Солянка мясная по-грузински![](http://content.foto.mail.ru/mail/tusy_2005/78/i-177.jpg)
Мясо - 500 г,
репчатый лук - 2 головки,
соленые огурцы - 2-3 штуки,
томат-паста - 2 ст. ложки,
масло - 2-3 ст. ложки,
мясной бульон - 1 стакан,
смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст. ложка,
горький перец - 1 стручок,
чеснок - 3-4 зубчика,
гранатовый сок - 1 ст. ложка,
кинза.
Мясо мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.