а то я всё не надо ,да не надо ,скромница великая и экономщица ...... laugh.gif
а
Ludmila
Цитата(irunja @ 12.12.2008, 3:02) *
...надыть мне тож чем -то себя порадовать со стороны любимго , а то я всё не надо ,да не надо ,скромница великая и экономщица ...... laugh.gif

Мне для цветов не жалко, вернее ему не жалко, biggrin.gif а мне приятно rolleyes.gif
irunja
Людмикин,так моему тоже не жалко,это всё я воприпятствую dry.gif ...дура я наверное ... sad.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 12.12.2008, 6:13) *
...дура я наверное ... sad.gif

Natalie
всё...отгуляли последние свадебные гулянки (затянулось у нас надолго) и я снова с вами! Берёте меня кругленькую и мягонькую назад к себе?

Анфис, главное быть в гармонии с собой. Осталось только найти её, эту гармонию и всё будет хорошо.

Вот чесна..я себя такую пухлую всё равно люблю и обожаю..ну красавица я и что тут поделать? Красоту не испортишь smile.gif
Но..здоровье важнее. Смотрю на своих родителей и вздыхаю. мама рост162 см а вес 113 кг! Папа 135! И таблетки едят в таком же колчистве как и свинину (шея с прслойками) бэээээээээээээ
Вот ради этого стоит и растаться с парой лишних кг. Мне это удалось как-то и я думаю и сейчас не заставит себя ждать результат. Главное поддержка ваша и моё желание.
igelnase
Цитата(Людмила @ 10.12.2008, 13:35) *
С таким напором точно дойдешь wink.gif чего тебе и желаю love.gif

спасибо !!!

у меня мощнецкий стимул: отпуск в заказали, да еще кузина 60-киллограмовоя будет там же... biggrin.gif
Natalie
все сюда..на побалтушки..правда кричите громче..у меня правое ухо не слышит. Заложило совсем rolleyes.gif
Сова
Цитата(Natalie @ 21.1.2009, 12:05) *
.у меня правое ухо не слышит. Заложило совсем rolleyes.gif

Господи Боже мой, где ж тебя так! ohmy.gif Лечись давай, выздоравливай! neplach.gif
Мурочка
Цитата(Людмила @ 12.12.2008, 16:37) *

Молодец какой!Ты заслуживаешь это и не только!Мне конечно не так часто,но по мере высыхания букета! biggrin.gif

Цитата(Natalie @ 21.1.2009, 12:05) *
все сюда..на побалтушки..правда кричите громче..у меня правое ухо не слышит. Заложило совсем rolleyes.gif

ohmy.gif Ниче себе!Выздоравливай Натали!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 21.1.2009, 20:45) *
Молодец какой!Ты заслуживаешь это и не только!Мне конечно не так часто,но по мере высыхания букета! biggrin.gif

Мурочка, ты откуда вытащила этот пост laugh.gif Вот урок...не поддавайся сентиментальному настроению laugh.gif
А розы мне действительно дарит каждую пятницу, независимо от моего настроения laugh.gif только вот вянут они уже через пару деньков.... sad.gif чем их в магазине "кормят" ???????? В магазине живут долго, а дома уже утром опускают "головки" sad.gif
Мурочка
На той странице был...А что? wink.gif laugh.gif

Говорят в воду к розам таблетку аспирина надо добавить и каждый день менять воду.А как только домой занес,под струей воды укоротить сразу стебли и в воду.Может подольше постоят!!!!!!!
Мне лилии дарят,и каждый день воду меняем,если не мороженные,то распускаются не бывалой красоты и стоят долго. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 21.1.2009, 22:19) *
Говорят в воду к розам таблетку аспирина надо добавить и каждый день менять воду.

Да я уже все способы перепробовала, ничего не помогает - вянут через пару дней. Спрашивали даже в машазине, не выдают секретов laugh.gif

Цитата(Мурочка @ 21.1.2009, 22:19) *
Мне лилии дарят

Нууууууууууу..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Natalie
мне лилии дарил дарил....а с появлением детей перестал. Так как они пахнут интенсивно.
Сейчас розочки дарит..
Ludmila
Цитата(Natalie @ 22.1.2009, 2:17) *
мне лилии дарил дарил....а с появлением детей перестал. Так как они пахнут интенсивно.
Сейчас розочки дарит..

Наташ, главное чтобы ДАРИЛ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.