Ну никак нельзя вас оставить, сразу что-то происходит!!!
Все заболели, очень,конечно, это плохо очень!!! Февраль - месяц болезней!!! Поделюсь тем, как я лечу кашель (любой), может кто и попробует!!! Никакий лекарств вообще не признаю, зза исключением Супрастина или Тавигила - пьем их при очень сильном кашле по 1т. 3раза в день. Растираю грудь и спину ПИХТОВЫМ маслом, если нет темперетуры принять ванну с ним же(только налить его когда ванна уже наполнится водой из расчета на 250л ванну - 1 колпачек от пузырька). Шторку закрываю, чтобы пары масла больше скапливались , но самое главное масло проходит через поры и поэтому не ополаскиваться , а чуть промокнуться, тепло одеться, выпить большую чашку (у нас это 0,5л) чая с имбирем(побольше), рамашкой, еще чего-нибудь успокаивающего Иван-чая например. Хорошо тоже чай с молоком - все как и обыкновенный только на молоке (мужу так год назад вылечила пневмонию). Первый показатель, что процесс пошел- больной начинает сильно потеть. У всех по-разному - через день , два. Муж потел так, что я за одну ночь меняла до 10-15 футболок и маек)все собирала, чтобы было чистое и сухое. А главное - начинаешь сразу себя лучше чувствовать!!! Постоянно термос с витаминным чаем(уже писала про него) - шиповник, боярышник, рябина, все тот- же имбирь, противовоспалительные травки и успокаивающее ( у меня Иван-чай), другой термос с травками от кашля - корень солодки, мать-мачеха, корни алатеи, почки сосны, чабрец и шалфей. Все это пить поочередно и побольше. Очень хочется, чтобы все болезни быстрее прошли!!!!!Но что делать, это ведь каждый год так происходит, только надо верить, что скоро будет все хорошо и наша вера тоже будет лечить наших близких, дорогих и любимых человечков!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:37) [snapback]48708[/snapback]
О приятном.Купила вчера новый журнальчик с рецептами за февраль.И вижу там кексик ,почти как мой,который я выставляла месяца три назад.Даже украшен также и форма такая и рецепт чуть изменен.
Смотрите вот мой
Приятно!
АЛЕНА!!!!!!!!! присоединяюсь к Stern -твой лучше
и "без трещин и вкуснее"!!!!!! Ну(пардон) наплевать, что стащили рецептик, так ведь у тебя же!!! Это ведь твое!!! Мне бы тоже все-равно было приятно!!! Поздрввляю!!!