Полная версия этой страницы:
Болталки похудалок - 2
А у меня когда прибавляет я как бревнушко ровненькая,и когда уменьшается я тоже .как бревнушко ровненькая
(только поменьше бревнушко.)
круглоглазик
19.6.2007, 10:28
Мурочка , ничего хорошего, у меня и так сам по себе размер большой, а щас еще больше становиться , я извините , себе лифчик купить не могу , продавцы шутят, "чехлы для пулеметных оружей еще не завезли", а мне ей богу не до смеха, и потом она такая тяжелая-жуть
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:28) [snapback]89769[/snapback]
Мурочка , ничего хорошего, у меня и так сам по себе размер большой, а щас еще больше становиться , я извините , себе лифчик купить не могу , продавцы шутят, "чехлы для пулеметных оружей еще не завезли", а мне ей богу не до смеха, и потом она такая тяжелая-жуть
Скорее всего тело худеет,а грудь стоит на месте,вот и кажется что грудь выросла.Ну не отрезать же тебе ее.
ох..... девочки и смех и грех с нами женшинами.....
Мало плохо... много тоже плохо...
Ну а если серьезно. то организм он ведь не дурной убирает там где перебор а добаляет туда где это и должно лежать
Вот представь, ели говоришь и так большой размер груди и она начнет худеть на равне с бедрами.... что это будет.... на что это будет похоже.....
А грудь по любому похудеет, только видимо позже чем все остальное
Вобщем по научным данным в первую очередь худеют-лицо,грудь и голени.НО.....Замечено,что оказывается,это не стандарт.Если фигура "груша",то да,так и есть.То есть получается,сначала худеют наиболее худые части тела,а потом...
резервные! Вот моя попа очень не хочет расставаться со своим "добром",а грудь исчезает из поля зрения.
Лизавета
19.6.2007, 10:48
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:43) [snapback]89735[/snapback]
у меня вопрос- не знаю может я одна такая, но мне чет кажется ( только не сильно смеяться) что попа худеет, но все что ушло с нее перешло в грудь,такое может быть???
у меня бы перешло вверх, а то у меня внизу уменьшается, а на верху совсем ни чего не остается
Цитата(Мурочка @ 19.6.2007, 14:46) [snapback]89784[/snapback]
Если фигура "груша",то да,так и есть.То есть получается,сначала худеют наиболее худые части тела,а потом...
резервные! Вот моя попа очень не хочет расставаться со своим "добром",а грудь исчезает из поля зрения.
Ага у меня также
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 10:28) [snapback]89769[/snapback]
А может ПМС?Нет?
круглоглазик
19.6.2007, 11:00
да ПМс , но уже давно с грудью то! Девочки мне не кажется , я купила лифчик на размер больше
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:00) [snapback]89789[/snapback]
да ПМс , но уже давно с грудью то! Девочки мне не кажется , я купила лифчик на размер больше
Спокойствие.... только спокойствие все уйдет и со всех мест..... только время надо
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 11:00) [snapback]89789[/snapback]
А объем не меньше?А может фирма какая другая,потому что размеры как правило не совпадают.Да ты не волнуйся,если худеешь по любому она будет меньше становиться.Я думаю это временный эффект.
круглоглазик
19.6.2007, 11:22
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 11:21) [snapback]89798[/snapback]
Хочу твоей капустыыыыыыыыыыыыыыыы!
дочку с внучкой капустой покормить что ли???
Пост удален модератором
20.06.07.
Цитата(GuNa @ 19.6.2007, 13:10) [snapback]89828[/snapback]
Гуник ,не ,не сильно жарко
зато когда ещё и майчонку в облипку натянешь и животик втянешь -прям в рифму
- и на каблук встанешь ,ну чувствуешь себя Венерой милосской пря
О такие мы женщины
красавицы
Ир-Дыр
Лизавета
19.6.2007, 12:29
Цитата(GuNa @ 19.6.2007, 16:10) [snapback]89828[/snapback]
а что делать когда мало, я вот тоже с паралончиком хочу, правда тоненьким
Лизавета
19.6.2007, 12:44
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:31) [snapback]89843[/snapback]
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 13:25) [snapback]89835[/snapback]
Гуник ,не ,не сильно жарко
зато когда ещё и майчонку в облипку натянешь и животик втянешь -прям в рифму
-
и на каблук встанешь ,ну чувствуешь себя Венерой милосской пря
О такие мы женщины
красавицы
Ир-Дыр
Это прям про меня при моем-то росте 183
Девочки, HELP!Мне через 2 недели в отпуск, а надо ещё кучу подарков купить, ну знаете чисто символически. А то потом обиды будут, мол из Германии и без подарков.
