Цитата(Алекс @ 21.1.2007, 10:51) [snapback]44099[/snapback]
Мой сегодняшний обед с тюной приготовленной на гриле с рисом и цветной капустой
Алекс просто нет слов, как вкусно........
А у нас тунец продается только в консервированном виде
Я очень люблю эту рыбку, вот бы свеженького попробовать
Цитата(Алекс @ 21.1.2007, 11:04) [snapback]44100[/snapback]
Сегодня готовила ВН баклажанную икру.Получилась 0 пунктов.
Здорово
Девочки нам пора книгу рецептов для ВН издавать Столько красивых фото и вкусных рецептов ни на одном сайте не видела.
Спасибо Алекс за рецепт.
Цитата(Алена @ 21.1.2007, 19:48) [snapback]44142[/snapback]
Зимняя рыбалка.Сыр-1п. огурец,редис,-0п маслины 2шт.-0.2п
Алена я в "ударе" надо же такое придумать Ты просто скульптор у нас, молодец Очень расиво
Цитата(irunja @ 21.1.2007, 23:49) [snapback]44265[/snapback]
Людмила Спасибо за блинки ,завтра сделаю себе, но наверное 2 порции,так как мой великовозрастный сынок не откажется тоже от таких !!!
А у меня сегодня всё тревиально , овсянка ,запаренная водой + изюм 1ст л + 1 ч л маргарина и кофю .
Я вообще- то обажаю овсянку в любом виде ,но ведь требуется разнообразие
irunja пожалуйста Уверена, что и сынуле блинчики понравятся. Я когда их делаю, то делаю для всех. Потому что они получаюся НУ ОЧЕНЬ вкусные.
Я тоже люблю овсянку и часто ее делаю себе на завтрак.
Я ее заливаю утром горячим молоком и пока умываюсь, каша готова. Маргарин не кладу, а вот изюм, курягу или чернослив, добавляю.
Еще на ночь заливаю хлопья овсяные простоквашей + изюм или 0,1% Фитнес йогуртом, а утром получается очень вкусный и сытный завтрак.
Девочки тут на днях шел разговор про сухарики, вот такие
Сегодня специально ходила взвесила на лабораторных весах (очень точных) один сухарик весит от 10 гр до 11,8 гр, а три сухарика по калькулятору выходит 2 пункта. Но эти сухарики с сахаром, есть еще без сахара, вот те должны быть - 3 шт = 1,5 пунктов. Это информация для тех, кто может такие сухарики купить.