Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ANFIZA
Вот те на!!! unsure.gif Заглянула..а тут!!! roflmao.gif ОБО МНЕ,любимой... roflmao.gif
Спасибо за поздравлялки...НО, как сказала моя мудрая сестра: что 50, что 60 уже всёравно... mellow.gif
А я в отпуске была...две недели в Турции с дочкой и внучкой... ВСЁ ВКЛЮЧЕНО rolleyes.gif klisma.gif
Потому начинаю сначала...
Девочки, я ваша навеки... roflmao.gif
Сова
Анфиса!!!! hai.gif jump.gif Не пропадай, заходи почаще! biggrin.gif
Алена
Привет Анфиса!!!
Я рада,что ты вернулась rolleyes.gif !!!
ANFIZA
Девчонки! Вчера мне таки не удалось целый день отдиетиться.
Муж притащил и начал есть на моих глазах копчёную скумбрию...А мама передала ему кусочек сала... и всё это перед моим носом...
Короче... я наелась и первого и второго... а потом уже и запила всё это кофеёчком с кексиком... А начинался день та-а-ак правильно...так красиво.... sleep.gif

Сегодняшний тоже начинается неплохо... wink.gif Одна надежда: вечером иду на собрание в школу...может быть за это время все вредности уже съедят... huh.gif

Алена
Цитата(ANFIZA @ 26.8.2008, 6:19) *
Девчонки! Вчера мне таки не удалось целый день отдиетиться.
Муж притащил и начал есть на моих глазах копчёную скумбрию...А мама передала ему кусочек сала... и всё это перед моим носом...
Короче... я наелась и первого и второго... а потом уже и запила всё это кофеёчком с кексиком... А начинался день та-а-ак правильно...так красиво.... sleep.gif

Сегодняшний тоже начинается неплохо... wink.gif Одна надежда: вечером иду на собрание в школу...может быть за это время все вредности уже съедят... huh.gif

У меня тоже сегодня плохой день....но вкусный.....
Я сьела сборную солянку(много) и кофе с пирогом. rolleyes.gif !!!
Завтра буду исправляться.
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 24.8.2008, 20:49) *
Вот те на!!! unsure.gif Заглянула..а тут!!! roflmao.gif ОБО МНЕ,любимой... roflmao.gif

Девочки, я ваша навеки... roflmao.gif

Ну наконец то..... dubinka.gif
Ты нас так больше не пугай, а то.... klisma.gif
Рада тебя видеть.... biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 26.8.2008, 12:02) *
Завтра буду исправляться.

Наш человек!!! laugh.gif

Алён, а это прикол такой про 10 гр в подписи?laugh.gif Супер!!! laugh.gif

Людмила, привет!!! И я рада, что ты всегда на посту!!! biggrin.gif

А я вчера вроде день прожила так, что сегодня не больно мучительно... Короче, почти ничего лишнего не съела... biggrin.gif

Сегодня как огурец-молодец: воду утром выпила, кашу с тыквой съела...Начинаю подумывать, а не начать ли опять пешком на свой 6-ой этаж ходить...
Пора. Петух жареный уже клюёт во все места! laugh.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 27.8.2008, 6:52) *
Наш человек!!! laugh.gif

Алён, а это прикол такой про 10 гр в подписи? laugh.gif Супер!!! laugh.gif

Сегодня как огурец-молодец: воду утром выпила, кашу с тыквой съела...Начинаю подумывать, а не начать ли опять пешком на свой 6-ой этаж ходить...
Пора. Петух жареный уже клюёт во все места! laugh.gif

Пока буду терять в день по 10гр...на большее я не созрела. laugh.gif Я потеряла к лету 12кг.Потом набрала..потом потеряла и так по кругу...
Пока вес озвучивать не буду....пусть будет смешная подпись. laugh.gif
MurMur
ТОВАРИСЧИ!!! help.gif
На меня напал ЖОР!!! Не могу справиться с ним..или с собой?..
Короче, я жирею на глазах!!! Ем даже то что не вкусно, и в таком количестве, что после еды дышать трудно. И совсем не пью, потому что места дляв оды нету!
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 26.8.2008, 19:52) *
Людмила, привет!!! И я рада, что ты всегда на посту!!! biggrin.gif

Нет Анфиса, не всегда получается. Очень много сейчас работы и проблем всяких навалилось.... mellow.gif

Цитата(MurMur @ 27.8.2008, 5:24) *
ТОВАРИСЧИ!!! help.gif
Короче, я жирею на глазах!!! Ем даже то что не вкусно, и в таком количестве, что после еды дышать трудно. И совсем не пью, потому что места дляв оды нету!

wacko.gif ужас....могу только посочувствовать, а как помочь.....не знаю.... sad.gif
ANFIZA
Алён, качели...однако...Да ещё с ТАКИМ диапазоном...опасно для здоровья... ( сама там же).

