Цитата(Shokoladka @ 22.2.2007, 15:57) [snapback]56033[/snapback]
Девочки, а как Вы планитруете обычно свое меню?
На неделю вперед или каждый день и еще вопрос, когда Вы готовите-заранее(и ставите в хол-к) или перед едой. А ведь приходится наверное себе отдельно готовить? Тут вообще с кухни не уйти
Я теперь уже не планирую "на бумаге" свое меню, потому что есть в этом деле кое- какой опыт. Но если ты только начинаешь, тогда планировать нужно. Это дисципоинирует и помогает правильно рассчитать свои "разрешенные" пункты съедать, не нарушая.
Готовлю я на три дня, так как я работаю и нет времени готовить каждый день. Исключение составляют салаты из свежих овощей и завтраки. Свои блюда храню в холодильнике с пластиковых контейнерах (коробочках). Все мои домашние знают, что это МОИ блюда и не трогают их.
У меня всегда в морозилке лежат мороженные овощи, так жн как у Анфисы, разделенное на порции куриное филе, говядина, фарш.На кухне в шкафчике всегда стоит консервированная фасоль, кукуруза, зеленый горошек, рис, макароны, овсянка. Всегда есть свежие овощи и фрукты, йогурты, молоко, сухофрукты.
Цитата(Shokoladka @ 23.2.2007, 1:56) [snapback]56074[/snapback]
А кстати, что Вы обычно с собой берете(я так понимаю-на работу)??
Я что то этот момент еще не обдумала.
Я питаюсь в обед дома, так как живу недалеко от работы и езжу на обед на машине.
Но если у тебя есть микроволновка на работу, то вообще никаких проблем, нужно просто разогреть и все. А если микроволновки нет, то можно брать с собой сытные салаты или бутерброды. Там можно и мясо (белки) и зерновые использовать. Можно и молочные съесть в виде йргурта. Фрукты можно брать. Овощные салаты.......да много чего можно сделать.
Все блюда для ВН почти не содержат жира, поэтому их можно и в холодном виде есть.А потом выпить чаю или кофе. Здесь уже зависит от твоей фантазии и возможностей твоего кошелька.