Цитата(Лелишна @ 5.3.2007, 13:31) [snapback]59415[/snapback]
СПАСИБО, а то я тоже никак себе не могу понять
, что из себя сливочный сыр представляет
Вот "сестра Филадельфии" меня очень заинтересовала, потому как она оооооооооооооочень дорогая. По вкусу все эти сыры напоминают чем то деревенскую густую сметану, кто-нибудь ел ее? Но более нежная и менее жирная. Я помню, что брала "Сливочный сыр" наш отечественный. Такой еще в застойные времена продавался, потом пропал, а теперь опять появился. Он густой, но просто слаще и у него более ванильный вкус, перемешала его с нежирным творогом в тубе и вообщем то получился неплохой вкус. Но все-равно, пришлось разориться на 2 пачечки творожной Альметты(правильно написала то?). Вот таким макаром я намешала начинку. Вообщем то получилось вкусно.
Цитата(GuNa @ 5.3.2007, 12:48) [snapback]59408[/snapback]
У нас есть и Филадельфия и подобные ей сыры сливочные, но дороговаты они.
Я эту Филадельфию. делаю сама: сметана 25% в марлю на ночь и на крюк
, чтоб стекла хорошо.Получается, почти как родная сестра Филадельфии
Гуночка, но мне кажется, что все-таки , творожные добавки там присутствуют??? Я ела еще "Маскарпоне" они чем то похожи. И вообще - это не из оперы творожно-сливочных сыров???