вот сижу вся расстроенная..весь день пунктики считала и даже съэкономила один..а сейчас вот дела домашние закончила..налила себе чайку..и с сыриком в прикуску уже вторую чашу навернула(((((( и остановиться прям не могу((((((((
ну вот почему так?! весь день держишь себя в руках..весь вечер эти же руки пытаешься занять какими угодно делами, но стоит только освободиться, начинаешь трескать, трескать и еще раз трескать!
итак у меня вес сейчас прет быстрее обычного, а я еще и ограничиться в поглощении всего съестного не могу! и вроде стимул у меня сейчас что ни на есть самый подходящий, практически ни в одну шмотку уже не влезаю, т.к. с февраля месяца набрала уже 8 (!) кг, ан нет, остановиться не могу..а наоборот стала есть еще больше..от отчаяния что ль уже..не знаю прям...
если до ВН могла съесть куриную ножку и наесться, сейчас же вроде и не голодная уже после трапезы, а готова недельную норму в себя запихать..все боюсь видимо "голодной" остаться..эх..смех сквозь слезы)
вот с такими мыслями, а еще с кусманищем сыра в руках сижу делюсь с вами девочки своими переживаниями...