Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
irunja
Цитата(Людмила @ 10.9.2007, 11:43) *
Пошла на обед........... wink.gif

АААААААА.....а я всё Анфису жду ...с пустышками ...
ANFIZA
Ждите -ждите...вот сча вместо обеда прогуляюсь ... потом пару морковок на обед...
утром съела 2 яйца и 4 яблока на перекус... rolleyes.gif
Вечер забит по уши...с ребёнком...может и пронесёт...
А вот ЗАВТРА...С САМОГО УТРЕЦА!!! wink.gif

Кста, у наших ВН нововведение: несколько групоруков в инете будут отчитываться о своём похудении и отвечать на вопросы... rolleyes.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 10.9.2007, 12:05) *
утром съела 2 яйца и 4 яблока на перекус... rolleyes.gif

Кста, у наших ВН нововведение: несколько групоруков в инете будут отчитываться о своём похудении и отвечать на вопросы... rolleyes.gif

А не маханула ли ты с яблочками rolleyes.gif

А энти групоруки laugh.gif чё ещё дальше худеют или ..не понял dry.gif ?

И где они на вопросы отвечать будут ??
ANFIZA
Цитата(irunja @ 10.9.2007, 9:09) *
А не маханула ли ты с яблочками rolleyes.gif
ПОКА ВСЁ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ wink.gif biggrin.gif

А энти групоруки laugh.gif чё ещё дальше худеют или ..не понял dry.gif ?

И где они на вопросы отвечать будут ??

Групоруки худеют или держат вес пожизненно. Их тоже взвешивают раз в 4 месяца... biggrin.gif
А отвечать будут на латвийском сайте. Там старт с 10.09. Так что ещё я ничего кроме ссылок и обещаний не нашла...
irunja
Ну ладно посмотрим ..... на энтих групоруков cool.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 10.9.2007, 9:26) *
Ну ладно посмотрим ..... на энтих групоруков cool.gif

Что-то позиция у тебя наблюдательно-выжидательная laugh.gif В окопе хочешь отсидеться? laugh.gif
Леопольд,выходи... laugh.gif
ANFIZA
Вот тут худеют групоруки. На рус яз трое...
Алена
Анфиса,спасибо за сылочку.Все перечитала...интересно!!Вот еще на деле мне что нибудь прменить wink.gif
ANFIZA
Вот что нашла ...девочка Jelko из группы в Таллинне, пишет в октябре, когда начиналась новая программа...
Им это в группе говорили, а привлекло её внимание то, что у 8 из 10 человек был недельный минус в 1-1,5 кг...
Цитата
3. Теперь нет праздничных пунктов, хотя смысл почти тот же. Если переели и знаете на сколько, в течении следубщей недели недоедайте эти пункты. (Думаю, как было недоедание вперед тоже пойдет. То же самое, только с другой стороны).
А если переели много, и вообще не знаете сколько - на следубщий день только фрукты и овощи. Минимально.
ВНИМАНИЕ. За первые сутки после сильного переедания организм не успевает еще все переварить и отложить "в бока", поэтому строгая разгрузка на следующий день часть лишнего выведет. И вес будет в ноль, а не в плюс. Но смотреть результат надо через 3-5 суток после праздника.

Цитата
8. ВНИМАНИЕ, ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! сильная разница с предыдущей программой. НЕЛЬЗЯ много овощей. Овощи не дают пунктов, раньше их ели много. НО они растягивают желудок. Следующие день-два очень хочется есть. Это не относится к разгрузочным дням после праздников. Лучше овощи, чем другое.
ОВОЩЕЙ в день надо съедать 400 грамм. Все, что меньше - плохо, все, что больше +1 пункт за 100 грамм. ЕЩЕ внимание. В день надо съедать 2 пункта жира. Лучше всего, если это будет заправка для салата. ОВОЩИ без жира - балласт для желудка. А жир их "раскидывает" на элементы и ускоряется обмен веществ. Можно к салату добавлять "жирные" овощи вместо масла - авокадо например. Масло лучше всего оливковое. 50 % его - это полезный холестерин. Он не идет "на бока".

Цитата
- по научным выводам шмель не может летать - у него большая голова, тело и маленькие крылья. НО ОН ЛЕТАЕТ.
Поэтому усвой для себя - НЕТ научным выводам, сомнениям, сложностям. ПОВЕРЬ, что ты БУДЕШЬ летать.

