Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 27.4.2007, 11:02) [snapback]78412[/snapback]
Гунчик, по особым приметам-полоскам...нашли вот это! Это может твоя родня?

Это моя двоюродная сестра laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 27.4.2007, 8:09) [snapback]78414[/snapback]
Это моя двоюродная сестра laugh.gif laugh.gif laugh.gif

то-то я думаю:одно лицо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ой, не ,не лицо...тулово одно... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
А я сейчас быстренько приготовила себе ленивые голубцы на обед ,мням , и с чувством выполненного долга laugh.gif ( бедненькая ,шоб голодной не остаться laugh.gif ) поеду дальше шоркаться laugh.gif А то когда у меня ничего на обед нету ,мысли всякие вкусняцкие в голову лезут laugh.gif
Сегодня у нас бррррр ,холодновасто wink.gif по сему опять достала (уже третий раз laugh.gif ) зимние сапожки и заварила себе рождественского чайку laugh.gif
Алена
Девочки,а у нас снег идет ohmy.gif !!!!И холодно! 0градусов. sad.gif Как же мои велосипедные прогулки sad.gif ?
irunja
Цитата(Алена @ 30.4.2007, 10:20) [snapback]79091[/snapback]
Девочки,а у нас снег идет ohmy.gif !!!!И холодно! 0градусов. sad.gif Как же мои велосипедные прогулки sad.gif ?

Алён,переходи на лыжи laugh.gif tongue.gif
Алена
Лыжи не люблю sad.gif !
Diana
Уже загарать пара, а тут лыжи dry.gif Наулице ветрюган а у меня польто не закрывается sad.gif , еще не дохудела.
ANFIZA
Цитата(Diana @ 30.4.2007, 9:00) [snapback]79095[/snapback]
Уже загарать пара, а тут лыжи dry.gif Наулице ветрюган а у меня польто не закрывается sad.gif , еще не дохудела.

Цитата
С каждым днем все жарче солнце
Светит, светит к нам в оконце.
Солнце в землю луч воткнет -
Первой травке путь пробьет.
На деревья кинет взгляд -
Почки звонко затрещат.
А на улицу прольется -
Каждый солнцу улыбнется
.

(Михаил Садовский)
irunja
Всем привет"!!!!! Похуделки ,у меня вопрос blink.gif

Как можно сварить весонаблюдательский суп из чечевицы ???? Увидела красную и купила ....вот хачу супчику и усё тут dry.gif rolleyes.gif

Ир-Дыр laugh.gif
Ludmila
Сухой бульон + морковь + лук + чечевица + том паста или томаты консервированные в с/соку, перец, чеснок (в общем как гороховый или фасолквый суп) Считай только чечевмцу и сух.бульон
Чечевица красная (сухая) 100 гр :
Ккал - 370 (Кдж 1550)
Жир - 2,5
Elja
У нас тут такой жуткий ветер, что даже меня сносит. а дети ноют гулять хотят.

....Про весы....я пока на сохранение веса сижу а вес всеровно падает вешу уже 47,5кг.
Буду добавлять пунктики иначи точно ветром сдует dry.gif laugh.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 2.5.2007, 15:09) [snapback]79510[/snapback]
Сухой бульон + морковь + лук + чечевица + том паста или томаты консервированные в с/соку, перец, чеснок (в общем как гороховый или фасолквый суп) Считай только чечевмцу и сух.бульон
Чечевица красная (сухая) 100 гр :
Ккал - 370 (Кдж 1550)
Жир - 2,5

Людочка,мерси тебе огромное !!! Я ж знала ,
что ГУРУ всегда придёт на помощь

Цитата(Elja @ 2.5.2007, 15:17) [snapback]79514[/snapback]
У нас тут такой жуткий ветер, что даже меня сносит. а дети ноют гулять хотят.

....Про весы....я пока на сохранение веса сижу а вес всеровно падает вешу уже 47,5кг.

господи ,Эличка ,и куда тебя несёт то blink.gif Может всё-таки покушать тебе ....а то придётся за деток держаться на прогулке blink.gif
Elja
Цитата(irunja @ 2.5.2007, 16:23) [snapback]79516[/snapback]
господи ,Эличка ,и куда тебя несёт то blink.gif Может всё-таки покушать тебе ....а то придётся за деток держаться на прогулке blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ируня, я не специально....оно само уходит куда-то blink.gif
я в последнее время только и делаю что кушаю
irunja
Цитата(Elja @ 2.5.2007, 15:27) [snapback]79517[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ируня, я не специально....оно само уходит куда-то blink.gif
я в последнее время только и делаю что кушаю

Как это само уходит куда-то blink.gif ...а я unsure.gif ...а у меня ....нифига само не уходит ....всё блин на пользу ,на пользу ...на бёдра ...на животик ,ёлки -палки отклАдАется laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если без шуток ....ты смотри ,не перегибай wink.gif

