Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Elja
Цитата(Kati @ 2.4.2007, 18:43) [snapback]70562[/snapback]
Эличка,как ты провела время в Питере?Мы ждем твоих впечатлений! smile.gif

Девочки отметила сразу два дня рождения. Повеселилась классно.
Подружка сняла кафе и там мы все дружно веселились. Было кучу всяких конкурсов смешных, дискотека,
ну а когда все созрели пели караоке...благо пагода не подвела и я оделась как и хотела ...

Плюс ко всем д. рождениям я получила от мужа в подарочек золотое колечко
вот на фотке видно на среднем пальце...потом попробую ее убрать
Алена
Ой,какие глазки....заводные wink.gif !!!!Это наверно из за колечка laugh.gif
Kati
Эличка,я за тебя рада,что ты хорошо отдохнула!Такая симпатяшка на фото,и колечко красивое(а в честь чего,просто так?)Муж молодец,приятное сделал! rolleyes.gif
Наташа
Elja, здорово повеселилась wink.gif
Колечко какое красивое smile.gif , муж у тебя молодец, просто золото wink.gif biggrin.gif
учитель
ЭЛИЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ!
ВЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА

!
Elja
Девочки муж подарил колечко просто так пока я по ашану (магазин) бегала.

Цитата
ЭЛИЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ!
ВЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА

Учитель...ммм..это не муж.Это очень хороший друг нашей семьи...и то что мы с ним хорошо смотремся на фотках говорит даже его жена biggrin.gif
Elja
Девочки модераторы. Убирите пожалуйсто фото...у меня не получается.
podruga
Цитата(Elja @ 7.4.2007, 11:46) [snapback]72077[/snapback]

Ты такая красивая девушка,чес слово!!!Здорово,что хорошо отдохнула.Ты там и простудилась?Не болей!Муж у тебя как и еолечко-золотце.

Лена,а ты только можешь сутки редактировать свой пост,потом это могут делать только модераторы.
Kati
Цитата(Elja @ 7.4.2007, 1:46) [snapback]72077[/snapback]

Убрала. smile.gif
Ludmila
Ну вот... а я колечка не видела...опоздала sad.gif
Катюшка
А у меня в семье приятность!!!!!
У моей младшей дочурке вылез второй зубик!!! ура! ура!!! и совсем безболезненно!!!!
GuNa
Катюшка, поздравляю вас зубастиков wink.gif
Kati
Катюшка,поздравляю! smile.gif
Ludmila
Цитата(Катюшка @ 9.4.2007, 2:13) [snapback]72580[/snapback]
У моей младшей дочурке вылез второй зубик!!! ура! ура!!! и совсем безболезненно!!!!

Какая прелесть smile.gif
Stern
Эличка,хоть я и не видела фоток,но верю девочкам на слово! wink.gif
Поздравляю с подарком и рада,что ты хорошо отдохнула и повеселилась!Умничка! smile.gif

Катюшка,поздравляю и маленькую и тебя со вторым зубиком!Желаю вам,чтобы все оставшиеся 30 безболезненно появились! laugh.gif
Алена
Катюша с зубиком вас!!!!!Ростите зубастыми на радость маме с папой. laugh.gif
Pups
Катюша, поздравляю! Надеюсь, что вам еще не скоро придется отдавать эти зубики "мышкам" wink.gif
учитель
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ЗУБИКОМ!
ва-юр
Цитата(Катюшка @ 9.4.2007, 15:13) [snapback]72580[/snapback]

Как же это трогательно и приятно! Поздравляю вас с зубиком! smile.gif
светуня
Катюшка!!! Одно из многочисленных радостных событий !!!! Такая радость для вас!!! Поздравляю!!! Детишки такие лапусики в этом возрасте, да и потом, конечно!!! smile.gif
Алена
Сегодня класс моей Катюши поехал на целый день в Елагин дворец.Там будет экскурссия,а потом дети преоденуться в старинные бальные платья,мальчики в соответствующие старинные кастюмы и их будут учить в бальном зале дворца танцем-вальсу,польки и т.д.Будут фотографировать и несколько раз передевать.Они там пробудут почти весь день.Все костюмы музейные.Когда будут готовы фотки,пересниму и покажу.
podruga
ОБАЛДЕТЬ
Здорово,с нетерпением ждем фотки.
Elja
Цитата(Алена @ 12.4.2007, 11:47) [snapback]73732[/snapback]
Сегодня класс моей Катюши поехал на целый день в Елагин дворец.Там будет экскурссия,а потом дети преоденуться в старинные бальные платья,мальчики в соответствующие старинные кастюмы и их будут учить в бальном зале дворца танцем-вальсу,польки и т.д.Будут фотографировать и несколько раз передевать.Они там пробудут почти весь день.Все костюмы музейные.Когда будут готовы фотки,пересниму и покажу.

