Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
podruga
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 14:25) [snapback]40972[/snapback]

Что-то меня понесло сегодня..... smile.gif
Я только что в "Поздравлялках" была и увидела,что у нас с Сари дни рождения рядом.

Есть у меня две подруги,они родные сёстры и разница между ними 4 года.Одна родилась 3 марта,другая 4 марта.Как-то у них на дне рождения стали мы это обсуждать,а старшая сестра слушала-слушала и говорит:"Наверное,у папы только раз в году и получалось......."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
светуня
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 17:58) [snapback]41056[/snapback]

Девочки,дорогие,как я рада,что вы тоже посмеялись! smile.gif

Еще как посмеялись!!! Ты побольше таких историй нам рассказывай. У меня есть знакомая, у нее сестра младшая - день рождения у них тоже в один день. Я очень удивилась, говорю, надоже, как родители-то старались! А она рассказывает, что незадолго до ее дня рождения те купили диван, а мама была в положении. Вот решила мамочка его одна поставить к доченькому дню рождения в другое место. Поставила, отметили и родила в этотже день. smile.gif Вот так получился у них один день рождения на двоих. Во тоже как бывает.
Stern
Цитата(светуня @ 12.1.2007, 6:33) [snapback]41187[/snapback]

Еще как посмеялись!!! Ты побольше таких историй нам рассказывай. У меня есть знакомая, у нее сестра младшая - день рождения у них тоже в один день. Я очень удивилась, говорю, надоже, как родители-то старались! А она рассказывает, что незадолго до ее дня рождения те купили диван, а мама была в положении. Вот решила мамочка его одна поставить к доченькому дню рождения в другое место. Поставила, отметили и родила в этотже день. smile.gif Вот так получился у них один день рождения на двоих. Во тоже как бывает.

Вот удружила женщина сама себе!Теперь вместо двух праздников один устраивать надо! laugh.gif
Natalie
Цитата(Elja @ 11.1.2007, 10:59) [snapback]40926[/snapback]

у нас 3х комн. квартира стоит намного дороже около 150000 а в новом доме так вообще за 200.000евро дом (5комн) построить +земля стоить будет 200.000.Тоже будем брать в ссуду. А мне наоборот хочется повозиться с работой по дому, весной на улице цветочки посадить...

для этого у меня естьогромный балкон с цветниками. Посажу укропчику, петрушечки ну и цветочков повтыкаю.
Я жила в доме с первым мужем и больше не хочу. Он был лентяй ещё тот и всё приходилось делать мне самой. А я женщина, красивая и нежная , а не лошадь ломовая. Поэтому я знаю разницу между уборкой 3 комнат и уборкой 2 этажей. Мне нравится то, как сейчас у нас. У нас тут тоже красота. Я живу рядом с герцогскими парками. Они тут в старые времена гуляли с барышнями с зонтиками. Местность зелёная, воздух свежий. не..я от сюда никуда не сорвусь.
А насчёт тесноты в больших городах это просто ужас. В Москву к его родственникам когда поехали я не могла представить как так люди живут в однокомнатной и три поколения сразу. Тяжело это наверное.
Elja
Цитата(Natalie @ 12.1.2007, 11:59) [snapback]41247[/snapback]

для этого у меня естьогромный балкон с цветниками. Посажу укропчику, петрушечки ну и цветочков повтыкаю.
Я жила в доме с первым мужем и больше не хочу. Он был лентяй ещё тот и всё приходилось делать мне самой. А я женщина, красивая и нежная , а не лошадь ломовая. Поэтому я знаю разницу между уборкой 3 комнат и уборкой 2 этажей. Мне нравится то, как сейчас у нас. У нас тут тоже красота. Я живу рядом с герцогскими парками. Они тут в старые времена гуляли с барышнями с зонтиками. Местность зелёная, воздух свежий. не..я от сюда никуда не сорвусь.
А насчёт тесноты в больших городах это просто ужас. В Москву к его родственникам когда поехали я не могла представить как так люди живут в однокомнатной и три поколения сразу. Тяжело это наверное.

Ты так красиво описала где ты живешь что захотелось увидеть...если не сложно то не могла бы ты выложить хотя бы фотку...что бы посмотреть.
У меня муж наоборот любит обустраивать жильё и если где видеть неполадки то сразу же их устраняет.
Мне нравится еще квартиры в двух этажных домах.я не знаю как они называются. У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток.
Фотки маленькие. так как я их сканировала. на первой фотке их дом
на второй душевая+сауна и сан.узел. на третей их кухня и на четвертой дворик с верандой

Такой дом делится на половины и в каждой кв.1-3 этажа, есть сауна и свой дворик...где можно посадить цветочки и т.д. В доме от 3х до 5 квартир.