Людмил, вся наша жизнь-проблемы. Я уже не строю долглсрочных планов, решаю сегодняшние проблемы сегодня, а завтрашние оставляю на завтра, опять же-может рассосётся само по себе... rolleyes.gif

Мур-мурчик...заклей рот скотчем, крест накрест... смешно, щектоно...НО ПОМОГАЕТ!!! Или мероприятие организуй на вечер, или на весь день...Отвлекись... и не покупай еду, не смотри на еду, не нюхай... biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 6:43) *
Алён, качели...однако...Да ещё с ТАКИМ диапазоном...опасно для здоровья... ( сама там же).

Вот я и в панике.Зачем худела,если опять вес набираю. sad.gif А при моем семействе с множеством праздников и гостей худеть наверно глупо.
А может у меня посто сегодня такое настроение.И еще я заметила,что худею самое большое по 1кг. в неделю.А набрать за неделю могу сразу 3кг.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 28.8.2008, 8:18) *
Вот я и в панике.Зачем худела,если опять вес набираю. sad.gif А при моем семействе с множеством праздников и гостей худеть наверно глупо.
А может у меня посто сегодня такое настроение.И еще я заметила,что худею самое большое по 1кг. в неделю.А набрать за неделю могу сразу 3кг.

А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...С первым я всех врачей обошле...ничего не нашли, потом второй болеть начал и не на шутку: ночью просыпалась от боли и пила таблетку... А теперь...сама удивляюсь. Опомнилась вдруг, что давно засыпаю спокойно и не пью таблеток...Т.е. не болит...
Конечно я себя мешком чувствую... и ведь никакие болячки ко мне не прилипали, а теперь грипп мой сразу с осложнениями, вирусы всякие, потом кашель год лечила... иммунитет потерян,по-моему, напрочь...не от качелей ли... rolleyes.gif ohmy.gif вот и думай:худеть или не худеть... rolleyes.gif А как прекрасно жрать не задумываясь... rolleyes.gif biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 8:53) *
А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...С первым я всех врачей обошле...ничего не нашли, потом второй болеть начал и не на шутку: ночью просыпалась от боли и пила таблетку... А теперь...сама удивляюсь. Опомнилась вдруг, что давно засыпаю спокойно и не пью таблеток...Т.е. не болит...
Конечно я себя мешком чувствую... и ведь никакие болячки ко мне не прилипали, а теперь грипп мой сразу с осложнениями, вирусы всякие, потом кашель год лечила... иммунитет потерян,по-моему, напрочь...не от качелей ли... rolleyes.gif ohmy.gif вот и думай:худеть или не худеть... rolleyes.gif А как прекрасно жрать не задумываясь... rolleyes.gif biggrin.gif

Ты озвучила мою проблему. ohmy.gif У меня четыре месяца болели тазобедренные суставы(первый раз в жизни)И я каждую ночь пила ибупрофен. Гриппом я не болела 18лет.Не разу не было температуры.И вдруг ..грипп и температура 39. ohmy.gif
Сейчас чуть лучше себя стала чувствовать,но всеравно ТАК плохо я себя давно не чувствовала.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 28.8.2008, 12:03) *
Ты озвучила мою проблему.

ohmy.gif Моя сестра тоже так худела, но на меньшее кол-во кг... тоже суставы именно тазобедренные болели...Сча добавила...говорит и точно: меньше болят... rolleyes.gif

КАРАУЛ!!! Алёна, куда 10 гр дела? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 12:39) *
ohmy.gif Моя сестра тоже так худела, но на меньшее кол-во кг... тоже суставы именно тазобедренные болели...Сча добавила...говорит и точно: меньше болят... rolleyes.gif

КАРАУЛ!!! Алёна, куда 10 гр дела? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все нет больше-10гр. Обьелась кабачками и запила чаем с конфеткой. smile.gif
Сова
Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 12:53) *
А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...

