Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
marina
Катюшенька, я тут с утра сижу кофе пью а у тебя оказывается ТАКАЯ ПРИЯТНОСТЬ.От всего моего сердца, поздравляю Вас, с таким праздником, живите долго и счастливо smile.gif А на нашей свадьбе свидетелем был старший сын и младший тоже, но на 5ом месяце беременности rolleyes.gif Три с половиной года, мы не обременяли себя свадебными хлопотами... нас дети крепко связали, и я рада smile.gif

Это тебе smile.gif
Ludmila
О господи и чего я в других темах уже час делаю. Тут такое событие.
КАТЮШЕНЬКА МИЛАЯ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО.............
Главное в жизни - взаимопонимание, уважение, чувство долга и ответственности и вот этого я тебе желаю. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ДОЛГО, ДОЛГО.
Ludmila
Оторвали от такого важного дела.
Продолжаю свои поздравления smile.gif

Чтоб до краев наполнить чашу,
Отменным свадебным вином,
Свела судьба невесту нашу
С отличным парнем - женихом!
Тянуть семейную повозку
Придется вам плечом к плечу,
Коляски в ней, пеленки, соски…
Их пожелать я вам хочу!
Желаю чинно и без спешки
Семейный выстроить очаг,
И от родителей поддержки
Не только словом, но и так...
В любви желаю вдохновенья,
Пусть верность будет как инстинкт,
Чтоб знали все: вас без сомненья
Никто не сможет развести!
Всегда друг с другом будьте рядом,
Оберегайте чувства зорко!
И чтоб никто не мог вас спрятать
От оглушительного ГОРЬКО!!!

Фото из альбома Kartiņas 2
Kati
Девочки,милые,спасибо вам огромное за такие теплые слова и пожелания! wub.gif
Людмилочка,стихи очень прелесные!Спасибо!
QUOTE(marina @ Aug 29 2006, 08:28 AM) [snapback]14673[/snapback]

... А на нашей свадьбе свидетелем был старший сын и младший тоже, но на 5ом месяце беременности rolleyes.gif Три с половиной года, мы не обременяли себя свадебными хлопотами... нас дети крепко связали, и я рада smile.gif

На нашей свадьбе свидетелем будет "доча" со своим женихом! biggrin.gif
Мы тоже долго жили и не задумывались о свадьбе,вернее я не задумывалась...Мое мнение,что если человека любишь,то не обязательно фиксировать свои отношения браком(конечно,если речь не идет о ребенке)...Но в конце концов меня переубедил муж(ой,что это я опять?Он же пока еще ЖЕНИХ! biggrin.gif ),утверждая,что это лучше для нашей дальнейшей совместной жизни. smile.gif
Juli
Катюша, поздравляю Тебя с принятием такого ответственного решения. Это конечно серьезный шаг. Желаю вашей паре взаимопонимания, любви и уважения. Будьте счастливы!

Тебе столько приготовлений предстоит.... хоть и празднество будет небольшое, но все равно это ведь такое важное событие. Не терпится поскорее увидеть нашу невесту.
Kati
Огромное спасибо,Юличка,за теплые пожелания!
Подготовкой уже активно занимаемяся,вот сегодня целый день нас не было дома,везде ездили,договаривались...Только в обед приехали,быстренько приготовила покушать,хотела на форуме немного побыть так инет что-то барахлит сегодня...выкидывает постоянно...Сейчаз опять нужно ехать,договариваться на следующую субботу! rolleyes.gif
Ludmila
Катюш, приятные хлопоты.
Ой как хочется увидеть красивую невесту... rolleyes.gif smile.gif
ва-юр
Ничего, Катюшенька, это приятные хлопоты! Ну, а мы надеемся потом увидеть счастливую невесту. smile.gif
Tanja
Катюшенька я тоже присоеденяюсь к поздравлениям,

Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.
Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.
Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир: "Совет Вам да Любовь"!
Kati
Танюша,огоромное спасибо за такие замечательный пожелания! wub.gif
Юличка,Людмила,Ва-юр,фотки конечно же выложу! rolleyes.gif Эх,как же все-таки жалко что мы так далеко друг от друга...так бы разгульнули на свадьбе... rolleyes.gif
ва-юр
QUOTE(Kati @ Aug 30 2006, 12:04 PM) [snapback]14834[/snapback]

........ Эх,как же все-таки жалко что мы так далеко друг от друга...так бы разгульнули на свадьбе... rolleyes.gif

А представляешь, как бы мы кричали "ГОРЬКОооооо.....!!!!" smile.gif smile.gif smile.gif
Ludmila
Катюш а какой стол бы мы накрыли.... smile.gif
Лиза
Кати прими и от меня поздравления. Желаю вам всего самого лучшего и как сказал мой свёкор на нашей свадьбе самое главное терпения друг к другу. Я уже почти 5 лет в браке и теперь понимаю что терпение это самое важное в браке.

Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.

Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.

Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"!
ва-юр
Пора открывать темку "Наши свадьбы"! wink.gif wink.gif smile.gif
Kati
QUOTE(ва-юр @ Aug 30 2006, 07:26 PM) [snapback]14876[/snapback]

А представляешь, как бы мы кричали "ГОРЬКОооооо.....!!!!" smile.gif smile.gif smile.gif

QUOTE(Людмила @ Aug 30 2006, 08:18 PM) [snapback]14891[/snapback]

Катюш а какой стол бы мы накрыли.... smile.gif

Дааа,как было бы здорово!!! rolleyes.gif

QUOTE(ва-юр @ Aug 30 2006, 11:09 PM) [snapback]14903[/snapback]

Пора открывать темку "Наши свадьбы"! wink.gif wink.gif smile.gif

Видимо пора! smile.gif

Лизочка,огромное спасибо за поздравления и пожелания! rolleyes.gif
ва-юр
Открывай, Катюша, темку "Наши свадьбы"! smile.gif smile.gif Начало положено. Где первые, там и следующие будут. Да и "семейных" у нас на форуме немало, кому захочется еще раз вспомнить этот счастливый день его жизни и пережить его заново вместе с нами.
ва-юр
Ураааа...!!! Закончилась наконец-то пленка, которую фотографировали на день рождения сына. Сегодня сын отнес, что бы отпечатали фотки. Хоть бы все получилось! А то фоткали все на бегу, второпях, да в тихоря от гостей. smile.gif Ждите вот-вот отчет. smile.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Sep 29 2006, 05:10 AM) [snapback]17468[/snapback]

Ураааа...!!! Закончилась наконец-то пленка, которую фотографировали на день рождения сына. Сегодня сын отнес, что бы отпечатали фотки. Хоть бы все получилось! А то фоткали все на бегу, второпях, да в тихоря от гостей. smile.gif Ждите вот-вот отчет. smile.gif

Жду с нетерпением !!!!!!!!!!!!! smile.gif
Kati
О,Ва-юрчик,а я то уж начала было думать,что мы так и не отведаем ничего с днярожденственского стола...Ждем-с с нетерпением!Чувствуется мне ты там такой вкуснотищи и красотищи наготовила.... rolleyes.gif
ва-юр
Да я и сама в нетерпении. Получилось ли хоть что-то? Все все равно не успели сфоткать, ну там, мясную закуску,мясной и рыбный сексер, бутербротики разные и пр. мелочь. smile.gif

QUOTE(Kati @ Sep 29 2006, 07:18 PM) [snapback]17481[/snapback]

О,Ва-юрчик,а я то уж начала было думать,что мы так и не отведаем ничего с днярожденственского стола...Ждем-с с нетерпением!Чувствуется мне ты там такой вкуснотищи и красотищи наготовила.... rolleyes.gif

Конечно, что-то готовила, ведь у меня было 2 стола. "Детский" smile.gif и взрослый. Но все бегом и по быстрому. Да еще и в пятницу, рабочий день. Правда работала только до обеда.Друзей и подружек сына полный дом был. В субботу наши друзья, а в воскресенье родня еще целый день была у нас. Так что, если что, не обессудьте. smile.gif
Алена
Ва-юр.
Жду с нетерпением фотки tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
ва-юр
Я сама вся в нетерпении. laugh.gif laugh.gif
Оленька
Кати, мои поздравления с окончанием медового месяца (по моим личным воспоминаниям - самое сложное время, хотя день свадьбы и не совпадал с началом совместной жизни). Надеюсь, дальше все будет еще лучше.
smile.gif
Kati
QUOTE(Оленька @ Oct 4 2006, 12:00 PM) [snapback]17718[/snapback]

Кати, мои поздравления с окончанием медового месяца (по моим личным воспоминаниям - самое сложное время, хотя день свадьбы и не совпадал с началом совместной жизни). Надеюсь, дальше все будет еще лучше.
smile.gif

Огромное спасибо! smile.gif У нас правда медового месяца пока так и не было...А возможно,что он был много раньше свадьбы! biggrin.gif
Алена
kati.
Пускай у Вас будут медовые года biggrin.gif раз небыло месяца.
Kati
QUOTE(Алена @ Oct 4 2006, 12:12 PM) [snapback]17722[/snapback]

kati.
Пускай у Вас будут медовые года biggrin.gif раз небыло месяца.

biggrin.gif Спасибо за пожелание! smile.gif
Алена
Не знаю где сказать спасибо,за присвоение ЗВАНИЯ.
Очень рада biggrin.gif
Приготовлю что нибудь вкусненькое -угащу ВСЕХ!!!!!
Оленька
QUOTE(Алена @ Oct 5 2006, 07:49 AM) [snapback]17819[/snapback]

Не знаю где сказать спасибо,за присвоение ЗВАНИЯ.
Очень рада biggrin.gif
Приготовлю что нибудь вкусненькое -угащу ВСЕХ!!!!!

