Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ва-юр
Цитата(Наташа @ 1.2.2007, 18:36) [snapback]47955[/snapback]

...Мои тоже со вчерашнего дня болеют, завтра старшего даже в школу не пущу, сегодня температурка была sad.gif

Ну вот, и вы тоже! sad.gif Выздоравливайте! Что -то пора пришла всяких зараз. У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. sad.gif
Stern
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 0:55) [snapback]48475[/snapback]

Ну вот, и вы тоже! sad.gif Выздоравливайте! Что -то пора пришла всяких зараз. У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. sad.gif

Ужас какой! sad.gif
podruga
Цитата(Stern @ 3.2.2007, 8:14) [snapback]48489[/snapback]

Ужас какой! sad.gif

Ва-юр,а боржоми с молочком?Понемножку и почаще.
Наташа
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 4:55) [snapback]48475[/snapback]

Ва-юрчик, а с чем ингаляции делаете, сколько раз в день, у вас какой ингалятор?
ва-юр
Цитата(podruga @ 3.2.2007, 12:39) [snapback]48513[/snapback]

Ва-юр,а боржоми с молочком?Понемножку и почаще.

А у нас боржоми не продаётся. sad.gif

Цитата(Наташа @ 3.2.2007, 17:33) [snapback]48551[/snapback]

Ва-юрчик, а с чем ингаляции делаете, сколько раз в день, у вас какой ингалятор?

Делала ему инголяцию до 4 раз в день. Делала и с листочками эквалипта и с готовой смесью из оптеки. А инголятор мне мой нравится. Очень простой пластмассовый из двух частей. Заказывала по журналу в Германию.
Наташа
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 20:39) [snapback]48553[/snapback]

А у нас боржоми не продаётся. sad.gif
Делала ему инголяцию до 4 раз в день. Делала и с листочками эквалипта и с готовой смесью из оптеки. А инголятор мне мой нравится. Очень простой пластмассовый из двух частей. Заказывала по журналу в Германию.

Я имела в виду по действию ингалятор ультразвуковой или простой, в который нужно горячий раствор для ингаляций заливать.
Попробуй один день ингаляции поделать каждый час, чередуя травку например шалфей с ромашкой, соду, свою смесь для ингаляций. В соду можно добавить на кончике спички "звездочку" , но совсем немножко, иначе очень резко будет. Но звездочку в принципе не обязательно добавлять. Если станет полегче на следующий день ингаляции каждые два часа делай, и так постепенно количество уменьшай.
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 2.2.2007, 12:55) [snapback]48475[/snapback]

ohmy.gif Бедный ребенок sad.gif
Алена
Цитата
Вю-юр

У нас сейчас такой кашель бродит по городу.Лечение не помогает,мои тоже месяц кашлили,мы вначале лечили,меняли лекарство,потом врачи разобрались,что новая инфекция наподобии коклюша.Лечить не надо сказали,гулять,больши пить и поддерживать влажность в квартире.Кашель у всех не опускается в легкие,не переходит в восполение проходит сам недель за шесть.Так и у нас получилось и у всех наших знакомых.Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло.
Ludmila
Цитата(Алена @ 3.2.2007, 5:52) [snapback]48572[/snapback]

Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло.

ohmy.gif
Наташа
Цитата
Алена
У нас сейчас такой кашель бродит по городу...

Ох, ничего себе ohmy.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 3.2.2007, 18:29) [snapback]48568[/snapback]

Я имела в виду по действию ингалятор ультразвуковой или простой, в который нужно горячий раствор для ингаляций заливать.
Попробуй один день ингаляции поделать каждый час, чередуя травку например шалфей с ромашкой, соду, свою смесь для ингаляций. В соду можно добавить на кончике спички "звездочку" , но совсем немножко, иначе очень резко будет. Но звездочку в принципе не обязательно добавлять. Если станет полегче на следующий день ингаляции каждые два часа делай, и так постепенно количество уменьшай.

А я даже не знаю какой это ультразвуковой. sad.gif А каждый час делать это не опасно?

Цитата(Алена @ 3.2.2007, 18:52) [snapback]48572[/snapback]

У нас сейчас такой кашель бродит по городу.Лечение не помогает,мои тоже месяц кашлили,мы вначале лечили,меняли лекарство,потом врачи разобрались,что новая инфекция наподобии коклюша.Лечить не надо сказали,гулять,больши пить и поддерживать влажность в квартире.Кашель у всех не опускается в легкие,не переходит в восполение проходит сам недель за шесть.Так и у нас получилось и у всех наших знакомых.Вот у нас пошла седьмая неделя и все прошло.