Ир-Дыр
GuNa
Вот и у меня само не уходит, а только САМО приходит laugh.gif Только отбиваться успевай unsure.gif
irunja
Цитата(GuNa @ 2.5.2007, 15:48) [snapback]79520[/snapback]
Вот и у меня само не уходит, а только САМО приходит laugh.gif Только отбиваться успевай unsure.gif

Гуна,где наша не пропадала laugh.gif отобьёмси laugh.gif
Ludmila
Цитата(Elja @ 2.5.2007, 2:17) [snapback]79514[/snapback]

ЭЛИЧКА, ЭТО ПЛОХО, ТАК НЕЛЬЗЯ......
Ешь больше или ешь более калорийные продукты !!!!!

Цитата(irunja @ 2.5.2007, 2:23) [snapback]79516[/snapback]
Людочка,мерси тебе огромное !!! Я ж знала ,
что ГУРУ всегда придёт на помощь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif нашла тоже ГУРу blink.gif
Natalie
Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Подхватил какую ту желудочную инфекцию. Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся.
А пришла в голову идея о фотоотчёте за неделю.
Предлагаю на ваше обсуждение. Фотографируем себя в начале недели в какой-нибудь обтягивающей одежде, те кто посмелее в купальнике. Через неделю снова фотка. и так далее. Может это поможет как-то контролировать себя. Я эту неделю никаких пунктов не считала. Рада была перехватить хоть что-то. Не пила толком и сразу же +1 кг mad.gif
Но сына надо лечить и желательно своим теплом и заботой.
Думаю что фотоотчёт сможет меня проконтролировать. Те кто хочет остаться инкогнито, могут делать фото без головы..только прекрассное тело.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 5.5.2007, 10:02) [snapback]80266[/snapback]
Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел.

Привет Наташенька ! Бедьненький ребетеночек... sad.gif
Лечи своего лапусика и быстрее пусть выздоравливает

Цитата(Natalie @ 5.5.2007, 10:02) [snapback]80266[/snapback]
Предлагаю на ваше обсуждение. Фотографируем себя в начале недели в какой-нибудь обтягивающей одежде, те кто посмелее в купальнике. Через неделю снова фотка. и так далее.

Те кто хочет остаться инкогнито, могут делать фото без головы..только прекрассное тело.

За неделю ничего заметно на фотках не будет.

А как ты представляешь себе "инкогнито", ник то все равно останется в сообщении..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если желающие будут, можем эти фото ставить в тему "ДО и ПОСЛЕ"
GuNa
Цитата(Людмила @ 6.5.2007, 11:48) [snapback]80326[/snapback]
А как ты представляешь себе "инкогнито", ник то все равно останется в сообщении..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А мы под фоткой будем подпись делать, ФОТО ЧУЖОЕ laugh.gif laugh.gif

Цитата(Natalie @ 6.5.2007, 0:02) [snapback]80266[/snapback]
Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Подхватил какую ту желудочную инфекцию. Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся.

Ой как плохо sad.gif терпения тебя Натали. Лечитесь.
У меня мелкого тоже был этот вирс зимой sad.gif
Алена
Natalie выздоравливайте!!.Лечитись и все будет хорошо!!! Здоровья сынули!!
Natalie
девочки, спасибо вам за поддержку. Вы у меня самые самые добрые и ласковые.
Мне врач сказал пить квас хлебный, чтобы молоко жирнее было, чтобы у него прекратился жидкий стул. А в квасе пунктов наверное немеряно. Но здоровье сына пока на первый план. талию ещё успеем навести.
podruga
Наташенька,терпения тебе.Такая инфекция-сплошной кошмар.Но все пройдет,лечитесь.А похедеть всегда успеешь.Пей кваса побольше.
Лизавета
Девочки Там какая-то Лизавета писала про пирог с капустой если что это не я blink.gif
Diana
Цитата(Natalie @ 6.5.2007, 2:02) [snapback]80266[/snapback]
Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся.
А пришла в голову идея о фотоотчёте за неделю.

