Долго думала в какую тему написать,сюда или в "Неприятности",да и писать ли вообще...Но сегодня меня подтолкнули и решила написать,и все же сюда,надо стараться думать оптимистически!
Сегодня мой муж уже сообщил о разрыве контракта на интернет(именно это меня и подтолкнула написать об этой новости,так как уже очень скоро у меня не будет возможности в Вами общаться
) с 25 декабря...В связи с тем,что мы переезжаем.....в Америку...С первого января вступает в силу новый контракт на работу моего мужа,именно по этой причине нам приходится переезжать.Я не знаю,сколько времени нам прийдется жить в отеле в поисках съемного жилья и подключения интернета,так что не знаю когда смогу написать Вам уже оттуда....Узнали мы уже давно,может быть Вы помните,я как-то писала,что сорвалась поездка моего мужа в Америку(он тогда паспорт потерял),так вот,он туда должен был лететь как раз,что бы составить контракт на работу...Визы уже подготавливаются,а мы уже потихоньку все продаем...Муж шутит,говорит,что в новогодняю ночь будем пролетать Атлантический океан...Может быть так и получится...
Иронично,что я сообщаю об этой новости именно сегодня...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме....