Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овощи.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
светуня
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

Этот рецепт тоже из очень старых записей. Обжарить баклажаны, лук, грибы, посолить, поперчить, дать выпариться воде. За пару минут до готовности добавить измельченный жареный миндаль. ГОТОВО!!!!

Алена
Ой!Так я тоже раньше делала,сейчас чего то призабыла.
Спасибочки за напоминание. smile.gif
Kati
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 2:36) [snapback]99352[/snapback]
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))

Какой вкусненький и остренький рецептик! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 9.8.2007, 6:33) [snapback]99419[/snapback]
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

Вкуснятина!Баклажаны с грибами - объеденье! rolleyes.gif
Stern
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:36) [snapback]99352[/snapback]
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))


Раз рецепт из Тбилиси-точно вкуснятина! rolleyes.gif Обожаю грузинскую кухню! rolleyes.gif


Цитата(светуня @ 9.8.2007, 13:33) [snapback]99419[/snapback]
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ


Ой,слинки мої,слинки...горе менi з вами....... laugh.gif
Мурочка
rolleyes.gif как аппетитненько!
Лягушка
Аджабсандал я люблю к шашлыку, когда овощи печешь на шампурах, а потом мелко режешь и смешиваешь. мммммм, и к мяяяясу
Katrin
Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 9:36) [snapback]99352[/snapback]
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))

Очень вкусный рецепт!Я как то давно так готовила,спасибочки за напоминание. tongue.gif

Цитата(светуня @ 9.8.2007, 13:33) [snapback]99419[/snapback]
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ

Светуня какая вкуснятинаааа.....слюньки рекой потекли! rolleyes.gif Спасибо.
Мурочка
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Ludmila
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.........
Stern
Мурочка,какой красавец!!!! ohmy.gif rolleyes.gif
Хорошо,что Людмилочка худеет! laugh.gif Утащу отрезанный кусочек! tongue.gif
Мурочка
Тащи,тащи! laugh.gif Я вот тоже от запаха чуть не умерла на кухне! Сделала себе что-то похожее,но под ВН. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 11.8.2007, 7:11) [snapback]99965[/snapback]
Хорошо,что Людмилочка худеет! laugh.gif Утащу отрезанный кусочек! tongue.gif

я не худею.....мне такими тортиками кормить некого..........
Stern
Эх,всё-таки хорошее было время,когда не надо было готовить..... wink.gif Сейчас как попадутся случайно под руку "дозамужние" брюки.....хоть плачь..... laugh.gif
Diana
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 22:10) [snapback]99953[/snapback]
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.


tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif Слов нет слюной подавилась, хачу. tongue.gif
Kati
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 12:10) [snapback]99953[/snapback]
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Прелесть!Объеденье! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 19:10) [snapback]99953[/snapback]
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Какая красота,объедение! rolleyes.gif
Пиранья
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают

Stern
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback]
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают


Вкуснятина!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 1:16) [snapback]100202[/snapback]
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают

Очень вкусненько!
милая людям
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback]
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают


Обалдеть! Очень вкусно и красиво! Вооружаюсь вилкой!
Мышонок
[quote name='Мурочка' date='11.8.2007, 20:10' post='99953']
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.


Мурочка,спасибки за идею,а то у меня в холодильнике уже 3 дня кабачки лежат и не придумаю,что с ними делать,а тут такой вкуснющий рецептик!
Katrin
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback]
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают

Как вкусно!!! rolleyes.gif
Шелест
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо.
Помидоры нарезать кружочками и положить сверху.
На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом.
Сверху украсить петрушкой или укропчиком.
Очень вкусно!
Diana
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 16:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо.
Помидоры нарезать кружочками и положить сверху.
На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом.
Сверху украсить петрушкой или укропчиком.
Очень вкусно!


Звучит неплохо tongue.gif
милая людям
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. smile.gif

Фаршированные перчики

болгарский перец - 4
морковь - 2
помидор - 1
майонез - полпачки (или можно 100 г сливок)
куриное филе - 200 г
рис - 6 ложек
соль, перец
растительное масло


Ставим вариться отдельно рис и курочку (по 15 минут в кипящей воде). В это время у перчиков срезаем шляпки, промываем от семечек, просушиваем. Трем на терке морковку. Мелко режем помидорку.
Рис сливаем, курочку прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим, плюс столовая ложка майонеза. Этой смесью начиняем перчики, наверх кладем чайную ложку тертой морковки, накрываем шляпкой, укладываем перчик в форму для выпечки (с высокими бортиками).
Остатки смеси риса с курицей равномерно посыпаем места возле перчиков.
Тертую морковь перемешиваем с майонезом (или сливками) и мелко нарезанной помидоркой – и этой смесью заливаем перчики. Сверху можно полить куриным бульоном или просто подсоленной водой – чтобы перчики были закрыты полностью жидкостью.
В духовку ставим на 1 час на 150° или на 45-55 минут на 180°. Проверяем готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко smile.gif

Diana
Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 19:06) [snapback]100978[/snapback]
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. smile.gif

Фаршированные перчики


Ням, ням люблю перчик фаршированый tongue.gif
Шелест
Цитата
Звучит неплохо

Вы попробуйте! Это не то что неплохо, это вкусно, очень очень, правда правда! smile.gif

Цитата
Ням, ням люблю перчик фаршированый

Перчик-это да, перчик-это вкусно! smile.gif
Stern
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 13:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Вкусно и даже очень! rolleyes.gif


Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 16:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif
Kati
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 6:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Хороший, вкусный и быстрый рецептик!

Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 9:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики

Очень вкусно!Люблю перчик! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 11:32) [snapback]101013[/snapback]
Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ирэн
Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 18:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Какая вкуснятина tongue.gif !!!!
милая людям
Diana, Шелест, Stern, Kati, Ирэн, спасибо вам огромное!!!!!!!!

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 18:32) [snapback]101013[/snapback]
Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

Я, если честно, купила уже готовый куриный фарш в магазине и обжарила его. Так получилось тоже очень вкусно.
Nerazumna
ах... уже само слово перчики - и у меня начинается слюноотделение smile.gif
а когда слышу (вижу) фаршированные - ну просто захлёбываюсь от восторга!!!!!

у тебя вкусный рецептик!!! спасибо!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(только я как Стернушка варить куру не буду... я её так нашпигую!!!!!)
Алёнка
Кабачок, фаршированный курицей.(из журнала "катюшина кухня")

1кабачок цуккини, 80 г. шампиньонов,120г. куриного филе, 50 г. твердого сыра, соль, перец, растительное масло.

1.кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы нижняя часть была вдвое больше.Вырезать из нее мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, и посыпать внутри солью и перцем.
2. Шампиньоны вымыть , почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные грибы в "лодочку" из кабачка.
3. куриное филе вымыть, обсушить салфеткой.Нарезать кусочками, посолить,поперчить и выложить в кабачок.
4. Сыр нарезать кубиками и выложить поверх куриного филе. Поставить "лодочку" с начинкой в духовку и запекать 15-20 минут при 180С. При подаче нарезать на порции.
Kati
Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 16:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

Следует указать источник рецепта.

Цитата
Правила форума "Юличкины рецепты".

4. Ограничения и запреты


4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Алёнка
Цитата(Kati @ 25.8.2007, 23:54) *
Следует указать источник рецепта.


буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.
Kati
Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 18:37) *
буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.

Внеси, пожалуйста, в рецепты ссылку на журнал.
Nerazumna
Пересматривала юдимую темку smile.gif обожаю овощи!!!! просто балдюююююююю!!!!! tongue.gif

Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 10:36) *
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))


Кобрусь, ты писала что эту вкуснотищу можно на зиму закрыть..... вот с этого момента пАпАдробней плз. smile.gif какие там нюансы....стерилизовать или нет..... и желательно в темке про консервирование!!!! ( шоб порядок був) biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 20:10) *
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Мурочка, киця моя сладкая!!!!! как же ты хозяюшка такие тонюсенькие коржи испекла!!!!!!!! вот умничка!!!!!! ручки золотые!!!!!!!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Алёнка @ 26.8.2007, 0:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

обалдела. выпала в остадок. истекла слюной!!!!! laugh.gif
пошла звонить строителям. ну просто сил нет! столько вкусностей, а не могу сделать (проводка на кухне не подключена)
club_music
Цветная капуста "Ням-ням":

1 большой качан цветной капусты.
100 гр сливочного масла
300 гр сыра
4 яйца
Зелень


Розбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности... что бы не разваливалась.
Жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Отдельно пока капуста жарится взбиваем яйца, туда тертый на терке сыр, зелень.
Выливаем взбитый омлет, на поджареную капустку, вкучаем большой огонь, и мешаем мешаем.
Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и ждем пуская слюньку, пока сыр расплавится, а яйцо поджарится))))) rolleyes.gif
Nerazumna
ой, какой ням-ням food1.gif
это ж какая сковородка должна быть на большую головку!!!!! буду из маленькой делать...smile.gif
club_music
ну головка весом 1 кг....я так делала....ням ням...
Kati
Цитата(club_music @ 11.9.2007, 4:02) *
Цветная капуста "Ням-ням":
[b][i]

Какое точное название! wink.gif Действительно "ням-ням"! food1.gif
club_music
Цитата(Kati @ 11.9.2007, 18:26) *
Какое точное название! wink.gif Действительно "ням-ням"! food1.gif


laugh.gif Спасибки....
я этот рецепт писала сидя на роботе...
и как его дописала,все подумала не выдержу если не сьем! wacko.gif
Сразу на рынок купила капусты..яйца есть, масло тоже,.. (у нас в офисе есть кухня полноценная ph34r.gif ) Будет без сыра, но думаю ладно....
Но жаль , приготовить не удалось.....
Ням-ням будет завтра)))))))
Nerazumna
затра? т.е. уже СЕГОДНЯ!!!!!!! хотим ням-нмя!!!!! food.gif food.gif food.gif
irunja
Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю
Лизавета
Цитата(irunja @ 12.9.2007, 12:21) *
Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю

А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать laugh.gif
irunja
Цитата(Лизавета @ 12.9.2007, 9:48) *
А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать laugh.gif



Лизавета
Цитата(irunja @ 12.9.2007, 13:09) *

да ладно кушай кушай
Хочешь пироженку
club_music
Цитата(Лизавета @ 12.9.2007, 9:48) *
А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать laugh.gif


уже сделала и сьела я Ням-ням rolleyes.gif

Сегодня вместо сливочного масла я налила 1 ч.л. кукурузного. Совсем чучуть, что бы яйца не пригорели. И получилось не хуже!!! И добавила весто сыра бекон, мелко порезаный. Вкуснотища)
Nerazumna
дразнись-дразнись. dry.gif ... нет что б фотку принести голодным форумчанам!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!
club_music
Так понимаеш... я фотки не вижу вобще, не ссылки не фотки.... ничего((
Вот на день рождения любиомому моему родители подарили деньги что бы купили цифровой фотоапарат, когда куплю 100% выложу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.