Людмила права за неделю ничего видно не будет. Малаа таво и за две, и 3за три можно ничего незаметить. Я похудела на 12кг, ктота заметил чуть раньшеа, некоторые до сихпор ничего невидят sad.gif Правда я нехожу в оптягивающей одежде. laugh.gif
Diana
Надеюсь что сынуля у тебя, уже выздоравел. smile.gif

GuNa
Цитата(Diana @ 8.5.2007, 7:48) [snapback]80879[/snapback]
Людмила права за неделю ничего видно не будет. Малаа таво и за две, и 3за три можно ничего незаметить. Я похудела на 12кг, ктота заметил чуть раньшеа, некоторые до сихпор ничего невидят sad.gif Правда я нехожу в оптягивающей одежде. laugh.gif

И у меня с такой массы тоже особо не заметно, что похудела, хотя начинала со 122.800, а сейчас 108.200.
Только одежда намного свободнее стала и влажу теперь в те брюки, что до беременности носила wink.gif Но до моих 92, что была 3 года обратно еще далеко unsure.gif
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 8.5.2007, 3:11) [snapback]80865[/snapback]
Девочки Там какая-то Лизавета писала про пирог с капустой если что это не я blink.gif

А как такое могло случится...ава твоя ... Может ты во сне писала... wink.gif

Цитата(GuNa @ 8.5.2007, 5:18) [snapback]80887[/snapback]
И у меня с такой массы тоже особо не заметно, что похудела,Только одежда намного свободнее стала :

Ага-ага...моя тётя...тоже всю жизнь худеет...она говорила: что мне 10-15 кг...как от слона булочку отрезать...
Люди гордятся, что на пять кг похудели...а у меня пять-десять туда-сюда... rolleyes.gif физиологический процесс laugh.gif
Лизавета
Цитата(ANFIZA @ 8.5.2007, 12:44) [snapback]80914[/snapback]
А как такое могло случится...ава твоя ... Может ты во сне писала... wink.gif

Точно-точно Анфиса наверно так и есть во сне писала
ANFIZA
Цитата(Лизавета @ 8.5.2007, 6:56) [snapback]80920[/snapback]
Точно-точно Анфиса наверно так и есть во сне писала

К тебе во сне явился вкуснейший капустный ПИРОГ!!! ph34r.gif и просто заставил тебя написать всем всем КАК ОН ВКУСЕН!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата
тебе во сне явился вкуснейший капустный ПИРОГ!!! ph34r.gif и просто заставил тебя написать всем всем КАК ОН ВКУСЕН!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфиса уморила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Natalie
Цитата(Алена @ 8.5.2007, 9:48) [snapback]80943[/snapback]
Анфиса уморила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а у меня наоборот. Похудела вроде не на много, а все кто встречают охают и ахают. Я ходячая реклама этого сайта. Я сюда уже столько девушек направила. Но многие прочитают и потом говорят..ой..нэ..это надо готовить, пить...
а волшебной пилюли то нет!
Ну я тогда говорю что лень и превращает их фигуру в безобразие.
Над собой надо работать и трудиться! О как я сказанула.
ПыСы. малышу моему уже лучше.Уже ползает по квартире и залазиет во все шкафчики.
Людмилочка, я на твои рецепты девочкам ссылочки дала, тыне против. А на одном форуме пару твоих фотографий блюд выложила, но с указанием что это не моё, а одной очень хорошей подружки. Я надеюсь ты не против?
Diana
Цитата(Natalie @ 8.5.2007, 14:58) [snapback]81003[/snapback]
а у меня наоборот. Похудела вроде не на много, а все кто встречают охают и ахают. Я ходячая реклама этого сайта. Я сюда уже столько девушек направила. Но многие прочитают и потом говорят..ой..нэ..это надо готовить, пить...
а волшебной пилюли то нет!
Ну я тогда говорю что лень и превращает их фигуру в безобразие.
Над собой надо работать и трудиться! О как я сказанула.
ПыСы. малышу моему уже лучше.Уже ползает по квартире и залазиет во все шкафчики.
Людмилочка, я на твои рецепты девочкам ссылочки дала, тыне против. А на одном форуме пару твоих фотографий блюд выложила, но с указанием что это не моё, а одной очень хорошей подружки. Я надеюсь ты не против?

Это у тебя просто лишнего веса мало. smile.gif А смоим ростам 153см и начальным весам 94.700 12кг как слону дробина biggrin.gif
irunja
Народ, у меня сегодня неуёмный жор sad.gif хотя пункты ещё не перебрала ,всё по плану , но почему-то хочется жутко

жрать dry.gif ph34r.gif sad.gif и воды уже обпилась ,щас пойду ещё зелёного чайку бахну и нафиг из дому blink.gif
GuNa
Где найти спасение от этого ЖОРА laugh.gif
Алена
Надо из дома уходить laugh.gif подальше от холодильника,и деньги с собой не брать. wink.gif
GuNa
Дольше, чем на три часа уйтить laugh.gif не могу. Малышонка-то кормить надо wink.gif А вообще_ верно пока в не дома и есть не охото, а как вернешся, так и начинаются преступления sad.gif
Алена
Я когда просто болтаюсь по городу,или в поисках шмотак,мне совсем есть не надо.А дома каждый час к холодильнику хожу.Все себя побаловать чем то хочется. mad.gif
GuNa
Вот и я так sad.gif Я иногда на первый план в холодильник воду в большом бокале ставлю laugh.gif Как открою увижу этот бокал холодной воды, быстро дверь хлоп и бежать от холодильника laugh.gif laugh.gif Сразу мне охоту отбивает, что-то сцапать из заветного ящичка wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 19:52) [snapback]81683[/snapback]
Вот и я так sad.gif Я иногда на первый план в холодильник воду в большом бокале ставлю laugh.gif Как открою увижу этот бокал холодной воды, быстро дверь хлоп и бежать от холодильника laugh.gif laugh.gif Сразу мне охоту отбивает, что-то сцапать из заветного ящичка wink.gif