А вот тут она выложила три буклета ВН... cool.gif
http://krestik.net/index.php?showtopic=2564&st=0
Ну, дальше сами там ищите полезное... wink.gif

Ну вот! Ещё интересное...
Цитата
. Результаты по группе - много у кого плюс,

Причину выяснили - похолодало резко. Народ вовсю пьет кофе/чай горячие с улицы. Что разжигает аппетит. Горячие напитки с кофеином воспринимаются как горячая пища и усиливается пищеварение. А т.к. из напитков переваривать нечего, организм требует пищи. Из-за холода же на обед на работе топают в барчик за горячим супчиком. А что дома 3-5 пунктов по системе, то в баре 10-15. (кста, это правда. Идете в бар - умножайте состав на 2,5 минимум.
Алена
Тут надо все прочитать не один раз.Вроде все тоже,вокруг да около,но и новое есть.
Буду изучать,спасибо.
А вот кофе горячие всеравно пойду и выпью tongue.gif Хоть и не советуют.
ANFIZA
Цитата
И вода. Но не более поллитра перед сном. Ито это в крайнем случае - после воды на ночь день-два будет стоять вес.

Цитата
3. Разнообразие.
Если в дневнике 3-4 дня "на завтрак бутерброд с рыбой, потому как посолилась и надо доесть" - готовьтесь к плюсу.
Если на обед "4 дня гречневая каша, потому как не слишком калорийно и очень ее люблю" - плюс впереди. Любите ее 2 дня, а следующие 2 дня любите макароны или картофель. Более 2-3 дней продукты не повторять! Особенно в одно и то же время суток.

Цитата
4. Всем знакомо ощущение - чего-то хочется съесть. Если это бывает часто: ВНИМАНИЕ! Проконтролируйте наличие в своем рационе продуктов с ПОЛЕЗНЫМИ углеводами. Это - хлеб (лучше цельнозерновой, черный) и хлебцы, картофель, разнообразные крупы, макароны (лучше из цельнозерновой муки), бобовые (кроме зеленой стручковой фасоли).
Углеводы выдают в кровь необходимый сахар. если его не хватает в течении дня - хочется есть. 35-40% еды в день должны составлять ПОЛЕЗНЫЕ углеводы. Отсюдя пункт 5:

5. Нельзя заменять нормальное питание сладостями (я съем шоколадку, кусочек торта, печеньице к чаю - и больше сегодня не ем). В них углеводы не полезные совсем для похудания, усваиваются моментально (кто сталкивался с диабетиками на инсулине, знает- когда им становится плохо, в основном легчает сразу после конфетки/печеньки/шоколадки на язык, а не после хлеба/риса/макарон.) В сладком нет полезных веществ, они провоцируют пищеварение, усиливают углеводный голод.
Если часто хочется сладкого - пересмотрите рацион, увеличьте потребление полезных углеводов (см. выше).

Цитата
Для любителей меда.
Мед - универсальный заменитель сахара, уничтожающий углеводную недостаточность в несколько раз сильнее, чем остальные продукты.
Кто любит грог? А от простуды горячее молоко с медом? А горячий чай с медом как лекарство от горла/гриппа?
ТАК ВОТ. Мед НЕЛЬЗЯ нагревать выше 50 градусов. Иначе он теряет все свои полезные свойства, и становится 200-%ным источником вредных углеводов.

Да это просто кладезь инфы wink.gif laugh.gif !!!
Алена
Цитата
ЦитатаИ вода. Но не более поллитра перед сном. Ито это в крайнем случае - после воды на ночь день-два будет стоять вес.

Вот это я на себе испытала.И после арбуза на ночь,вес стоял.
круглоглазик
А я кстати жир только с овощами и трескаю, как писали
Ludmila
Выдумываю, выдумывают.....лишт бы было чем заниматься.....
Я худела и по старой программе, и по новой, и по совсем новой думаю был бы результат....
Главное иметь силу воли... happy.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 14.9.2007, 9:33) *
Выдумываю, выдумывают.....лишт бы было чем заниматься.....
Главное иметь силу воли... happy.gif

Иногда срабатывает самая малость...последняя капля...Может как раз этого кому-то и не хватало... cool.gif
irunja
Я тут анализ крови сдала ...................... У меня повышен весь холестерин ...не сильно ..но всё же ..... и это при соблююдении ВС ohmy.gif грешу конечно же иногда ...но ведь не жиром единым cool.gif ... чё делать dry.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 14.9.2007, 2:47) *
чё делать dry.gif

