Анфиса а ссылочку в личку не дашь ?
На наших латвийских svara-verotaji. Там сейчас можно подписаться на рассылку буклетов. В буклете новом тоже всё есть. Мне ещё и по почте прислали , как бывшему и выбывшему с купоном на вступление в группу. Представь, сча вступление 15 латов...с купоном 8... Правда купоны эти часто появляются и в журналах и в газетах, даже в программах ТV
Цитата
Услуги ОН-ЛАЙН
Для просмотра этой страницы вам нужно войти под своим именем в систему!
Услуги Online содержат материал, необходимый для самостоятельного снижения веса.
Здесь ты найдешь рекомендации по питанию, сможешь вести дневник пунктов и учитывать пункты продуктов питания, используя калькулятор пунктов. Из Перечня пунктов ты узнаешь количество пунктов основных продуктов питания. Кроме того, с помощью Ostujuht - Руководства по покупкам, ты сможешь посмотреть пункты продуктов питания по их производителям.
Движение поддерживает снижение веса и сохранение хорошей формы, здесь ты получишь практические советы; с помощью измерителя движения ты сможешь рассчитать заработанные благодаря потраченной энергии дополнительные пункты.
Начни с анализа пунктов, тогда ты узнаешь количество своих дневных пунктов.
Использование услуг Online в течение 30-и дней стоит 10 лат
Для просмотра этой страницы вам нужно войти под своим именем в систему!
Услуги Online содержат материал, необходимый для самостоятельного снижения веса.
Здесь ты найдешь рекомендации по питанию, сможешь вести дневник пунктов и учитывать пункты продуктов питания, используя калькулятор пунктов. Из Перечня пунктов ты узнаешь количество пунктов основных продуктов питания. Кроме того, с помощью Ostujuht - Руководства по покупкам, ты сможешь посмотреть пункты продуктов питания по их производителям.
Движение поддерживает снижение веса и сохранение хорошей формы, здесь ты получишь практические советы; с помощью измерителя движения ты сможешь рассчитать заработанные благодаря потраченной энергии дополнительные пункты.
Начни с анализа пунктов, тогда ты узнаешь количество своих дневных пунктов.
Использование услуг Online в течение 30-и дней стоит 10 лат
Где-то ещё читала, что можно за 20 лат три месяца пользоваться ... Только вот если смысл. Калькулятор есть и так. Дневник у меня на листочке...
Принципы я и так знаю.. И соспецами их я уже беседовала. Что онип мне могут нового сказать кроме того, что ТЩАТЕЛЬНЕЕ надо соблюдать...
Кста сегодня я таки влила утром поллитра воды. Даже это было уже трудно. Вчера не смогла. Пила в течение дня...