Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kati
Цитата(Настена @ 9.11.2006, 16:38) [snapback]22161[/snapback]

спасибо большое, вы все такие добрые, такого по настоящему теплого и семейного отношения не встречала ни на одном форуме!!!!!

Нам всем очень приятно находиться в этом теплом,семейном уголочке! smile.gif

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:16) [snapback]22169[/snapback]

А у меня тоже небольшая приятность.Наконец-то родителям поставили интернет.С мамой теперь можно побольше общаться.

Это всегда радость,иметь возможность чаще общаться с родными!Здорово!Глядишь и маму к нам на форум пригласишь wink.gif ,тогда уж точно всем семейным подрядом будем на форуме общаться! smile.gif
podruga
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:34) [snapback]22178[/snapback]

Нам всем очень приятно находиться в этом теплом,семейном уголочке! smile.gif
Это всегда радость,иметь возможность чаще общаться с родными!Здорово!Глядишь и маму к нам на форум пригласишь wink.gif ,тогда уж точно всем семейным подрядом будем на форуме общаться! smile.gif

Она уже заглядывала сюда.Понравилась ей очень история Людмилы,может тоже попробует!
ва-юр
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:16) [snapback]22169[/snapback]

.........А у меня тоже небольшая приятность.Наконец-то родителям поставили интернет.С мамой теперь можно побольше общаться.

Это очень приятное известие! Ближе и дороже родных и близких нет больше никого! А у меня все по телефону..... sad.gif
Ludmila
Цитата(Настена @ 9.11.2006, 0:30) [snapback]22131[/snapback]

хочу поделиться своей радостью! совсем недавно я вышла замуж

Милая Настена

Любовь берегите доверчиво, зорко,
И только на свадьбе
Пусть будет Вам "Горько!"

Изображение
Фото из альбома Открытки
ва-юр
Просто не могу не поделиться, так от удовольствия и гордости распирает! biggrin.gif Возвращалась с работы домой, поднимаюсь по лестнице, а по подъезду запах блинов! После работы, да на голодный желудок, да еще и ужин готовить становиться! mad.gif Как вы уже догадались, это оказывается, так вкусно пахло из нашей квартиры. blink.gif biggrin.gif Сын решил сделать родителям сюрприз! smile.gif Рецепт, конечно, взял из моих книжек (благо их много). В холодильнике была 2-х литровая банка домашнего молока и он все это молоко и развел. Говорит, что строго по рецепту отмерял и взвешивал все продукты. Первые блины были толстые и он их скормил собаке. Дальше уже руку "набил" и блинчики уже были тооооненькие, как мы любим. smile.gif Мы с мужем голодные ка-а-а-ак налетели! laugh.gif Все "наужинались" и еще много осталось. Тогда я опомнилась и до меня "дошло", что первые блины сына нужно сфоткать на память. Так что, покажу фотографии, похвастаюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 2:10) [snapback]22586[/snapback]

Просто не могу не поделиться, так от удовольствия и гордости распирает! biggrin.gif Возвращалась с работы домой, поднимаюсь по лестнице, а по подъезду запах блинов! После работы, да на голодный желудок, да еще и ужин готовить становиться! mad.gif Как вы уже догадались, это оказывается, так вкусно пахло из нашей квартиры. blink.gif biggrin.gif Сын решил сделать родителям сюрприз! smile.gif Рецепт, конечно, взял из моих книжек (благо их много). В холодильнике была 2-х литровая банка домашнего молока и он все это молоко и развел. Говорит, что строго по рецепту отмерял и взвешивал все продукты. Первые блины были толстые и он их скормил собаке. Дальше уже руку "набил" и блинчики уже были тооооненькие, как мы любим. smile.gif Мы с мужем голодные ка-а-а-ак налетели! laugh.gif Все "наужинались" и еще много осталось. Тогда я опомнилась и до меня "дошло", что первые блины сына нужно сфоткать на память. Так что, покажу фотографии, похвастаюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Действительно очень приятно.Молодец,Ва-юр,достойного сына воспитала. smile.gif
Настена
когда я была маленькой, тоже любила своих родителей удивлять такими вещами, им так нравилось.. так и готовить научилась! smile.gif
Kati
Ва-юрчик,как приятно!Сынок по твоим стопам идет!Молодец!У тебя есть чем,вернее кем гордиться!
ва-юр
Репка, Настена, Kati, спасибо, девочки! Мне так приятно! smile.gif smile.gif
podruga
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 4:10) [snapback]22586[/snapback]