а что врачи говорят ?
ANFIZA
Цитата(irunja @ 14.9.2007, 13:47) *
У меня повышен весь холестерин ...не сильно ..но всё же ..... и это при соблююдении ВС ohmy.gif грешу конечно же иногда ...но ведь не жиром единым cool.gif ... чё делать dry.gif

Привет!
Холестерин естественным путём можно снижать...
Исключить ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ. Т.е. сало, жирное мясо...сливки,масло сливочное,все потроха, Т.Е. следовать тщательнее рекомендациям ВН. И всё будет ХОРОШО!!! Но, врачи, конечно, может и полечат... rolleyes.gif
Алена
У меня в голове "солнечное затмение".Помогите!

Как мне сосчитать пункты на 200гр.муки пшеничной
и 100гр.сахара
и ванильная эссенция 1ч.л.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 17.9.2007, 8:23) *
У меня в голове "солнечное затмение".Помогите!

Как мне сосчитать пункты на 200гр.муки пшеничной
и 100гр.сахара
и ванильная эссенция 1ч.л.

40 гр муки- 2 п, значит 200 гр 10 пунктов
сахар 15 гр- 1 п, 105 гр- 7 пунктов
эсенция - 0 biggrin.gif

Таблетки заедать будешь?
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 16.9.2007, 21:27) *
Таблетки заедать будешь?

food1.gif laugh.gif
Алена
просто сегодня надо что то к чаю сделать,вот и пробую выкрутится постным кексом от Татьяны- Учителя.
Natalie
привет девчонки. Вот и я! так соскучилась зав ами. Расту не по дням а по часам. Животик так уплотнился снизу. начинает надуваться. Третий ребёнок всё таки..не шутка. Потом снова с вами.
Будм готовить. считать пункты, худеть.
Потому что знаю что наберу вес и скорей всего не мало. Да ладно, главное чтобы малышу было хорошо и рос он там в животике крепким, а главное спокойным.
Алена
Натали приветик! Растешь это хорошо biggrin.gif !!!Все для ребенка!!!
А скидывать ,у тебя хорошо получалось,получится и потом.
irunja
Цитата(Людмила @ 15.9.2007, 0:22) *
а что врачи говорят ?

Цитата(ANFIZA @ 17.9.2007, 8:49) *
Привет!
Холестерин естественным путём можно снижать...
Исключить ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ. Т.е. сало, жирное мясо...сливки,масло сливочное,все потроха, Т.Е. следовать тщательнее рекомендациям ВН. И всё будет ХОРОШО!!! Но, врачи, конечно, может и полечат... rolleyes.gif

Так у врачей то я и не была ещё ...просто у меня в больничке знакомая работает .... ну и решила очередной раз посмотреть свои анализы ...... и всё время всё было Ок dry.gif блиныч dry.gif
Ну теперь вот надо с врачом погутарить ......
А про снижение холестерина Анфис ,я вроде знаю ,снижала -но не у себя cool.gif laugh.gif
ANFIZA
Интересную штуку нашла...
У нас в таблице сельдь и селдь...
а в таблицах диетических сельди знаете сколько? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
сельдь

Калорийность: 88.0 ккал
Вода: 70.0 г
Белки: 17.5 г
Жиры: 2.0 г

атлантическая среднесоленая

Калорийность: 144.5 ккал
Вода: 63.0 г
Белки: 17.0 г
Жиры: 8.5 г

азово-черноморская
каспийская (волжская)
крупная
средняя
каспийская (долганская)
крупная
средняя
тихоокеанская
слабосоленая
среднесоленая

ОТПАД!!! wacko.gif
Ludmila
Анфиса, эта НАША... laugh.gif

Калорийность: 144.5 ккал
Вода: 63.0 г
Белки: 17.0 г
Жиры: 8.5 г
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 20.9.2007, 12:52) *
Анфиса, эта НАША... laugh.gif

И как дальше жить? Что жде, теперь ИСЧО и сорт сельди выбирать...О! Я читала по-моему тихоокеанская...встречалась...Сча сбегаю посмотрю какая у неё жирность... rolleyes.gif

О! Тихоокеанская годится...
Цитата
Калорийность: 88.0 ккал
Вода: 70.0 г
Белки: 17.5 г
Жиры: 2.0 г
Хлор: 165.0 мг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг

