Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Валерия
Цитата(учитель @ 25.2.2007, 19:53) [snapback]56557[/snapback]

ГУНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ХОЛОДИЛЬНИКА!
Это оооооочень приятная покупка.
А нашу МАМОЧКУ МУРЗИКОВ с продолжением ремонта.Пусть Бисмарку будет хорошо у новых хозяев.

Да уж, спасибо, когда же он закончится этот ремонт unsure.gif Вот Люда меня подвела.. я же ждала ее в гости, а теперь она на попятную rolleyes.gif А у меня Лариса и Ульяна на сносях. А третья кричит:"Рой, Рой" unsure.gif
ва-юр
Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 23:43) [snapback]56658[/snapback]

А третья кричит:"Рой, Рой" unsure.gif

А что это означает? blink.gif
Валерия
Цитата(ва-юр @ 25.2.2007, 22:45) [snapback]56660[/snapback]

А это означает: "Поимей меня!" Но парня Роя нет, это ее фантазм, так что Елизар должен за Роя tongue.gif
ва-юр
Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 23:48) [snapback]56663[/snapback]

А это означает: "Поимей меня!" Но парня Роя нет, это ее фантазм, так что Елизар должен за Роя tongue.gif

Ты еще и их язык понимаешь? laugh.gif
Валерия
Цитата(ва-юр @ 25.2.2007, 22:51) [snapback]56665[/snapback]

Ты еще и их язык понимаешь? laugh.gif

Ва-юр, если я слышу "Рой", это ясно и понятно.... Ну нет у меня Роя... Есть Елизар и Валентин sad.gif

Цитата(ва-юр @ 25.2.2007, 22:45) [snapback]56660[/snapback]

А еще если начинается эта котовасия, я кричу самцу: "Да урой ее, едрена вошь, как же надоела со своим криком!"
ва-юр
Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 0:00) [snapback]56668[/snapback]

Ва-юр, если я слышу "Рой", это ясно и понятно.... Ну нет у меня Роя... Есть Елизар и Валентин sad.gif
А еще если начинается эта котовасия, я кричу самцу: "Да урой ее, едрена вошь, как же надоела со своим криком!"

laugh.gif laugh.gif Трудно тебе приходится с твоей компанией!
Ludmila
Цитата(GuNa @ 25.2.2007, 0:50) [snapback]56453[/snapback]

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью, мы купили новый холдильник.

Соседи, наверное все исчесались в догадке, зачем мне снег в мешках laugh.gif laugh.gif

GuNa поздравляю smile.gif какая хорошая покупка. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 4:17) [snapback]56486[/snapback]

Всегда жалко, раньше плакала неделю sad.gif Но здесь выбор: или плоди или нет dry.gif

Раньше, когда у меня была кошка, мне всегда жалко было отдавать котят, но согласитесь это лучше, чем их после рождения..... не могу даже это слово написать..... sad.gif вот уж где жалко, а приходилось, я после этого, несколько дней есть не могла sad.gif

Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 5:31) [snapback]56509[/snapback]

Мне бы такой! И уже все куплено: Игрушки, покрывала, чашечки.... Вам и не снилось.... rolleyes.gif

Вот это хорошо, у тебя сердце болеть не будет smile.gif

Цитата(Валерия @ 25.2.2007, 10:43) [snapback]56658[/snapback]

Вот Люда меня подвела.. я же ждала ее в гости, а теперь она на попятную rolleyes.gif

Не берут меня в этом году .... sad.gif я сама виновата.... laugh.gif
светуня
GuNa,прими мои поздравления!!! С покупкой тебя, да еще такой необходимой для хозяйки , да и для всех!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
GuNa,прими и от меня поздравления!!! smile.gif Хорошая покупка!
Багира
Цитата(podruga @ 26.2.2007, 0:18) [snapback]56647[/snapback]

Светуня и Багира,с возвращением вас.

Спасибо Подружка! smile.gif
Guna, поздравляю с покупкой! smile.gif
Лелишна
Kati возвращается....Изображение
irunja
Девочки,а можно я поделюсь своей приятностью rolleyes.gif Муж уже подарил мне на 8еМарта подарочек-Парфюмчик от Шанельки и Ланкомовскую тушь новую ,У него просто восьмого не будет времени и он вдобавок поздно придёт .А я довольна как слон ,сижу -балдю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Вот это приятность,так уж приятность!!!!!!! rolleyes.gif
irunja,ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесным подарком!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
irunja
Стерничка
GuNa
Цитата(irunja @ 5.3.2007, 21:30) [snapback]59661[/snapback]
Девочки,а можно я поделюсь своей приятностью rolleyes.gif Муж уже подарил мне на 8еМарта подарочек-Парфюмчик от Шанельки и Ланкомовскую тушь новую ,У него просто восьмого не будет времени и он вдобавок поздно придёт .А я довольна как слон ,сижу -балдю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Очень хорошо, что раньше, он восьмого придет, а ты вся в его падарках уже красоваться будешь wink.gif
irunja
Гуна,ни фига , подарки уже распаковала и опробовала ,а восьмого получу вторую половину -цветочки
Барбара
Девочки! А мне подружки на день рождения подарили фритюрницу! Так вот мы ее уже опробовали! Делали картошку (естестно!), куриные наггетсы, капусту брокколи и цельные грибочки (шампиньоны). Ужин сказка! Привет диетам - называется!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(irunja @ 5.3.2007, 21:30) [snapback]59661[/snapback]
Девочки,а можно я поделюсь своей приятностью rolleyes.gif Муж уже подарил мне на 8еМарта подарочек-Парфюмчик от Шанельки и Ланкомовскую тушь новую

