Цитата(Лизавета @ 1.3.2007, 17:05) [snapback]58293[/snapback]
Людмила, все очень вкусно и красиво.
Скажите, пожалуйста, как вы их приготовили ? Просто потушили с добавлением специй, а то когда я тушу мне как то не очень нравится,
а у Вас все так красиво ! И что в эту заморозку входит - томаты, кабачки, морковь, баклажаны и как вы покупаете по отдельности или это уже готовый набор ?
Замороженные овощи у нас продаются различные, есть смеси и есть отделно замороженные овощи. Я покупаю только те, где нет с составе зеленого горошка, кукурузы и картофеля и считаю их как 0 пунктов (не обращаю внимания, что там на этикетке написано)
Можно купить и отдельно какие то и смешать самой.
Я овощи не тушу, а скорее обжариваю, люблю чтобы они с "хрустинкой" были.
В сковороду с тефлоновым покрытием наливаю 2 ч л растительного масла (пачки овощей 400 гр мне хватает на два раза, значит в одной порции у меня будет 1 п жира), высыпаю овощи и на сильном огне не закрывая крышкой обжариваю. Мешать часто не нужно, иначе овощи превратятся в кащу. Солю, перчу, добавляю 1 ст ложку кетчупа (можно том пасту и чуть чуть сахара), перемешиваю и снимаю с огня. Кпышку держу приоткрытой, иначе овощи запарятся и будут некрасивого цвета. Если готовлю их заранее, то после остывания складываю их в пластмассовый контейнет, закрываю крышкой и в холодильник.
Цитата(Алена @ 2.3.2007, 1:27) [snapback]58402[/snapback]
Я вчера пропустила такой Людмилин обед,что сегодня чуть в обморок не упала,когда увидала.
Надо срочно сменить глаза,тем более,что эти я уже проглядела
такими я смотрела видимо вчера
сегодня у меня новые,все увижу!