Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!
Позвонил сын,он купил мне цифровой фотик,такой как я хотела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самый лучший фотик в мире laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение
Ludmila
УРА...УРА....УРА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю laugh.gif
С нетерпение буду ждать фотосессий. smile.gif
Алена
СПАСИБООООО laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Наташа
Алена, поздравляю smile.gif smile.gif

А я сегодня новую сковородку купила rolleyes.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 25.11.2006, 4:38) [snapback]26609[/snapback]

Какую ? smile.gif
Kati
Людмила,какая милая открыточка!Спасибо!И тебе приятных выходных! smile.gif
Алена,какая радостная новость! smile.gif Очень хорошая и нужная покупка!А когда ее(покупку) совершает заботливый сын-приятнее вдвойне! smile.gif Поздравляю!
Наташа,с новой сковородкой тебя! smile.gif Вещь нужная! smile.gif
Алена
Наташа и тебя с обновкой laugh.gif Я люблю новые сковородки,сразу хочеться готовить и готовить. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 25.11.2006, 5:14) [snapback]26624[/snapback]

....сразу хочеться готовить и готовить. laugh.gif

laugh.gif было бы кому есть laugh.gif
Алена
Да только постучишь сковородой на кухне,все уже там. laugh.gif Едоки быстро найдуться.
ва-юр
Цитата(Людмила @ 25.11.2006, 12:12) [snapback]26572[/snapback]

ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ !!!!
СОЛНЕЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ !!!!

Спасибо, Людмилочка! И тебе теплого солнышка! smile.gif smile.gif

Цитата(Алена @ 25.11.2006, 16:55) [snapback]26594[/snapback]

УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!!
Позвонил сын,он купил мне цифровой фотик,такой как я хотела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самый лучший фотик в мире laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение

Какая ты счастливая! Поздравляю тебя! smile.gif smile.gif А самый лучший в мире, это какой? wink.gif Я тоже хочу самый лучший в мире. smile.gif

Цитата(Наташа @ 25.11.2006, 17:38) [snapback]26609[/snapback]

Какая покупка приятная! Мои поздравления! smile.gif Я тоже люблю покупать посуду.
Наташа
Девочки, всем спасибо smile.gif

Людмила, сковорода обыкновенная с антипригарным покрытием rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 25.11.2006, 20:22) [snapback]26736[/snapback]

Людмила, сковорода обыкновенная с антипригарным покрытием rolleyes.gif

Ну это уже не "самая обыкновенная" biggrin.gif
podruga
Наташа,с новой сковородой тебя.
Алена,а тебя с выздоровлением!!! И с новым фотиком. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif :
Алена
Это моя первая фотография,снятая новым фотоаппаратом.
Цветок моей китайской розы.
Изображение
Kati
Цитата(Алена @ 27.11.2006, 15:06) [snapback]27102[/snapback]

Аленочка,красота какая!Очень "живая" фотка получилась! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 27.11.2006, 3:06) [snapback]27102[/snapback]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Алена-а-а-а-а-а-а-а-а красота-а-а-а-а-а ohmy.gif rolleyes.gif
Фотка просто супер !!!!!!!!!! Молодец smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Наташа
Алена, и фотография и сама роза очень и очень красивые, глаз не оторвать ohmy.gif smile.gif

Ален, если не секрет, что за фирма и сколько стоит huh.gif
Алена
Цитата
Наташа
Ален, если не секрет, что за фирма и сколько стоит huh.gif

Фотоаппарат PENTAX мне подарил сын,цену не огласил.
Алена
фотоаппарат снимает еще как видио камера,я уже попробовала. smile.gif
ва-юр
Аленочка, поздравляю! Роза живая! blink.gif А ведь видно, что снимала вечером! ohmy.gif Какая красота!!!! smile.gif
Наташа
Цитата(Алена @ 28.11.2006, 1:59) [snapback]27206[/snapback]

Фотоаппарат PENTAX мне подарил сын,цену не огласил.