А что же это атлантическая-то так выперлась...из ряда вон...
Может оЧепятка? rolleyes.gif

Да-а-а-а. что-то все другие сельди 2 % жирности...Неувязочка... laugh.gif
А вот килька-то ohmy.gif обалдеть...
Цитата
Химический состав продукта «килька»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 136.8 ккал
Вода: 61.0 г
Белки: 17.1 г
Жиры: 7.6 г
пивчик
Цитата(ANFIZA @ 21.9.2007, 8:01) *
И как дальше жить? Что жде, теперь ИСЧО и сорт сельди выбирать...О! Я читала по-моему тихоокеанская...встречалась...Сча сбегаю посмотрю какая у неё жирность... rolleyes.gif

приветики hai.gif ANFIZA можешь мне подсказать в простои селедки так же как я имею в виду ты чуть повыше писала про пункты это одиннаково blink.gif я наверное непонятно написала я сейчас доченьку в садик отведу и попробую написать подругому.совсем русский язык забыла wacko.gif пивчик
ANFIZA
Цитата(пивчик @ 21.9.2007, 6:11) *
приветики hai.gif ANFIZA можешь мне подсказать в простои селедки так же как я имею в виду ты чуть повыше писала про пункты это одиннаково blink.gif

По таблицам ВН
Сельдь маложирная 30 г-1 пункт
жирная 30 г- 2 пункта...
Ты об этом?
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 20.9.2007, 19:08) *

О! Тихоокеанская годится...
А что же это атлантическая-то так выперлась...из ряда вон...
Может оЧепятка? rolleyes.gif

Да-а-а-а. что-то все другие сельди 2 % жирности...Неувязочка... laugh.gif
А вот килька-то ohmy.gif обалдеть...

В селедке 2% жирность -- такого не может быть, так же как и в кильке 7,6 %..... laugh.gif
пивчик
Цитата(ANFIZA @ 21.9.2007, 9:35) *
По таблицам ВН
Сельдь маложирная 30 г-1 пункт
жирная 30 г- 2 пункта...
Ты об этом?

так точно я про это и хотела узнать спасибочки smile.gif пивчик
Алена
анфиса-ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
АНФИСА!!!!!!!!!!!
Алена
Интересно,если я каждый день буду орать Анфису-доорусь laugh.gif !

анфисааааааааааааааааааааааа!!
Ludmila
Цитата(Алена @ 16.10.2007, 19:17) *
Интересно,если я каждый день буду орать Анфису-доорусь laugh.gif !

анфисааааааааааааааааааааааа!!

Ален, очевидно что то случилось....надеюсь что ничего плохого..... huh.gif

она последний раз на форуме была 3.10.2007, 22:00.....
Алена
Цитата(Людмила @ 17.10.2007, 6:29) *
Ален, очевидно что то случилось....надеюсь что ничего плохого..... huh.gif

она последний раз на форуме была 3.10.2007, 22:00.....

Я тоже надеюсь,что это просто осенняя депрессия.
ANFIZA
Я ТУТ!!! laugh.gif
Не бейте меня...Я болель... Опять вирус прицепился...с насморком, потерей голоса и закладыванием ушей... Запахи пропали, вкусы пропали...Неделю пыталась на работе перекантоваться, потом поняла. что так просто это не пройдёт и ушла на больничный... Но и с лечением оно не прошло mellow.gif huh.gif Что-то ослабла я напрочь....Сама вся удивлена...не знаю , что со мной...Предлагали дальше на больничном сидеть...но сколько ж можно в наше-то время... mellow.gif
Так мне себя жалко было...что пила и ела, что на ум приходило...От горьких антибиотиков спасалась только сладким...Иначе во рту постоянная горечь...Вот так вляпалась я...Это при том, что так и не прошёл кашель после весеннего гриппа...
Ой. что со мной... rolleyes.gif laugh.gif
Алена
Ну,наконец то я докричалась laugh.gif !!!
Придумала тоже болеть. mad.gif
Это организМА ищет повод,чтоб не худеть laugh.gif Буду скажет болеть,будут кормить wink.gif !!!
Давай в него теперь витамины побольше закладывай,пусть исправляется.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 19.10.2007, 7:11) *
Давай в него теперь витамины побольше закладывай,пусть исправляется.

