Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stern
Цитата(sari @ 2.1.2007, 23:25) [snapback]37597[/snapback]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif во даешь! Композитор!

Да я не композитор!Больше по стихам.Мелодия в моей песне простенькая,шансонная.

Ага.......а как мы её то слушать будем. Я точно чайник или как?
а мелодия мне кажется должна быть веселой, вкусной laugh.gif и душевной. Только вот как её выбрать? smile.gif

А слушать очень даже просто.Каждый будет сам себе петь! smile.gif
А выбрать действительно непросто.Я на кулинарную тему только и помню старинную песню "Люблю я макароны"..... sad.gif

Цитата(ва-юр @ 2.1.2007, 23:35) [snapback]37600[/snapback]

Так ты у нас еще и звезда? ohmy.gif И молчишь! ph34r.gif Ну, раз ты попалась, то как Алёнкин сказала "Даешь гимн форума!" smile.gif

Дам с огромным удовольствием! smile.gif Но с мелодией-то помогите! rolleyes.gif
sari
А обязательно нужно на кулинарную тему?
Может и другие подойдут?
Ведь как я поняла ты слова полностью переделаешь или нет?
учитель
А МОЖНО И МНЕ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ ,У МЕНЯ СЫНУЛЯ-КУРСАНТ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕХАЛ.Я ТАК СЧАСТЛИВА!
sari
Цитата(учитель @ 3.1.2007, 13:36) [snapback]37782[/snapback]

А МОЖНО И МНЕ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ ,У МЕНЯ СЫНУЛЯ-КУРСАНТ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕХАЛ.Я ТАК СЧАСТЛИВА!

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
как здорово, прям на празднички. Веселья отличного вам
АЛЁНКИН
Цитата(учитель @ 3.1.2007, 8:36) [snapback]37782[/snapback]
У МЕНЯ СЫНУЛЯ-КУРСАНТ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕХАЛ.Я ТАК СЧАСТЛИВА!

Ой, учитель! Как я рада за тебя! То-то тебя практически нет на форуме. Наверно, сынуле всякие вкусности готовишь laugh.gif А где он у тебя учится? Курсант чего?

Juli
Stern, здорово! Даешь гимн biggrin.gif ! Мне кажется это должна быть такая теплая веселая песенка про друзей...ну и конечно про макароны...
Цитата
А МОЖНО И МНЕ ПОДЕЛИТСЯ РАДОСТЬЮ ,У МЕНЯ СЫНУЛЯ-КУРСАНТ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕХАЛ.Я ТАК СЧАСТЛИВА

Учитель, желаю чтобы это счастье продлилось как можно дольше. Далеко сынуля служит?
АЛЁНКИН
Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 9:14) [snapback]37793[/snapback]
Stern, здорово! Даешь гимн biggrin.gif ! Мне кажется это должна быть такая теплая веселая песенка про друзей...ну и конечно про макароны...

Про макароны? unsure.gif Хм-м-м... ну, тогда, наверно, про жареные laugh.gif

Stern
Цитата(sari @ 3.1.2007, 13:10) [snapback]37758[/snapback]

А обязательно нужно на кулинарную тему?
Может и другие подойдут?
Ведь как я поняла ты слова полностью переделаешь или нет?

Слова,конечно,будут совсем другие.Любая знакомая и любимая всеми мелодия подойдёт.

Цитата(учитель @ 3.1.2007, 14:36) [snapback]37782[/snapback]

Это действительно огромная РАДОСТЬ!Поздравляю!Ну,только я так не играю!О сынуле-то побольше расскажи!Похвастайся! rolleyes.gif

Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 15:14) [snapback]37793[/snapback]

Макароны я ни в коем случае не забуду! wink.gif smile.gif
Juli
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 16:20) [snapback]37797[/snapback]

