Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
светуня
Долго ждали, а чуть-чуть точно подождем. Не расстраивайся Людочка, все скоро наладится smile.gif
Tata
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 20:16) [snapback]61807[/snapback]
Новость хорошая, поздравляю.

А я поздравляю за достигнутые успехи в построении фигуры rolleyes.gif
Tata
Лелишна,Юличка,Ва-юр,Светуня,Учитель,Алёна,Kati,GuNa,Stern

Всем спасибо, что не забыли и порадовались за меня!!!!!!. Сегодня почти весь выходной разбираюсь с программами, Skype кстати уже настроила. Вот как освоюсь, так начну вас удивлять laugh.gif
Алена
Очень будем ждать rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Тата,ой,как хорошо,что уже всё работает!Тьфу-тьфу-тьфу!
Ждём сюрпризов!Готовы удивляться! laugh.gif
Наташа
Тата, поздравляю с покупкой, а главное здорово, что разобралась с программами, ждем сюрпризов smile.gif
Tata
И я жду сюрпризов laugh.gif
GuNa
Как хорошо, когда много сюрпризов wink.gif
светуня
Цитата(Tata @ 11.3.2007, 17:00) [snapback]62031[/snapback]
Лелишна,Юличка,Ва-юр,Светуня,Учитель,Алёна,Kati,GuNa,Stern

Всем спасибо, что не забыли и порадовались за меня!!!!!!. Сегодня почти весь выходной разбираюсь с программами, Skype кстати уже настроила. Вот как освоюсь, так начну вас удивлять laugh.gif

Настраивайся скорее и мы тебя ЖДЕМ!!!! Ой , как хочется УДИВЛЯТЬСЯ!!! С сюрпризами придешь к нам???
Stern
Я так поняла,что Тата от компа сюрпризов ждёт. dry.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 12.3.2007, 20:20) [snapback]62550[/snapback]
Я так поняла,что Тата от компа сюрпризов ждёт. dry.gif laugh.gif

А я поняла, что она нас чем-то вкусненьким хочет угостить. smile.gif
Pups
Не знала в какую темку написать- решила сюда.
Кто хочет устроить себе приятности в общении (правда, думаю,что здесь его более чем, но все же...), есть такой сайт www.odnoklassniki.ru
Рекомендую.
Сама получила массу приятных впечатлений от общения с одноклассниками из разных городов (поменяла не одну школу).
Elja
Цитата(Pups @ 13.3.2007, 0:32) [snapback]62623[/snapback]
Не знала в какую темку написать- решила сюда.
Кто хочет устроить себе приятности в общении (правда, думаю,что здесь его более чем, но все же...), есть такой сайт www.odnoklassniki.ru
Рекомендую.
Сама получила массу приятных впечатлений от общения с одноклассниками из разных городов (поменяла не одну школу).

Знаю, этот сайтик у меня так муж своих некоторых одноклассников нашел.
Elja
Девочки поздравте меня.
Мы с мужем сегодня купили в зал (большую комн) кожаную мебель
она такая классная там диван и 2 кресла полностью весь комплект с механизмом реклайнер + одно кресло качается
реклайнер
я такая счастливая...потом когда мебель придет сфоткаю и покажу
Махоня
Эля, поздравляю с замечательной покупкой! У нас тоже такое имеется, но не кожаное. Муж обычно перед теликом на нем "спящую царевну устраивает" laugh.gif
Elja
Цитата(Махоня @ 16.3.2007, 21:36) [snapback]64383[/snapback]
Эля, поздравляю с замечательной покупкой! У нас тоже такое имеется, но не кожаное. Муж обычно перед теликом на нем "спящую царевну устраивает" laugh.gif

вот и мой уже мечтает как ему будет удобно в таком кресле спать после работы laugh.gif laugh.gif
GuNa
Elja, поздравляю, очень хорошая покупка smile.gif
Наташа
Elja, классная покупка, поздравляю smile.gif
учитель
ЭЛИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Покупка действительно очень приятная и нужная!Да на таком креслице отдыхать здорово! rolleyes.gif
Kati
Elja,поздравляю с такой приятной покупкой! smile.gif
ва-юр
Эличка, отличная покупка! Поздравляю вас! smile.gif
podruga
Элечка,поздравляю.Как здорово!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(Elja @ 16.3.2007, 8:32) [snapback]64376[/snapback]
Девочки поздравте меня.
Мы с мужем сегодня купили в зал (большую комн) кожаную мебель
она такая классная там диван и 2 кресла полностью весь комплект
я такая счастливая...