Вообщем мне надо одной подруге на день варенье что-то(она писала что ей что-нибудь из женских штучек, у неё маленький ребёнок и проблемы с финансами)
второй подруге она нас встретит.
2ум тёткам
девчёнки 12лет
и мальчишке 16лет.
Вот посоветуйте хоть что-нибудь. Любое мнение принимается. У кого детки посоветуйте, а то у меня ничего на ум не приходит.
Заранее благодарна.
Лизавета
19.6.2007, 13:51
Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 17:43) [snapback]89904[/snapback]
девчёнки 12лет
и мальчишке 16лет.
Мне кажется вот этим ребятам что-нибудь бы из одежды подошло там футболочка какая-нибудь с символикой Германии
Лизавета, спасибо.
Думаешь девочки понравится? Мальчику думаю что да, а вот девочке???
для девочки 12лет-1. красивый альбомчик для личных записей.
2. Летняя майка с надписью.
3.браслетик на руку или что то на шею.
4.шампунь или что то из детской косметики.
для мальчика1.набор авторучек (с надписями или наклейками)
2.футболка (тоже с надписью)
3.записная книжка
Чего то у меня тоже фантазии не хватает
Надо подумать....
Спасибо Алёна, а я вот про браслет и не подумала. Я подумала набор детской косметили может. и блокнотик тоже очень хорошая идея. Надо поглядеть чего найду.
круглоглазик
19.6.2007, 15:25
Цитата
А мой иуж наивно засматривался на чужие сиськи ,не зная раньше ,что там пару слоёв паралону стоит
А мой перестал засматриватться , чему я ужасно рада
Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 18:21) [snapback]89913[/snapback]
Спасибо Алёна, а я вот про браслет и не подумала. Я подумала набор детской косметили может. и блокнотик тоже очень хорошая идея. Надо поглядеть чего найду.
А ты куда именно едешь, если не секрет, просто мне кажется если ты, например, едешь в Россию лучше было бы привезти того что там не продают. Вот! А то у нас сейчас все что угодно есть, у нас тоже приезжали друзья родителей из Германии и привезли конфеты Герм., думали у нас нет, а у нас их уже продают
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 4:49) [snapback]89988[/snapback]
А ты куда именно едешь, если не секрет, просто мне кажется если ты, например, едешь в Россию лучше было бы привезти того что там не продают. Вот! А то у нас сейчас все что угодно есть, у нас тоже приезжали друзья родителей из Германии и привезли конфеты Герм., думали у нас нет, а у нас их уже продают
Я еду в Казахстан. Конфеты у нас тоже есть. Да в принципе там всё есть. Но совсем без ничего тоже не поедешь.
Цитата(Лиза @ 20.6.2007, 10:50) [snapback]90046[/snapback]
Я еду в Казахстан. Конфеты у нас тоже есть. Да в принципе там всё есть. Но совсем без ничего тоже не поедешь.
Ну вот мне кажется чтобы вещь эта о Германии "говорила" надпись какая-то или символика
, ну мне бы например понравилось
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 4:49) [snapback]89988[/snapback]
Точно!Я вот например,была бы жутко рада паре пачек марципановой массы.У них в Германии такая продается,я знаю.А в Москве все ноги сбила,но так и не нашла. Так хочется красиво тортик оформить.Да видно не судьба.Это я так мысли вслух.
ах девочки, если бы так кто-то интересовался стряпней, я бы набрала всего, но это никому не надо.
А на счёт того чтобы это о Германии напоминала, то это дело, надо только найти теперь чего.
Цитата(Лиза @ 20.6.2007, 12:16) [snapback]90073[/snapback]
ах девочки, если бы так кто-то интересовался стряпней, я бы набрала всего, но это никому не надо.
А на счёт того чтобы это о Германии напоминала, то это дело, надо только найти теперь чего.
Ты у нас спрашивай мы тебе скажем чего нет в России
Svetlanka
20.6.2007, 8:32
Лиза!
По поводу чего нет в Казахстане....
Мальчику 16 лет можно взять МР3 - только выбери темненький(дольше внешний вид сохраниться),
да с размером памяти не меньше гига. В германии они примерно 15 - 20 евро, а вот в Казахстане думаю цены заоблачные на них,
Мальчику - подростку в самый раз.
Цитата(Svetlanka @ 20.6.2007, 8:32) [snapback]90086[/snapback]
Лиза!