Если не будем строить дом то купим такую квартиру (часть дома).

У нас сегодня на улице -7 и так красиво...солнце светит
Алена
Цитата
Elja
Мне нравится еще квартиры в двух этажных домах.я не знаю как они называются. У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток.

Посмотрела фотки и поняла,что тоже хочу квартирку с двориком.Давно созреваю купить в Финляндии дачку или маленькую квартирку.Теперь поняла,что вариант твоих родителей лучший.Будем созревать дальше laugh.gif
Elja
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41273[/snapback]

Посмотрела фотки и поняла,что тоже хочу квартирку с двориком.Давно созреваю купить в Финляндии дачку или маленькую квартирку.Теперь поняла,что вариант твоих родителей лучший.Будем созревать дальше laugh.gif

Такое жильё очень удобное. За зданием всегда следят...неполадки сразу же устраняются.
Когда будете искать...обращайся.помогу чем смогу. Тем более что это связанно с моей профессией. Помогу сбросить цену, найти жильё/дачу в любом городе Финляндии. это не реклама. просто помогу хорошему человечку smile.gif
Алена
Очень большое спасибо. smile.gif Я хочу в 20-30км от Хельсинков.Это наверно труднее.
Elja
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 14:12) [snapback]41282[/snapback]

Очень большое спасибо. smile.gif Я хочу в 20-30км от Хельсинков.Это наверно труднее.

Ты имеешь скорее всего г. Эспоо и Вантаа. там жильё и дачи дорогие ну вот например дачи зайди сюда http://www.oikotie.fi/aptsearch_leisure?ma...cationFreeText= ...если чего не понятно пиши
а ривитало это так называется дом о котором я писала можно посматреть здесь http://www.oikotie.fi/aptsearch_forsale_ad...arch&type=1
Ludmila
Цитата(Elja @ 11.1.2007, 23:38) [snapback]41252[/snapback]

У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток.

Как красиво rolleyes.gif А это в Финляндии или в Питере ? blink.gif
Elja
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:34) [snapback]41298[/snapback]

Как красиво rolleyes.gif А это в Финляндии или в Питере ? blink.gif

Спасибо.Это у нас в Финляндии.
У меня здесь очень много родственников живут.
Ludmila
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 1:39) [snapback]41300[/snapback]

Спасибо.Это у нас в Финляндии.
У меня здесь очень много родственников живут.

Очень красивый домик - и внутри и снаружи. Моя мечта.... rolleyes.gif
Алена
Elja,спасибо,но у меня не расскрываются фотки. sad.gif
Natalie
Элечка, вот это находится где то метров 800 от моего дома
Изображение
это охотничий дом этих самых герцогов.

Изображение

Juli
Как красиво!!!! Наталья, как здорово жить в таком красивом месте! Душа радуется.

Elja, у тебя какая то такая классная профессия. У меня мечта была - стать дизайнером интерьера, или архитектором, с детства рисовала планы домов- расставляла мебель, придумывала дизайн... Но не сложилось.... Завидую тебе laugh.gif .
Алена
Natalie,красиво как rolleyes.gif rolleyes.gif Живи да радуйся. biggrin.gif
Natalie
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 14:43) [snapback]41335[/snapback]

Natalie,красиво как rolleyes.gif rolleyes.gif Живи да радуйся. biggrin.gif

Алёна, я очень рада. это было одно из моих самых самых желаний..жить в Дармштадте. И мой любимый исполнил его tongue.gif
Elja
Цитата(Natalie @ 12.1.2007, 15:30) [snapback]41331[/snapback]

Элечка, вот это находится где то метров 800 от моего дома

сказочно красиво у тебя там.Живи и радуйся такой красоте smile.gif

Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 15:34) [snapback]41332[/snapback]

Как красиво!!!! Наталья, как здорово жить в таком красивом месте! Душа радуется.

Elja, у тебя какая то такая классная профессия. У меня мечта была - стать дизайнером интерьера, или архитектором, с детства рисовала планы домов- расставляла мебель, придумывала дизайн... Но не сложилось.... Завидую тебе laugh.gif .

