Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ва-юр
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 0:20) [snapback]39876[/snapback]

А я хвастаться пришла. Сегодня неожиданно сразу две приятности произошли. smile.gif
Сначала муженёк как ошпаренный принялся полки на нашей так называемой кухне приколачивать.И это без просьб с моей стороны!По собственному почину!За 15 минут управился!Вот!

Это он тебе Рождественский подарок сделал! smile.gif

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 0:20) [snapback]39876[/snapback]

А уже ближе к вечеру вдруг приехали его дети(у него 2-е:дочь 18и лет и сын 16и лет) поздравлять меня с Рождеством,да ещё и подарок нам подарили-кофейные чашки.При этом его дочка сказала,что чашки предназначены специально для того,чтобы он подавал мне кофе в постель.Я чуть не расплакалась! smile.gif

Как приятно! Я, наверное, расплакалась бы!
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 8.1.2007, 17:31) [snapback]39888[/snapback]

Как приятно! Я, наверное, расплакалась бы!

А ты думаешь она не распракалась? Это она нам так заявила, Изображениеа я потом 5 минут ее сопли с монитора вытирала! Хорошо, что он у меня широкоэкранный, так быстро не замажешь...Изображение

ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 0:44) [snapback]39894[/snapback]

А ты думаешь она не распракалась? Это она нам так заявила, Изображениеа я потом 5 минут ее сопли с монитора вытирала! Хорошо, что он у меня широкоэкранный, так быстро не замажешь...Изображение

Да, это очень и очень приятно. Можно и всхлипнуть от избытка чувств. smile.gif smile.gif
Stern
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.1.2007, 23:44) [snapback]39894[/snapback]

Сквозь монитор видит!Изображение
Я её уже боюсь!Изображение
biggrin.gif
Juli
Stern, здорово! Чашечки симпатичные! И детки мужа молодцы - значит и ты не ошиблась в выборе! Желаю вам чтобы и дальше вы жили так же дружно!
Stern
Цитата(Юличка @ 8.1.2007, 23:52) [snapback]39905[/snapback]

Stern, здорово! Чашечки симпатичные! И детки мужа молодцы - значит и ты не ошиблась в выборе! Желаю вам чтобы и дальше вы жили так же дружно!

Спасибо,Юличка! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 17:51) [snapback]39903[/snapback]

Я её уже боюсь!Изображение

Да не бойся! Я ж любяИзображение

sari
Stern где ты такую красоту нахопала. Красота
светуня
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 1:20) [snapback]39876[/snapback]

А я хвастаться пришла. Сегодня неожиданно сразу две приятности произошли. smile.gif
Сначала муженёк как ошпаренный принялся полки на нашей так называемой кухне приколачивать.И это без просьб с моей стороны!По собственному почину!

Не иначе чем-то ты его накормила вкусненьким???[attachmentid=1707]Признавайся laugh.gif laugh.gif !

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 1:20) [snapback]39876[/snapback]

А уже ближе к вечеру вдруг приехали его дети(у него 2-е:дочь 18и лет и сын 16и лет) поздравлять меня с Рождеством,да ещё и подарок нам подарили-кофейные чашки.При этом его дочка сказала,что чашки предназначены специально для того,чтобы он подавал мне кофе в постель.Я чуть не расплакалась! smile.gif

Ну а это вообще ЗДОРОВО!!! Слов нет[attachmentid=1708]! Полочки такие еще оригинальненькие , а чажечки - прелесть smile.gif ! Вот это ПРИЯТНОСТИ у нашей Stern rolleyes.gif !
Stern
Sari,ты что имеешь в виду?!Какую красоту?! unsure.gif

Светуня,спасибо тебе!А кормить-кормлю!Балую!Сама знаешь,сытый мужчинка существо ручное,ласковое........ laugh.gif
лада
Stern, очень за тебя рада! tongue.gif А кофе в постель было? laugh.gif
Stern
Цитата(лада @ 9.1.2007, 9:13) [snapback]39983[/snapback]

Stern, очень за тебя рада! tongue.gif А кофе в постель было? laugh.gif

Спасибо! smile.gif Кофе был (муж сегодня во вторую смену) wink.gif
светуня
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 10:50) [snapback]39977[/snapback]

Светуня,спасибо тебе!А кормить-кормлю!Балую!Сама знаешь,сытый мужчинка существо ручное,ласковое........ laugh.gif

ЗОЛОТЫ СЛОВА!!! Какая ты прелесть!!! Умные женщины только по таким правилам и живут. [attachmentid=1723]

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 12:21) [snapback]40000[/snapback]

Кофе был (муж сегодня во вторую смену) wink.gif

Очень рада за тебя rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Чтобы каждый день ты так жила smile.gif smile.gif smile.gif !!!
sari
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 7:50) [snapback]39977[/snapback]

Кухоную...........я когда фотку расматривала,не только чашечки видела. Любопытная я rolleyes.gif Красота у тебя круглая.
Stern
Цитата(sari @ 9.1.2007, 11:13) [snapback]40024[/snapback]

Кухоную...........я когда фотку расматривала,не только чашечки видела. Любопытная я rolleyes.gif Красота у тебя круглая.