Видишь какой у тебя муж внимательный. Знал, что будет занят, и заранее побеспокоился. smile.gif

Цитата(Барбара @ 6.3.2007, 23:12) [snapback]60134[/snapback]
Девочки! А мне подружки на день рождения подарили фритюрницу! Так вот мы ее уже опробовали! Делали картошку (естестно!), куриные наггетсы, капусту брокколи и цельные грибочки (шампиньоны). Ужин сказка! Привет диетам - называется!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поздравляю! Подарок отличный. Но что уж привет- диетам, так это точно! laugh.gif
Stern
Цитата(Барбара @ 6.3.2007, 22:12) [snapback]60134[/snapback]

Багира,подарок замечательный!Поздравляю! smile.gif
Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла?
irunja
Цитата(ва-юр @ 6.3.2007, 23:18) [snapback]60139[/snapback]
Видишь какой у тебя муж внимательный. Знал, что будет занят, и заранее побеспокоился. smile.gif
Поздравляю! Подарок отличный. Но что уж привет- диетам, так это точно! laugh.gif

Ага ,внимательный ,это точно tongue.gif Он мне сегодня уже подарил оооогромный букет моих любимых тюльпанов ,и всё потому ,чтобы у меня праздник уже завтра с утра был tongue.gif О как rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 7.3.2007, 7:30) [snapback]60196[/snapback]
Багира,подарок замечательный!Поздравляю! smile.gif
Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла?

Стерник,а ты ничего не перепутала blink.gif тож Барбара ,а не Багира laugh.gif

Барбара , поздравляю с подарочком ,приятно же таки , правда rolleyes.gif
Stern
Цитата(irunja @ 7.3.2007, 20:07) [snapback]60497[/snapback]
Стерник,а ты ничего не перепутала blink.gif тож Барбара ,а не Багира laugh.gif

Перепутала,конечно. unsure.gif И это уже не в первый раз! unsure.gif С головой совсем плохо! sad.gif
Наверное,весна действует! wink.gif biggrin.gif Витаю где-то,витаю........ laugh.gif

Барбара,вопрос остаётся в силе! smile.gif
Elja
Ой девочки...вот и получила я подарочек от мужа.это красивое золотое колечко с черным жемчугом
я теперь такая счастливая.
Stern
Поздравляю!Суперский подарок!!!

А мне установил муж спутниковую антенну.ЕСЛИ она захочет показывать мне русские программы,то я буду их смотреть.Пока что показывает только две-РТР планета и ОРТ.
GuNa
Это очень хороший подарок, а главное нужный. wink.gif
Люблю я нужные подарки принимать, а дарить еще больше люблю smile.gif
АЛЁНКИН
Девочки, читаю про ваши подарки и очень за вас радуюсь. Я еще не знаю что мне подарят. У нас это принято за обедом делать, когда вся семья в сборе. А сейчас у нас утро. laugh.gif А я сижу на работе, заваленная цветами.

Elja
Цитата(Stern @ 8.3.2007, 15:39) [snapback]60760[/snapback]
Поздравляю!Суперский подарок!!!

А мне установил муж спутниковую антенну.ЕСЛИ она захочет показывать мне русские программы,то я буду их смотреть.Пока что показывает только две-РТР планета и ОРТ.

русское тв это вещь здоровская.у моих родителей аж 50каналов так я когда к ним приезжаю так глаза разбегаются
всего сразу хочется посмотреть laugh.gif
Kati
Цитата(Elja @ 8.3.2007, 6:52) [snapback]60752[/snapback]
Ой девочки...вот и получила я подарочек от мужа.это красивое золотое колечко с черным жемчугом
я теперь такая счастливая.

Какой замечательный подарок! smile.gif Поздравляю!

Цитата(Stern @ 8.3.2007, 7:39) [snapback]60760[/snapback]

Завидууууюююю(по хорошему).Классный подарок!Нужный и приятный! rolleyes.gif
Elja
Цитата(Kati @ 8.3.2007, 19:39) [snapback]60825[/snapback]
Какой замечательный подарок! smile.gif Поздравляю!