Алена, спасибо smile.gif
Kati
Долго думала в какую тему написать,сюда или в "Неприятности",да и писать ли вообще...Но сегодня меня подтолкнули и решила написать,и все же сюда,надо стараться думать оптимистически! smile.gif
Сегодня мой муж уже сообщил о разрыве контракта на интернет(именно это меня и подтолкнула написать об этой новости,так как уже очень скоро у меня не будет возможности в Вами общаться Изображение ) с 25 декабря...В связи с тем,что мы переезжаем.....в Америку...С первого января вступает в силу новый контракт на работу моего мужа,именно по этой причине нам приходится переезжать.Я не знаю,сколько времени нам прийдется жить в отеле в поисках съемного жилья и подключения интернета,так что не знаю когда смогу написать Вам уже оттуда....Узнали мы уже давно,может быть Вы помните,я как-то писала,что сорвалась поездка моего мужа в Америку(он тогда паспорт потерял),так вот,он туда должен был лететь как раз,что бы составить контракт на работу...Визы уже подготавливаются,а мы уже потихоньку все продаем...Муж шутит,говорит,что в новогодняю ночь будем пролетать Атлантический океан...Может быть так и получится...
Иронично,что я сообщаю об этой новости именно сегодня...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме....
podruga
Цитата(Kati @ 28.11.2006, 20:41) [snapback]27402[/snapback]

с 25 декабря...В связи с тем,что мы переезжаем.....в Америку...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме....

Катюша!Как жалко ,я общаюсь с вами совсем не много,но уже так прикипела ко всем вам.Но ведь когда-нибудь вернешься к нам smile.gif Будем оптимистами.Не унывай smile.gif
Но не завидую тебе,я знаю что такое переезжать.Хотя с другой стороны люблю менять что-то в своей жизни.Думай о том,что узнаешь новых людей,о старых забывать ведь никто не собирается? wink.gif
О новых местах,потом и нам покажешь и расскажешь.
Ждем тебя smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
И конечно поздравляю тебя с такой датой!Это событие!
Изображение
Juli
Катюша, как жаль.....
А ведь и правда, сегодня ровно год, как ты с нами. Прости меня, я всю неделю думала тебя поздравить и вот забегалась и неуспела sad.gif . Фу.... какая я плохая, стыдно.....
Но лучше поздно, чем никогда. Я так рада, что ты год назад забрела на наш форум и стала хранительницей его очага, душой и сердцем.
Желаю чтобы в Америке у вас все получилось и эти перемены принесли тебе много-много новых приятных впечатлений.

Изображение
Мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения.
Хлопот конечно у вас сейчас много, но всё что не делается - всё к лучшему.
Алена
Катюша,я очень растроилась,за это время ты мне сразу стала.как родная. sad.gif Я сейчас даже не знаю,что написать. sad.gif Будем надеяться,что все,что делается к лучшему.И у вас все быстро наладится,и нас надолго ты не бросишь,а мы будем тебя очень ждать.Сразу подумала о твоей доче.как переезд скажется на ней,как она будет без своего дружка.А может ваш кантракт вас до России доведет(шучу)
Kati
Девочки,вот верите,сижу,читаю Ваши посты через слезы...Вы меня очень растрогали!
Леночка,спасибо большое!Стараюсь настроиться на оптимистический лад! smile.gif Спасибо за открыточку! smile.gif Я Вас тоже всех очень сильно люблю!
Юличка,спасибо!Насчет даты и поздравления не переживай,я и сама случайно сегодня это заметила! smile.gif Спасибо за открыточку,пожелания и настрой!Будем надеяться,что это глобальные перемены действительно к лучшему! smile.gif
Аленочка,я тоже всех Вас полюбила за время общения на форуме,и все Вы заняли отдельное место в моем сердце!Мне тоже очень жаль Вас покидать,но я искренне надеюсь,что скоро вернусь! smile.gif За доченьку я переживаю больше всего,все-таки очень много часов в самолете ей предстоит перенести....одной....
Ludmila
И я расстроилась ..... sad.gif хоть и была как то к этому готова, но не доходило как то, что это так надолго может затянуться, но ведь ты вернешься.... smile.gif Ты мне тоже стала родным человеком, ты это знаешь smile.gif Я тоже сейчас даже не знаю что сказать, не готова была это прочесть. Знаю, что нам тебя будет очень не хватать и мы все тебя будем ОЧЕНЬ ждать обратно !!!!!!!!!!!!! smile.gif

Поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме, год это большой срок. Все согласятся думаю со мной, что этот форум без тебя просто будет одинок. smile.gif
Juli
Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 20:40) [snapback]27448[/snapback]

Все согласятся думаю со мной, что этот форум без тебя просто будет одинок. smile.gif

Да....будет очень грустно...
Kati
Людмилочка,я и сама еще не совсем готова принять эту новость...Хоть и времени уже прошло много,но не могу сказать,что я морально готова к таким переменам...Мне Вас тоже будет очень сильно не хватать!За этот год я ОЧЕНЬ сильно привязалась к нашему форуму и ко всем его жителям!Но мы прощаемся не завтра! smile.gif У нас есть еще почти месяц! smile.gif И я обязательно вернусь,по другому я просто не смогу! smile.gif Как появится первая возможность выйти в интернет-сразу же дам о себе знать! smile.gif
Наташа
Катюша, очень грустно sad.gif , но надеюсь на новом месте тебе тоже понравится, привыкнешь, все наладится smile.gif

Конечно без тебя на форуме будет не та атмосфера, но надеюсь, что это не надолго и очень скоро нас порадуешь своим появлением smile.gif

Kati
Спасибо,Натуль!Я тоже надеюсь на лучшее! smile.gif
ва-юр
Катюша... солнышко.. прочитала о твоем скором отъезде, и писать не могу... слезы застилают глаза...Изображение Даже представить не могла, что нам прийдется расстаться, пусть даже и не навсегда. Изображение Но жизнь есть жизнь, и она нам диктует свои условия. sad.gif Мы тебя очень любим и верим, что ты к нам вернешься. А мы тебя будем очень-очень ждать! И еще, солнышко, поздравляю тебя с годовшиной пребывания на форуме! Ты его развивала, украшала своими вкусными фотками, по первой же просьбе, по первому зову спешила ко всем на помощь! Нам всем тебя будет очень не хватать!

Изображение
Kati
Ва-юрчик,большое спасибо!Я тоже не думала,что так все сложится...Мне тоже всех Вас будет очень не хватать,но я обещаю,даже можно сказать-клятвенно клянусь! smile.gif -что обязательно вернусь! smile.gif
Девочки,большое всем спасибо за поддержку и положительный настрой! smile.gif Я всех Вас очень сильно люблю! Изображение
светуня
Катюша, я в шоке!!! huh.gif Решила посмотреть приятности , а тут ТАКОЕ! Как же мы будем так долго без тебя sad.gif ? Одно лишь утешает, что ты все таки про нас не забудешь и обязательно вернешься unsure.gif . Рано или поздно, будем все равно скучать sad.gif sad.gif sad.gif
Kati
Светуня ,конечно же вернусь! smile.gif Правда не знаю когда... sad.gif Про Вас я никогда и нигде не забуду smile.gif и тоже буду очень сильно по всем Вам скучать sad.gif ...
лада
sad.gif Жизнь - такая штука, плохое и хорошее случается постоянно. И хорошего я думаю всё же больше .А что ни делается,всё к лучшему.И быт на новом месте наладится,и интернет тоже когда -нибудь будет.И мы опять встретимся на форуме. Буду ждать с нетерпением.
Kati
Спасибо,Лада! smile.gif Я тоже надеюсь на скорую встречу здесь! smile.gif
Ludmila
У меня как в в анекдоте....Одна новость плохая sad.gif (написала в неприятностях), а вторая новость - хорошая smile.gif . Ко мне приезжает моя родная сестренка в гости из России. Сегодня она уже вылетела в Москву, когда будет в Риге, еще не знаю, все зависит от того, как быстро сделает визу. smile.gif smile.gif smile.gif
Kati
Людочка,какая большая радость! smile.gif Ты наверное уже вся в нетерпении от предстоящей встречи!Желаю Вам с сестренкой долгих вечеров за приятной беседой,и конечно,что бы час расставания не приближался так быстро!
Ludmila
Цитата(Kati @ 13.12.2006, 6:10) [snapback]31432[/snapback]