Алена, как здорово придумали. Детям должно обязательно понравиться...
да и мне самой бы хотелось бы на такую экскурсию.
Обязательно покажи нам фотки

Цитата(Катюшка @ 9.4.2007, 16:13) [snapback]72580[/snapback]

Катюшка поздравляю. Это очень приятное событие...особенно когда безболезненно.
Алена
Эличка,если я не путаю,такая услуга есть и для взрослых.Надо узнать поточнее wink.gif Я тоже думаю,что это обалденно интересно для всех.Даже я с удовольствием походила бы в старинном платье. rolleyes.gif rolleyes.gif
Elja
Цитата(Алена @ 12.4.2007, 11:59) [snapback]73741[/snapback]
Эличка,если я не путаю,такая услуга есть и для взрослых.Надо узнать поточнее wink.gif Я тоже думаю,что это обалденно интересно для всех.Даже я с удовольствием походила бы в старинном платье. rolleyes.gif rolleyes.gif

Вот приеду, и пойдем с тобой по дворцу в старинных платьях...Две красавицы laugh.gif wink.gif

Цитата(podruga @ 7.4.2007, 10:51) [snapback]72081[/snapback]
Ты такая красивая девушка,чес слово!!!Здорово,что хорошо отдохнула.Ты там и простудилась?Не болей!Муж у тебя как и еолечко-золотце.

Лена,а ты только можешь сутки редактировать свой пост,потом это могут делать только модераторы.

Ой спасибо за комплимент, аж в краску вогнала. Простудилась я здесь еще до России, но думала что маленький пустяк, а оказалось...

Цитата(Kati @ 7.4.2007, 17:44) [snapback]72119[/snapback]
Убрала. smile.gif

Спасибо

Цитата(Людмила @ 7.4.2007, 20:04) [snapback]72136[/snapback]
Ну вот... а я колечка не видела...опоздала sad.gif

Я тебе в личку отправлю, не расстраивайся wink.gif
Stern
Алёна,как здорово!!!!Ждём-ждём-ждём фотки!!! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 12.4.2007, 10:47) [snapback]73732[/snapback]
Сегодня класс моей Катюши поехал на целый день в Елагин дворец.Там будет экскурссия,а потом дети преоденуться в старинные бальные платья,мальчики в соответствующие старинные кастюмы и их будут учить в бальном зале дворца танцем-вальсу,польки и т.д...........

Как это интересно... rolleyes.gif Тут и взрослый не выдержал бы, соблазнился. Очень хочется увидеть фотки.
Ludmila
Ой, какая красота там наверное.... rolleyes.gif
Алена, жду с нетерпением фотки smile.gif
Катюшка
Цитата(Elja @ 12.4.2007, 12:54) [snapback]73737[/snapback]
Катюшка поздравляю. Это очень приятное событие...особенно когда безболезненно.

Большое всем спасибо!!!
Я, если честно, его даже проворонила... Сончик вел себя как всегда: играл, кушал и спал с удовольствием... и я зубик увидела уже как свершившийся факт практически )))

Алена!! С нетерпением, жду фоток внученьки!!! Очень здорово придумано!!! Настоящий бал!!!
Алена
Девочки сама с нетерпением жду фоток,снимали их официально,пока фотограф привезет пробники,потом мы закажем фотки,так.что всем придется подождать.А я с ней сейчас по телефону разговаривала,так у нее СТОЛЬКО впечатлений.И зал дворцовый бальный ее поразил.И платье и шляпка и веер про все протрондычала без умолку laugh.gif Из танцев больше всего гапак понравился laugh.gif
Stern
Ещё бы ей не "трандычить"!!!!!Я бы после такой экскурсии 3 суток рот не закрывала,делилась бы впечатлениями! rolleyes.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Алена @ 12.4.2007, 3:47) [snapback]73732[/snapback]
Сегодня класс моей Катюши поехал на целый день в Елагин дворец.