Как же приятно маме-то! smile.gif Счастливая мамочка.А сколько сыну лет?
Juli
Здорово, Ва-юрчик. Вот какой помошник подрос! Я представляю - как это приятно.
Алена
Ва-юр
Какой молодец твой сынок,очень приятно когда дети заботятся о родителях smile.gif
Похвалить то не забыли? laugh.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 14:10) [snapback]22586[/snapback]

Просто не могу не поделиться, так от удовольствия и гордости распирает!

Да Ва -юр здесь есть чему гордиться. smile.gif Молодчина у тебя сынуля. А у меня иногда бывает, что едят всухомятку, только потому что лень разогревать, а мама на работе. Хоть и муж и сын умеют кое что готовить сами.
Я бы тоже гордилась таким сыночком как твой. Тем мамам у кого девочки, это не понять, а я тебя понимаю smile.gif
ва-юр
Юличка, podruga, Алена, Людмила,спасибо девочки, спасибо дорогие! Может быть это и не скромно, но сын действительно меня очень порадовал! smile.gif smile.gif Он картошку давно уже жарит, варит макароны, нарезает салаты и пр. мелочи. Но навести тесто и перепечь блины с дух литров молока и при этом ни один не прилип! ohmy.gif Не каждая молодая начинающая хозяюшка справится с первого блина.

Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 20:54) [snapback]22658[/snapback]

........ Тем мамам у кого девочки, это не понять, а я тебя понимаю smile.gif

Спасибо, Людмилочка! Именно об этом и я! smile.gif Конечно, мы с мужем его похвалили, большое спасибо сказали за вкусный (неожиданный) ужин и заботу о родителях. Ему было приятно, так как я очень редко его хвалю. sad.gif

Цитата(podruga @ 11.11.2006, 14:12) [snapback]22617[/snapback]

Как же приятно маме-то! smile.gif Счастливая мамочка.А сколько сыну лет?

В сентябре исполнилось 14 лет.
Репка
[quote name='ва-юр' date='12.11.2006, 1:21' post='22779']

Цитата(podruga @ 11.11.2006, 14:12)

Как же приятно маме-то! Счастливая мамочка.А сколько сыну лет?

В сентябре исполнилось 14 лет.

Обалдеть!Ну почему мне не 14?Была бы у тебя невесткой biggrin.gif
Алена
Ва-юр
У меня тоже две претендентки в невестки ростут,10лет и 4года-возраст подходит,и покушать любят вкусно laugh.gif ,а уж как блины уважают tongue.gif laugh.gif
Репка
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 8:31) [snapback]22793[/snapback]

Ва-юр
У меня тоже две претендентки в невестки ростут,10лет и 4года-возраст подходит,и покушать любят вкусно laugh.gif ,а уж как блины уважают tongue.gif laugh.gif

Ух ты,какая конкуренция smile.gif Маша моя тоже блинчики очень уважает biggrin.gif
ва-юр
laugh.gif Алена, Репка, девочки, дорогие, я всех в невестки приму! Честное слово, я не злая! И никого не обижу! Я и сама невестке буду печь блины, что бы ей у нас было комфортно и уютно. smile.gif smile.gif
podruga
Ой,девочки,а я тройная свекровь(в будущем).Я боюсь чего-то.Мне кажется я буду вреднаааая свекровь.Собственница(сыновья-то мои).Страшно dry.gif dry.gif dry.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Алена
Цитата
podruga
Ой,девочки,а я тройная свекровь(в будущем).Я боюсь чего-то.Мне кажется я буду вреднаааая свекровь.Собственница(сыновья-то мои).Страшно dry.gif dry.gif dry.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif blink.gif

Не переживай, laugh.gif я тоже буду вредная свекровь laugh.gif уж больно сын хорош laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот теща я замечательная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
podruga
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:48) [snapback]22838[/snapback]

Не переживай, laugh.gif я тоже буду вредная свекровь laugh.gif уж больно сын хорош laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот теща я замечательная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы не замечали,что в большинстве своем,тещи хорошие.А вот свекрови-самые mad.gif зловредные.
Алена
Цитата
podruga
Вы не замечали,что в большинстве своем,тещи хорошие.А вот свекрови-самые mad.gif зловредные.