По поводу чего нет в Казахстане....
Мальчику 16 лет можно взять МР3 - только выбери темненький(дольше внешний вид сохраниться),
да с размером памяти не меньше гига. В германии они примерно 15 - 20 евро, а вот в Казахстане думаю цены заоблачные на них,
Мальчику - подростку в самый раз.
Spasibo!
А сахера совсем совсем нельзя? Я сладкоежка вообщета...за черный горький шоколад кого хошь придушу. А можно кофе несладкий а шоколад вприкуску?
Лизавета
20.6.2007, 11:51
Цитата(Kissyla @ 20.6.2007, 15:49) [snapback]90147[/snapback]
А сахера совсем совсем нельзя? Я сладкоежка вообщета...за черный горький шоколад кого хошь придушу. А можно кофе несладкий а шоколад вприкуску?
Почитай для начала
Здесь
Дорогие девочки, вчера в этой теме обсуждался "щекотливый" вопрос о размерах некоторых частей женского тела... Некоторые посты я удалила и дело не в обсуждаемой теме, а в выражениях некоторых наших форумчан. Большая ко всем просьба, прежде чем что то писать, подумайте хорошенько, ведь наш форум читает много людей, в том числе и дети и мужчины.....не думаю, что это им приятно
Дивчонки вы мне в 2 словах объясните чо нужно...я как ленивый самец, мне не прикалывает читать ваши старые посты, мне интереснее пообщаца)))))
Цитата(Kissyla @ 20.6.2007, 12:01) [snapback]90153[/snapback]
Дивчонки вы мне в 2 словах объясните чо нужно...я как ленивый самец, мне не прикалывает читать ваши старые посты, мне интереснее пообщаца)))))
Это не старые посты,это основа.Чтобы в двух словах объяснить нужно все заново перепечатать.А смысл? Поэтому хочешь или не хочешь ,читать придется.Если конечно тебя это интересует действительно.Изучай,ссылку тебе дали,а что не понятно,все вопросы в "Обсуждениях и вопросах",там всегда помогут.
Diana Ru
20.6.2007, 17:33
Цитата(Олька @ 19.6.2007, 10:19) [snapback]89701[/snapback]
Диана(из Уфы), я тебе отвечаю сдесь! не стала тему засарять в отчетах!
Я живу в Смпайлово и работаю тоже там! в туристическом агенстве(поэтому сейчас совсем некогда на форуме быть,сама понимаешь самый сезон,работаю без выходных и до поздна), будут какие вопросы обращайся
, может отдыхать собираетесь!
А ты где живешь и работаешь?
Оля! Я работаю на Спортивной в нефтяной проектной фирме инженером-конструктором, а живу я в Черниковке. Только в начале июля мы с дочкой уезжаем из Уфы очень далеко .....
Цитата(Diana Ru @ 20.6.2007, 4:33) [snapback]90227[/snapback]
Только в начале июля мы с дочкой уезжаем из Уфы очень далеко .....
Счаитливая....
Diana Ru
21.6.2007, 20:27
Цитата(Людмила @ 20.6.2007, 22:07) [snapback]90234[/snapback]
Счаитливая....
Ага
.... Только немного страшно начинать новую жизнь.... Дома все так привычно....
Людмилкин!
С именинами тебя! ( по нашему, католическому...у нас на работе Людмилки выкатывают...
)
Девочки, что все пропали? Как и я , трескаете?
Вот я , чтобы меньшей кровью, сча куплю кургрудей...замариную...в соусе соевом...с чесночком...Завтра с дитём всё в машину погрузим и поедем искать дом|,где нас приютят...
Людмил, не завтра, а вообще мысль крутим поехать в Лауму парк...Помнишь, с пчёлами...Это почти с тобой рядом...
И ваши коровы ещё не смотрены...
С 22 июля отпуск у меня, скорее всего случится...
Я тут
и это мне не мешает и трескать и все что не пологается делать
Второй день как на иголках... все на нервах.....
Гуночка!!!В чем дело???
Цитата(ANFIZA @ 22.6.2007, 13:21) [snapback]90546[/snapback]
Гунчик, чё на нервах-то?
А все в теме Неприятности написала сейчас.... Слов у меня нет ужас Анфиса, что у нас твориться тут будет с 1-го числа
Даже слово сочувствую мало.
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 13:37) [snapback]90562[/snapback]
Даже слово сочувствую мало.
ох Алена
тут я тоже никаких слов найти не могу, даже и не знаю как мне тут человека успокоить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.