Людочка,какая большая радость! smile.gif Ты наверное уже вся в нетерпении от предстоящей встречи!Желаю Вам с сестренкой долгих вечеров за приятной беседой,и конечно,что бы час расставания не приближался так быстро!

Катюша до последнего не говорила, сглазить боялась.... sad.gif smile.gif Но наверное какое то время пропадать буду, не знаю как получится с форумом smile.gif sad.gif
Наташа
Людмила, очень рада за тебя smile.gif

У меня самой только в пятницу родители приехали smile.gif , которых не видела почти год ohmy.gif . Я уже дожаться не могла, пока добирались(3суток) извелась вся. Но, слава богу, добрались нормально smile.gif

Так, что я прекрасно понимаю твое теперешнее состояние rolleyes.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 20:13) [snapback]31435[/snapback]

Катюша до последнего не говорила, сглазить боялась.... sad.gif smile.gif Но наверное какое то время пропадать буду, не знаю как получится с форумом smile.gif sad.gif

Ну теперь не боись,скоро встретитесь.А на форуме вечерами вместе сидеть будете. smile.gif
Репка
Ну вот!Сначала хотела написать о своей радости,похвастаться.Прихожу на форум и очень смутила меня надпись у Кати про расставание.Не поняла ничего,а потом зашла сюда и прочитала.В общем и радость уже не такая яркая,и настроение испортилось.Кати,как же мы без тебя? sad.gif Конечно это очень эгоистично,но так хочется,чтобы всё осталось по прежнемя и ты была всегда с нами.Но,утешает то,что ,насколько я тебя знаю,ты появишся при первой же возможности.Так хочется,чтобы эта возможность появилась у тебя сразу!Я желаю вам лёгкого переезда(не по наслышке знаю что это такое),быстрого и приятного обустройства,удачи и скорейшего возвращения к нам. biggrin.gif

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
ва-юр
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 19:07) [snapback]31427[/snapback]

......Ко мне приезжает моя родная сестренка в гости из России.

Людмила, как я рада за тебя! Приедет твой родной, близкий человек! Наверное, нет ничего лучше, чем сидеть с сестренкой и разговаривать, разговаривать... smile.gif smile.gif

Цитата(Наташа @ 13.12.2006, 19:58) [snapback]31455[/snapback]

У меня самой только в пятницу родители приехали smile.gif , которых не видела почти год ohmy.gif .

Вы далеко живете друг от друга с родителями и видитесь редко? Это тоже тяжело. sad.gif
Kati
Цитата(Репка @ 13.12.2006, 22:51) [snapback]31602[/snapback]

Ну вот!Сначала хотела написать о своей радости,похвастаться.Прихожу на форум и очень смутила меня надпись у Кати про расставание.Не поняла ничего,а потом зашла сюда и прочитала.В общем и радость уже не такая яркая,и настроение испортилось.Кати,как же мы без тебя? sad.gif Конечно это очень эгоистично,но так хочется,чтобы всё осталось по прежнемя и ты была всегда с нами.Но,утешает то,что ,насколько я тебя знаю,ты появишся при первой же возможности.Так хочется,чтобы эта возможность появилась у тебя сразу!Я желаю вам лёгкого переезда(не по наслышке знаю что это такое),быстрого и приятного обустройства,удачи и скорейшего возвращения к нам. biggrin.gif
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!

