всем добрый денечек
Рискну написать рецептик, передала мне его коллега с работы, ей в свою очередь друг семьи (армянин по-национальности).
На первый взгляд подобного рецептика не нашла с бараниной, хотя может и пропустила.
Укладываем слоямим (предварительно ничего не обжаривается).
баранина (нарезана не большими ломтиками, без костей),
лук
помидоры
картошка
баранина
лук
помидоры
картошка
Слои просыпаем зеленью и солью, можно добавить любимые травки (я использовала петрушку, укроп и базилик, правда базилик был сухой, а вот петрушка и укроп свежие, укроп добавила в самом конце готовки) . И еще от себя я добавила красный болгарский перец между картошкой и бараниной (повтор слоев когда начинается). Ну люблю я болгарский перчик.
Повторов можно делать сколько угодно, в идеале считается 3 (снова таки как мне сказали).
Заливаем все это 1-2 стаканами светлого пива и ставим на медленный огонь. Готовится в среднем 2 часа, можно и дольше томить, по желанию.
Мне понравилось очень.