Вчера приготовила супчик, очень простой, но очень вкусный и сытный.
Готовила в 3-х литровой кастрюле - 35 п.
На одну тарелку (0,3 л) - 3,5 п.
телятина постная 0,5 кг -8 п.
картофель средний 5 штучек - 2 п.
грибы (шампиньоны) 2 ст. л. - 0 п.
лук репчатый 1 большая головка - 0 п.
морковка 2 средние шт. - 0 п.
петрушка небольшой пучёк - 0 п.
кетчуп сладкий 2 ст. л. (для жарки) - 0 п.
масло растительное 6,5 ст. л. - 25 п.
Телятину сырую порезать на кусочи (1 см на 1 см) и поставить варить почти до готовности (примерно 30 мин.), посолить. Обжарить морковь потёртую на крупной тёрке, добавит туда лук порезанный на мелкие кубики, и обжарить ещё с ним, посолить, затем добавить туда кетчуп, и пожарить ещё минутки две. Затем обжарить на масле грибы, минуты 3-5, посолить. Как телятина почти приготовится, добавить к ней крупно порезанную картошку. Как только картошка будет готова, добавить морковь с луком, грибы, и поварить ещё минт 5. Как всё будет готово, положить мелко нарезанную петрушку, и выключить. Дать постоять минут десять под закрытой крышкой. В поцессе варки мяса - не забывать добавлять воду. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!