Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Сова
Цитата(Tulechka @ 11.7.2008, 12:31) *
без сладкого совсем cray.gif я не могу. А поделитесь, у вас весы для продуктов дома есть,да? Какие лучше купить? А то все примерно, да на глазок... blin.gif

Tulechka, с меня не надо брать пример, но я без сладкого тоже не могу, так я ела сахар всё время по 3 ч.л в день. blush.gif В самом начале я считала эти 3л. за один пункт, а потом, когда кгэшки стали уверенно уходить, стала есть беспллатно. Но ни шоколад, ни конфеты не ела. Ты сама увидишь как у тебя процесс пойдет и поймёшь от чего вес уходит быстрее или медленнее.
А весы обязательно приобрети, лучше электронные с ценой деления 1г.
Tulechka
Цитата(Сова @ 13.7.2008, 20:53) *
Tulechka, с меня не надо брать пример, но я без сладкого тоже не могу, так я ела сахар всё время по 3 ч.л в день. blush.gif В самом начале я считала эти 3л. за один пункт, а потом, когда кгэшки стали уверенно уходить, стала есть беспллатно. Но ни шоколад, ни конфеты не ела. Ты сама увидишь как у тебя процесс пойдет и поймёшь от чего вес уходит быстрее или медленнее.
А весы обязательно приобрети, лучше электронные с ценой деления 1г.

Здравствуйте, девочки! Спасибо большое за советы. Они действительно работают! Наготовила себе ВНвских блюд, testo.gif и лопаю, стала попадать в пункты, даже экономлю biggrin.gif .А еще купила печенье с отрубями без сахара, ем правда по половинке, т.к. выходит 2 п., а это много, ведь на работе так и тянет чем-то утешиться, пока другие отдыхают на морях. На выходных обязательно приобрету весы для продуктов. Опять жду понедельника, чтоб взвеситься, надеюсь на хороший результат hai.gif love.gif
Ева
Девочки,я наверное не в тему,но мне интересно,как вы сюда изображения вставляете?Сегодня есть почти не хочется,экономлю пункты,завтра мой день рождения food.gif Party.gif ,а потом опять к вам в руки) smile.gif
Ludmila
Цитата(Ева @ 14.7.2008, 6:54) *
Девочки,я наверное не в тему,но мне интересно,как вы сюда изображения вставляете?Сегодня есть почти не хочется,экономлю пункты,завтра мой день рождения ,а потом опять к вам в руки)

Почитай ЗДЕСЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

MurMur
девченки, как вы кушаете в жару? сейчас лето, есть не хочется, получается у меня на день примерно зерн- 2-4 пункта( булка для бутика), жир 2, белок 1 - 2 ( ветчина на бутик и то не всегда) остальное - безпунктовые овощи ( салатики ), фрукты и ягоды rolleyes.gif
в результате + 400 гр. обидно, но не лезет ничего. dry.gif
прибиралась, наткнулась случайно на тетрадь, а там мои замеры с января 2008г. оказалось, похудела в общей сложности на 34 см rolleyes.gif , что меня оч удивило и приятно порадовало!
но больше всего похудели тити mad.gif на 6 см. unsure.gif
Ludmila
Цитата(MurMur @ 15.7.2008, 4:36) *
девченки, как вы кушаете в жару?

У нас + 15 sad.gif

Цитата(MurMur @ 15.7.2008, 4:36) *
в результате + 400 гр. обидно

Так поэтому и плюс, организм запасы делает laugh.gif
MurMur
А у нас + 30 huh.gif умираю, давление, кушать не могу... зато как шоколадка загорела rolleyes.gif

Ludmila
Цитата(MurMur @ 15.7.2008, 6:53) *
А у нас + 30 huh.gif

А у нас каждый день дождь...... ohmy.gif
Лиза
Цитата(Людмила @ 15.7.2008, 20:24) *
А у нас каждый день дождь...... ohmy.gif

а у нас нету дождя но тоже прохладно sad.gif
Сова
Цитата(MurMur @ 15.7.2008, 19:36) *
девченки, как вы кушаете в жару? сейчас лето, есть не хочется, получается у меня на день примерно зерн- 2-4 пункта( булка для бутика), жир 2, белок 1 - 2 ( ветчина на бутик и то не всегда) остальное - безпунктовые овощи ( салатики ), фрукты и ягоды rolleyes.gif
в результате + 400 гр. обидно, но не лезет ничего. dry.gif
прибиралась, наткнулась случайно на тетрадь, а там мои замеры с января 2008г. оказалось, похудела в общей сложности на 34 см rolleyes.gif , что меня оч удивило и приятно порадовало!
но больше всего похудели тити mad.gif на 6 см. unsure.gif