Кошмар! Шесть недель. blink.gif Мы все уже устали от его душераздирающего кашля... sad.gif И ничего не помогает. Распечатаю твой пост и отнесу врачу, переведу ей. Может и правда, такая же история и у нас.
Наташа
Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 3:37) [snapback]48670[/snapback]

А я даже не знаю какой это ультразвуковой. sad.gif А каждый час делать это не опасно?

Ну, даже не знаю как объяснить: он включается в розетку, заливать можно лекарство и другие растворы в холодном виде, после включения вырабатывается холодный пар и им надо дышать.

Каждый час не опасно дышать, главное растворы чередуй, должно полегчать. Есть очень хороший раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене, вот если бы еще и его добавить было бы совсем замечательно, но он только для УЗ ингаляторов.
Алена
О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой,который я выставляла месяца три назад.Даже украшен также и форма такая и рецепт чуть изменен.
Смотрите вот мой
Изображение

а вот по моему(личному)рецепту
Изображение

Приятно!
Stern
Твой лучше!!!!!!!Красивее,без трещин и вкуснее!!!! tongue.gif
Наташа
Ален, я на каком то форуме читала, что очень много "товариСчей" копируют рецепты и даже фотографии! с кулинарных форумов, отправляют в такие журнальчики, выдавая их за свои. Так что все возможно, что и твой сперли unsure.gif
marina
Цитата(ва-юр @ 3.2.2007, 0:55) [snapback]48475[/snapback]

У меня сын уже третью неделю дома. Сухой раздирающий ужасный кашель. Врач руками разводит, уже третье лекарство меняет. Ни инголяции, ни горчичники, ни другие народные средства не помогают. sad.gif

Ваюрчик, сочувствую ...у меня тоже сильный кашель и не проходит, по утрам еле горло прочищается.Ещё и насморк, и к нему кровь из носа и не почесать нос и не высморкаться... вобщем дурдом.Я вообще эту осень и зиму на рекорд пошла по простудным заболеваниям.Купила себе тёплый домашний костюм и сказала, что в нём комфортно болеть,... на следующий день горло заболело, ну вот накаркала чтоли sad.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 11:37) [snapback]48708[/snapback]

О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой,

Ален, что-то и у меня такое подозрение, что твое утащили. ph34r.gif

Цитата(marina @ 4.2.2007, 22:19) [snapback]48833[/snapback]

Ваюрчик, сочувствую ...у меня тоже сильный кашель и не проходит, по утрам еле горло прочищается.Ещё и насморк, и к нему кровь из носа и не почесать нос и не высморкаться... вобщем дурдом.Я вообще эту осень и зиму на рекорд пошла по простудным заболеваниям.Купила себе тёплый домашний костюм и сказала, что в нём комфортно болеть,... на следующий день горло заболело, ну вот накаркала чтоли sad.gif

А если бы костюм не купила то,наверное, и не болела бы! laugh.gif Да, Мариночка, эта сырая погода дает свои плоды.
Валерия
Девчата, я понимаю, что вы сейчас на меня наплюете, Вы о человеческих детях, а я о кошачьих. Тоже ингаляции делаю. Бисмарк стал сдавать... Такой хороший, прибегает, глазки в глазки sad.gif Если нужно, перенесите это в Животные, но переживаю как за человеческих малышей sad.gif
ва-юр
Цитата(Валерия @ 5.2.2007, 0:44) [snapback]48859[/snapback]

Девчата, я понимаю, что вы сейчас на меня наплюете, Вы о человеческих детях, а я о кошачьих. Тоже ингаляции делаю. Бисмарк стал сдавать... Такой хороший, прибегает, глазки в глазки sad.gif Если нужно, перенесите это в Животные, но переживаю как за человеческих малышей sad.gif

Как я понимаю твое волнение и переживание, Лерочка! Ведь наши животные такие же члены семьи. Я знаю, что животных нужно лечить фактически так же как и людей. Лечи Бисмарка, спасай. Они как малые детки сказать ничего не могут и ждут помощи от нас.
Валерия
Цитата(ва-юр @ 4.2.2007, 23:50) [snapback]48860[/snapback]

Как я понимаю твое волнение и переживание, Лерочка! Ведь наши животные такие же члены семьи. Я знаю, что животных нужно лечить фактически так же как и людей. Лечи Бисмарка, спасай. Они как малые детки сказать ничего не могут и ждут помощи от нас.

