Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
А у меня когда прибавляет я как бревнушко ровненькая,и когда уменьшается я тоже .как бревнушко ровненькая laugh.gif (только поменьше бревнушко.)
круглоглазик
Мурочка , ничего хорошего, у меня и так сам по себе размер большой, а щас еще больше становиться , я извините , себе лифчик купить не могу , продавцы шутят, "чехлы для пулеметных оружей еще не завезли", а мне ей богу не до смеха, и потом она такая тяжелая-жуть
podruga
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:28) [snapback]89769[/snapback]
Мурочка , ничего хорошего, у меня и так сам по себе размер большой, а щас еще больше становиться , я извините , себе лифчик купить не могу , продавцы шутят, "чехлы для пулеметных оружей еще не завезли", а мне ей богу не до смеха, и потом она такая тяжелая-жуть

Скорее всего тело худеет,а грудь стоит на месте,вот и кажется что грудь выросла.Ну не отрезать же тебе ее.
GuNa
ох..... девочки и смех и грех с нами женшинами.....
Мало плохо... много тоже плохо...
Ну а если серьезно. то организм он ведь не дурной убирает там где перебор а добаляет туда где это и должно лежать wink.gif Вот представь, ели говоришь и так большой размер груди и она начнет худеть на равне с бедрами.... что это будет.... на что это будет похоже..... blink.gif
А грудь по любому похудеет, только видимо позже чем все остальное
Мурочка
Вобщем по научным данным в первую очередь худеют-лицо,грудь и голени.НО.....Замечено,что оказывается,это не стандарт.Если фигура "груша",то да,так и есть.То есть получается,сначала худеют наиболее худые части тела,а потом... biggrin.gif резервные! Вот моя попа очень не хочет расставаться со своим "добром",а грудь исчезает из поля зрения. sad.gif
Лизавета
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:43) [snapback]89735[/snapback]
у меня вопрос- не знаю может я одна такая, но мне чет кажется ( только не сильно смеяться) что попа худеет, но все что ушло с нее перешло в грудь,такое может быть???

у меня бы перешло вверх, а то у меня внизу уменьшается, а на верху совсем ни чего не остается

Цитата(Мурочка @ 19.6.2007, 14:46) [snapback]89784[/snapback]
Если фигура "груша",то да,так и есть.То есть получается,сначала худеют наиболее худые части тела,а потом... biggrin.gif резервные! Вот моя попа очень не хочет расставаться со своим "добром",а грудь исчезает из поля зрения. sad.gif

Ага у меня также sad.gif
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 10:28) [snapback]89769[/snapback]
А может ПМС?Нет?
круглоглазик
да ПМс , но уже давно с грудью то! Девочки мне не кажется , я купила лифчик на размер больше
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 12:00) [snapback]89789[/snapback]
да ПМс , но уже давно с грудью то! Девочки мне не кажется , я купила лифчик на размер больше

Спокойствие.... только спокойствие все уйдет и со всех мест..... только время надо wink.gif
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 11:00) [snapback]89789[/snapback]
А объем не меньше?А может фирма какая другая,потому что размеры как правило не совпадают.Да ты не волнуйся,если худеешь по любому она будет меньше становиться.Я думаю это временный эффект. wink.gif
круглоглазик
Нет, фирма одна и таже-наша, спасибо всем за поддержку , может я правда зря волнуюсь, просто за два последних месяца она стала на размер больше, думала может похудеет, а она и не думает-я наверно много капусты ем tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 19.6.2007, 11:21) [snapback]89798[/snapback]
Нет, фирма одна и таже-наша, спасибо всем за поддержку , может я правда зря волнуюсь, просто за два последних месяца она стала на размер больше, думала может похудеет, а она и не думает-я наверно много капусты ем tongue.gif tongue.gif tongue.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хочу твоей капустыыыыыыыыыыыыыыыы!
Алена
дочку с внучкой капустой покормить что ли??? wink.gif
irunja
Пост удален модератором
20.06.07.
GuNa
Ой не могу я с вами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А паралон, ведь в нем так жарко наверное laugh.gif laugh.gif laugh.gif unsure.gif
irunja
Цитата(GuNa @ 19.6.2007, 13:10) [snapback]89828[/snapback]
А паралон, ведь в нем так жарко наверное laugh.gif laugh.gif laugh.gif unsure.gif