Kati и Stern спасибо
Таня из Крыма
Всем привет! С праздником НАС девченки! Давно не посещала этот сайт, но скоро буду делать это чаще, т.к. муж подарит на день рождение хороший мобильник (интернет у нас через мобильный телефон). А сегодня он подарил мне классный прфюмный набор! rolleyes.gif
Алена

Цитата
Stern

Поздравляю!Теперь будешь за нашей Питерской жизнью подглядывать. laugh.gif
Ludmila
Девочки, поздравляю вас с подарками smile.gif

А мне только цветы были, зато белые лилии rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 14:47) [snapback]60927[/snapback]

Такой доброй и нежной женщине как ты белые лилии самое то. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 8:49) [snapback]60930[/snapback]
Такой доброй и нежной женщине как ты белые лилии самое то. rolleyes.gif

Stern
Людмилочка,цветы-это самое главное! smile.gif Значит есть ЛЮБОВЬ!!!! rolleyes.gif

Спасибо вам,девочки!!! smile.gif
podruga
Девчонки,поздравляю всех с подарочками.Приятные у всех,хорошие,у кого-то долгожданные.
АЛЁНКИН
Девочки, если кому не хватает цветов, то приходите сейчас ко мне на работу. Я ими просто завалена! Мой босс просветил все наше мужское содружество по поводу этого праздника и меня поздравляют, пардон, чуть ли не все нации мира. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 8.3.2007, 8:57) [snapback]60937[/snapback]
Значит есть ЛЮБОВЬ!!!! rolleyes.gif

Stern
smile.gif
ва-юр
Девочки, поздравляю вас всех с подарками, кторые вы получили от своих любимых. Значит нас любят, для нас стараются. Штернушка, я так рада за тебя. Я понимаю, что это значит в дали от Родины.

А мне муж подарил толстую золотую цепь на руку в унисон той, которая на шею. laugh.gif laugh.gif Сразу вспомнила Гуну. laugh.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 8.3.2007, 18:12) [snapback]61039[/snapback]
А мне муж подарил толстую золотую цепь на руку в унисон той, которая на шею. laugh.gif laugh.gif Сразу вспомнила Гуну. laugh.gif

Дополнил комплектик!Тоже очень приятно!Я за тебя рада! smile.gif
Махоня
Всех поздравляю с подарочками smile.gif ! Какие наши половинки все же внимательные, заботливые и любящие rolleyes.gif .
светуня
Девочки, всех с хорошими и очень долгожданными подарками. И мне тоже подарили smile.gif чего давно хотелось. У меня тарелкам уже лет 18 - надоели жуть как . Вот решила сменить, но не видела , что хотелось. Мы все ходили везде - нету sad.gif . А мой лапусик спарашивает , какой мол, хочешь то? А я - синий sad.gif . Вот он мне и нашел rolleyes.gif синий сервизик. Может кому покажется такой подарок - не подарком, но я очень рада. Еще у меня куча цветов rolleyes.gif , а на работе еще подарили большое блюдо с лопаточкой такой же - тоже очень рада. А вообще я в подарках неприхотливая - всегда все нравится!!!!!!!!!
Kati
Светуня,очень приятный и нужный подарок!У меня между прочим тоже синий сервиз rolleyes.gif
Алена
А у меня подарочки и нужные и не нужные,золотые и сервизные laugh.gif И цветы и кострюли,статуэточки и фундюшница и порфюмерия.Я всем подаркам рада biggrin.gif Потом что нибудь покажу. wink.gif
Stern
Ненужные подарочки тоже нужные! rolleyes.gif Их можно потом кому-нибудь подарить! wink.gif laugh.gif
Алена
Нееееееее! laugh.gif В хозяйстве пригодится когда нибудь..... wink.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 8.3.2007, 20:53) [snapback]61125[/snapback]
Ненужные подарочки тоже нужные! rolleyes.gif Их можно потом кому-нибудь подарить! wink.gif laugh.gif

Ой... не нужно... ты мне мою свекровь не напоминай laugh.gif dry.gif
Elja
Я вчера получила 10букетов laugh.gif тюльпанов причем от разных человек.
в общей сложности у меня 50розовых 20 белых и 30 красных тюльпанчиков
жалко мне фоточку не выложить (принтер с сканером не работает sad.gif ) такая красота.
У меня даже ваз не хватило.

Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 21:47) [snapback]60927[/snapback]

Милочка какая красота, а какой у них запах обалденный rolleyes.gif
GuNa
Цитата(ва-юр @ 9.3.2007, 2:12) [snapback]61039[/snapback]

laugh.gif laugh.gif Одно успокаивает, что "черный день" нам, не страшен laugh.gif laugh.gif

А мне подарили, самый долгожданный подарок, я его уже год и четыре месяца ждала unsure.gif -ПОКОЙ
Сначала старший гулял с меким 2.5 часа, а потом муж сразу приехал, забрал его и уехали все маму мою поздравлять и вернулись только поздно вечером rolleyes.gif rolleyes.gif Ну и цветы конечно, от всех своих мужчин получила, даже от самого младшего-букетик тюльпанов smile.gif А "серьезный" подарок я уже буду ждать когда дом построим, список уже готовлю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.