Цитата(Алена @ 28.8.2008, 16:03) *
Ты озвучила мою проблему. ohmy.gif У меня четыре месяца болели тазобедренные суставы(первый раз в жизни)И я каждую ночь пила ибупрофен. Гриппом я не болела 18лет.Не разу не было температуры.И вдруг ..грипп и температура 39. ohmy.gif

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 16:39) *

Привет. hai.gif
Странно всё это... по логике так не должно быть. Ведь с уменьшением веса и нагрузка на суставы должна стать меньше... unsure.gif Даааа... озадачили вы меня, девушки... mellow.gif Может и правда, не надо вам худеть раз такие катаклизмы со здоровьем происходят?
Анфиса, а что рук. группы по этому поводу говорит? Ты ещё ходишь? А может это всё из-за спорта? wink.gif

Поправляйтесь, и слушайте свой организм, давайте ему то, что он просит.

И говорите себе почаще: "МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!" biggrin.gif
Сова
Цитата(MurMur @ 27.8.2008, 20:24) *
ТОВАРИСЧИ!!! help.gif

Блокнот и ручку возьми! Записывай ВСЁ что съела! Сама в ужас придешь и прогонишь своего ЖОРИКА пинком под зад!!! nakone.gif dubinka.gif Ну и на весы прыгни, не бойся.
МурМурчик, держись! Всё в твоих руках! biggrin.gif
MurMur
Совушка, а твои дела как? Все худеешь или уже встал вес? Кушаешь как?
ANFIZA
Цитата(Сова @ 28.8.2008, 14:05) *
Привет. hai.gif
Странно всё это... по логике так не должно быть. Ведь с уменьшением веса и нагрузка на суставы должна стать меньше... unsure.gif Даааа... озадачили вы меня, девушки... mellow.gif Может и правда, не надо вам худеть раз такие катаклизмы со здоровьем происходят?
Анфиса, а что рук. группы по этому поводу говорит? Ты ещё ходишь? А может это всё из-за спорта? wink.gif

Да можно найти объяснение...Я сча говорить буду не про тех, кто вдруг располнел всвяэи с чем-то и худеет, и не про тех, кто имеет пять лишних кг...
а про тех, кто пожизненно полный и качели из 3десятков кг...
Все наши органы и суставчики плотненько жирком обложены...и мы эту прослоечку убираем...
как ни старайся-появляется лишнее пространство. органы и суставчики начинают болтаться...ну, ладно, не так страшно,имеют хоть минимальный лишний свободный ход...а по жизни уже накопилось спаек всяких и прочих болячек...(Опять же возраст надо учитывать...речь идёт о за 40-50...хотя и молодые не застрахованы...)Там сям что-то защемит, там сям на что-то надавит...
Вот через год худения,когда потери были около 30 кг, начал болеть копчик...Жирок-то с попы ушёл...сидеть было невозможно...пришлось идти ко врачам... По пути нашлась лечебная физ-ра... Вопрос стоял так: либо операция, либо накачивание мышц спортом, чтобы они взяли на себя часть нагрузки костно-суставной...Чем я и занялась...Пять лет-это срок, можно уже делать какие-то выводы...Спорт шёл по нарастающей, причём приходилось себя тормозить, хотелось всё больше...Конечно, через полтора года как-то перестало получаться полностью сидеть на пунктах. Неделю сидишь, неделю зажор...Спорт при этом три-4 раза в неделю и по нарастающей. Смена клубов на более прогрессивные, увеличение времени занятий и интенсивности...Чтобы поймать то чувство кайфа от занятия приходилось заниматься всё больше...Вес при этом неуклонно возвращался...Повторюсь, что не считаю это из-за нарастания мышечной массы. Просто не блюла пункты постоянно. А может быть из-за такой спортивной нагрузки и стало трудней себя сдерживать...Затраты требуют восполнения...
Я пыталась консультироваться о проблеме у ВН диетолога, у ВН психолога...(хотя наши ВН-щицы...обе...сами никогда особо полными не были...)у медиков
В результате осталась при своём...
Изменений болезненных в костях и суставах не нашли...кроме поясницы(кот практически у всех...жить вредно...). Все спортклубы запретили, кроме пилатесса и йоги...Короче, рекомендована лечебная физра... А это так скучно...Особенно после того как полетал...
А с лишними кг жить тоже нерадостно...Шевелится трудно, что раздражает, ходишь-попыхиваешь как паровоз-раздражает. Одежды опять не найти...-раздражает. Особенно, потому что уже попробовал другого...
А про иммунитет я вычитала где-то, что колебания веса отрицательно сказываются...теряется он...На себе прочувствала:болеть стала капитально...

