КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктовФиле куриное 2 шт 240 гр - 4 п
Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п
Масло растит 2 ч л - 2 п
Свежий базилик, крыжовник
Перец
Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать.
В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке.
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!Фото из альбома S-V 3ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктовВареные макароны 120 гр - 2 п
Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
Соль, перец
Приправа для спагетти
На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты.
Вкусный и сытный завтрак.
Фото из альбома S-V 3
СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пунктаТворог 0,5% 75 гр - 1,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
1 ч л раст масло на обжарку - 1 п
сахарозаменитель, ванильный сахар, корица
морковь 1 шт - 0 п
йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п
Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .
Фото из альбома S-V 3