MurMur, у нас тоже ЖАРА! Но на мой аппетит ничего не влияет kura.gif laugh.gif Попробуй окрошку сделать, вкусно и по пунктам много выходит и овощи, и белки, и зерновые, и молочка - в одной тарелке. В жару самое ОНО! bup.gif Венигрет ещё можно...
Мне кажется, что твои +400г - это вода, может на огурчики малосольные налегала? А фрукты ты считаешь?
А в объёмах ты здрово постройнела, поздравляю! Если бы мои тити похудели на 6 см, то образовались бы впадины roflmao.gif, так что не переживай, значит есть чему худеть. biggrin.gif
Алена
Топчусь на месте из последних сил.Вдруг резко хочется есть. sad.gif
Ем свои положенные пункты+премиальные почти каждый день.Экономить не получается. sad.gif
Моему весу еще худеть и худеть,а он встал и еще аппетит мне нагнал.
Вода правда пьется хорошо. smile.gif
Считаю каждый пунктик,ем каждый день бесплатные продукты+премиальные.Так можно и бесплатные и премиальные??? Людаааааааааааааааааааа??? Анфисаааааааааааааааа??? Кто мне скажет??? wacko.gif
MurMur
Окрошка - точно, выход! я же ее и делала в самом начале жары, забыла про нее почему то сейчас. Я делала так : много много травы всякой, огурчик, яичко, хрен тертый, картофанчик, редиска,кто хотел - ел как салат, а если как окрошка - то вода + немного кефира. солененьких огурчиков не ела нынче еще,фрукты не считаю dry.gif но там больше пол кило. А насчет титей - было то 113, стало 107. я увидела - так расстроилась... huh.gif
вопрос к знатокам по воде. не получается у меня помаленьку пить huh.gif , пью 2,5 л. за 2 захода. за пол часа до еды или через 1 час после еды. если начинаю стаканами, норму не выпиваю. Людочка, Анфиса, Совушка, что делать?

АЛЕНА! мне кажется беспл. + премиальные для похудения нельзя. Но эт мое мнение. будем Людочку ждать.
Ludmila
Цитата(Алена @ 15.7.2008, 16:22) *
Ем свои положенные пункты+премиальные почти каждый день.Экономить не получается. sad.gif
Моему весу еще худеть и худеть,а он встал и еще аппетит мне нагнал.
Вода правда пьется хорошо. smile.gif
Считаю каждый пунктик,ем каждый день бесплатные продукты+премиальные.Так можно и бесплатные и премиальные??? Людаааааааааааааааааааа??? Анфисаааааааааааааааа??? Кто мне скажет??? wacko.gif

Привет Ален !!!
Когда мне нужно "похудеть", я не использую ни "бесплатные", ни премиальные пункты.
Про "бесплатные" мне еще понятно, а "премиальные" ты себе за что считаешь ?

Например....
если тебе положено 20 пунктов, а ты каждый день съедаешь 22 - 23, то вес БУДЕТ СТОЯТЬ !!!!!! Это я испытала на себе.

Через две недели еду в отпуск, буду жить в таком месте, где даже чтобы попробовать все блюда, и то просто будет невозможно, поэтому прибавка в весе просто гарантирована. Не хочется там напрягаться по поводу еды, хочу отдыхать laugh.gif поэтому решила "сбросить" пару кг до отпуска - за две недели 2,5 кг rolleyes.gif , но все было посчитано, взвешено, выпито...и никаких премиальных, беплатные использовала только два раза - мед и малокалорийное варенье. Я обязательно ем два - три раза в неделю бананы, тогда на сладке меньше "тянет"
MurMur
Людмила, а я? а как же мне? насчет воды?
Ludmila
Цитата(MurMur @ 15.7.2008, 17:37) *
вопрос к знатокам по воде. не получается у меня помаленьку пить huh.gif , пью 2,5 л. за 2 захода. за пол часа до еды или через 1 час после еды. если начинаю стаканами, норму не выпиваю. Людочка, Анфиса, Совушка, что делать?

