Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
лада
laugh.gif laugh.gif
Алена
Давайте и у меня на кухне за столом посидим,мате попьем с конфетками.

Изображение
Stern
Слезьми горючими обливаюся,на красоту эту глядючиИзображение!
Уголочек кухонный!Мой любимый цвет!!!Мой любимый размер!!!
СПЛОШНАЯ УЮТНОСТЬ!!! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 12:22) [snapback]40452[/snapback]

Спасибо, Алена за приглашение! Очень уютный, располагаюший к отдыху уголочек. И куколка знакомая. smile.gif smile.gif
Алена
Ваюрчик. biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Stern
Слезьми горючими обливаюся,на красоту эту глядючиИзображение!
Уголочек кухонный!Мой любимый цвет!!!Мой любимый размер!!!
СПЛОШНАЯ УЮТНОСТЬ!!!

Не плакай,хочешь я тебе вышлю,я по весне полностью всю кухню менять буду.И все у меня будет уже по другому. laugh.gif Лучше мате попей. laugh.gif
А цвет плохо у уголка видно,он зеленый с коричневым. smile.gif Может не твой цвет? laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 11:58) [snapback]40473[/snapback]

Не плакай,хочешь я тебе вышлю,я по весне полностью всю кухню менять буду.И все у меня будет уже по другому. laugh.gif Лучше мате попей. laugh.gif
А цвет плохо у уголка видно,он зеленый с коричневым. smile.gif Может не твой цвет? laugh.gif

Ты настоящий друг!!! laugh.gif Успокоила!!!Действительно,зелёный отпадает. rolleyes.gif
А уголок был у меня,но пришлось с ним расстаться-ставить некуда. sad.gif
sari
Алена вот это здорово. Иду уже к тебе. Мате еще не остыло? Очень люблю енту штуку. Ну конфетток-спасибо, ане очень, я свое притащу вот. уже тащу Изображение
Алена, Аленаааааааа двери то открой-у меня не проход с этой тачкой laugh.gif
Алена
Sari,я жду тебя.Сейчас проем двери измерю,чтоб ты прошла.Изображение
Все хорошо,проходи располагайся.Изображение
sari
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 12:25) [snapback]40509[/snapback]

Sari,я жду тебя.Сейчас проем двери измерю,чтоб ты прошла.Изображение
Все хорошо,проходи располагайся.Изображение

Ну вот....как у тебя просторно и красиво. Молодец! О ОООООООО а здесь чьи хоромы? Да это кухня твоя. Ну давай мате прить, все сажусь на уголок.
Ludmila
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 11:20) [snapback]39876[/snapback]

При этом его дочка сказала,что чашки предназначены специально для того,чтобы он подавал мне кофе в постель.Я чуть не расплакалась! smile.gif

Как здоровоооо!!! smile.gif

Цитата(Stern @ 8.1.2007, 22:21) [snapback]40000[/snapback]

Спасибо! smile.gif Кофе был (муж сегодня во вторую смену) wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 1:42) [snapback]40124[/snapback]

Все ко мне за стол..сейчас чай буду разливать, а вы пока фрукты пожуйте

rolleyes.gif красиво, чисто и уютно rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 6:42) [snapback]40271[/snapback]

а я их бээээээ...я орхидеи люблю Вот они поистене красивые. А кактусы...фу..гадость такая.

А я люблю кактусы, полюбила недавно, вчера мне на работе новый кактусик подарили, потом сфоткаю smile.gif

Stern не могу твою кухню посмотреть sad.gif почему то с рабочего компа кнопка "Открыть" не активизируется blink.gif Посмотрю дома, но по отзывам уже поняла, что у тебя красивенько и уютненько smile.gif

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 17:55) [snapback]40368[/snapback]

Мы будем твой самолёт арендовать и летать на нём к друг другу в гости! rolleyes.gif

Вот если бы так можно было сделать.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 9.1.2007, 23:22) [snapback]40452[/snapback]

rolleyes.gif очень уютно......
Stern
Людмила , smile.gif спасибо!