Про макароны? unsure.gif Хм-м-м... ну, тогда, наверно, про жареные laugh.gif

Ну это я ..... так....образно....
Хотя.... нет ну жареные обязательно должны быть wink.gif biggrin.gif !!!
учитель
Цитата(sari @ 3.1.2007, 17:10) [snapback]37790[/snapback]

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
как здорово, прям на празднички. Веселья отличного вам

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 17:14) [snapback]37792[/snapback]

Ой, учитель! Как я рада за тебя! То-то тебя практически нет на форуме. Наверно, сынуле всякие вкусности готовишь laugh.gif А где он у тебя учится? Курсант чего?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВКУСНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЛЮ! ОТКАРМЛИВАЮ,А ТО ПОХУДЕЛ СИЛЬНО .
Juli
Цитата(учитель @ 3.1.2007, 17:07) [snapback]37810[/snapback]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВКУСНОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЛЮ! ОТКАРМЛИВАЮ,А ТО ПОХУДЕЛ СИЛЬНО .СЫНУЛЯ МОЙ КУРСАНТ АКАДЕМИИ ПРЕЗИДЕНТА.

ОГО! И кем он будет по окончании?
учитель
Цитата(Юличка @ 3.1.2007, 17:14) [snapback]37793[/snapback]

Учитель, желаю чтобы это счастье продлилось как можно дольше. Далеко сынуля служит?

СПАСИБО! ТОЛЬКО КАНИКУЛЫ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛОВАТЫ ! А УЧИТСЯ СЫН ДАЛЕКОВАТО ОТ ДОМА,МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ И ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ВСЕ ВНИМАНИЕ ЕМУ УДЕЛЯЕМ,А ЭТО САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ,ЧТО РАЗДЕЛИЛИ СО МНОЙ ЭТУ РАДОСТЬ!!!

[quote name='Юличка' date='3.1.2007, 18:08' post='37811']
ОГО! И кем он будет по окончании?
[/quot

ПРОФЕССИЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.
Алена
Учитель,я за тебя рада.Сынуля в гостях-это здорово.Корми и радуйся. smile.gif
учитель
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 19:10) [snapback]37824[/snapback]

Учитель,я за тебя рада.Сынуля в гостях-это здорово.Корми и радуйся. smile.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Наташа
Цитата(учитель @ 3.1.2007, 18:36) [snapback]37782[/snapback]

Конечно счастье когда дети приезжают, хорошо провести Вам время вместе с сыном!!!! smile.gif
ва-юр
Учитель, какая приятная радость матери, когда сын приезжает домой! Балуйте его мамиными вкусностями, на гос. пайке таким не накормят. smile.gif
учитель
НАТАША,ВА-ЮР СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Tata
Девочки, пожелайте мне счастливой дороги smile.gif
Сегодня я уезжаю домой. sad.gif smile.gif
До встречи из моего родного города !!!!! smile.gif
учитель
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 13:36) [snapback]38193[/snapback]

УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!
sari
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 10:36) [snapback]38193[/snapback]

УДАЧИ
И до скорого возвращения к нам сюда.
Stern
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 11:36) [snapback]38193[/snapback]

Счастливой дороги и приятного возвращения домой! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 5:36) [snapback]38193[/snapback]

Счастливой тебе дороги и радостного прибытия домой! Ждем тебя "в эфире" laugh.gif

Наташа
Tata, счастливого пути smile.gif
Juli
Tata- счастливого пути и возвращайся к нам.
Ludmila
Девочки большое Вам всем спасибо от имени сестры, сейчас она уже далеко от меня. sad.gif sad.gif sad.gif

Вот только, что приехала домой, проводила сестренку. sad.gif Когда теперь увидимся... не знаю. sad.gif
Всю дорогу не плакала, чтобы ее не расстраивать сестру, а сейчас пишу, а слезы текут рекой....
Juli
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 21:15) [snapback]38343[/snapback]

Девочки большое Вам всем спасибо от имени сестры, сейчас она уже далеко от меня. sad.gif sad.gif sad.gif

Вот только, что приехала домой, проводила сестренку. sad.gif Когда теперь увидимся... не знаю. sad.gif
Всю дорогу не плакала, чтобы ее не расстраивать сестру, а сейчас пишу, а слезы текут рекой....