Юличка. я заканчивала колледж по экономики а так же я выучилась параллельно на предпринимателя и мерканома. Мерканом это даже не профессия...просто мне это позволяет работать везде где связанно с продажей чего-либо, обслуживанием персонала... во-общем очень много профессии входит сюда. продавец, менеджер,бухгалтер,а так же все что связанно с продажей жилья...
Juli
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 16:29) [snapback]41349[/snapback]

сказочно красиво у тебя там.Живи и радуйся такой красоте smile.gif
Юличка. я заканчивала колледж по экономики а так же я выучилась параллельно на предпринимателя и мерканома. Мерканом это даже не профессия...просто мне это позволяет работать везде где связанно с продажей чего-либо, обслуживанием персонала... во-общем общем очень много профессии входит сюда. продавец, менеджер,бухгалтер,а так же все что связанно с продажей жилья...

А...понятно. Так ты значит продаешь , ну тоже неплохо...
Elja
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 16:36) [snapback]41357[/snapback]

А...понятно. Так ты значит продаешь , ну тоже неплохо...

Я сейчас с детьми няньчиюсь, а муж работает. Но через годик.Собираюсь закончить курсы косметолога и открыть свои салон красоты...так как у меня сестра парикмахер. На данный момент я думаю как это осуществить и пытаюсь придумать что-нибудь интересное что бы себе клиентов больше получить. так как конкуренция большая...
а продавть меня не очень интересует.
На худой конец пойду в какую-нибудь фирму работать

Есть и ещё одна идея...каторая легко вооплатимая. Могу открыть у нас здесь центр отдыха
Juli
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 16:54) [snapback]41363[/snapback]

Я сейчас с детьми няньчиюсь, а муж работает. Но через годик.Собираюсь закончить курсы косметолога и открыть свои салон красоты...так как у меня сестра парикмахер. На данный момент я думаю как это осуществить и пытаюсь придумать что-нибудь интересное что бы себе клиентов больше получить. так как конкуренция большая...

Есть и ещё одна идея...каторая легко вооплатимая. Могу открыть у нас здесь центр отдыха

Ну, Elja, ты просто фонтан идей!
Elja
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 16:58) [snapback]41368[/snapback]

Ну, Elja, ты просто фонтан идей!

Спасибо...я когда училась подкинула пару идей своим учителям,
а они своим родственникам и благодаря идеям открыли здесь один магазин (хрустальный мир с России)
и базу отдыха сдают домики в аренду, теперь получают хорошие деньги за это.
ну вот и похвасталась
Изображение
Juli
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 17:04) [snapback]41371[/snapback]

Спасибо...я когда училась подкинула пару идей своим учителям,
а они своим родственникам и благодаря идеям открыли здесь один магазин (хрустальный мир с России) и базу отдыха сдают домики в аренду.ну вот и похвасталась

Так а это... того... комиссионные получила?
Elja
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 17:05) [snapback]41372[/snapback]

Так а это... того... комиссионные получила?

только, спасибо wink.gif от финнов не чего не дождешься laugh.gif
podruga
Ох,девочки,какая красота тут у вас.Домики шикарные,места просто обалденные.Хочу влезть со своей дачей.Я ее очень люблю,правда не доконца доведенная,но все же.[attachmentid=1860]

[attachmentid=1861]
Elja
Цитата(podruga @ 12.1.2007, 17:33) [snapback]41383[/snapback]

Ох,девочки,какая красота тут у вас.Домики шикарные,места просто обалденные.Хочу влезть со своей дачей.Я ее очень люблю,правда не доконца доведенная,но все же.

не пребедняйся biggrin.gif
у тебя очень красиво и дача такая хорошая.
а печка так ...просто слов нету описать какая хорошая и красивая...я бы с удовольствием погостила у тебя
Juli
podruga, дачка очень и очень! Газончик ухоженый, цветочки...вы наверное там и живете летом?
А беседка суперская!
А что за монстр живет в этой огроменной будке?
podruga
А это грибочки,вернее часть их [attachmentid=1862]
Juli
А сколько у вас там для деток всего... и песочница и домик. Вот они там балдеют.
podruga
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 18:37) [snapback]41389[/snapback]

podruga, дачка очень и очень! Газончик ухоженый, цветочки...вы наверное там и живете летом?
А беседка суперская!
А что за монстр живет в этой огроменной будке?

Юличка,спасибки,цветочков очень мало,начала заниматься этим только в прошлом году.Будка около беседки-это колодец laugh.gif
Летом мы там и живем.Дача находится совсем недалеко от Москвы-40 км.Поэтому часто ездим и зимой и вообще круглый год

Это детская площадка,правда там еще мало чего,но вообще газоны есть ,дети везде бегают.А за площадкой-это вместо гаража построили,для машин.Муж обещает,что и мне когда-нибудь купит rolleyes.gif [attachmentid=1863]
Elja
Цитата(podruga @ 12.1.2007, 17:38) [snapback]41390[/snapback]

А это грибочки,вернее часть их [attachmentid=1862]

ох ...надо же сколько грибов...вау!
Juli
Цитата(podruga @ 12.1.2007, 17:43) [snapback]41392[/snapback]

Будка около беседки-это колодец laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
А сам домик щитовой или деревянный?
podruga
Ну а это баня,правда газон около нее еще не готов sad.gif [attachmentid=1864]

Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 18:45) [snapback]41395[/snapback]

laugh.gif laugh.gif
А сам домик щитовой или деревянный?