Спасибо,Сарюничка!Мне ооооооооооочень приятно!Я так долго старалась из ничего сделать кухню!Очень ценю твою похвалу!Бальзам на раны!Изображение
Это,рассиропилась я значит,от твоих похвал растаяла и только потом сообразила,что на фотке кусок гостиной виден!Кухня-то с другой стороны!Хохма! biggrin.gif Ща я специально для тебя её сфоткаю.Посмотришь на мой пищеблок. sad.gif

Цитата(светуня @ 9.1.2007, 11:01) [snapback]40017[/snapback]

Чтобы каждый день ты так жила smile.gif smile.gif smile.gif !!!

Когда моего папу спрашивали:"Как живёшь?",он всегда шутил в ответ:"Регулярно!" wink.gif biggrin.gif

Спасибо,Светуня,я постараюсь! smile.gif
светуня
Постарайся, постарайся wink.gif !!!
sari
Цитата
Спасибо,Сарюничка!Мне ооооооооооочень приятно!Я так долго старалась из ничего сделать кухню!Очень ценю твою похвалу!Бальзам на раны!
Это,рассиропилась я значит,от твоих похвал растаяла и только потом сообразила,что на фотке кусок гостиной виден!Кухня-то с другой стороны!Хохма! Ща я специально для тебя её сфоткаю.Посмотришь на мой пищеблок.

Ну если у тебя гостиная на Изображение, я и не сомневаюсь что кухня будет не хуже.
А я своткать и сразу вставить не могу-наш дуба дает потихоньку, очень мутно получается. Вот и фляшкаю только мыльным, пока пленку кончу, пока сделаю-ух проходит времечка, но уж потом фотками закидываю форум. Теперь уже начала-да думаю, может уже пора остановиться, а то девчата больно расхваливают, а мы не такие, мы простые-только с картинок и форумов слизываем уже готовое wink.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:04) [snapback]40083[/snapback]

......Кухня-то с другой стороны!Хохма! biggrin.gif Ща я специально для тебя её сфоткаю.Посмотришь на мой пищеблок. sad.gif

И для нас! Мы тоже любопытные. smile.gif smile.gif
Алена
Даешь кухню!!!!!Изображение
Natalie
Все ко мне за стол..сейчас чай буду разливать, а вы пока фрукты пожуйте
Изображение
Алена
Я первая за стол,ложкой стучать.КрасотаИзображение
Stern
Вот он,мой горячий цех! biggrin.gif Холодильник с микроволновкой на голове за шкафом стоит замаскированный. cool.gif

Natalie!Вот это кухня!Мечта!Рада за тебя! rolleyes.gif
sari
Ну вы наглеете на каждом шагу
Мне сегодня не есть не пить нельзя. Что только нюхать прикажете все это. Я так от обжорства глазами помру
Stern Готовочный цех прикрасный, а где вторая половина-уплеталовка laugh.gif
Я когда смогу свою своткаю с разных сторон и покажу, только она у меня...........ну стены голые, сверлить запрешено.
ва-юр
Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 14:42) [snapback]40124[/snapback]

Все ко мне за стол..сейчас чай буду разливать, а вы пока фрукты пожуйте

Уже жую, жду чай! smile.gif Очень красивая кухня у тебя! Мечта каждой хозяйки. smile.gif

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:49) [snapback]40132[/snapback]

Вот он,мой горячий цех! biggrin.gif Холодильник с микроволновкой на голове за шкафом стоит замаскированный. cool.gif

У Natalie посидела почаевничала, теперь к тебе пришла! laugh.gif Ставь пироги на стол. Уютненько тут у тебя! Мне очень нравится. smile.gif
Алена
Stern
Изображение
Stern
Цитата(sari @ 9.1.2007, 13:51) [snapback]40140[/snapback]

Ну вы наглеете на каждом шагу
Мне сегодня не есть не пить нельзя. Что только нюхать прикажете все это. Я так от обжорства глазами помру
Stern Готовочный цех прикрасный, а где вторая половина-уплеталовка laugh.gif
Я когда смогу свою своткаю с разных сторон и покажу, только она у меня...........ну стены голые, сверлить запрешено.