Sari,тебя сейчас только в гости приглашать! dry.gif Ты же есть не можешь! laugh.gif Вот заживёт ротик,тогда и гульнём! rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 5:22) [snapback]40452[/snapback]

Аленочка, сестренка, как у тебя уютно! С удовольствием с тобой посижу. А мате с собой привезти могу. Нам из Аргентины очень хороший регулярно привозят laugh.gif
Алена
Аленкин,спасибо.Посиди со мной,сегодня так плохо себя чувствую(давление)И мате попьем.У меня хорошая коллекция из разных стран.Я фанатка мате. smile.gif
Stern
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 16:30) [snapback]40609[/snapback]

Аленкин,спасибо.Посиди со мной,сегодня так плохо себя чувствую(давление)И мате попьем.У меня хорошая коллекция из разных стран.Я фанатка мате. smile.gif

Алёна,не болей,дорогая!Мы все с тобой!Мы тебя любим! Изображение

Девочки,а я никогда не пробовала мате.Знаю только,что это чай особый. unsure.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 10:30) [snapback]40609[/snapback]

Посижу, милая, с удовольствием. Сама давлением страдаю жутко, так что хорошо тебя понимаю. huh.gif

Алена
Цитата
Stern
Девочки,а я никогда не пробовала мате.Знаю только,что это чай особый. unsure.gif

В раздели,про зеленый чай я много писала про мате и ставила фотки своих чаев некоторых и всех прибамбасов. smile.gif Он больше напитком считается,чем чаем.Сходи почитай smile.gif
лада
Алёна, у тебя очень уютненько. А мате и я не пробовала. rolleyes.gif
[attachmentid=1796]Приглашаю всех плюшек с маком отведать на моей кухне.
Алена
Лада,как приятно у тебя теперь посидеть. smile.gif Плюшки заглядение,кухня тоже.Я бы с удовольствием у тебя
отдохнула за чашечкой чая. biggrin.gif
Elja
Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 14:42) [snapback]40124[/snapback]

Все ко мне за стол..сейчас чай буду разливать, а вы пока фрукты пожуйте

Красотень то какая smile.gif с удовольствием чайку попью
а вот и мая кухня

Цитата(лада @ 10.1.2007, 18:23) [snapback]40629[/snapback]

Приглашаю всех плюшек с маком отведать на моей кухне.

ой как вкусно...мои любимые
Natalie
Цитата(Elja @ 10.1.2007, 17:58) [snapback]40636[/snapback]

Красотень то какая smile.gif с удовольствием чайку попью
а вот и мая кухня
ой как вкусно...мои любимые

Ой как симотишно..приятно за таким столом собираться всем вместе.
Мы тоже планируем большой стол купить.
Алена
Цитата
Elja
а вот и мая кухня

Хорошая,красивая кухня.Главное большая и холодильники большие.Мноооого влезит. smile.gif
Elja
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 12:22) [snapback]40452[/snapback]

Алена у тебя на кухне так уютно и тепло smile.gif
Алена
smile.gif smile.gif smile.gif
Elja
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 19:03) [snapback]40641[/snapback]

Хорошая,красивая кухня.Главное большая и холодильники большие.Мноооого влезит. smile.gif

Большая это точно, мы там все легко разместимся . А вот насчет холодильников ,то там один холодильник ,а второй морозильник. Летом люблю ягоды и гребы собирать в мешочки складывать и в морозильник уберать. А зимой доставать и варить всякие компоты и печь всякие булочки да пирожки
Elja
Stern и Natalie

Девочки как же у вас уютно...завидую я вам белой завистью.

Я со своей маленькой семьей живем пока в трех комн.кв съемной.
Собираемся строить дом через пару лет.
Вот потом буду обустраиваться так как нам нравиться.И скину вам фотки smile.gif
Алена
Цитата
Elja
А вот насчет холодильников ,то там один холодильник ,а второй морозильник. Летом люблю ягоды и гребы собирать в мешочки складывать и в морозильник уберать. А зимой доставать и варить всякие компоты и печь всякие булочки да пирожки

Это мне знакома laugh.gif Сама имею и холодильники и морозильную камеру.Замораживаю все подряд laugh.gif
Elja
А это наша гостинная
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 10.1.2007, 12:43) [snapback]40655[/snapback]
А это наша гостинная

