Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюда из мяса - 3
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
El Caprise
Умереть не встать... скребу ногтями монитор, вдруг немножко отколупаю?
МЫШ
нет, я однозначно пропустил очень много........ вкуснюще,просто супер!!!!!!!
а я так цыпленка делал))))воть)))но до ВА-ЮР мне не дотянуться-БРАВО!!!
ДАЙТЕ ВИЛКУ!!!!!!!!! laugh.gif
Sea
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей



Потребуется: свиной фарш с луком
2 стл. аджики
2 ст.л. сметаны
семена горчицы - 1 ст.л.

Формируем кебаб на шпажках и складываем в сковороду. Шпажки нужны небольшие - чтобы поместились в сковородку. Делаем соус - смешиваем аджику, сметану и семена горчицы (я не солила - аджика была достаточно соленой) и добавляем немного воды. Заливаем кебаб этим соусом и отправляем в духовку 200гр. Один раз нужно перевернуть. Приятного аппетита!
Nerazumna
СИИИИИ!!! я первая успела на такую вкуснятину!!!!!! обьеденье!!!!

Ва-юрчик!!!! как всегда - выше всческих похвал... просто и ооочень вкусно!
Алена
Цитата(Sea @ 13.3.2008, 6:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей


ХОЧУ food.gif food.gif food.gif !!!!!
ленуся
Sea,оченьхороший рецепт,я записала,буду делать.а получается не очень остро из-за горчицы и аджики?
Милая
Оленька, спасибо за рецепт!!!!!! Так просто и вкусно!
Sea
Пасиб, мои дорогие!
Ленуся, да, остренько так (я люблю такое rolleyes.gif ) Можно взять аджику не очень острую (она ведь разная), вообще сметана смягчает.
Kati
Цитата(Sea @ 13.3.2008, 1:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей

Очень вкусненько! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Sea @ 12.3.2008, 19:46) *

Выглядит аппетитно rolleyes.gif
Sea
Катюшик, Людмила - спасибки wub.gif

учитель
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!! bup.gif bup.gif bup.gif
Sea
Танюша wub.gif blin.gif
осминожка
Цитата(Sea @ 13.3.2008, 11:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей




Боже какая вкуснятина, аппетит правда приятный! tongue.gif
Алена
Мясо с грецким орехом.
Говядину хорошо отбила,посолила,поперчила и уложила в форму для запекания.Сверху положила тертую морковь,лук,яблоко,соленый огурец с майонезом.Немного сыра и грецкий орех.Запекла.
ленуся
Алена,хороший рецептик,спасибо.
Nerazumna
Алёнушка!!!!! вот с солёным огурцом я еще ничего не запекала!!!!! жарила, варила, салатики всякие делала.... но ЗПАЕЧЬ!!!!!!! Гениально smile.gif СПАСИБО!
Ludmila
Цитата(Алена @ 13.3.2008, 19:11) *
Мясо с грецким орехом.

ohmy.gif красота какая получилась.....а как на вкус ?
Милая
Ой, а вот и рецепт этой вкуснятины нашелся!!!!
Аленочка, браво!!!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 1:11) *
Мясо с грецким орехом.

Какая вкуснотень!

Цитата(Nerazumna @ 14.3.2008, 3:46) *
Алёнушка!!!!! вот с солёным огурцом я еще ничего не запекала!!!!! жарила, варила, салатики всякие делала.... но ЗПАЕЧЬ!!!!!!! Гениально smile.gif СПАСИБО!

А я частенько в мясо по-французски соленый огурчик режу smile.gif вкусно получается.А ты пиццу тоже не пробовала с соленым огурцом?Иногда, если в доме нет оливок, я смело заменяю их огурчиком smile.gif
Милая
Ой, Катюш, а я в пиццу практически всегда кладу соленые огурчики smile.gif
Кобра
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.
какая вкуснятина, спасибо за рецептик))
осминожка
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 11:11) *
Мясо с грецким орехом.



Спасибо Аленаушка за рецептик, интересненькое и вкусненькое мяско food1.gif
Kati
Цитата(Милая @ 14.3.2008, 12:10) *
Ой, Катюш, а я в пиццу практически всегда кладу соленые огурчики smile.gif

Вкусно, правда? smile.gif
ПАВЛИНА
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 7:11) *
Мясо с грецким орехом.



Красотищщщааа food.gif . Молодец очень классное мяско получилось, я немного отщипнула- лепота food1.gif .
Алена
Девочки спасибо wub.gif !
милая людям
Запеканка "Торопыжка"

Сковороду смазать растительным маслом, порезать сырую картошку тоненькими кусочками, посолить, порезать лук кольцами, положить сверху мясной фарш (можно грибы, консервы, что угодно), залить тестом (1 стакан кефира, 2-3 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан муки). Поставить в духовку на 40 минут. На блюдо перевернуть картошкой вверх, посыпать зеленью.