Гуник ,не ,не сильно жарко laugh.gif laugh.gif laugh.gif зато когда ещё и майчонку в облипку натянешь и животик втянешь -прям в рифму laugh.gif - и на каблук встанешь ,ну чувствуешь себя Венерой милосской пря laugh.gif О такие мы женщины laugh.gif красавицы blink.gif rolleyes.gif

Ир-Дыр tongue.gif
Лизавета
Цитата(GuNa @ 19.6.2007, 16:10) [snapback]89828[/snapback]
Ой не могу я с вами laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а что делать когда мало, я вот тоже с паралончиком хочу, правда тоненьким laugh.gif
irunja
Лизаветик ,дык паралон всякий разный есть и тоненький и не очень laugh.gif Это смотря к какому случаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 16:31) [snapback]89843[/snapback]
Лизаветик ,дык паралон всякий разный есть и тоненький и не очень laugh.gif Это смотря к какому случаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif
GuNa
Цитата(irunja @ 19.6.2007, 13:25) [snapback]89835[/snapback]
Гуник ,не ,не сильно жарко laugh.gif laugh.gif laugh.gif зато когда ещё и майчонку в облипку натянешь и животик втянешь -прям в рифму laugh.gif - и на каблук встанешь ,ну чувствуешь себя Венерой милосской пря laugh.gif О такие мы женщины laugh.gif красавицы blink.gif rolleyes.gif

Ир-Дыр tongue.gif

Это прям про меня при моем-то росте 183 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
Девочки, HELP!Мне через 2 недели в отпуск, а надо ещё кучу подарков купить, ну знаете чисто символически. А то потом обиды будут, мол из Германии и без подарков.
Вообщем мне надо одной подруге на день варенье что-то(она писала что ей что-нибудь из женских штучек, у неё маленький ребёнок и проблемы с финансами)
второй подруге она нас встретит.
2ум тёткам
девчёнки 12лет
и мальчишке 16лет.
Вот посоветуйте хоть что-нибудь. Любое мнение принимается. У кого детки посоветуйте, а то у меня ничего на ум не приходит.
Заранее благодарна.
Лизавета
Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 17:43) [snapback]89904[/snapback]
девчёнки 12лет
и мальчишке 16лет.

Мне кажется вот этим ребятам что-нибудь бы из одежды подошло там футболочка какая-нибудь с символикой Германии
Лиза
Лизавета, спасибо. rolleyes.gif Думаешь девочки понравится? Мальчику думаю что да, а вот девочке???
Алена
для девочки 12лет-1. красивый альбомчик для личных записей.
2. Летняя майка с надписью.
3.браслетик на руку или что то на шею.
4.шампунь или что то из детской косметики.
для мальчика
1.набор авторучек (с надписями или наклейками)
2.футболка (тоже с надписью)
3.записная книжка

Чего то у меня тоже фантазии не хватает laugh.gif
Надо подумать.... wink.gif
Лиза
Спасибо Алёна, а я вот про браслет и не подумала. Я подумала набор детской косметили может. и блокнотик тоже очень хорошая идея. Надо поглядеть чего найду.
круглоглазик
Цитата
А мой иуж наивно засматривался на чужие сиськи ,не зная раньше ,что там пару слоёв паралону стоит

А мой перестал засматриватться , чему я ужасно рада laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 18:21) [snapback]89913[/snapback]
Спасибо Алёна, а я вот про браслет и не подумала. Я подумала набор детской косметили может. и блокнотик тоже очень хорошая идея. Надо поглядеть чего найду.