Ой,как здорово! rolleyes.gif Очень интересная и увлекательная экскурсия! rolleyes.gif Ждем фоток,с нетерпением! rolleyes.gif
учитель
АЛЕНА! КАК ИНТЕРЕСНО! С нетерпением ждем фотографий.Взрослым тоже здорово на такой экскурсии побывать.
Махоня
Алена, ждем отчета tongue.gif . Так бы хотелось самой побывать на месте твоей внучке rolleyes.gif , столько впечатлений и воспоминаний wink.gif !
Алена
От впечатления она до сих пор не отошла,по второму кругу уже всем рассказала.Одно переживание,там в бальных залах нельзя танцевать в своих туфлях и им всем выдали чешки,ей достались черные под светлое платье,так и фотографировали.Вот она и переживает видно будет из-под платья или нет черные чешки. wink.gif
Дочь мне сказала,что для взрослых тоже есть такая экскурсия с нарядами. wink.gif
Барбара
Девочки! У меня радость! Фотоаппарат мой починили, быстро да еще и бесплатно! Зря я на них грешила! Ураааа! rolleyes.gif
GuNa
Поздравляю!!!!!! Теперь ждем твоих вкусностей нафотографированных wink.gif
ва-юр
Рада, за тебя Барбара! smile.gif У меня вот тоже что-то с моим "навороченным" принтером случилось. Думала пару месяцев не увижу его. А из мастерской уже позвонили. Так что скоро смогу свои фотки поставить.
Stern
Ой,как здорово,Барбара!!! smile.gif Ждём фоток твоей вкуснятины!!! wink.gif
Алена
Я очень рада за Барбару! А я свой еще так и не сдаю в ремонт,все тяну.
Stern
Ты,Алёна,не играйся! mad.gif Сдавай в ремонт,а то ты тянешь,а мы нервничаем-боимся без твоих фоток с голодухи помереть! sad.gif laugh.gif
Kati
Барбара,Ва-юрчик,я за вас очень рада! smile.gif Поздравляю!Хорошо,что отремортировали быстро и "безболезненно"! smile.gif
Ludmila
Барбара,Ва-юр поздравляю, рада что у вас все обошлось без лишней нервотрепки smile.gif
Pups
А у нас с мужем, оказывается, сегодня 11 лет знакомства, а я и забылаsad.gif
А вот он-нет, цветочки мои любимые принес wink.gif rolleyes.gif
Барбара
Цитата(Pups @ 13.4.2007, 18:01) [snapback]74141[/snapback]
А у нас с мужем, оказывается сегодня 11 лет знакомства, а я и забылаsad.gif

Поздравляю тебя, Пупсик! Как это здорово, когда муж такой внимательный! А мой даже дни рождения детей помнит приблизительно и их возраст путает (шучу, конэчно!) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Махоня
Цитата(Pups @ 13.4.2007, 11:01) [snapback]74141[/snapback]
А у нас с мужем, оказывается сегодня 11 лет знакомства, а я и забыла sad.gif

Pups, поздравляю со знаменательной датой wink.gif ! И очень рада, что у тебя такой внимательный и любящий муж rolleyes.gif !
Kati
Цитата(Pups @ 13.4.2007, 11:01) [snapback]74141[/snapback]
А у нас с мужем, оказывается сегодня 11 лет знакомства, а я и забылаsad.gif

Поздравляю,Пупсичек!Желаю вам,что бы вы еще много-много-много раз отпраздновали по десяточку со дня вашего знакомства!

А у меня у мужа память на цифры и даты совсем никудышная,иногда даже не помнит когда у него самого день рождения blink.gif sad.gif
Stern
Пупсинька,поздравляю тебя с годовщиной и внимательным мужем!!! rolleyes.gif
Праздновать вам ,не перепраздновать! rolleyes.gif

Алена
Пупсик прими и мои поздравления!
Ludmila
Пупсичка поздравляю !!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.