Cпасибо тебе, родная, но думаю, что мое сообщение нужно перенести в Животные. Хотя сижу как с дитем sad.gif Такие глазюки и на ручки просится, голый поросенок sad.gif
светуня
Ну никак нельзя вас оставить, сразу что-то происходит!!! ohmy.gif ohmy.gif Все заболели, очень,конечно, это плохо очень!!! Февраль - месяц болезней!!! Поделюсь тем, как я лечу кашель (любой), может кто и попробует!!! Никакий лекарств вообще не признаю, зза исключением Супрастина или Тавигила - пьем их при очень сильном кашле по 1т. 3раза в день. Растираю грудь и спину ПИХТОВЫМ маслом, если нет темперетуры принять ванну с ним же(только налить его когда ванна уже наполнится водой из расчета на 250л ванну - 1 колпачек от пузырька). Шторку закрываю, чтобы пары масла больше скапливались , но самое главное масло проходит через поры и поэтому не ополаскиваться , а чуть промокнуться, тепло одеться, выпить большую чашку (у нас это 0,5л) чая с имбирем(побольше), рамашкой, еще чего-нибудь успокаивающего Иван-чая например. Хорошо тоже чай с молоком - все как и обыкновенный только на молоке (мужу так год назад вылечила пневмонию). Первый показатель, что процесс пошел- больной начинает сильно потеть. У всех по-разному - через день , два. Муж потел так, что я за одну ночь меняла до 10-15 футболок и маек)все собирала, чтобы было чистое и сухое. А главное - начинаешь сразу себя лучше чувствовать!!! Постоянно термос с витаминным чаем(уже писала про него) - шиповник, боярышник, рябина, все тот- же имбирь, противовоспалительные травки и успокаивающее ( у меня Иван-чай), другой термос с травками от кашля - корень солодки, мать-мачеха, корни алатеи, почки сосны, чабрец и шалфей. Все это пить поочередно и побольше. Очень хочется, чтобы все болезни быстрее прошли!!!!!Но что делать, это ведь каждый год так происходит, только надо верить, что скоро будет все хорошо и наша вера тоже будет лечить наших близких, дорогих и любимых человечков!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:37) [snapback]48708[/snapback]

О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой,который я выставляла месяца три назад.Даже украшен также и форма такая и рецепт чуть изменен.
Смотрите вот мой
Изображение

Приятно!

АЛЕНА!!!!!!!!! присоединяюсь к Stern -твой лучше smile.gif и "без трещин и вкуснее"!!!!!! Ну(пардон) наплевать, что стащили рецептик, так ведь у тебя же!!! Это ведь твое!!! Мне бы тоже все-равно было приятно!!! Поздрввляю!!!
Stern
А я бы обиделась! dry.gif Чужих лавров не присвою,но и своими не люблю делиться! mad.gif laugh.gif
marina
Девочки ,хочу поделиться своей приятностью smile.gif у моего старшего сына сейчас к 5му классу распределение по разным школам и мы попали в Реальшуле ...это не плохо.Сколько мы занимались а сколько разговоров с ним вели и хорошо что не зря.Появились силы для дальнейшей борьбы.Я конечно не совсем в немецкой школьной системе понимаю, но вроде-бы лучшей считается гимназиум, потом реаль, потом гезамт ,дальше хаупт и для детей отсталых- зондер.И все кто куда.А для детей такой стресс, мой сильно переживал всё это, я тоже, одно время даже аппетита не было.Он ведь у нас скромный и стеснительный а здесь он должен себя показать, пообщаться,... может он двух слов связать не может, мы ведь приезжие.Я очень рада что так получилось smile.gif
Алена
Мариночка и я за вас с сыночком рада. smile.gif Изображение
Молодцы.
Elja
Марина, я очень рада за вас.
желаю твоему сыну побольше хороших отценок в школе и что б радовал маму smile.gif
marina
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Ludmila
Мариночка, поздравляю тебя и сынульку твоего. smile.gif
Молодцы, знай НАШИХ laugh.gif wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(marina @ 12.2.2007, 8:02) [snapback]52394[/snapback]
Девочки ,хочу поделиться своей приятностью smile.gif у моего старшего сына сейчас к 5му классу распределение по разным школам и мы попали в Реальшуле ...

Мариночка, поздравляю от всей души. Умничка твой сынок. Обязательно ему это отметьте.

Валерия
Марина, все мои поздравления! как правило, наши дети, всегда первые в классе, поверьте мне!Гены советские, наверное smile.gif
ва-юр
Цитата(marina @ 12.2.2007, 15:02) [snapback]52394[/snapback]

.....и мы попали в Реальшуле ...это не плохо......

Мариночка, и я вас поздравляю! Очень рада за тебя и твоего мальчика. smile.gif
Катюшка
Мариночка!!! Молодец сыночек!!! И ты умничка - такого молодца воспитала!!!!
marina
Милые девочки, спасибо за такие приятные слова.
Наташа
Марина, поздравляю твоего сынульку и тебя, молодцы smile.gif
marina
Спасибо Наташечка
podruga
Марина,поздравляю тебя с таким сыном.Это и твоя заслуга,куда ж они .детки наши без мамочек своих.Умницы вы оба,молодцы.
marina
Ой, спасибо подружка, даст БОГ и дальше сможем учиться.Главное попали smile.gif
Алекс
Девочки я сегодня помогала переводить документы одной американской семье.Они усыновили в Декабре из Запорожья 4 деток двух мальчиков Стас и Сергей и двух девочек Аня и Таня.Сейчас они дом перестраивают что бы у каждого ребенка по своей спальне было.Во как...

