Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
podruga
Цитата(Natalie @ 3.7.2007, 13:29) [snapback]92767[/snapback]
Подруга, приветик тебе солнышко, вчера зажигала твои свечки. Думала о тебе и о твоём сыне. Как он? поступил?

Наташенька,привет.Приятно,что свечки пришлись ко двору что называется.Не переживай,твои 65 вернуться,куда они от тебя денутся.Ты молодец,ЧЕЛОВЕЧЕК ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ.
Сын еще не поступил,все в процессе.Хотел было в военное идти,отговорили всем миром.Так что у нас процесс полным ходом laugh.gif
Как твои детки?
Natalie
Цитата(podruga @ 3.7.2007, 11:39) [snapback]92775[/snapback]
Наташенька,привет.Приятно,что свечки пришлись ко двору что называется.Не переживай,твои 65 вернуться,куда они от тебя денутся.Ты молодец,ЧЕЛОВЕЧЕК ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ.
Сын еще не поступил,все в процессе.Хотел было в военное идти,отговорили всем миром.Так что у нас процесс полным ходом laugh.gif
Как твои детки?

Дочурка доучивается послденюю неделю. У нас летние каникулы с 7 июля и всего 6 недель. Ну а сын, пытается делать первые шаги.
То что отговорили от военного, это хорошо. А то это бесконечные нервы, беспокойства и волнения. Пусть поступает в МАИ. Мой муж с теплом вспоминает институтское время smile.gif
podruga
Цитата(Natalie @ 3.7.2007, 14:02) [snapback]92777[/snapback]
Дочурка доучивается послденюю неделю. У нас летние каникулы с 7 июля и всего 6 недель. Ну а сын, пытается делать первые шаги.
То что отговорили от военного, это хорошо. А то это бесконечные нервы, беспокойства и волнения. Пусть поступает в МАИ. Мой муж с теплом вспоминает институтское время smile.gif

Ну удачи дочке и сынуле,пусть поменьше падает,а если и упадет,то в нежные мамины ручки.
А сын в Маи 8 числа первый экзамен сдает.Держите кулаки laugh.gif
Алена
Обязательно будем держать!!!
podruga
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 15:51) [snapback]92789[/snapback]
Обязательно будем держать!!!

Ой,спасибочки,Алена,если весь форум сожмет кулаки за наших чад,то им просто стыдно будет сделать что-нибудь не так laugh.gif
Но жизнь штука непредсказуемая,и я смотрю на все неудачи и удачи нормально,без истерик,что будет,то будет. rolleyes.gif
Алена
И очень хорошо,что ты не истеришь wink.gif !!!
У нас можно поступать сразу в несколько институтов,очень удобно.А у вас?
podruga
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 16:27) [snapback]92792[/snapback]
И очень хорошо,что ты не истеришь wink.gif !!!
У нас можно поступать сразу в несколько институтов,очень удобно.А у вас?

И у нас,уже сдал в 2 ин-та док-ты.Еще штуки 3 надо освоить laugh.gif Ну хоть в один-то должен поступить ohmy.gif
Алена
У меня сын когда поступал,первый экзамен сдал во все 4 института,а вторые экзамены совпали дни сдачи. sad.gif Пришлось выбирать.
Но у моих подруг деткам повезло,они сдавали в несколько и экзамены не совпадали.
podruga
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 17:09) [snapback]92800[/snapback]
У меня сын когда поступал,первый экзамен сдал во все 4 института,а вторые экзамены совпали дни сдачи. sad.gif Пришлось выбирать.
Но у моих подруг деткам повезло,они сдавали в несколько и экзамены не совпадали.

Судя по сайтам институтов,экзамены не совпадают.Но я чего-то и не верю теперь им.Везде пишут,что мед справки можно принести в ДЕНЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ и копию аттестата они заверяют сами в приемной комиссии,а выходит все наоборот.Сын третий день ездит и гоняют их еще как.Готовится некогда.
Алена
Да столкнуться можно с любой глупостью.Когда сын поступал в Университет,еще до экзаменов надо было встать в Университете на военной кафедре на учет.И он в очереди стоял весь день.Представляешь,если потом ребенок не поступает(а было 7чел.на место)То уже надо стоять в очереди еще день,чтоб сняться с учета и забрать документы.
podruga
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 17:25) [snapback]92803[/snapback]
Да столкнуться можно с любой глупостью.Когда сын поступал в Университет,еще до экзаменов надо было встать в Университете на военной кафедре на учет.И он в очереди стоял весь день.Представляешь,если потом ребенок не поступает(а было 7чел.на место)То уже надо стоять в очереди еще день,чтоб сняться с учета и забрать документы.

Представляю,на сайтах НИЧЕГО не написано про приписное свидетельство из военкомата,а в некоторых вузах его требуют
Алена
Требуют там,где есть военная кафедра.
Вы то поступаете с кафедрой?
podruga
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 17:37) [snapback]92806[/snapback]
Требуют там,где есть военная кафедра.
Вы то поступаете с кафедрой?