Конечно замечала laugh.gif
Я по этому случаю вспоминаю анекдот,звучит примерно так.
Встречаются две приятельницы.Одна другую спрашивает-
-Как твои дети живут?-
Другая отвечает-Дочь живет хорошо,спит до полудня,а муж ей завтрак в постель подает-

А вот сын,плохо живет,его жена,корова до полудня в постели валяется,а он ей еще завтрак в постель подает...-
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 4:04) [snapback]22843[/snapback]

Другая отвечает-Дочь живет хорошо,спит до полудня,а муж ей завтрак в постель подает-

А вот сын,плохо живет,его жена,корова до полудня в постели валяется,а он ей еще завтрак в постель подает...-

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:04) [snapback]22843[/snapback]

....Я по этому случаю вспоминаю анекдот,звучит примерно так.

laugh.gif laugh.gif Пока читала ваши посты, об этом же анекдоте вспомнила! tongue.gif
Репка
И что вы наговариваете на себя? wink.gif Вы?Плохие? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(Репка @ 14.11.2006, 1:53) [snapback]23217[/snapback]

И что вы наговариваете на себя? wink.gif Вы?Плохие? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Неее... Мы будем стараться! dry.gif laugh.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 14.11.2006, 0:57) [snapback]23220[/snapback]

Неее... Мы будем стараться! dry.gif laugh.gif

Да кто бы сомневался?Вы же умнички smile.gif
podruga
Цитата(Репка @ 14.11.2006, 2:53) [snapback]23217[/snapback]

оБ ЭТОМ СКАЖУТ НАШИ СНОХИ ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ............
Алена
Цитата
Репка

Мы разные laugh.gif laugh.gif
podruga
Вот уж не знаю,приятность или наоборот.Но пишу все же здесь.Не люблю неприятности.Моему старшему пришла первая повестка в военкомат.Началось sad.gif
Алена
Цитата
podruga
Вот уж не знаю,приятность или наоборот.Но пишу все же здесь.Не люблю неприятности.Моему старшему пришла первая повестка в военкомат.Началось

Для меня это была ужастность ph34r.gif
Но я точно знала,мой сын в ТАКОЙ армии служить не будет.Пока есть дедавщина,унижение,несправедливость я не желаю,чтоб наши сыновья служили и прислуживали.
Была бы другая армия,и другие порядки,я была бы не прочь.
Он поступил,и уже закончил Университет с военной кафедрой.Военный билет на руках,у меня все позади,слава богу.
podruga
Ален,а в военкомат ходил все равно?
У меня еще в школе учится,это первая повестка.Не знаю что с ней делать.Мы его планируем "поступить" в институт с кафедрой.А сейчас что делать? Сижу и ломаю голову.
У меня их трое и как всех уберечь?
Я тоже против ТАКОЙ армии.И очень боюсь.
Алена
Цитата
podruga
Ален,а в военкомат ходил все равно?
У меня еще в школе учится,это первая повестка.Не знаю что с ней делать.Мы его планируем "поступить" в институт с кафедрой.А сейчас что делать? Сижу и ломаю голову.
У меня их трое и как всех уберечь?
Я тоже против ТАКОЙ армии.И очень боюсь.

