Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 23:18) [snapback]49869[/snapback]
Алекс, красивый тортик. Скажи, а мастика на вкус какая (раз уж ты ее пробовала)? Я тоже хочу сделать на 14 февраля что-нибудь орегинальное, но не знаю, как на вкус. Марципан я не очень люблю, сливки всегда текут. Вот и не знаю.
Машик мастику я купила в магазине готовую потому что не нашла жидкой глюкозы.На вкус сладкое машмеллоу работать с ней очень легко.Мне понравилось.На 14 Февраля сделаю торт в форме сердца и покрою красной мастикой.
Цитата(Stern @ 7.2.2007, 0:15) [snapback]49875[/snapback]
Алекс ,какой красииииииивый торт!И бисквит высокий и полосатый ещё!Никогда бы не сказала,что это первый опыт!МОЛОДЕЦ!
Спасибки тортик называется шахмаиный и сосотоит из трех бисквитных коржей с школадной прослойкой.Рецепт напишу позже.
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 3:11) [snapback]49948[/snapback]
Алекс,очеееееень тортик хорош!!!!!!
А мастика покупная или сама делала?
Аленушка мастика покупная потому что не нашла жидкой глюкозы.
Цитата(Свет`ОК @ 7.2.2007, 3:01) [snapback]49942[/snapback]
Обалденная красотища!!!!
А я вот побаиваюсь с мастикой работать. Ни разу не пробовала.
Я тоже раньше боялась
а теперь мне понравилось.Очень легко.У меня в планах соорудить что нибудь покрупнее из мастики.
СВЕТУНЯ спасибочки за признание моей работы мне еще учиться и учиться.