Но, при всём при этом...снова пытаюсь сидеть на пунктах. Носить на себе 30 лишних кг НЕ ХОЧУ. Потому буду с ними бороться...
Одна моя знакомая тётя-доктор, "наш "человек... приводит другие аргумены...Она говорит, вот заболеешь, как медсёстрам тебя таскать...будешь лежать в дерьме , никто тебя не захочет тушку большую ворочать...Она-то всяких повидала. Тоже аргумент...
Вот и получается,девочки,
Цитата
Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь
rolleyes.gif

Мой организм уже отравлен жизнью и хочет всякого-неполезного...Первобытные чувствовосприятия уже утрачены...Так что, если его слушать... rolleyes.gif laugh.gif
ANFIZA

И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает...

На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная..........

Как и это: жир из нас вытекает и уходит безвозвратно...и представить картинку, как плывёт наш жирок ручейком...и утекает в канализацию и мы становимся лёгкими как бабочки... rolleyes.gif
Открываешь глазоньки и видишь...
Алена
Пока у меня остановка sad.gif ! Отведу первое сентября,у нас в семье новый первоклассник.Сын племяннице идет в первый класс smile.gif Потом внучкино день рождение и день рожденье зятя и сватьи.Потом два года нашим близнецам ,а потом начну худеть по новой. smile.gif
Я вечный ВН-щик!!!! laugh.gif
MurMur
Девченки, у меня же тоже копчик болел dry.gif  Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать dry.gif
Алена
Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть.
В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг smile.gif И просто их удержать подольше.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 29.8.2008, 10:32) *
Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть.
В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг smile.gif И просто их удержать подольше.

О-о-о-о-о-о-о-чень медленно...
Сова
Цитата(MurMur @ 28.8.2008, 20:24) *
Совушка, а твои дела как? Все худеешь или уже встал вес? Кушаешь как?

Гуляет 1кг туда-сюда... 54.500 - 55.500, хотя ем на 25-27п wacko.gif. МНОГО!!! Не знаю правильно это или нет... unsure.gif В принципе, хочу поправиться до 57кг, но пока не получается. Стараюсь есть "правильную" пищу, но иногда грешу... ну а в субботу, воскресенье вообще ничего не считаю. Вот такие дела biggrin.gif

МурМурчик а ты как? Прогнала своего ЖОРИКА? biggrin.gif
MurMur
Сова, вроде прогнала... dry.gif   хотя не знаю.   Зерн - 2-4 п, жир в норме - 2 п, молочка или нет совсем или 2 п, белок от 2 до 8 вот такие дела huh.gif
Сова
Что-то маловато получается. Тебе сколько п. в день положено? А молочное ты не любишь?
MurMur
Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром.
Сова
Цитата(ANFIZA @ 29.8.2008, 10:59) *
Вот через год худения,когда потери были около 30 кг, начал болеть копчик...Жирок-то с попы ушёл...сидеть было невозможно...пришлось идти ко врачам...

А с лишними кг жить тоже нерадостно...Шевелится трудно, что раздражает, ходишь-попыхиваешь как паровоз-раздражает. Одежды опять не найти...-раздражает. Особенно, потому что уже попробовал другого...
А про иммунитет я вычитала где-то, что колебания веса отрицательно сказываются...теряется он...На себе прочувствала:болеть стала капитально...

Но, при всём при этом...снова пытаюсь сидеть на пунктах. Носить на себе 30 лишних кг НЕ ХОЧУ. Потому буду с ними бороться...