Шикарная мебель smile.gif поздравляю smile.gif smile.gif smile.gif
Stern
Эличка,с покупкой вас!!!!Как здорово!!!Поздравляю!!! rolleyes.gif smile.gif
Алена
smile.gif Эля, поздравляю с замечательной покупкой.
Juli
Эличка, поздравляю с замечательной покупкой!
Elja
Девочки любимые спасибо вам всем
учитель
ДЕВЧАТА!.Моя МАША была в субботу на городской олимпиаде по математике.Сегодня объявили результаты.У нас третье место. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
МАША решила все правильно,но к сожалению 1 и 2 место было куплено.Но,мы совсем не расстроены. № 3 тоже не плохо.Вот такая маленькая радость у нас. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Juli
Ух ты, здорово! Какая Машенька молодец, разносторонний ребенок и рисует и стихи пишет и математику любит. Молодец!
А кем хочет стать (по профессии), еще не думает?
учитель
Цитата(Юличка @ 19.3.2007, 16:13) [snapback]65452[/snapback]
Ух ты, здорово! Какая Машенька молодец, разносторонний ребенок и рисует и стихи пишет и математику любит. Молодец!
А кем хочет стать (по профессии), еще не думает?

СПАСИБО ЮЛИЧКА!
Математику Маша очень любит.А вот кем быть хочет пока не определилась.Желаний много.Она очень любознательный ребенок и мы всячески это поддерживаем.А конкретно ,пока не определилась,да и рановато пока.Хотя больше творческие и организаторские качества ей присущи.Ну как говорится будет день ,будет и пища.Так и мы будем определяться с выбором профессии. rolleyes.gif
podruga
Учитель,очень приятная новость.Поздравляю тебя и конечно МАШЕНЬКУ,Это здорово,такая умничка растет,удачи ей и дальше.
АЛЁНКИН
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 9:08) [snapback]65449[/snapback]
ДЕВЧАТА!.Моя МАША была в субботу на городской олимпиаде по математике.Сегодня объявили результаты.У нас третье место. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
МАША решила все правильно,но к сожалению 1 и 2 место было куплено.Но,мы совсем не расстроены. № 3 тоже не плохо.Вот такая маленькая радость у нас. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Учитель, какая твоя Машенька умница! Поздравляю от всей души!
учитель
ЮЛИЧКА,ПОДРУЖКА,АЛЕНКИН СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
!
Алена
Я тоже Машеньку поздравляю,умничка!
А у нас в эту субботу была городская олимпиада по русскому,а по математике две недели назад.Результатов мы еще не знаем.
А в"Кенгуру" и "медвежонки" вы участвуете?Мы с вами в один день должны писать были.Но мы тоже еще не знаем результатов.Нам только сами вопросы дали посмотреть.
учитель
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 16:51) [snapback]65473[/snapback]
Я тоже Машеньку поздравляю,умничка!
А у нас в эту субботу была городская олимпиада по русскому,а по математике две недели назад.Результатов мы еще не знаем.
А в"Кенгуру" и "медвежонки" вы участвуете?Мы с вами в один день должны писать были.Но мы тоже еще не знаем результатов.Нам только сами вопросы дали посмотреть.

СПАСИБО АЛЕНА!

Нет в этих мы не учавствуем к сожалению sad.gif sad.gif sad.gif .А у нас сразу в один день в этом году сделали олимпиады по всем предметам.В прошлые годы тоже было отдельно по предметам.И в этом году не разрешили одному ребенку участвовать во всех видах олимпиад по предметам.Ни в гимназии ,ни на городской олимпиаде по предметам. sad.gif
В гимназии МАША заняла первое место по математике.Пошла на городскую и получила 3 место.У нас это сделали скорее всего с целью большего охвата учащихся.А то ходят на олимпиады постояно отличники и практически одни и теже лица.И это правильно у детей появляется стимул к хорошей учебе rolleyes.gif
Elja
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 16:08) [snapback]65449[/snapback]

Мария молодец!!!!
Считай что первое место её, так первых два были куплены mad.gif dry.gif
А это Машеньке

учитель
ЭЛИЧКА СПАСИБО!

