Мурочка, какая вкуснятина!
Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчас
, он ему очень понравился!
Гуляш
свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр
2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета.
Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности.
На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса
Добавить вегету и специи по вкусу.