Если ты не будешь его отмазывать по болезни,то в военкамат конечно надо ходить,его всеравно школа прижмет и заставит идти в военкамат.Если отмазывать по болезни,то до камиссии надо правильно подготовиться.Сделать ксероксы с каждой справочки,анализов и т.д.Иначе в военкамате его карта старая потеряется(как будто бы случайно)и будет он здоров.
Если поступать будет с военной кафедрой,я знаю их осталось очень мало,надо знать кем будет после института в запасе числиться,потому что офицеров по новому закону тоже берут на 1 год.Но не все офицеры армии нужны.Поэтому некоторых оставляют в покои.Знать надо много изарание.А младших лучше сразу подвести под заболевание,так как сейчас все дети практически не здоровы.
ва-юр
Читаю о дедовщине в армии в России, страшно становится. ph34r.gif В Эстонии такой перебор в армии, что сейчас стали брать только с "мозгами" -энтелектуальных. Всех подряд не берут уже. И идут к тому, что бы Армию сделать наемной. Я считаю,что армия и должна быть наемной. Идя туда, человек сам делает свой выбор, а не тянут его на веревке.
Алена
Цитата
Ва-юр
идут к тому, что бы Армию сделать наемной. Я считаю,что армия и должна быть наемной. Идя туда, человек сам делает свой выбор, а не тянут его на веревке.

И я считаю,что армия должна быть наемная,это выбор каждого.У нас тоже к этому идут,нооо пока дойдут...
podruga
Цитата(Алена @ 15.11.2006, 14:58) [snapback]23635[/snapback]

Если ты не будешь его отмазывать по болезни,то в военкамат конечно надо ходить,его всеравно школа прижмет и заставит идти в военкамат.Если отмазывать по болезни,то до камиссии надо правильно подготовиться.Сделать ксероксы с каждой справочки,анализов и т.д.Иначе в военкамате его карта старая потеряется(как будто бы случайно)и будет он здоров.
Если поступать будет с военной кафедрой,я знаю их осталось очень мало,надо знать кем будет после института в запасе числиться,потому что офицеров по новому закону тоже берут на 1 год.Но не все офицеры армии нужны.Поэтому некоторых оставляют в покои.Знать надо много изарание.А младших лучше сразу подвести под заболевание,так как сейчас все дети практически не здоровы.

Проблема в том,что эти заболевания меняются каждый год
У меня у младшего стоит бронхиальная астма,причем легальная( sad.gif ),я уж думала,что буду к армии это готовить.Так вроде убрали из списков астму.Вот и не знаю.А то,что все дети не совсем здоровые -я согласна.У старшего сколеоз и плоскостопие,да еще болезнь пяток какая-то.И с эти раньше не брали.А сейчас на это даже и смотрят.Ерунда говорят.
ва-юр
Цитата(podruga @ 15.11.2006, 14:12) [snapback]23645[/snapback]

.......У старшего сколеоз и плоскостопие,да еще болезнь пяток какая-то.И с эти раньше не брали.А сейчас на это даже и смотрят.Ерунда говорят.

Для них все ерунда! Чужих детей не жалко! А своих не пустят! mad.gif
podruga
Вообщем девочки начались для меня проблемы и головные боли. sad.gif sad.gif sad.gif
Алена
Цитата
подруга
Проблема в том,что эти заболевания меняются каждый год
У меня у младшего стоит бронхиальная астма,причем легальная( sad.gif ),я уж думала,что буду к армии это готовить.Так вроде убрали из списков астму.Вот и не знаю.А то,что все дети не совсем здоровые -я согласна.У старшего сколеоз и плоскостопие,да еще болезнь пяток какая-то.И с эти раньше не брали.А сейчас на это даже и смотрят.Ерунда говорят.
Алена Дата 4 минут назад

С асмой не берут и сейчас,только считается,что степень должна быть тяжелая.Если асма алергически зависимая,например алегрия на пыль или на нагрузку,тоже не возьмут.Потому что в армии и то и другое присутствует.Диагноз должен звучать так асма бронхиальная,а асматический бронхит не подходит.
Надо сделать платно пробы на аллергию ко всему,что можно,что нибудь вылезит у всех.Встать на учет в государственный аллергический центр,там все пишут с ваших слов,потому что не проверить.И по чаще вызывать врача или ходить к врачу с жалобами на удушье,тоже не проверишь(пока шел прошло smile.gif )
Примерно тоже самое есть и с плоскоступием.А в обществе солдатских матерей есть все документы.
podruga
Цитата(Алена @ 15.11.2006, 15:23) [snapback]23651[/snapback]