Ждем-с! tongue.gif
Алена
И я жду,когда сын соизволит программу для фото наладить unsure.gif
Алена
Девочки,а у меня большой праздник. biggrin.gif Вчера у моей пляменицы родились детки.Мальчик-3кг600г и девочка-2кг.600г рост-52см,49см.Мама и детки чувствуют себя хорошо. biggrin.gif
А я вчера,позабыла на время про ВН,пила шампанское и ела торт. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение
Изображение

А моя сестра,новоиспеченая бабушка,была весь вечер,как не в laugh.gif себе и папа малышей ходил,как под наркозом. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 29.10.2006, 20:59) [snapback]20232[/snapback]

Девочки,а у меня большой праздник. biggrin.gif Вчера у моей пляменицы родились детки.

Поздравляю тебя и твою племянницу с таким радостным, ДВОЙНЫМ радостным событием !!!!! smile.gif
Алена
Людмила,спасибочки.! biggrin.gif
Kati
Аленочка!Какое замечательное событие!Поздравляю!Двойня-это здорово!
Изображение
ва-юр
Аленочка, и я поздравляю тебя с внучатыми племянниками! Ты хорошая бабушка и двоюродной бабушкой тоже будешь замечательной! smile.gif

Изображение Изображение
Алена
Kati.
Спасибо.Я тоже всегда считала,что это здорово,когда сразу двое. biggrin.gif А сестра моя ,дурочка расстроилась,очень медленно с этой мыслью свыкалась.
Алена
Ва-юр.
Спасибо за хорошие слова,а за открытки еще раз спасибо.Смотрим с внучкой и умиляемся(она сейчас на каникулах)так все около компьютора вертится,то рецепты читает,то просто любопытствует. smile.gif
Оленька
Алена, искренние поздравления со столь счастливым событием! Пусть малыши и мама будут здоровыми и счастливыми на радость почим родственникам! А двойню воспитывать легче и приятнее, как только они начнут меньше спать и есть, а больше общаться. Но мне кажется, что в вашей семье и первый период пройдет без особых трудностей, удачи! smile.gif
Алена
Оленька,спасибо. smile.gif
podruga
Аленушка,поздравляю тебя.Это очень почетное звание.Терпения вам всем,счастья,здоровья
Оленька
Уряяя! У нас лифт уже несколько дней снова работает! Вы не представляете, какое счастье не тащить на себе ребенка, коляску и сумки, а спокойно доехать smile.gif
Алена
Цитата
Оленька
Уряяя! У нас лифт уже несколько дней снова работает! Вы не представляете, какое счастье не тащить на себе ребенка, коляску и сумки, а спокойно доехать smile.gif

Поздравляю,маленькая радость,но приятно laugh.gif
Kati
Оленька,поздравляю!Одной проблемой стало меньше-это приятно! smile.gif
Настена
хочу поделиться своей радостью! совсем недавно я вышла замуж, свадьба была всего один день, но она была просто великолепна! я помню каждое мгновение этого прекрасного дня! не думайте, что я преувеличиваю, это было действительно так! смотрю на фотки и слезы счастья на глазах!!! у меня самый замечательный муж на свете! biggrin.gif
Алена
Настена
Я очень за тебя рада,пусть твое счастье длится всю жизнь. smile.gif
ва-юр
Цитата(Оленька @ 9.11.2006, 11:31) [snapback]22104[/snapback]

Как здорово! Я понимаю твою радось! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Настена @ 9.11.2006, 13:30) [snapback]22131[/snapback]

хочу поделиться своей радостью! совсем недавно я вышла замуж, свадьба была всего один день, но она была просто великолепна! я помню каждое мгновение этого прекрасного дня! не думайте, что я преувеличиваю, это было действительно так! смотрю на фотки и слезы счастья на глазах!!! у меня самый замечательный муж на свете! biggrin.gif

Это очень важный день в твоей жизни и помнить ты будешь его всю жизнь! Я очень рада за тебя и твоего мужа, за вашу молодую семью! smile.gif smile.gif Счастья вам и большой любви!

Изображение
Настена
спасибо большое! вы просто душки! wink.gif
Kati
Настена,поздравляю с таким замечательным событием!Желаю Вам вечной любви,безмерного счастья,ласки и взаимопонимания!
Изображение
Настена
спасибо большое, вы все такие добрые, такого по настоящему теплого и семейного отношения не встречала ни на одном форуме!!!!!
podruga
НАСТЕНА[b]поздравляю твою юную семью с ее созданием.В эти минуты действительно испытываешь только все самое прекрасное.В сравнение идет только рождение ребенка.
Еще раз примите мои поздравления.

А у меня тоже небольшая приятность.Наконец-то родителям поставили интернет.С мамой теперь можно побольше общаться.
Алена

Цитата
podruga
А у меня тоже небольшая приятность.Наконец-то родителям поставили интернет.С мамой теперь можно побольше общаться.

Хорошая новость. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.