Саричка,смотри. smile.gif С одной стороны готовлю,с другой стороны едим.Единственное,что у нас есть в квартире хорошего,так это терраса.Летом уж больно грилить там хорошо! rolleyes.gif
А сверлить стены и у нас запрещено. sad.gif
ва-юр
Stern, так приятно в гостях у тебя побывать! smile.gif smile.gif Мне понравилось!
Natalie
Цитата(ва-юр @ 9.1.2007, 13:56) [snapback]40141[/snapback]

Уже жую, жду чай! smile.gif Очень красивая кухня у тебя! Мечта каждой хозяйки. smile.gif
У Natalie посидела почаевничала, теперь к тебе пришла! laugh.gif Ставь пироги на стол. Уютненько тут у тебя! Мне очень нравится. smile.gif

это не всё кухня. это гостиная переходящая в кухню..
тоесть всё вместе
Изображение

Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:01) [snapback]40154[/snapback]

Саричка,смотри. smile.gif С одной стороны готовлю,с другой стороны едим.Единственное,что у нас есть в квартире хорошего,так это терраса.Летом уж больно грилить там хорошо! rolleyes.gif
А сверлить стены и у нас запрещено. sad.gif

уютно то как..тёплая обстановочка
Изображение
Stern
Цитата(ва-юр @ 9.1.2007, 14:04) [snapback]40158[/snapback]

Stern, так приятно в гостях у тебя побывать! smile.gif smile.gif Мне понравилось!

Милости прошу всех сегодня вечером на тортик! smile.gif
А это место,где я с вами общаюсь(комп мужа рядом,в шкафу).Как видите,я действительно могу одной рукой тесто месить,а другой посты шлёпать. biggrin.gif

Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 14:06) [snapback]40159[/snapback]

это не всё кухня. это гостиная переходящая в кухню..
тоесть всё вместе
уютно то как..тёплая обстановочка

Natalie,красииииииво у тебя! laugh.gif Я так понимаю,что это не квартира,а дом.Правильно?
Natalie
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:16) [snapback]40178[/snapback]

Милости прошу всех сегодня вечером на тортик! smile.gif
А это место,где я с вами общаюсь(комп мужа рядом,в шкафу).Как видите,я действительно могу одной рукой тесто месить,а другой посты шлёпать. biggrin.gif
Natalie,красииииииво у тебя! laugh.gif Я так понимаю,что это не квартира,а дом.Правильно?

это квартира 3-х комнатная..своя. А комп у меня тоже на кухне стоит. Удобно так smile.gif
светуня
Ну, девочки, закачаешься отваших кухонь[attachmentid=1745] и терасс. Как здоровско, тоже успела и наесться и напиться. Спасибо!!! tongue.gif
Stern
Спасибо вам всем,дорогие девочки,что оценили мою конурку! smile.gif

При случае ещё покажу в соответствующей теме мужнину коллекцию маяков.Он на них просто помешан.Скоро и я помешаюсь-пыль-то с них я вытираю! laugh.gif
Алена
Цитата
Stern
При случае ещё покажу в соответствующей теме мужнину коллекцию маяков.Он на них просто помешан.Скоро и я помешаюсь-пыль-то с них я вытираю! laugh.gif

Интересненько dry.gif Ждем сссс.
АЛЁНКИН
Stern, Natalie, очень было приятно у вас в гостях побывать. Мне понравилось. Спасибо. biggrin.gif
Natalie
а мне в наслдедство от бывшей жены своего мужа досталась коллекция кактусов. Выкидывать жалко, я их не люблю. Вот и пришлось почитать книг и начать за ними ухаживыать. надо как-нибудь сфоткать smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 10:53) [snapback]40228[/snapback]
а мне в наслдедство от бывшей жены своего мужа досталась коллекция кактусов. Выкидывать жалко, я их не люблю. Вот и пришлось почитать книг и начать за ними ухаживыать. надо как-нибудь сфоткать smile.gif

Фоткай и кидай в "коллекции" laugh.gif

Juli
Девочки, КОКОЕ все КРАСИВОЕ!
У Натальи конечно шикарная кухня - мечта. А у Stern, хоть и небольшая, но вся такая уютненькая, а конура - это когда грязно, неуютно и косточка в углу припрятана biggrin.gif , это точно не про нашу STERN.
Stern
Цитата(Юличка @ 9.1.2007, 17:46) [snapback]40241[/snapback]

Девочки, КОКОЕ все КРАСИВОЕ!
У Натальи конечно шикарная кухня - мечта. А у Stern, хоть и небольшая, но вся такая уютненькая, а конура - это когда грязно, неуютно и косточка в углу припрятана biggrin.gif , это точно не про нашу STERN.