С асмой не берут и сейчас,только считается,что степень должна быть тяжелая.Если асма алергически зависимая,например алегрия на пыль или на нагрузку,тоже не возьмут.Потому что в армии и то и другое присутствует.Диагноз должен звучать так асма бронхиальная,а асматический бронхит не подходит.
Надо сделать платно пробы на аллергию ко всему,что можно,что нибудь вылезит у всех.Встать на учет в государственный аллергический центр,там все пишут с ваших слов,потому что не проверить.И по чаще вызывать врача или ходить к врачу с жалобами на удушье,тоже не проверишь(пока шел прошло smile.gif )
Примерно тоже самое есть и с плоскоступием.А в обществе солдатских матерей есть все документы.

Сегодня вечером будем держать семейный совет.
Juli
Ой, девочки, как почитаю, мне даже страшно за будущее своего сына. У нас в армии такой бардак.... Думаю, что в России не лучше. Постоянно в новостях рассказывают всякие страшные истории. Мне кажется нужно попытаться избежать этого кошмара всеми возможными способами.
podruga, мне кажется, тебе надо пообщаться с более опытными в этом плане родителями и обязательно что-то придумать. Желаю удачи!
podruga
Цитата(Юличка @ 15.11.2006, 19:35) [snapback]23752[/snapback]

Ой, девочки, как почитаю, мне даже страшно за будущее своего сына. У нас в армии такой бардак.... Думаю, что в России не лучше. Постоянно в новостях рассказывают всякие страшные истории. Мне кажется нужно попытаться избежать этого кошмара всеми возможными способами.
podruga, мне кажется, тебе надо пообщаться с более опытными в этом плане родителями и обязательно что-то придумать. Желаю удачи!

СПАСИБО
лада
Не знаю как насчёт интелектуальных(я про Эстонию),а повестка нам тоже пришла,причём уже вторая и направление на медкомиссию. Первая была год назад,сын ещё в школе учился.Тогда он просто отметился.А сейчас учится в университете и пока не знаем что будет.
Kati
Подружка,сочувствую тебе. sad.gif В русской армии творят,что хотят,и никому до этого нет дела. sad.gif Желаю Вам удачного разрешения этой проблемы!
Алена
Цитата
лада
Не знаю как насчёт интелектуальных(я про Эстонию),а повестка нам тоже пришла,причём уже вторая и направление на медкомиссию. Первая была год назад,сын ещё в школе учился.Тогда он просто отметился.А сейчас учится в университете и пока не знаем что будет.

Ну в Университете точно не тронут,просто справку надо с места учебы отнести.
Оленька
Насчет свекровей, девочки, не согласна категорически!!!!!!! Мне жить со свекровью гораздо лучше, чем с собственной мамой (не подумайте чего, отношения у нас прекрасные, и маму я люблю, но со свекровью сохранять равновесие между мужем и его мамой проще, а вот мужчины приспосабливаться не желают).
А по поводу армии (российской, по крайней мере) - мой друг после школы единственный из класса пошел в армию, причем добровольно, поступить он мог спокойно, учился хорошо, и школа у нас сильная была. Но считал он, что должен. А когда вернулся, другим повторять свой опыт очччень не советует. Не страдал он сильно от дедовщины в силу хорошей физподготовки, не считался дураком, но все высокие мысли из него повыдуло основательно. Образование мирное получить не смог, хоть учиться начинал неоднократно и учился тоже неплохо. Работает теперь "продавцом полосатых палочек", а уж какие там идеалы и взгляды - сами понимаете. Лично мне до сих пор занего обидно sad.gif
лада
Спасибо за сочуствие . Надеюсь что дадут спокойно учиться.
ва-юр
Цитата(лада @ 15.11.2006, 20:35) [snapback]23789[/snapback]

Вот и подтверждение! smile.gif Парень учится, значит не дурак. А дураки нигде не нужны! smile.gif
Ludmila
ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ !!!!
СОЛНЕЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ !!!!

Изображение
Фото из альбома Kartiņas
Алена
спасибо. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.