Репочка-Лесюня,спасибо большое за такие теплые слова!Я Вас тоже всех очень люблю!И конечно же ты права,я вернусь при первой же возможности! smile.gif

А что у тебя за радость,поделись! smile.gif
Репка
Цитата(Kati @ 14.12.2006, 11:57) [snapback]31715[/snapback]

Репочка-Лесюня,спасибо большое за такие теплые слова!Я Вас тоже всех очень люблю!И конечно же ты права,я вернусь при первой же возможности! smile.gif

А что у тебя за радость,поделись! smile.gif

Ой,совсем забыла вчера написать.Я купила мебель в комнату Маше.У неё раньше стояла детская кроватка,комод и игрушки.Теперь настоящая подростковая комната.Большая кровать 200 на 100,трёхстворчатый шкаф,письменный стол с полками сверху,и над кроватью полки.Всё одним комплектом.А,ещё небольшой книжный шкафчик.Она вчера спит в этой кровати,а я зашла,смотрю на неё,а она такая взрослая кажется.Мне аж грустно стало.Как то очень уж быстро она растёт. sad.gif
Kati
Цитата(Репка @ 14.12.2006, 13:54) [snapback]31760[/snapback]

Ой,совсем забыла вчера написать.Я купила мебель в комнату Маше.У неё раньше стояла детская кроватка,комод и игрушки.Теперь настоящая подростковая комната.Большая кровать 200 на 100,трёхстворчатый шкаф,письменный стол с полками сверху,и над кроватью полки.Всё одним комплектом.А,ещё небольшой книжный шкафчик.Она вчера спит в этой кровати,а я зашла,смотрю на неё,а она такая взрослая кажется.Мне аж грустно стало.Как то очень уж быстро она растёт. sad.gif

Да,детки выростут и не успеешь оглянуться!
Поздравляю с такой замечательной покупкой!Дочень наверное не нарадуется! smile.gif
Elja
Цитата(Kati @ 28.11.2006, 19:41) [snapback]27402[/snapback]

Долго думала в какую тему написать,сюда или в "Неприятности",да и писать ли вообще...Но сегодня меня подтолкнули и решила написать,и все же сюда,надо стараться думать оптимистически! smile.gif
Сегодня мой муж уже сообщил о разрыве контракта на интернет(именно это меня и подтолкнула написать об этой новости,так как уже очень скоро у меня не будет возможности в Вами общаться Изображение ) с 25 декабря...В связи с тем,что мы переезжаем.....в Америку...С первого января вступает в силу новый контракт на работу моего мужа,именно по этой причине нам приходится переезжать.Я не знаю,сколько времени нам прийдется жить в отеле в поисках съемного жилья и подключения интернета,так что не знаю когда смогу написать Вам уже оттуда....Узнали мы уже давно,может быть Вы помните,я как-то писала,что сорвалась поездка моего мужа в Америку(он тогда паспорт потерял),так вот,он туда должен был лететь как раз,что бы составить контракт на работу...Визы уже подготавливаются,а мы уже потихоньку все продаем...Муж шутит,говорит,что в новогодняю ночь будем пролетать Атлантический океан...Может быть так и получится...
Иронично,что я сообщаю об этой новости именно сегодня...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме....

Кати грусно раставаться, но может все не так сложно. Конечно пройдет какое-то время но думаю что инет вы и в Амереке сможете иметь это заграницей не дорого. А пока обустроитесь время быстро пройдет со всеми хлопатами...ты и не заметишь.А потом вернешся к нам по возможнасти...мы тебя будем ждать.Не растраивайся.
keep your smile smile.gif
ва-юр
Цитата(Репка @ 14.12.2006, 14:54) [snapback]31760[/snapback]

Детки наши быстро растут! Не успеешь оглянуться, а дочь уже невестой будет. smile.gif С хорошей покупкой тебя! Доченьке тоже будет удобнее. smile.gif
Алекс
Кать, а почему раставаться.В каждом приличном отеле есть интернет прямо в номере,так что только бери с собой ноутбук. biggrin.gif biggrin.gif
Куда переезжаете в Америку,какой штат.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.