Бедняжка... я думаю сестра тоже плачет сейчас. Грустно, конечно расставаться... sad.gif . Теперь твоя Людмила очередь ехать в Астрахань smile.gif .
Ludmila
Ну да... Теперь мне надо будет ехать, но когда это будет ? sad.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 14:15) [snapback]38343[/snapback]
сейчас пишу, а слезы текут рекой....

Людочка, милая, я сама прям расстроилась! А вообще как часто вы встречаетесь?

Ludmila
Два года назад я была у нее в Астрахане, но перед этим мы не виделись 7 лет, когда встретились сестра очень плакала и тогда я дала ей обещание, что будем встречаться каждые два года. Мы с ней в общем то остались только вдвоем из самых близких. Дальние родственники кто где и их мало.
Ну вот теперь через два года я поеду к ней.
Расставаться всегда трудно и кажется всегда, что ты что то не успел важное сказать или сделать.
ва-юр
Tata, хорошей дороги тебе домой! Ждем тебя на форуме! smile.gif smile.gif

Людмилочка, мне тоже становится грустно, зная как ты переживаешь по поводу отъезда сестренки. sad.gif
Но 2 года пробегут быстро. Время вообще очень быстро бежит. И вы вновь встретитесь. Теперь вот и на форуме будете общаться. smile.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 0:21) [snapback]38417[/snapback]

Два года назад я была у нее в Астрахане, но перед этим мы не виделись 7 лет, когда встретились сестра очень плакала и тогда я дала ей обещание, что будем встречаться каждые два года. Мы с ней в общем то остались только вдвоем из мамых близких. Дальние родственники кто где и их мало.
Ну вот теперь через два года я поеду к ней.
Расставаться всегда трудно и кажется всегда, что ты что то не успел важное сказать или сделать.

Людмила,не переживай.Расстояние только укрепляет любые отношения.Все у вас будет хорошо.Сейчас прекрасное время-есть не только почта для писем,но и инет,и наш форум,телефон.2 года действительно пролетят быстро.
лада
Людмила, держись! Мы с тобой!
Алена
Людмила,мы с тобой,и твоя сестренка тоже теперь с нами.И вы и даже мы теперь с ней ближе.А два года пролетят быстро smile.gif Главное,что у тебя есть сестренка,родная душа,пусть даже на расстоянии.У некоторых людей нет даже такого счастья.Все успокаевайся,мы тебя любим и ждем.
светуня
Ой, А я как всегда что-то пропустила dry.gif !!! Людмилочкина сестренка тоже с нами будет, правильно я поняла? Это что, уже семейный подряд начинается? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как хорошо будет и ей и нам!!!!!!!!! Не успеет соскучится!!!
Ludmila
Девочки, всем большое спасибо за поддержку smile.gif
Все понятно, что теперь время другое - и инет и телефон, так мы с ней и общаемся.
Но чем старше человек становится, тем больше наверное ценит любовь и заботы близких. smile.gif
А на форум сестра обязательно вернется, только ей компьютер еще надо купить smile.gif
Juli
Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 15:53) [snapback]38648[/snapback]

А на форум сестра обязательно вернется, только ей компьютер еще надо купить smile.gif

Пусть обязательно покупает компьютер. Ставьте Аську (ICQ) и общаться будете чаще, чем с теми кто близко живет. У меня сестра тоже далеко живет, так я о ней всё знаю, вплоть до того - что сегодня ел её кот и куда она сегодня ходила, что видела и т.д. Это конечно не сравнимо со встречей наяву, но очень спасает.
Ludmila
Цитата(Юличка @ 5.1.2007, 3:01) [snapback]38657[/snapback]

Это конечно не сравнимо со встречей наяву, но очень спасает.

