Цитата(Лелишна @ 3.3.2007, 13:26) [snapback]58749[/snapback]
Выглядит , ну очень аппетитно!! Страшно нравится цветосочетание!!!!
А как на вкус?
.....
Ой, услышать похвалы от автора-что может быть лучше!
СПАСИБО!
Ну вообщем так, по-порядку:
На вкус, как я и предпологала, кейк мог получиться сладковатым, поэтому положила меньше сахара и щепотку соли так, чтобы получилось сбалансировано. Вышло хоошо-всего в меру. (по вкусу).
Времени на выпекание, действительно нужно больше, мин. 45 у меня взяло...
А....вон оно что, ты разрыхлитель положила тоже.....а я не додумалась...может и вправду из-за него у тебя не осел?
А творожная основа, как и было у тебя в рецепте: 500гр. обычного твогога (5%) и 250 натур. йогурта белого, не сладкого. Ну и там, яйца и все остальное... В итоге по консистенции было...типа густоватой сметаны...
ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
А почему ты не пробовала свой кейк? Диета?
Я не могу, чтобы не попробовать, причем я еще и едок главный!
да, и еще, бананы, если ты захочешь делать этот кейк с желе, можно вообще не выкладывать на сам кейк при выпечке, а положить их "сырыми" и в большом кол-ве на поверхность перед заливанием желе.....