Stern
Слёзы выступили и мороз по коже пошёл!
Алена
Приятная новость. smile.gif Значит еще четверым одиноким деткам повезло,они нашли любовь и родителей. smile.gif
ва-юр
Цитата(Алекс @ 14.2.2007, 22:18) [snapback]53542[/snapback]

Девочки я сегодня помогала переводить документы одной американской семье.Они усыновили в Декабре из Запорожья 4 деток двух мальчиков Стас и Сергей и двух девочек Аня и Таня.Сейчас они дом перестраивают что бы у каждого ребенка по своей спальне было.Во как...

Спасибо этим людям за то, что дали семью аж 4-м деткам сразу! Помогай им Бог за их теплоту и доброту!
Elja
Я даже прослезилась.
Как я рада за детишек они нашли дом и
родителей которые делают для них все что в их силе.
Счастья им всем и здоровья.
АЛЁНКИН
Сразу четверых! Как же им должно быть тяжело сейчас. И как их еще замучают разные комиссии! huh.gif
Багира
Дай Бог здоровья им и сил! А деткам, рости счастливыми, здоровыми и радовать своих родителей!
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 17:26) [snapback]53870[/snapback]

.....И как их еще замучают разные комиссии! huh.gif

Часто проверяют?
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 17:41) [snapback]54104[/snapback]

Часто проверяют?

Первый год раз в две недели. Потом раз в месяц. Через 3 года - раз в три месяца. Ребенка нельзя без разрешения комиссии куда-то увозить. Если хочешь отдохнуть где-то, то надо представить информацию о том, что там интересного для ребенка. Если комиссия решит, что там ребенку не будет комфортно, то никуда ехать с дитем нельзя. Если также установят, что поездка принесет больше радости родителям, чем ребенку, то тоже откажут. А проверки эти такое мучение! Надо показывать комнату, в которой живет ребенок, игрушки, одежду и т.д. Необходимо доказывать, что ты ничего для ребенка не жалеешь. Еще они должны пообщаться с дитем, чтобы выяснить, что мы не обманываем. У нас Нюшка в истерику каждый раз впадала после этих разговоров. Так я отказалась приводить ее к их психологу, которая не могла найти с девочкой контакт. На нас с Ванькой подали в суд. Мы полтора года судились, доказывая, что имеем право воспитывать ее. Могли и отобрать.

ва-юр
Так все строго и серьезно? unsure.gif А как же тогда нас пугают тем, что иностранцы увозят детей и издеваются там над ними, избивают и даже случаи есть убийства? ph34r.gif Как же комиссия этого не видит? blink.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 1:24) [snapback]54112[/snapback]

....У нас Нюшка в истерику каждый раз впадала после этих разговоров. Так я отказалась приводить ее к их психологу, которая не могла найти с девочкой контакт.

Бедный ребенок! Психику ребенку могут расстроить.

Цитата
На нас с Ванькой подали в суд. Мы полтора года судились, доказывая, что имеем право воспитывать ее. Могли и отобрать.

Вот вам нервов помотали! mad.gif

АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 15.2.2007, 18:35) [snapback]54117[/snapback]
Так все строго и серьезно? unsure.gif А как же тогда нас пугают тем, что иностранцы увозят детей и издеваются там над ними, избивают и даже случаи есть убийства? ph34r.gif Как же комиссия этого не видит? blink.gif

Да, я слышала об этих случаях. Но они единичны. И общеизвестны народу. И я не понимаю как это произошло. Маленький ребенок, который не может говорить и не пожалуется. А увидив синяки, конечно, ребенка заберут. Что и случилось в этих случаях. Увидели, забрали, общественность узнала.

Kati
Комиссие конечно нервотрепные,но так же есть свои плюсы и минусы.
А Вам сколько пережить пришлось,столько нервов,и какой стресс для ребенка!
Stern
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 0:24) [snapback]54112[/snapback]

На нас с Ванькой подали в суд. Мы полтора года судились, доказывая, что имеем право воспитывать ее. Могли и отобрать.

Кошмар!Ужас! sad.gif
Алена
Цитата
Аленкин
У нас Нюшка в истерику каждый раз впадала после этих разговоров. Так я отказалась приводить ее к их психологу, которая не могла найти с девочкой контакт. На нас с Ванькой подали в суд. Мы полтора года судились, доказывая, что имеем право воспитывать ее. Могли и отобрать.

Господи,как оказывается тяжело добро делать.Тебе еще и мешают. huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.