Да так мы с ней и договорились. Меня теперь и телефонные разговоры спасают, не то что раньше, нужно было неделю письма ждать.
Я очень за нее переживаю, она живет одна....sad.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 15:06) [snapback]38660[/snapback]

Я очень за нее переживаю, она живет одна....sad.gif

Всё может измениться в любой момент!Будем надеяться на лучшее!Она такая милая женщина,дай Бог ей счастья!
Наташа
Людмила, держись!
Конечно переживать все равно будешь не смотря ни на какие средства связи, потому что далек вы друг от друга, так сказать "не на глазах" но если выхода другого нет, прийдется только смириться sad.gif или перевози сестру к себе unsure.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 16:06) [snapback]38660[/snapback]

Я очень за нее переживаю, она живет одна....

Срочно найти жениха - латыша! smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 5.1.2007, 7:51) [snapback]38771[/snapback]

Срочно найти жениха - латыша! smile.gif

Ищем laugh.gif laugh.gif

Цитата(Stern @ 5.1.2007, 6:56) [snapback]38741[/snapback]

Всё может измениться в любой момент!Будем надеяться на лучшее!Она такая милая женщина,дай Бог ей счастья!

Спасибо smile.gif

Цитата(Наташа @ 5.1.2007, 7:06) [snapback]38745[/snapback]

Людмила, держись!

или перевози сестру к себе unsure.gif

Наташенька спасибо тебе smile.gif

Это не просто сделать, другое государство... гражданство.... язык... работа... и т.д. sad.gif
Алена
Людмила,обязательно надейтесь на лучшее!И все должно измениться.Твоя сестра будет еще счастливой,а ты будешь радоваться за нее. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 5.1.2007, 8:26) [snapback]38787[/snapback]

Людмила,обязательно надейтесь на лучшее!И все должно измениться.Твоя сестра будет еще счастливой,а ты будешь радоваться за нее. smile.gif

ОБЯЗАТЕЛЬНО. smile.gif
Ой ругать она меня будет за такие откровения unsure.gif unsure.gif
Алена
Когда она на форуме появиться,эти странички далеко будут....Не боись laugh.gif
Оленька
Цитата(Алена @ 5.1.2007, 19:36) [snapback]38799[/snapback]

Когда она на форуме появиться,эти странички далеко будут....Не боись laugh.gif

Да уж скорей бы появилась wink.gif
Stern
А я хвастаться пришла. Сегодня неожиданно сразу две приятности произошли. smile.gif
Сначала муженёк как ошпаренный принялся полки на нашей так называемой кухне приколачивать.И это без просьб с моей стороны!По собственному почину!За 15 минут управился!Вот!

А уже ближе к вечеру вдруг приехали его дети(у него 2-е:дочь 18и лет и сын 16и лет) поздравлять меня с Рождеством,да ещё и подарок нам подарили-кофейные чашки.При этом его дочка сказала,что чашки предназначены специально для того,чтобы он подавал мне кофе в постель.Я чуть не расплакалась! smile.gif

Алена
Цитата
Stern
А я хвастаться пришла. Сегодня неожиданно сразу две приятности произошли. smile.gif

Похвастайся конечно,очень приятны твои события.Я рада за тебя biggrin.gif Внимание к себе еще со стороны его детей это многово стоит. smile.gif
Stern
Цитата(Алена @ 8.1.2007, 23:24) [snapback]39882[/snapback]

Похвастайся конечно,очень приятны твои события.Я рада за тебя biggrin.gif Внимание к себе еще со стороны его детей это многово стоит. smile.gif

Спасибо! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 17:20) [snapback]39876[/snapback]

Вот здорово! Очень рада за тебя! Видишь, как все-таки жизнь награждает достойных!Изображение

Stern
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 23:27) [snapback]39885[/snapback]

Вот здорово! Очень рада за тебя! Видишь, как все-таки жизнь награждает достойных!Изображение

Сейчас начну задирать свой длинный нос и стану курносой! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.