А ты куда именно едешь, если не секрет, просто мне кажется если ты, например, едешь в Россию лучше было бы привезти того что там не продают. Вот! А то у нас сейчас все что угодно есть, у нас тоже приезжали друзья родителей из Германии и привезли конфеты Герм., думали у нас нет, а у нас их уже продают blink.gif
Лиза
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 4:49) [snapback]89988[/snapback]
А ты куда именно едешь, если не секрет, просто мне кажется если ты, например, едешь в Россию лучше было бы привезти того что там не продают. Вот! А то у нас сейчас все что угодно есть, у нас тоже приезжали друзья родителей из Германии и привезли конфеты Герм., думали у нас нет, а у нас их уже продают blink.gif

Я еду в Казахстан. Конфеты у нас тоже есть. Да в принципе там всё есть. Но совсем без ничего тоже не поедешь. sad.gif
Лизавета
Цитата(Лиза @ 20.6.2007, 10:50) [snapback]90046[/snapback]
Я еду в Казахстан. Конфеты у нас тоже есть. Да в принципе там всё есть. Но совсем без ничего тоже не поедешь. sad.gif

Ну вот мне кажется чтобы вещь эта о Германии "говорила" надпись какая-то или символика wink.gif , ну мне бы например понравилось
Мурочка
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 4:49) [snapback]89988[/snapback]
Точно!Я вот например,была бы жутко рада паре пачек марципановой массы.У них в Германии такая продается,я знаю.А в Москве все ноги сбила,но так и не нашла. Так хочется красиво тортик оформить.Да видно не судьба.Это я так мысли вслух. tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
ах девочки, если бы так кто-то интересовался стряпней, я бы набрала всего, но это никому не надо.
А на счёт того чтобы это о Германии напоминала, то это дело, надо только найти теперь чего.
Лизавета
Цитата(Лиза @ 20.6.2007, 12:16) [snapback]90073[/snapback]
ах девочки, если бы так кто-то интересовался стряпней, я бы набрала всего, но это никому не надо.
А на счёт того чтобы это о Германии напоминала, то это дело, надо только найти теперь чего.

Ты у нас спрашивай мы тебе скажем чего нет в России laugh.gif
Svetlanka
Лиза!
По поводу чего нет в Казахстане....
Мальчику 16 лет можно взять МР3 - только выбери темненький(дольше внешний вид сохраниться),
да с размером памяти не меньше гига. В германии они примерно 15 - 20 евро, а вот в Казахстане думаю цены заоблачные на них,
Мальчику - подростку в самый раз.
Лиза
Цитата(Svetlanka @ 20.6.2007, 8:32) [snapback]90086[/snapback]
Лиза!
По поводу чего нет в Казахстане....
Мальчику 16 лет можно взять МР3 - только выбери темненький(дольше внешний вид сохраниться),
да с размером памяти не меньше гига. В германии они примерно 15 - 20 евро, а вот в Казахстане думаю цены заоблачные на них,
Мальчику - подростку в самый раз.

Spasibo!
Kissyla
А сахера совсем совсем нельзя? Я сладкоежка вообщета...за черный горький шоколад кого хошь придушу. А можно кофе несладкий а шоколад вприкуску?
Лизавета
Цитата(Kissyla @ 20.6.2007, 15:49) [snapback]90147[/snapback]
А сахера совсем совсем нельзя? Я сладкоежка вообщета...за черный горький шоколад кого хошь придушу. А можно кофе несладкий а шоколад вприкуску?