Получается какой-то замкнутый круг... лишний вес - плохо, похудеешь - тоже плохо. Что же тогда делать? Может быть просто стараться выбирать здоровую ВНовскую пищу... поменьше жирного, побольше овощей фруктов...
У меня всё нормально пока (ТТТ). Я хоть стала обувь на небольшом каблучке носить, а раньше только на плоской подошве, иначе ноги гудели к вечеру... ЖУТЬ! Вот если бы родственники ещё не "пилили" mad.gif

Цитата(ANFIZA @ 29.8.2008, 11:13) *
И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает...

На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная..........

Охх, Анфис, всё это очень и очень печально... sad.gif И к сожалению, никто абсолютно не застрахован от страшных неизлечимых болезней, лучше не думать... Один БОГ ведает, что будет.

Цитата(Алена @ 29.8.2008, 12:05) *
Я вечный ВН-щик!!!! laugh.gif

bup.gif

Цитата(Алена @ 29.8.2008, 14:32) *

Да, наверное так и надо. Месяц худеешь, месяц удерживашь вес..., потом опять худеешь, медленно , но верно. smile.gif
Сова
Цитата(MurMur @ 29.8.2008, 12:39) *
Девченки, у меня же тоже копчик болел dry.gif  Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать dry.gif

А сколько кгэшек ты сбросила? Больше не болит?
Цитата(MurMur @ 1.9.2008, 21:47) *
Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром.

Слушай, а может к тебе поэтому и ЖОР приходит? Ты не ешь... не ешь, организЬМА голодает, а потом... slunki.gif kura.gif
МурМурчик сейчас то как? Отвесик есть после расслабухи?

С новой аватаркой тебя! biggrin.gif
Ludmila
Ох.... ohmy.gif девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли.... wacko.gif
Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно.....
MurMur
Cовушка, я с самого начала была 89,500, потом скинула ну совсем немного, до 82 примерно, вот тогда и заболел. Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа   раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике.. Лешка меня и через полотенчико утюгом гладил, и массажик пытался делать, и меновазином и всякими кремами мазал, и ибупрофен в прикуску с кеторолом пила...  Так и жила, потом вот набрала до 83, и прошло. Я даже момент избавления от боли не заметила. Не знаю, связывать ли такое незначительное похудение с копчиком или нет, но худеть БУДУ.
Цитата
С новой аватаркой тебя!
Спасибо!!!
Алена
Цитата(Людмила @ 1.9.2008, 19:37) *
Ох.... ohmy.gif девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли.... wacko.gif
Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут наверное всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно.....

Я для себя решила...худею дальше...только еще медленнее biggrin.gif
Сова
Цитата(MurMur @ 2.9.2008, 9:02) *
Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа   раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике..

roflmao.gif roflmao.gif sorry.gif Мурчик, извини ради Бога... просто представила твой кульбит с боку на бок roflmao.gif
Не делай резких движений. Мне кажется, что это не от того, что ты похудела, просто неудобно повернулась. Хорошо, что сейчас не боллит твой копчик.
Алена
Похудела на 200гр. за три дня laugh.gif !!!
Сова
Аленушка! Поздравляю! bup.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Алена
Цитата(Сова @ 3.9.2008, 9:16) *
Аленушка! Поздравляю! bup.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо laugh.gif
Natalie
сейчас на сайте одном обнаружила массу фоток моих, которые девочка выдаёт за свои. Блюда ВН в основном... huh.gif звезда в шоке!
MurMur
Фуу, как некрасиво!!!
Представляю, Натали, как тебе неприятно dry.gif дай ссылку, посмотреть? Мне интересно стало что за бесстыдница такая!!! Надо делать в фш как девочки - ставить свой знак на все фотки, тогда не посмеют красть чужое!!!
Natalie
_http://skyland.15.forumer.com/index.php?showtopic=75
там говядина по мексикански..мои тарелочки и моя говядина sleep.gif
MurMur
Я так подозреваю, что не у тебя одной она тырила рецепты!!! dry.gif
MurMur
А вы только посмотрите как они питаются!!! Тут ВН и не пахнет!!! Цитирую:
З- хлеб (1,25)
сыр (2)
О- сушёные яблоки (4)
2 батончика мюсли (6,8)???????
сыр (2)
У- суп "Звёздочки" (0,7)???????
кокос (не знаю)
ИТОГО 16,75 пунктов плюс за кокос из возможных 19.
Выпито- 1500 мл=1,5 л. Здорово =)
что за ерунда?!
Natalie
Цитата(MurMur @ 4.9.2008, 10:53) *
А вы только посмотрите как они питаются!!! Тут ВН и не пахнет!!! Цитирую:
З- хлеб (1,25)
сыр (2)
О- сушёные яблоки (4)
2 батончика мюсли (6,8)???????
сыр (2)
У- суп "Звёздочки" (0,7)???????
кокос (не знаю)
ИТОГО 16,75 пунктов плюс за кокос из возможных 19.
Выпито- 1500 мл=1,5 л. Здорово =)
что за ерунда?!