Ой....Мурмурчик, извини sleep.gif совсем я на работе замоталась sad.gif

По литру воды за один раз....это конечно очень много, особенно перед едой ohmy.gif куда же потом обед ?
Да и после обеда лишняя вода просто растягивает тебе желудок. В общем - это плохо. Пробуй все - таки пить хотя бы 0,5 литра за раз.

Тебе так хочется пить, или просто пьешь, потому что иначе не можешь норму выпить ?
MurMur
спасибо за ответ! Люда, не могу я выпить столько за весь день, вот и насилую себя...
попробую по 0,5 литра, но очень сомневаюсь тогда что 2 л получится..
Сова
Цитата(Алена @ 16.7.2008, 7:22) *

Алёна, на меня жор тоже часто нападает mad.gif Я себе брокколи варю, она для меня по насыщению как картошка, а пунктов НОЛЬ. А если есть в запасе пунктики, то можно обжарить и сухариками присыпать... bup.gif И всего-то 1,5п.

Цитата(MurMur @ 16.7.2008, 8:37) *
пью 2,5 л. за 2 захода. за пол часа до еды или через 1 час после еды. если начинаю стаканами, норму не выпиваю. Людочка, Анфиса, Совушка, что делать?

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
МурМурчик, неужели ты можешь литрусик сразу выпить? Ты носи с собой бутылочку воды что-ли и пей потихоньку...
А вообще для пользы положено воду пить в течение дня маленькими глоточками, но не всегда получается конечно rolleyes.gif
MurMur
если я буду пить маленькими глоточками, я из туалета не выйду biggrin.gif
и не выпью все положенные 2 л.
Алена
Цитата(Людмила @ 16.7.2008, 10:26) *
Привет Ален !!!
Когда мне нужно "похудеть", я не использую ни "бесплатные", ни премиальные пункты.
Про "бесплатные" мне еще понятно, а "премиальные" ты себе за что считаешь ?

Например....
если тебе положено 20 пунктов, а ты каждый день съедаешь 22 - 23, то вес БУДЕТ СТОЯТЬ !!!!!! Это я испытала на себе.

Я понимаю,когда НАДО похудеть,не надо доп.пунктов.А сейчас мне надо выжить или выждать... sad.gif
Я просто тупо хочу есть sad.gif !!
А доп.пункты у меня за велосипед,каждое утро я по часу и больше гоняю.Каждый день дома на степлере хожу.
+Гулянка активная с собакой-2часа.
Пока пусть хоть стоит,перебешусь пойду дальше.Главное,чтоб от моих 20п+2доп. он не шел вверх.

Цитата(Сова @ 16.7.2008, 19:25) *
Алёна, на меня жор тоже часто нападает mad.gif Я себе брокколи варю, она для меня по насыщению как картошка, а пунктов НОЛЬ. А если есть в запасе пунктики, то можно обжарить и сухариками присыпать... bup.gif И всего-то 1,5п.

Капуста меня тоже выручает,но...тянет на чего то другое. sad.gif Обидно,что к лету я собиралась полностью выполнить свою программу похудения.А сейчас не получается,а так все хорошо начиналось...
Ludmila
Цитата(Алена @ 16.7.2008, 19:43) *
А сейчас мне надо выжить или выждать... sad.gif

Я просто тупо хочу есть sad.gif !!

Пока пусть хоть стоит,перебешусь пойду дальше.

Ален, я все поняла.
Но мне тебе объяснять не нужно, ты ведь уже со "стажем", сама все знаешь.
Бывает у всех такой период. Я в таком случае просто делаю "передышку" - один день ем то, чего больше всего хочется. Ем до отвала, а потом опять считаю пункты. Мне помогает..... smile.gif

Ведь тебе хочется не просто есть, набить желудок не трудно, хочется того, чего нельзя.....правилтно ?
Ну так съешь и перестанешь об этом думать.