Да вроде везде есть военная кафедра,поступаем мы конечно с кафедрой
Алена
По приказу Путина в этом году сняты военные кафедры во многих вузах страны.В Питере оставили ,если правильно помню всего в 6-7 институтах.В Москве я знаю,что тоже убрали кафедры.Я читала список,но конечно по Москве не запомнила.
ANFIZA
А я пока по диетам разным рыскала... нашла про пыльцу цветочную..прям регулирует ОВ и при похудении способствует... По одной чайной ложке с утра... rolleyes.gif А?

Цитата
Единственный способ сохранить здоровье - это
есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь,
и делать то, что не нравится.

Марк Твен
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

О те на!!!! blink.gif
Цитата
По своей калорийности пыльца приравнивается к такому продукту растительного происхождения, как пшеничная мука.

Это я уже ложку муки съела с утра? laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 4.7.2007, 10:06) [snapback]92962[/snapback]

blink.gif вот тебе и фокус laugh.gif Но всеж пыльца вкуснее чем мука wink.gif
Алена
Цитата
ЦитатаЕдинственный способ сохранить здоровье - это
есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь,
и делать то, что не нравится.
Марк Твен

dry.gif sad.gif
ANFIZA
Цитата
Но всеж пыльца вкуснее чем мука

Так ещё и регулирует!!! laugh.gif Да и сколько там её в чайной ложке...Ладно, причислю эту ложку к одной из трёх бесплатных...

Да-а,Алён, а кому сча легко... huh.gif
ANFIZA
Ну я тащусь...искала в поисковой системе парк Лауму, вот что высветилось blink.gif
Людмил, да наши болталки...прям везде выскакивают...
" нам не дано предугадать чем наше слово отзовётся" blink.gif blink.gif blink.gif laugh.gif !!!

Цитата
Болталки похудалок - 2 - Юличкины рецептыЛюдмил, не завтра, а вообще мысль крутим поехать в Лауму парк. ... Про парк помню, коровы на месте, отпуск у иеня в июле, но это не мешает мне принять ...
www.julirezept.net/forum/index.php?act=findpost&pid=90670 - 126k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Алена
Во как! ohmy.gif
ANFIZA
Кста, туда можно и с ночёвкой...Только домики шестиместные...а нас трое...Компашку что ли сколотить? rolleyes.gif Или палатку предусмотреть...Так полмашины снаряжения соберётся... rolleyes.gif
круглоглазик
Анфис , а хде это ты пыльцу раздобыла???? blink.gif blink.gif blink.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 3.7.2007, 21:26) [snapback]92977[/snapback]
Кста, туда можно и с ночёвкой...Только домики шестиместные...а нас трое...Компашку что ли сколотить?

Бери меня четвертой.... laugh.gif tongue.gif wink.gif

Цитата(ANFIZA @ 3.7.2007, 20:06) [snapback]92962[/snapback]

Бедная..... unsure.gif довесонаблюдалась уже.....муку бедняжка ест, да еще и с утра.... unsure.gif blink.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата
Анфис , а хде это ты пыльцу раздобыла????

Да, полетала,понимашь, над луговыми цветочками...что-то на лапки-то нацеплялось, посмотрела БА! пыльца... laugh.gif

Цитата
Бери меня четвертой....

Ага-ага...и ещё двоих нам подселят неведомых....а вдруг лунатики blink.gif laugh.gif
irunja
Я вчерась испытала лёгкий шок решила встать на весы ииииии.....оооооо....у меня по сравнению с понедельником разница в -4 кг .... Вот вам и КД ..... у меня вот так много не разу не было blink.gif ....интересно а потом может ещё чуток рухнет rolleyes.gif
ANFIZA
Круто! Скрее всего малёхо вернётся... huh.gif Но... желаю, чтобы рухнуло... wink.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 6.7.2007, 9:26) [snapback]93440[/snapback]
Круто! Скрее всего малёхо вернётся... huh.gif Но... желаю, чтобы рухнуло... wink.gif

ААААА чё вернётся ohmy.gif чё вернётся ohmy.gif .......падать будем ...паааадать
irunja
А я натрескалась крыжовничку ....вкусненький ....
GuNa
Цитата(irunja @ 6.7.2007, 12:55) [snapback]93475[/snapback]
А я натрескалась крыжовничку ....вкусненький ....

Чтоб мне крыжовничку захотеть, а я все на сладкое заглядываюсь .......
irunja
Цитата(GuNa @ 6.7.2007, 13:26) [snapback]93482[/snapback]
Чтоб мне крыжовничку захотеть, а я все на сладкое заглядываюсь .......

