Цитата(podruga @ 9.11.2006, 11:28) [snapback]22268[/snapback]
Нет времени,к компу бегаю по ночам,на кухню глядеть уже не могу ночью.
Можно, можно найти время. Я готовлю себе минимум на три дня. Блюда храню в пластиковых коробочках. Все дома знают, что это моя еда и никто ее не трогает. Почти все блюда можно замораживать порционно, потом только нужно разогреть. Делаю только свежие салаты каждый день, их на три дня не сделаешь...
А те блюда, которые на форуме показываю - просто зимой нет огорода и времени больше, чем летом. Поэтому и балую себя и ВАС...
Но можно питаться по ВН и без десертов. Главное СУП, много свежих и тушеных ОВОЩЕЙ (на случай если захочется кушать) ну и немного мяска с картошечкой, макарончиками или рисом. МОЛОКО или КЕФИР доступен каждому. Так что тут трудного ? Между прочим все блюда ВН готовятся в несколько раз быстрее обычного и мыть посуду легко, можно даже холодной водой - жира то нет.
Вот так, а потом уже привыкнете за 10 минут себе обед или ужин состряпать, у меня всегда дома большой запас МОИХ продуктов, на все случаи жизни....
так что я голодной никогда не бываю. Проблемка бывает, когда куда то далеко ехать нужно, но это бывает не так часто, можно пережить.