Я очень много ем овощей в любом виде. Готовлю себе блюда так, чтобы было и вкусно и красиво, тогда любая капуста будет деликатесом. rolleyes.gif

К сожалению больше ни чем не могу тебе помочь.... sad.gif
Алена
Цитата(Людмила @ 17.7.2008, 20:14) *
Ален, я все поняла.
Но мне тебе объяснять не нужно, ты ведь уже со "стажем", сама все знаешь.
Бывает у всех такой период. Я в таком случае просто делаю "передышку" - один день ем то, чего больше всего хочется. Ем до отвала, а потом опять считаю пункты. Мне помогает..... smile.gif

....
К сожалению больше ни чем не могу тебе помочь.... sad.gif

Спасибо. Попробую успокоиться и поесть,то что хочеться, а там посмотрим.
Лиза
всем приветик! смотрю я не одна такая , кто не может остановиться. Я как и Алена, все ем и ем и мне мало.твердо решила что надо закрывать рот. сегодня ездили с мужем по магазинам. купили мне брюки. Теперь надо чуток похудеть, а то они не совсем так сидят как я хотела бы. создала новую линейку и буду строго по ней идти, а то я так и буду на месте топтаться.
MurMur
а кушаю на 5-8 пунктов в день.. жара..пытаюсь сьедать побольше, но кроме салатов ничего не лезет. окрошка вот только спасает немного, там все есть, и белки, и молочка, и зерновые..
Сова
Я не знаю,что у меня такое... Ем на 18-20п в будни, в выходные не считаю, ем экстру а вес падает...минус 1200.
А мне НЕ НАДО!!! Уже 54700- cray.gif это слишком мало!
Девочки,Людмила как вес удерживать? У кого-нибудь было такое? help.gif
MurMur
ну ты даешь, Совунья wink.gif мне бы так! аесли серьезно - ты наверно просто позволяй себе большего в плане пунктов. посмотри что дальше будет.
Tulechka
Девочки, подскажите, может кто пил ОК "Ярина"? Раньше пила Жанин, поправилась за время приема на 5 кг, по моей просьбе заменили его на Дюфастон (начала вроде помаленьку сбрасывать вес), а теперь на Ярину опять заменили, вот я боюсь может это из-за него вес встал, как сейчас опять попрет вверх, прям боюсь sad.gif

Natalie
а я вот на себя злая. Приготовила еду себе ВНовскую разложила по баночкам. Думаю, вот, всё..буду строго следить и держать себя в руках. Приехала подружка..с киевским тортом...и всё..понеслась душа в рай. После торта было печенье, после печенья свинные отбивные, которые приготовила для мужа...
НЕнавижу теперь себя за это. Подружка уехала. а я вот..села к вам сюда..создала линейку и поняла, что завтра отключу телефон и никаких соблазнов. остатки торта улетели в мусорку.
Сова
Цитата(MurMur @ 21.7.2008, 11:45) *
ну ты даешь, Совунья wink.gif мне бы так! аесли серьезно - ты наверно просто позволяй себе большего в плане пунктов. посмотри что дальше будет.

Да я и так расслабилась можно сказать blush.gif blush.gif. А с другой стороны боязно лишний кусок в рот положить, вдруг опять живот вырастет dry.gif У меня ведь при 70кг даже на РЁБРАХ целлюлит был ! wacko.gif Так что я уж лучше поменьше нарушать буду... А вообще зря я панику подняла, пусть 2кг болтаются туда-сюда. biggrin.gif
Всё-таки замечательная система ВН, очень дисциплинирует! bup.gif Так что, девочки, держитесь, не расслабляйтесь и уйдут ваши лишние килограммчики. biggrin.gif
MurMur
А мне не ведомо, что такое целлюлит smile.gif
Tulechka, я пила регулон, вес тоже вверх кг этак на 15...
Сова
Цитата(Natalie @ 21.7.2008, 14:53) *
а я вот на себя злая.

Зачем же на себя любимую и такую красивую злиться??? biggrin.gif Ну подумаешь свининки поела и тортиком закусила... я бы тоже не удержалась. food1.gif Но завтра и послезавтра и после-после... и т.д. только правильная ВН-овская еда! Она ведь тоже очень, очень ВКУСНАЯ!!! biggrin.gif

Цитата(MurMur @ 21.7.2008, 23:22) *

Везёт тебе... Ты наверное спортом занимаешься?
Ludmila
Цитата(Лиза @ 19.7.2008, 8:03) *
Я как и Алена, все ем и ем и мне мало.твердо решила что надо закрывать рот.

sad.gif плохо, нужно как то собраться.........

Цитата(MurMur @ 19.7.2008, 19:09) *
а кушаю на 5-8 пунктов в день..

