Цитата(Сова @ 9.4.2008, 22:19)
Я тоже встречала критику ВН (в интернете), причем это были комментарии медиков. Мне кажется, что такие комментарии дают те, кто поверхностно изучил теорию ВН - про количество пунктов прочитал, а до распределения пунктов по группам НЕДОшел. На мой взгляд - ВН очень даже сбалансированная диета. Что же тогда говорить о "кремлёвке"? А супчик овощной овощной на завтрак, обед и ужин?
Я пробовала и то и другое - ходишь вялая, раздраженная и голодная, с постоянной головной болью и ждешь-недождешься, когда все это кончиться... А ВН -
. Это мое непрофессинальное мнение.
Согласна, что критикуют люди не до конца разобравшиеся в системе ВН. Но я бы ВН даже диетой не назвала, это все-таки, если все соблюдать сбалансированная система питания, которую бы хорошо и правильно соблюдать всегда, т.е. и после похудения ( естественно с прибавкой баллов).
Цитата(Людмила @ 9.4.2008, 15:51)
Конечно, я тоже мак считаю
А на муже не обращай внимания....
Сам наверное гордится, что жена стройняшка...
Спасибо за стройняшку....
Может и гордится, но виду не подает!!!
Я даже когда упражнения делаю, мне кажется он лежа на диване и смотря на меня больше меня устает.... бедненький!!
Это наверное ему меня жалко...вот и ворчит! Не понимает, что мне это все в радость! Все для красоты! Вообще мужчины редко понимают все такое!!