А где она?
О! Она у меня несколько позже проявилась. Очень миленько!
Оленька
Элечка, для съемной квартиры у вас очень мило, если б ты не сказала, мы бы и не догадались.
Алена, мягкий уголок на кухне - моя мечта. Скажи пожалуйста, он удобный, или не очень, мы со свекровью все сомневаемся, кухонька наша всего 6 метров с хвостиком
Алена
Цитата
Оленька
Алена, мягкий уголок на кухне - моя мечта. Скажи пожалуйста, он удобный, или не очень, мы со свекровью все сомневаемся, кухонька наша всего 6 метров с хвостиком

Очень удобный,особено ящики в сидении laugh.gif чего туда только не запихнешь. laugh.gif Место занимает мало.
Моему 7 лет,весной его выганю из дома laugh.gif буду все менять и делать ремонт.Но он хорошо сохранился,не развалился,не стерся.

Цитата
Elja
А это наша гостинная

Очень приятно,нас еще и в гостинную пустили. laugh.gif
Elja
Цитата(Оленька @ 10.1.2007, 19:48) [snapback]40657[/snapback]

Элечка, для съемной квартиры у вас очень мило, если б ты не сказала, мы бы и не догадались.

Изображение
Ludmila
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 2:16) [snapback]40178[/snapback]

Милости прошу всех сегодня вечером на тортик! smile.gif

Ну вот и я наконец пришла к тебе а гости, надеюсь весь торт еще наши обжорки не слопали пока я на работе была laugh.gif
Stern мне очень понравилось у тебя - уютно rolleyes.gif

Цитата(Elja @ 10.1.2007, 5:58) [snapback]40636[/snapback]

а вот и мая кухня

Elja как уютно у тебя rolleyes.gif чистота стерильная, все блестит, умничка хозяюшка smile.gif
sari
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 14:04) [snapback]40556[/snapback]

Sari,тебя сейчас только в гости приглашать! dry.gif Ты же есть не можешь! laugh.gif Вот заживёт ротик,тогда и гульнём! rolleyes.gif

blink.gif blink.gif blink.gif ты чё это А? Если есть не могу-то и в гости не хочешь звать. Ну нетушки подружка так дело не пойдет...........буду у тебя сидеть пока выздоровлю, а ты меня лечи большую. Вкусно готовишь-вот и испробуем все жидкое и мягкое у тебя. Так что прошу из дому не убегать-являюсь к тебе в гости немедленно.
Elja красиво очень. А цвет, а цвет............я от токого Изображение. Очень мило..спасибо что пригласила в гости к себе.
Elja
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 20:29) [snapback]40684[/snapback]

Ну вот и я наконец пришла к тебе а гости, надеюсь весь торт еще наши обжорки не слопали пока я на работе была laugh.gif
Stern мне очень понравилось у тебя - уютно rolleyes.gif
Elja как уютно у тебя rolleyes.gif чистота стерильная, все блестит, умничка хозяюшка smile.gif

Спасибо...чистоту люблю...

Цитата(sari @ 10.1.2007, 20:29) [snapback]40688[/snapback]

Elja красиво очень. А цвет, а цвет............я от токого Изображение. Очень мило..спасибо что пригласила в гости к себе.

Изображение
biggrin.gif
Stern
Лада,Эля,как здорово у вас,девочки!Красиво,уютно!

Цитата(Оленька @ 10.1.2007, 18:48) [snapback]40657[/snapback]

Точно!!! smile.gif
Stern
Цитата(sari @ 10.1.2007, 19:29) [snapback]40688[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif ты чё это А? Если есть не могу-то и в гости не хочешь звать. Ну нетушки подружка так дело не пойдет...........буду у тебя сидеть пока выздоровлю, а ты меня лечи большую. Вкусно готовишь-вот и испробуем все жидкое и мягкое у тебя. Так что прошу из дому не убегать-являюсь к тебе в гости немедленно.

ЖДУ!!!!! smile.gif
Natalie
Цитата(Elja @ 10.1.2007, 18:21) [snapback]40647[/snapback]

Stern и Natalie

Девочки как же у вас уютно...завидую я вам белой завистью.