Ну ничего себе wacko.gif да как ты живешь то с таким количеством пунктов....????
Цитата(Сова @ 20.7.2008, 20:29) *
Девочки,Людмила как вес удерживать? У кого-нибудь было такое? help.gif

У меня так тоже было, просто организм уже привык работать так. Прибавила 4 пункта ?
Если мало, то еще 2 пункта прибавь и через недельку взвесся.

Цитата(Natalie @ 20.7.2008, 23:53) *
...... завтра отключу телефон и никаких соблазнов. остатки торта улетели в мусорку.

laugh.gif ну....ну.....ждем в следующий понедельник отвесик wink.gif

Цитата(Сова @ 21.7.2008, 8:14) *
А с другой стороны боязно лишний кусок в рот положить, вдруг опять живот вырастет

ВЗВЕШИВАЙСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО laugh.gif
MurMur
Сова, не, спортом не занимаюсь - поняла, что не для меня это. Просто нет целлюлита и все rolleyes.gif
Людмила, сама не знаю, как так получается. Вчера вот выпила 2.5литра воды, сьела вареное яичко, стакан чая, 2 куска черного хлеба намазаного икрой, и пару огурчиков. больше не могу. С утра вообще тошнит. cray.gif
Алена
Цитата(MurMur @ 21.7.2008, 19:22) *

Я тоже не знаю,что такое целлюлит.Хотя и полненькая и старенькая. Наверно это генетика.У моей старой мамы кожа была вся ровная и морщин было совсем немного.
Natalie
у меня тоже нет целлюлита. Зато кожа живота вся поралась sad.gif
Ноги всегда были красивыми и как бы я не полнела они остаются в форме, так как много хожу, езжу на велосипеде. Моя беда это живот и руки. Руки у меня толстые sad.gif

Цитата(MurMur @ 22.7.2008, 8:26) *
Сова, не, спортом не занимаюсь - поняла, что не для меня это. Просто нет целлюлита и все rolleyes.gif
Людмила, сама не знаю, как так получается. Вчера вот выпила 2.5литра воды, сьела вареное яичко, стакан чая, 2 куска черного хлеба намазаного икрой, и пару огурчиков. больше не могу. С утра вообще тошнит. cray.gif

мурмурочка, давай каждый день отчёты сюда писать, может это будет дисциплинировать. И если не напислаа отчёт, значит не соблюдала этот день и пусть все в меня гнилыми помидорами кидают.
Лиза
Цитата(Natalie @ 22.7.2008, 9:45) *
мурмурочка, давай каждый день отчёты сюда писать, может это будет дисциплинировать. И если не напислаа отчёт, значит не соблюдала этот день и пусть все в меня гнилыми помидорами кидают.

я за!!!!! я тоже буду отчеты писать. biggrin.gif а если нет то в меня тоже помидорами laugh.gif
Natalie
Я уже позавтракала по Вновски.
Всё занесла в дневник.
Буду готовить сейчас обед и ужин.
MurMur
Девочки, у нас 37 в тени. У меня гипертония страшная. Давление высокое, проснулась ночью - голова болит, выпила кеторол, уснула.. отвела малогг в садик, пришла - совсем не могу. тошнит, руки трясутся, вся липкая, сил нет. поняла, что кушать не смогу опять, но решила погрызть хлеба кусочек, все обратно вышло, воду пью сижу.

мне для отчета просто писать нечего будет пока жара. а потом можно и писАть.
Natalie
Цитата(MurMur @ 22.7.2008, 10:25) *
Девочки, у нас 37 в тени. У меня гипертония страшная. Давление высокое, проснулась ночью - голова болит, выпила кеторол, уснула.. отвела малогг в садик, пришла - совсем не могу. тошнит, руки трясутся, вся липкая, сил нет. поняла, что кушать не смогу опять, но решила погрызть хлеба кусочек, все обратно вышло, воду пью сижу.

мне для отчета просто писать нечего будет пока жара. а потом можно и писАть.