Гуник,дык он тож сладенький ......
Алена
Девочки,я вернулась к ВН!!!!!!
Ела в три горларасполнела,и ОСТАНОВИЛАСЬ!!!!! dry.gif
Даю слово, чесно идти программой ВН,
Пить много воды!!!!
Не смотреть в тему "хлебопечки"(хотя бы месяц laugh.gif )
добавить физ.нагрузку!!!
ANFIZA
Цитата(Алена @ 9.7.2007, 9:04) [snapback]93908[/snapback]

Как похорошела!!! laugh.gif Будешь худеть все три шеи обвиснут... wink.gif
Алена
Они не обвиснут,а с голоду отваляться и стану я сново красавица

Вчера продержалась wink.gif
Олька
Цитата(ANFIZA @ 10.7.2007, 6:01) [snapback]94065[/snapback]
Как похорошела!!! laugh.gif Будешь худеть все три шеи обвиснут... wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну насмешили!!!!
ANFIZA
за шеей придётся тщательно ухаживать...за последней...корону береги!!!

Отощаешь совсем laugh.gif

Алён, а ты с тремя шеями на велике каталась? Как шеи, ветром назад не загибает? laugh.gif
Алена
Цитата
ANFIZA
Алён, а ты с тремя шеями на велике каталась? Как шеи, ветром назад не загибает? laugh.gif

Каталась laugh.gif Только велик прогибался под тяжестью wink.gif !!А шеи выдержали.

Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 9.7.2007, 21:36) [snapback]94092[/snapback]
за шеей придётся тщательно ухаживать...за последней...корону береги!!!

Отощаешь совсем laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif НУ АНФИСА...... laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 10.7.2007, 9:16) [snapback]94102[/snapback]
Каталась laugh.gif Только велик прогибался под тяжестью wink.gif

Тогда так... laugh.gif
Алена
Примерно так мы недавно с мужем катались на велосипедах.Под сильным ливнем.В какие то дюны заехали,и там на себе в гору тащили,другой дороге короткой не было.Это надо было видеть. laugh.gif
ANFIZA
laugh.gifЛюбишь кататься люби и ... laugh.gif

Девочки, предисловие к диете laugh.gif laugh.gif laugh.gif

[quote]Если щечки у вас видны со спины, круглые и румяные, а хочется быть дохлой и желтой, в соответствии с предписаниями моды, садимся на очистительно-похудательную недельную диету, в основу которой положены уникальные свойства яблок.[quote] laugh.gif
НЕЗАБУДКА
Привет ВСЕМ!!!!.Сегодня начала читать ваш форум,очень нравится rolleyes.gif ,думаю к вам присоединиться и худеть....
Алена
Привет НЕЗАБУДКА! Присоединяйся.!! smile.gif
Ludmila
Цитата(НЕЗАБУДКА @ 13.7.2007, 21:06) [snapback]94523[/snapback]
Привет ВСЕМ!!!!.Сегодня начала читать ваш форум,очень нравится rolleyes.gif ,думаю к вам присоединиться и худеть....

Добро пожаловать !!! smile.gif
АЛЁНКИН
Вот что я вычитала на инете:

Чрезмерное употребление мучного не только пагубно отражается на фигуре, но и ведет к потере зрения, утверждают ученые из Исследовательской лаборатории пищи и зрения Центра изучения человеческого питания и старения в США.

Обилие хлеба, макарон, белого риса и подобных продуктов на нашем столе может вызвать дистрофию макулы - части сетчатки, которая отвечает за центральное и цветное зрение, пишет NEWSru.ua

Дистрофия - главная причина необратимой слепоты у пожилых людей.

Чтобы избежать подобной напасти, медики рекомендуют есть больше зеленых овощей и меньше мучного.
ANFIZA
Девочки-припевочки!
Ухожу в отпуск...на месяц... аж не помню когда такое последний раз было...явно до перестройки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Худейте, не худейте, только не разбегайтесь до моего возвращения laugh.gif
Я вернусь с новыми силами и буду ХУДЕТЬ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я вас всех лю и целую! wink.gif
Пока!

Алена
Пока,Анфиса!Отдохни хорошо и возращайся с полными силами wink.gif !!
Я тебя дождусь точно и начнем вместе по новой худеть. laugh.gif
ANFIZA
laugh.gif НАПОЖИЗНЕННО!!! laugh.gif
Ludmila
А я думала что ты уже в отпуске.... laugh.gif
Вчера еще хотела спрашивать у девочек куда это ты пропала.... blink.gif

хорошо тебе отдохнуть !!!!!! smile.gif
Rittta
Цитата(АЛЁНКИН @ 17.7.2007, 23:59) [snapback]94955[/snapback]
Чрезмерное употребление мучного не только пагубно отражается на фигуре, но и ведет к потере зрения,

Точно ! Теперь я знаю , от чего у меня глаза поехали ! А я-то думала - от компьютера ( по 10 часов в день в него таращусь ) biggrin.gif
Rittta
Я исследую свои личный ящик на форуме, и что я вижу : "У вас 0 друзей....". Так странно это глазу моему ! У меня никогда не было 0 друзей ! laugh.gif ... А где дорожка снизу настраивается , еще не нашла. Будем поискатЬ . rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.