Деревянный домик-сруб
Elja
молодцы
такую дачу построили
и для детишек вон сколько хорошего сделали
podruga
Цитата(Elja @ 12.1.2007, 18:36) [snapback]41387[/snapback]

не пребедняйся biggrin.gif
у тебя очень красиво и дача такая хорошая.
а печка так ...просто слов нету описать какая хорошая и красивая...я бы с удовольствием погостила у тебя

Элечка,приезжай,приму с превиликим удовольствием.Места всем хватит.Дом большой.

Цитата(Elja @ 12.1.2007, 17:54) [snapback]41363[/snapback]

Счастливая,а я не могу найти себе работу.17 лет простоя о себе дают знать.Никому не нужен такой работник без опыта работы.Хотя образование есть sad.gif
Juli
Ой деревяный это супер! Красота!
Еще и баааня!.....
Elja
Цитата(podruga @ 12.1.2007, 17:48) [snapback]41398[/snapback]

Элечка,приезжай,приму с превиликим удовольствием.Места всем хватит.Дом большой.
Счастливая,а я не могу найти себе работу.17 лет простоя о себе дают знать.Никому не нужен такой работник без опыта работы.Хотя образование есть sad.gif

Ура!!! мы едим отдыхать к подружке Изображение

У меня тетка в Питере дома сидела 8лет. сходила на курсы какие-то, а потом спокойно устроилась на работу...а без курсов тоже никуда не брали кроме поломоек dry.gif
Ludmila
Наталья, какое красивое место.Как все аккуратно и зелено rolleyes.gif

Подружка дачка просто классная. От печки с камином вообще в восторге rolleyes.gif

Элечка, ты умница !!!! smile.gif

У меня приятности laugh.gif спасен мой компьютер и вместе с ним все мои рецепты rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Алена
Цитата
Людмила
У меня приятности laugh.gif спасен мой компьютер и вместе с ним все мои рецепты rolleyes.gif smile.gif smile.gif

Троекратное УРА!!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 6:07) [snapback]41428[/snapback]

Троекратное УРА!!!! smile.gif

А уж как я рада smile.gif smile.gif smile.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 20:09) [snapback]41429[/snapback]

А уж как я рада smile.gif smile.gif smile.gif

И мы вместе с тобой радуемся laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Леночка, красота! Самое то для деток воздухом дышать!

Девочки, я кричу УРА! Только что босс позвонил из аэропорта. Они с женой вернулись с отдыха. Так что их дети идут сегодня нах хауз. Не хочу сказать, что они проблемные. Но 12 детей в доме... А тут мне еще и к Тишкиному ДР готовить. В общем, я запарилась. biggrin.gif

Алена
Аленкин,я за тебя рада,своих по комнатам разгони и отдохни немного ото всех. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 12:28) [snapback]41444[/snapback]
Аленкин,я за тебя рада,своих по комнатам разгони и отдохни немного ото всех. smile.gif

Сегодня вечером Ванька всю ораву ведет в итальянский ресторан на обед. А я буду готовить на завтра. Отдохну уже в воскресенье.Изображение

Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 6:35) [snapback]41449[/snapback]

Сегодня вечером Ванька всю ораву ведет в итальянский ресторан на обед. А я буду готовить на завтра. Отдохну уже в воскресенье.Изображение

Бедьненький ты наш АЛЕНКИН Изображение
Алена
Изображение Значит хорошего отдыха в воскресение.
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 12:38) [snapback]41452[/snapback]

Бедьненький ты наш АЛЕНКИН Изображение

Ну хоть кто-то пожалел. Приятно!Изображение

Juli
Аленкин, так ты их 12-рых всех нянчила? blink.gif ohmy.gif blink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 13:00) [snapback]41470[/snapback]

А куда деваться?Изображение

podruga
Цитата(Юличка @ 12.1.2007, 21:00) [snapback]41470[/snapback]

Где семеро,там и еще 5 незаметны laugh.gif
МОЛОДЕЦ[size=7]
А деваться действительно иногда некуда sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.