Да я уж всякой бякости в себя столько натолкала...Так уже это надоело...
Надо брать себя за жвбры и начинать худеть...а то походила тут...куртку себе поискала... пора опять начинать мерять чехлы от танков... huh.gif huh.gif huh.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 19.10.2007, 7:13) *
Да я уж всякой бякости в себя столько натолкала...Так уже это надоело...
Надо брать себя за жвбры и начинать худеть...а то походила тут...куртку себе поискала... пора опять начинать мерять чехлы от танков... huh.gif huh.gif huh.gif

Сейчас,что то в воздухе летает laugh.gif Первое мое похудения,когда я не могу нормально похудеть.(обычно не могу долго удерживать вес)Я все лето и до сегодня,худею3-4кг и сразу набираю за неделю обратно.Как заговаренная dry.gif ! Вещи тоже все в натяг,рожа шире....ж..попы.У меня половина веса всегда в лице. sad.gif
В принципе,если в этот раз не получится похудеть к НГ,я опущу руки. sad.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 19.10.2007, 7:21) *

Я так гоняю 5-6 кг...Уже не то, что руки...всё опускается...Но бросать лично мне нельзя...а то даже чехлы от танков станут малы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Потому бороться буду...и ВН оставит пожизненный отпечаток в моём сознании....
Diana
Цитата(Алена @ 19.10.2007, 12:21) *
Сейчас,что то в воздухе летает sad.gif

Это точно летает!!! Я тут своим гамбургеры гатовила. blin.gif Поначалу ничего, потом рассудок kura.gif slunki.gif помутился и очнулась я вся в крошках и измазаная маенезам.
ANFIZA
Цитата(Diana @ 19.10.2007, 8:05) *
и очнулась я вся в крошках и измазаная маенезам.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Привет Анфисочка !!!!
Очень рада тебя видеть smile.gif rolleyes.gif
Давай не пугай нас так больше и побыстрее выздоравливай !!!!

А руки опускать не нужно, иначе точно и чехлы от танков не налезут.
Силу воли девушки закаляйте.... laugh.gif

ВСЕМ УСПЕХОВ !!!!!
Алена
Цитата
Цитата(Diana @ 19.10.2007, 8:05) и очнулась я вся в крошках и измазаная маенезам.

и счастливая laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!
InnaSh
Цитата(Алена @ 19.10.2007, 9:21) *
Сейчас,что то в воздухе летает laugh.gif Первое мое похудения,когда я не могу нормально похудеть.(обычно не могу долго удерживать вес)Я все лето и до сегодня,худею3-4кг и сразу набираю за неделю обратно.Как заговаренная dry.gif ! Вещи тоже все в натяг,рожа шире....ж..попы.У меня половина веса всегда в лице. sad.gif

Что это за упаднические настроения в массах??? Давайте все бегом на рынок отправимся за последними баклажанами и перцами, и приготовим море беспунктовой еды себе любимым food.gif А что не приготовим, то заморозим на будущее. А в НГ порадуем себя красивым платьецем на стройном (почти) теле.
Алена
Цитата(InnaSh @ 19.10.2007, 13:10) *
Что это за упаднические настроения в массах??? Давайте все бегом на рынок отправимся за последними баклажанами и перцами, и приготовим море беспунктовой еды себе любимым food.gif А что не приготовим, то заморозим на будущее. А в НГ порадуем себя красивым платьецем на стройном (почти) теле.

А я сладкое хочууууууууууууууууууууууу! sad.gif
InnaSh
Цитата(Алена @ 19.10.2007, 16:09) *
А я сладкое хочууууууууууууууууууууууу! sad.gif

Можно спасаться финиками или курагой в умереннм количестве. А еще я беру цукаты ананасовые и маленькими кусочками их ем. Да, что там можно и шоколада дольку если очень хочется. Мне очень нравится желе творожное по рецепту Людмилы food.gif в него вместо сахара варенье положить и вкуснее всякого пирожного.
Igla
Цитата
Да, что там можно и шоколада дольку если очень хочется

biggrin.gif только долькой обычно дело не заканчивается..
хорошо забивает шоколадный сырок- правда он весит 3 балла, затосладкого не хочется..
друзья biggrin.gif а вы разгрузочные дни делаете?
а как с вечерним жором боретесь?
я вот как только 19-00 пробивает есть хочу-как сумасшедшая.. чего делать-то?
вы вообще после 19 едите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.