Про меня!"Косточка" всегда есть на случай гостей! biggrin.gif И не только "косточка",но и бутылочка..... wink.gif
Алена
Цитата
Natalie

А я очень кактусы люблю,посмотрю фотки с удовольствием. smile.gif

Цитата
Stern
Про меня!"Косточка" всегда есть на случай гостей! biggrin.gif И не только "косточка",но и бутылочка..... wink.gif

Наш человекИзображение
Natalie
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 18:41) [snapback]40270[/snapback]

А я очень кактусы люблю,посмотрю фотки с удовольствием. smile.gif
Наш человекИзображение

а я их бээээээ...я орхидеи люблю Вот они поистене красивые. А кактусы...фу..гадость такая.
Stern
Кактусы тоже очень красивые бывают!Зря ты их так! smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 12:42) [snapback]40271[/snapback]

а я их бээээээ...я орхидеи люблю Вот они поистене красивые. А кактусы...фу..гадость такая.

Не скажи! Кактусы очень даже интересное растение! rolleyes.gif

Оленька
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 17:56) [snapback]40278[/snapback]

Не скажи! Кактусы очень даже интересное растение! rolleyes.gif

К тому же, говорят, хорошо компьютерное излучение поглощают smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Оленька @ 9.1.2007, 14:48) [snapback]40305[/snapback]

К тому же, говорят, хорошо компьютерное излучение поглощают smile.gif

Да, я тоже это слышала. Жаль, что места нет на компьютерном столе где поставить. sad.gif

sari
Stern хоть и мало местечка, но со вкусом все обставлено и очень красиво. Чесно красиво.
Мне так захотелось к тебе прям сейчас. Прийдется самолет собственный покупать, когда надоест под кровать засуну.

Natalie твои хоромы очень современные и красивые . Тоже хочу к тебе rolleyes.gif
Мне орхидеи тоже очень нравятся, но слышала что самой женщине такие цветы покупать не желательно. Должен мужчина дарить и обязательно любимый-тогда вроде бы лучше растут. А как на самом деле-не знаю. А кактусы тоже бывают красивые, может ты еще таких не встречала. А они тебе если не нравятся-почему тогда держишь. Я бы их расдала или бы выбросила.
Stern
Цитата(sari @ 9.1.2007, 21:54) [snapback]40322[/snapback]

Stern хоть и мало местечка, но со вкусом все обставлено и очень красиво. Чесно красиво.
Мне так захотелось к тебе прям сейчас. Прийдется самолет собственный покупать, когда надоест под кровать засуну.

Спасибо,Сарюнчик! smile.gif

Ну теперь ясно,почему в твоём чулке пусто! laugh.gifНепрактичная ты! Как это под кровать?! mad.gif Мы будем твой самолёт арендовать и летать на нём к друг другу в гости! rolleyes.gif
лада
Natalie ,Stern уютненько у вас , мне понравилось. Фотки посмотрела , как в гостях побывала. rolleyes.gif
Кактусы выкидывать жалко. Я их тоже не очень люблю, но выращиваю. Муж закидал цветами, в том числе и кактусами. laugh.gif И что интересно, если сама цветок куплю - не растёт sad.gif , а что он подарит - всё нормально.
Stern
Цитата(лада @ 10.1.2007, 7:56) [snapback]40375[/snapback]

Natalie ,Stern уютненько у вас , мне понравилось. Фотки посмотрела , как в гостях побывала. rolleyes.gif
Кактусы выкидывать жалко. Я их тоже не очень люблю, но выращиваю. Муж закидал цветами, в том числе и кактусами. laugh.gif И что интересно, если сама цветок куплю - не растёт sad.gif , а что он подарит - всё нормально.

Спасибо,Ладочка!
У меня тоже на цветы рука не очень лёгкая sad.gif ,а вот мужа цветы любят.Из палок умудряется "развесистую клюкву" выращивать. rolleyes.gif
Алена
Кому не нравятся кактусы бросайте их через границу. laugh.gif Я подберу. laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 9:00) [snapback]40407[/snapback]

Кому не нравятся кактусы бросайте их через границу. laugh.gif Я подберу. laugh.gif

Контрабанда!!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.