Мурмурочка, принимай почаще душ.
У вас жара у нас холод.
сегодня +12 только и дождь..sad.gif

Цитата(Лиза @ 22.7.2008, 9:52) *
я за!!!!! я тоже буду отчеты писать. biggrin.gif а если нет то в меня тоже помидорами laugh.gif

Лиза, что готовить сегодня будешь?
у нас с тобой одинаковое количество пунктов, как я поняла..давай держаться вместе.
MurMur
душ biggrin.gif отключили воду у нас вчера. я бы с радостью попринимала!
на пляж идти сил совсем нет, расклеюсь совсем по дороге, боюсь криз может случиться, как зимой. это было что то! думала, инсульт шандарахнет.
Natalie
Цитата(MurMur @ 22.7.2008, 10:51) *
душ biggrin.gif отключили воду у нас вчера. я бы с радостью попринимала!
на пляж идти сил совсем нет, расклеюсь совсем по дороге, боюсь криз может случиться, как зимой. это было что то! думала, инсульт шандарахнет.

о ужас..это где так? они там что? совсем идиоты? в жару людям воду оключать... huh.gif
Сова
Цитата(Алена @ 22.7.2008, 10:39) *
Хотя и полненькая и старенькая.

Алена!!!! mad.gif mad.gif mad.gif dubinka.gif Если мы здесь, значит хотим сделать себя ЕЩЁ ЛУЧШЕ, а значит мы МОЛОДЫ! И мы хорошеем день ото дня! А ВН нам в этом помогает! Тут ВСЕ молоды и красивы! biggrin.gif
Я пока ВАС, девочки, не нашла тоже думала: ну мне же не 20 лет и даже не 35...подумаешь, жирку маленько наела...
А как же Деми Мур, Мадонна, Ш. Стоун, Вера Глаголева, Людмила Гурченко в конце концов ( я не про лицо, конечно над многими пластический хирург поработал). Какие они все стройные! А мы с вами чем хуже??? biggrin.gif Мы ведь лучше в 100 раз, правда? fen.gif
MurMur
совушка, так у них и над телом хирурги работают biggrin.gif , или ты думаешь они там все за весомпрям следят? по секрету скажу - я тоже делала пластическую операцию.
А у нас всегда летом отключают воду. sleep.gif от 2 недель до месяца. cray.gif особенно тяжело с маленькими детками.
Сова
Мурчик, думаю что следят. Даже если сделать липоксацию, все равно надо следить за питанием, чтобы не накапливать лишний жир, т.к. он после этой процедуры может отложиться в самом неожиданном месте, например на спине или даже на локтях ohmy.gif.
Это что же у тебя за гипертония такая, в твоём юном возрасте??? Береги себя, будь здорова!
MurMur
Пасиб, Совунья, началась у меня гипертония как забеременела, сразу те в 21 год. huh.gif Нарушение кровообращения, вегетососудистая дистония, тяжко нам детки даются..
Ну, да вообще то наверно следят dry.gif не подумала..а может, кодируются или таблетки какие лопают wink.gif
Алена
Цитата(MurMur @ 22.7.2008, 11:43) *
Пасиб, Совунья, началась у меня гипертония как забеременела, сразу те в 21 год. huh.gif Нарушение кровообращения, вегетососудистая дистония, тяжко нам детки даются..

У меня тоже гипертония с 20лет sad.gif .Она на возраст не смотрит,когда привязывается.
Ludmila
Ой девчонки, Вы чего это про болезни.....
Да мне в мои то годы вообще тогда надо было бы на свалку.... wacko.gif
Sea
Цитата(Людмила @ 22.7.2008, 18:15) *
тогда надо было бы на свалку.... wacko.gif

Неееет, Людочек, а мы без тебя как тогда? biggrin.gif Кто будет положительный пример нам показывать?

Я вот расстроилась немного - недавно сдала кровь на биохимию (еще до ангины чувствовала себя плохо)и там же определяют уровень холестерина. Так вот он у меня оказался повышенным - сегодня забирала анализ. Вот сижу думаю, что теперь вообще есть.
Прочитала в ин-те, что опасны в этом смысле яйца (желток особенно), жирное мясо типа свинины, печень.
Алена
Дорогая Анфиса!
Я поздравила тебя с днем рождения в "Поздравлялках",но боюсь ты туда не заходишь.Поэтому еще раз тут!!!!
С юбилеем!! Здоровья и счастья тебе побольше!!! biggrin.gif
Ludmila
Чего то Анфиса совсем нас забыла.... ohmy.gif

Анфиса......аууууууууу......ну чоть словечко то напиши нам....как ты ? huh.gif
Алена
Анфиса!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.