Элька, ну ты чего? не хандри. Мы тоже в квартире живём. 3 комнатная 82 кв.метра. купили только в том году. Теперь 5 лет выплачивать. 90 000 Евро стоила и +ремонт. Дом не хочу. Там работы много. Сама не справлюсь, а на уборщицу денех нет
Elja
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 21:47) [snapback]40754[/snapback]

Лада,Эля,как здорово у вас,девочки!Красиво,уютно!
Точно!!! smile.gif

Спасибо, у тебя тоже очень хорошо
Elja
Цитата(Natalie @ 11.1.2007, 10:40) [snapback]40889[/snapback]

Элька, ну ты чего? не хандри. Мы тоже в квартире живём. 3 комнатная 82 кв.метра. купили только в том году. Теперь 5 лет выплачивать. 90 000 Евро стоила и +ремонт. Дом не хочу. Там работы много. Сама не справлюсь, а на уборщицу денех нет

у нас 3х комн. квартира стоит намного дороже около 150000 а в новом доме так вообще за 200.000евро дом (5комн) построить +земля стоить будет 200.000.Тоже будем брать в ссуду. А мне наоборот хочется повозиться с работой по дому, весной на улице цветочки посадить...
Stern
Девочки,вспомнилась забавная история-вам принесла. smile.gif

К моим знакомым в Германию приехала с Украины племянница-молодая красивая девушка.Собираясь на прогулку по городу,она спросила у дяди:"Скажи, здесь на улицах мужчины пристают?" А дядя ей отвечает:"Ты что! Здесь и дома не пристают!"
podruga
Цитата(Elja @ 10.1.2007, 20:21) [snapback]40647[/snapback]

.завидую я вам белой завистью.[/color]

А я со своей маленькой семьей(5 человек) живу тоже в 3-х комнат. квартире.И вроде ничего.Я шучу всегда-убираться меньше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата
Stern
К моим знакомым в Германию приехала с Украины племянница-молодая красивая девушка.Собираясь на прогулку по городу,она спросила у дяди:"Скажи, здесь на улицах мужчины пристают?" А дядя ей отвечает:"Ты что! Здесь и дома не пристают!"

Elja
Цитата(podruga @ 11.1.2007, 12:11) [snapback]40938[/snapback]

А я со своей маленькой семьей(5 человек) живу тоже в 3-х комнат. квартире.И вроде ничего.Я шучу всегда-убираться меньше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Девчонки я не против 3х. комн квартиры...просто у меня с детства была мечта жить в большом доме и вот я стремлюсь с мужем этой мечты добиться. А ещё мне всегда нравилась профессия которая связана с дизайном интерьера...Но в Финке это профессия не востребованная.
У меня есть друзья в Питере которые вообще живут с родителями в 2х комн. квартире...их комнатка меньше чем наша кухня. Помещается только диван и не большой шкаф...так что мы живем шикарно

Цитата(Алена @ 11.1.2007, 12:23) [snapback]40944[/snapback]

Изображение
Stern
Что-то меня понесло сегодня..... smile.gif
Я только что в "Поздравлялках" была и увидела,что у нас с Сари дни рождения рядом.

Есть у меня две подруги,они родные сёстры и разница между ними 4 года.Одна родилась 3 марта,другая 4 марта.Как-то у них на дне рождения стали мы это обсуждать,а старшая сестра слушала-слушала и говорит:"Наверное,у папы только раз в году и получалось......."
Elja
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 13:25) [snapback]40972[/snapback]

Есть у меня две подруги,они родные сёстры и разница между ними 4 года.Одна родилась 3 марта,другая 4 марта.Как-то у них на дне рождения стали мы это обсуждать,а старшая сестра слушала-слушала и говорит:"Наверное,у папы только раз в году и получалось......."

Изображение
Ludmila
Stern .... уморила.... laugh.gif прямо из серии "нарочно не придумаешь" laugh.gif
светуня
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 13:08) [snapback]40934[/snapback]

Девочки,вспомнилась забавная история-вам принесла. smile.gif

"Ты что! Здесь и дома не пристают!"

[attachmentid=1821] Ну уморила!!!

Цитата(Stern @ 11.1.2007, 14:25) [snapback]40972[/snapback]

Я только что в "Поздравлялках" была и увидела,что у нас с Сари дни рождения рядом.

"Наверное,у папы только раз в году и получалось......."

[attachmentid=1822]
ва-юр
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 13:25) [snapback]40972[/snapback]

"Наверное,у папы только раз в году и получалось......."

sari
Цитата

Изображение

Цитата

Изображение
Stern
Девочки,дорогие,как я рада,что вы тоже посмеялись! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.