Мне тогда надо ставить один капкан на медведя. второй на волка...а потом ещё пару на лисицу... wink.gif laugh.gif laugh.gif
Первый,на медведя. для правой руки...второй,на волка, для левой...всё равно ведь потянусь, вторая рука-то МОЖЕТ!!!
А потом два поменьше, на всякий случай, может ещё и ногами надумаю пищу тащить...
А сверху на самый краиний случай бревно подвесить побольше... КАК ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ В СПОРЕ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ-самый внушительный laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 10.5.2007, 12:05) [snapback]81553[/snapback]
Ой! ANFIZA!! Кроме как об землю биться, ты еще позабыла, что в болоте сидеть нужно... blink.gif Прынц-то царевну лягушку в болоте нашел... rolleyes.gif Или ты в Прынце не нуждаисси уже?? Сыскала кого?? rolleyes.gif

Болото вокруг меня сплошное и непролазное...Жаб вокруг полно...

Своих родных жабчичек я люблю...laugh.gif
Прынцев в нашем болоте немеряно, мы в женихах как в сору роимси...
Только муж их не пущает...разогнать норовит...

Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 12:11) [snapback]81554[/snapback]
Нет, ну вы порсмотрите, что творится laugh.gif laugh.gif laugh.gif у меня уже живот от смеха болит.
Мы и так, Дианочка, тут как в болоте сидим, дожди каждый день laugh.gif wink.gif

О! И гунчик отозвался...Одно ж БОЛОТО! laugh.gif laugh.gif laugh.gif И дождичек как раз подоспел...Кончился уж... laugh.gif

Цитата(Diana Ru @ 11.5.2007, 5:45) [snapback]81810[/snapback]
А только они случаем не такие, женихи ваши??

ВАМ КОТОРОГО? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой, умора!!!
Вот здесь целая подборка женихов всех мастей...из соседнего болота laugh.gif laugh.gif laugh.gif

http://soul.kana.ru/super/index.php

Цитата(Алена @ 11.5.2007, 6:41) [snapback]81821[/snapback]
ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ-самый внушительный !!!

Ага! Значит тоже понимаешь, что четыре капкана могут и не остановить особь худеющую! laugh.gif
KisLota
Девочки, принимайте в свою компанию. С сегодняшнего дня буду весонаблюдателем tongue.gif Надеюсь у меня все получится smile.gif
GuNa
KisLota, приветик!!!!
Цитата
Надеюсь у меня все получится
Конечно получится, если сама того захочешь wink.gif
Лизавета
Цитата(KisLota @ 14.5.2007, 9:17) [snapback]83004[/snapback]
Девочки, принимайте в свою компанию. С сегодняшнего дня буду весонаблюдателем tongue.gif Надеюсь у меня все получится smile.gif

KisLota
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 6:43) [snapback]83026[/snapback]
KisLota, приветик!!!!
Конечно получится, если сама того захочешь wink.gif

сама очень хочу, но с этим грудным вскармливанием пыхчу уже 4 месяца, а сдвиг всего на три кг. А надо 20 dry.gif , ну миниму 15 или хотя бы 10 biggrin.gif
GuNa
Цитата(KisLota @ 14.5.2007, 8:48) [snapback]83073[/snapback]
сама очень хочу, но с этим грудным вскармливанием пыхчу уже 4 месяца, а сдвиг всего на три кг. А надо 20 dry.gif , ну миниму 15 или хотя бы 10 biggrin.gif

А ты в темке "отчеты" напиши что ты кушаешь (рацион) за пару дней.
Наш сенсей, Людмила, посмотрит, может ешь чего неправильно, поэтому и вес плохо падает.
А еще ГВ, тоже там с особым подходом надо при ВН, но это только Людмила или Анфиса могут точнее подсказать wink.gif
Репка
На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!".
Я чуть с дивана не свалилась laugh.gif
Лизавета
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 13:58) [snapback]83135[/snapback]
На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!".

GuNa
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 10:58) [snapback]83135[/snapback]

Ой не могу, laugh.gif laugh.gif laugh.gif молодец мама wink.gif
А мы действительно наблюдаем laugh.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.