МАШЕНЬКА любит вкусняшки придет из гимназии и обязательно скушает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Да ,задания она все решила.Ну наверно нашли к чему придраться rolleyes.gif .Раз место куплено,то ты хоть безупречно сделай работу -ничего не изменишь.Но мы совсем не переживаем по этому поводу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
Цитата
Учитель
Нет в этих мы не учавствуем к сожалению sad.gif sad.gif sad.gif

Эти олимпиады по сложности намного легче,потому что Международные,и расчитаны на детей из всех стран.А для них все не на нашем уровне(извиняюсь,если обидела иностранных деток,посто программы у нас другие)Я посмотрела вопросы-детский сад unsure.gif

Так,что Машенька,умница городские работы намного сложнее Международных.
Elja
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 17:16) [snapback]65488[/snapback]
ЭЛИЧКА СПАСИБО!
Да ,задания она все решила.Ну наверно нашли к чему придраться rolleyes.gif .Раз место куплено,то ты хоть безупречно сделай работу -ничего не изменишь.Но мы совсем не переживаем по этому поводу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мне просто обидно что в России всё покупается легко за деньги unsure.gif
И знаю если место куплено то не какими ты своими знаниями его не получишь dry.gif
учитель
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 17:17) [snapback]65489[/snapback]
Эти олимпиады по сложности намного легче,потому что Международные,и расчитаны на детей из всех стран.А для них все не на нашем уровне(извиняюсь,если обидела иностранных деток,посто программы у нас другие)Я посмотрела вопросы-детский сад unsure.gif

Так,что Машенька,умница городские работы намного сложнее Международных.

Да АЛЕНА ты права.Наше образование совсем другое.Намного сложнее.Вот на олимпиаде были задания логические-взрослые не сразу соображали .А наши детки молодцы. rolleyes.gif

ДА ЭЛИЧКА.Но такова действительность и ничего с этим не поделаешь.Да все это не так уж и важно по большому счету.Главное ,чтобы было здоровье и счастье ,а все остальное мелочи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Elja
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 17:24) [snapback]65493[/snapback]
Да все это не так уж и важно по большому счету.Главное ,чтобы было здоровье и счастье ,а все остальное мелочи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да. Ты права
Алена
Цитата
Учитель
ДА ЭЛИЧКА.Но такова действительность и ничего с этим не поделаешь.Да все это не так уж и важно по большому счету.Главное ,чтобы было здоровье и счастье ,а все остальное мелочи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я тоже на места,пятерки,золотые медали внимание не обращаю,все это мелочи.
учитель
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 17:29) [snapback]65498[/snapback]
Я тоже на места,пятерки,золотые медали внимание не обращаю,все это мелочи.

ПРАВИЛЬНО! rolleyes.gif Главное здоровье и чтобы дети хорошими людьми росли. rolleyes.gif
Алена
Если ребенок имеет хорошие знание,а ему за это ставят четверку,а не пять.Ну и что.Знания всеравно никуда не денутся.
Stern
Учитель,Машенька,с победой вас!!!! smile.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 8:08) [snapback]65449[/snapback]

Какая замечательная новость!Учитель,Мешенька,поздравляю Вас с победой!Удачи вам и в дальнейшем!Машенька просто умничка!Молодчинка!

smile.gif smile.gif smile.gif
учитель
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 17:44) [snapback]65505[/snapback]
Если ребенок имеет хорошие знание,а ему за это ставят четверку,а не пять.Ну и что.Знания всеравно никуда не денутся.

Правильно АЛЕНА.Тем более что все как правило оценивают знания по-разному.
Лелишна
Поздравляю победителей!!!
учитель
ШТЕРН,КАТЮША! СПАСИБО!

ДЕВЧАТА ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ МАШЕНЬКИ!

ЛЕЛИШНА СПАСИБО!
Ludmila
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 3:08) [snapback]65449[/snapback]

Какая радость и для Машеньки и для мамы гордость rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.