ага фигня какая-то. Герои..
я на myjane.ru тоже на форуме весонаблюадтелей. Так девчонки молодцы, соблюдают. Я и тут и там smile.gif Там обычно многолюднее просто.
Сова
Цитата(Natalie @ 4.9.2008, 12:33) *
skyland.15.forumer.com/index.php?showtopic=75
там говядина по мексикански..мои тарелочки и моя говядина sleep.gif

Привет, пропащая! hai.gif Не расстраивайся ты так neplach.gif, неприятно конечно... Смотри как много народу твоими рецептами пользуется, значит вкусно. А сайт тот заброшенный какой-то wink.gif Я и Людмилины рецепты и фотки где-то видела...всемирная паутина, как грицца... Мне,кстати очень понравилось жарить куриные и индюшкины грудки на сухой сковородке - вкуснотища! bup.gif Если бы твоих фоток не увидела, не решилась бы без масла. А еще я на кукинге вычитала, чтобы мясо было сочнее, его надо пару часов вымачивать в солёной воде, мне понравилось, действительно сочно получается. biggrin.gif

Девочки, а куда Карлсончик пропала? Может кто знает?
Niki
Девочки, да не расстраивайтесь вы из-за пустяков. Раз воруют, значит ваши рецепты стоят того. Я тоже сходила к тем весонаблюдателям, так хоть у них сайт только о весонаблюдении, но у нас материалов гораздо больше и вообще интереснее, ну а что касается их рецептов, то не разгонишся, вот и "похарчились" у нас. Не комплексуйте! Вы у нас СУПЕР. А их мне даже немножко жаль стало.
nikmarinas
Девочки! Ваши рецепты - просто отпад. У меня муж вчера посмотрел и обомлел, говорит, что, на этом вы собираетесь худеть? biggrin.gif  Это же красота. А воруют - значит действительно вкусно!
ANFIZA
Цитата(Natalie @ 4.9.2008, 8:03) *
сейчас на сайте одном обнаружила массу фоток моих, которые девочка выдаёт за свои. Блюда ВН в основном... huh.gif звезда в шоке!

Девочки! Да это на каждом шагу в сети!
Как только вы опубликовали своё произведение-т.е. выпустили в люди-оно стало всеобщим достоянием... Надо только радоваться, что оно востребовано!!! И пусть себе. Просто кто-то создаёт свой новый сайт и перетягивает туда все рецепты со всех форуиов. Это тоже большая работа. Может просто сил не хватает на ссылки на авторов... Тем более. что для чужих наши ники -пустой звук...типа: кто-то где-то...а я нашла...

Девочки, а кто-нибудь был на платном форуме ВН на латвийском сайте? Там советы специалистов обещают и рецепты всякие...тоже небось по нашим форумам накопали laugh.gif
Алена
Анфиса,я тебе писульку в личку написала,посмотри. smile.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 3.9.2008, 21:03) *

Натуль, не ты первая и не ты последняя..... biggrin.gif Я свои рецепты где только не видела. Я уже и не говорю о форумах ВН, Анфиса где то даже давала ссылку на мой рецепт сельди под "шубой" и этот рецепт был помещен на сайте ВН Эстонии и причем без всяких там ссылок.

Цитата(ANFIZA @ 8.9.2008, 19:40) *
Девочки, а кто-нибудь был на платном форуме ВН на латвийском сайте? Там советы специалистов обещают и рецепты всякие...тоже небось по нашим форумам накопали laugh.gif

Анфиса а ссылочку в личку не дашь ? ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.