Цитата(Сова @ 7.7.2008, 11:19)
Я понимаю, что ты уже привыкла питаться по ВН и нет необходимости все записывть и подсчитывать, но первое время считала пункты? Дневник вела? Сколько ты пунктов себе прибавила? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне очень важно знать твое мнение и очень важен твой опыт!
Воду пью много всегда и везде (кроме тех дней, когда предстоит поездка куда нибудь)
Весы заняли постоянное место на моей кухне.
Первое время после "худения" у меня тоже вес уходил по 0,5 кг, хоть я уже ела больше, чем на 18 пунктов. Потом остановился.
Пока худела все записывала, все считала, не использовала "бесплатные" продукты и премиальные пункты не добавляла.
Для сохранения веса прибавила себе 2 пункта и долго вес стоял на месте, но в это время я еще по инерции боялась есть что то "лишнее"
Сейчас (я уже писала) я пункты не считаю постоянно и не записываю, что я ем. По рабочим дням питаюсь "правильно", в выходные - ем что хочу. Разрешаю себе прибавку веса не более 2 кг (очень уж люблю сладкое
). Как только 2 кг лишних появилось, сразу начинаю считать, записывать, взвешивать....за пару неделек все уходит.
Девочки, это только мой личный способ сохранения веса, не нужно его брать как эталон. У каждого этот способ наверное свой. Я себе за годы выбрала такой путь и пока мне удается не поправляться.
Я не ем жирного, жаренного с большим количеством жира, продукты разогреваю в микроволновке, ем очень много овощей во всяких видах, много фруктов. Единственное чем грешу - сладостями, но не часто и не много, только тогда, когда мне очень этого хочется.