Почитай для начала Здесь
Ludmila
Дорогие девочки, вчера в этой теме обсуждался "щекотливый" вопрос о размерах некоторых частей женского тела... Некоторые посты я удалила и дело не в обсуждаемой теме, а в выражениях некоторых наших форумчан. Большая ко всем просьба, прежде чем что то писать, подумайте хорошенько, ведь наш форум читает много людей, в том числе и дети и мужчины.....не думаю, что это им приятно
Kissyla
Дивчонки вы мне в 2 словах объясните чо нужно...я как ленивый самец, мне не прикалывает читать ваши старые посты, мне интереснее пообщаца)))))
Мурочка
Цитата(Kissyla @ 20.6.2007, 12:01) [snapback]90153[/snapback]
Дивчонки вы мне в 2 словах объясните чо нужно...я как ленивый самец, мне не прикалывает читать ваши старые посты, мне интереснее пообщаца)))))

Это не старые посты,это основа.Чтобы в двух словах объяснить нужно все заново перепечатать.А смысл? Поэтому хочешь или не хочешь ,читать придется.Если конечно тебя это интересует действительно.Изучай,ссылку тебе дали,а что не понятно,все вопросы в "Обсуждениях и вопросах",там всегда помогут. wink.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 19.6.2007, 10:19) [snapback]89701[/snapback]
Диана(из Уфы), я тебе отвечаю сдесь! не стала тему засарять в отчетах!
Я живу в Смпайлово и работаю тоже там! в туристическом агенстве(поэтому сейчас совсем некогда на форуме быть,сама понимаешь самый сезон,работаю без выходных и до поздна), будут какие вопросы обращайся rolleyes.gif , может отдыхать собираетесь!
А ты где живешь и работаешь?

Оля! Я работаю на Спортивной в нефтяной проектной фирме инженером-конструктором, а живу я в Черниковке. Только в начале июля мы с дочкой уезжаем из Уфы очень далеко ..... smile.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 20.6.2007, 4:33) [snapback]90227[/snapback]
Только в начале июля мы с дочкой уезжаем из Уфы очень далеко ..... smile.gif

Счаитливая.... rolleyes.gif wink.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 20.6.2007, 22:07) [snapback]90234[/snapback]
Счаитливая.... rolleyes.gif wink.gif

Ага rolleyes.gif .... Только немного страшно начинать новую жизнь.... Дома все так привычно....
Ludmila
Не зря ведь пословица существует : "Что бог не делает, все к лучшему" smile.gif
Не бойся.... Счастья тебе и удачи.... smile.gif smile.gif smile.gif
ANFIZA
Людмилкин!
С именинами тебя! ( по нашему, католическому...у нас на работе Людмилки выкатывают... laugh.gif )
Девочки, что все пропали? Как и я , трескаете? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот я , чтобы меньшей кровью, сча куплю кургрудей...замариную...в соусе соевом...с чесночком...Завтра с дитём всё в машину погрузим и поедем искать дом|,где нас приютят...
Людмил, не завтра, а вообще мысль крутим поехать в Лауму парк...Помнишь, с пчёлами...Это почти с тобой рядом... rolleyes.gif laugh.gif И ваши коровы ещё не смотрены... laugh.gif С 22 июля отпуск у меня, скорее всего случится...
GuNa
Я тут unsure.gif и это мне не мешает и трескать и все что не пологается делать sad.gif
Второй день как на иголках... все на нервах..... sad.gif
ANFIZA
Гунчик, чё на нервах-то?
Алена
Гуночка!!!В чем дело??? unsure.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 22.6.2007, 13:21) [snapback]90546[/snapback]
Гунчик, чё на нервах-то?

А все в теме Неприятности написала сейчас.... Слов у меня нет ужас Анфиса, что у нас твориться тут будет с 1-го числа sad.gif
Алена
Даже слово сочувствую мало. sad.gif
GuNa
Цитата(Алена @ 22.6.2007, 13:37) [snapback]90562[/snapback]
Даже слово сочувствую мало. sad.gif

ох Алена sad.gif тут я тоже никаких слов найти не могу, даже и не знаю как мне тут человека успокоить sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.