учитель
АЛЕНОЧКА! КАКОЕ МЯСО АППЕТИТНОЕ!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!! food1.gif

МИЛАЯ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ЗА ЗАПЕКАНОЧКУ! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!И ФОТО ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!! food1.gif
Алена
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 14:43) *
Запеканка "Торопыжка"


Спасибо за отличный рецепт!!
милая людям
учитель, Алена - СПАСИБО!
светуня
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.
Говядину хорошо отбила,посолила,поперчила и уложила в форму для запекания.Сверху положила тертую морковь,лук,яблоко,соленый огурец с майонезом.Немного сыра и грецкий орех.Запекла.



ААААААААААААХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!!
Nerazumna
Цитата(Kati @ 14.3.2008, 22:48) *
Вкусно, правда? smile.gif


АГА!!!! а я и забыла!!!! я тоже в пиццу огурчики сую!!!!!
УРРЯ!!!!!! вкуснятина smile.gif

Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 16:43) *
Запеканка "Торопыжка"
Прелесть какая вкуснятина!
Кобра
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:43) *
Запеканка "Торопыжка"
вкуснятина, спасибочки, а картошечка пропекается??))
Kati
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 9:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Какая запеканка замечательная!Вкусненько!
ва-юр
Милая, ПАВЛИНА,Sea, Ruslana,Алена, Кобра, Людмила, Катюша,Учитель,осминожка,El Caprise,МЫШ,Nerazumna, спасибо вам всем!

Цитата(Sea @ 13.3.2008, 8:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей

Какая вкуснятина!!

Цитата(Алена @ 14.3.2008, 8:11) *
Мясо с грецким орехом.

Как захотелось сейчас и сразу! rolleyes.gif Так люблю такую вкуснятину с орешками!

Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 16:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Очень хороший рецепт! И не сложно, и вкусно!
милая людям
Nerazumna, Кобра, Kati, ва-юр - огромное спасибо за отзывы!
Картошка, да, пропекается, ещё как. laugh.gif Очень вкусно получается
!
Мурочка
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Здоровско и вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.


Цитата(Sea @ 13.3.2008, 9:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей


Цитата(ва-юр @ 10.3.2008, 13:20) *
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе.


Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные!
вуки
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз cool.gif
говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше)....
положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)....
можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ!




Kati
Цитата(вуки @ 21.3.2008, 14:01) *
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины"

Наташенька, какая вкуснятина! rolleyes.gif Люблю такое!
Мурочка
А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ



25 гр слив.масла
1 луковица
1 ст.л.тмина
цедра половины апельсина
50 гр панировочных сухарей
свииная вырезка
2 ст.л.оливкового масла
200 мл горячего куриного бульона
50 мл сухого красного вина

На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить.
Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет.
Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться.
В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так!



Приятного аппетита! biggrin.gif
вуки
ух мурочка как здорово и вкусно у тебя получилось!!!
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ. что -то похожее правда есть у нас на форуме, но я думаю никто не обидеться, если я напишу свой рецепт wink.gif
фарш домашний
1луковица
булка в молоке
яйцо сырое
яйца варёные 2-3шт
лук зелёный
соль.
для соуса:
сливки11%
1большая морковь
1боьшая луковица
специи
Добавить в фарш+ яйцо+ булку+ лук(на мелкой тёрке)+соль. внутрь фрикадельки положить варёные яйца порезанные мелко+зелёный лук+соль. сформировать шарики из фрикаделек.
морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать на мелкие кубики пожарить в глубокой сковороде с добавлением маааленького кусочка слив.масла. Выложить в сковороду тефтельки, залить сливками(перемешанными со специями- любимыми, я делала с вегетой). поставить в разогретую духовку. ждать когда приготовятся. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!

Kati
Цитата(Мурочка @ 21.3.2008, 14:46) *
А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ

Ммм, Мурочка, какая вкуснотень-то!Очень красиво смотрится!
А какая начинка у тебя была?

Цитата(вуки @ 21.3.2008, 15:09) *
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

Какие румяненькие и аппетитные! rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Kati @ 22.3.2008, 5:12) *
Ммм, Мурочка, какая вкуснотень-то!Очень красиво смотрится!
А какая начинка у тебя была?


Там в рецепте Катюш написано-лук обжаренный с панировочными сухарями и апельсиновой цедрой
Милая
Вуки, Ксюша, сколько вкусностей принесли!!!! Очень аппетитно все!!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(Мурочка @ 22.3.2008, 0:04) *
Там в рецепте Катюш написано-лук обжаренный с панировочными сухарями и апельсиновой цедрой

Ой unsure.gif , я что-то пропустила...Извиняюсь!
Алена
Цитата
Цитата(Мурочка @ 21.3.2008, 14:46) А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ


Цитата
Цитата(вуки @ 21.3.2008, 15:09) я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

как аппетитно!!! rolleyes.gif
Анжелика Шестакова
пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.

Милая
Анжелика, рецептик здесь спрятался smile.gif
Милая
Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу wink.gif

Улитки мясные.
Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут smile.gif У меня была шея. в связи сэтим были проблемы. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекться.
Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить.
Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться.

Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол.

сырые

и из духовки

podruga
ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.