Цитата(Natalie @ 12.1.2007, 11:59) [snapback]41247[/snapback]
для этого у меня естьогромный балкон с цветниками. Посажу укропчику, петрушечки ну и цветочков повтыкаю.
Я жила в доме с первым мужем и больше не хочу. Он был лентяй ещё тот и всё приходилось делать мне самой. А я женщина, красивая и нежная , а не лошадь ломовая. Поэтому я знаю разницу между уборкой 3 комнат и уборкой 2 этажей. Мне нравится то, как сейчас у нас. У нас тут тоже красота. Я живу рядом с герцогскими парками. Они тут в старые времена гуляли с барышнями с зонтиками. Местность зелёная, воздух свежий. не..я от сюда никуда не сорвусь.
А насчёт тесноты в больших городах это просто ужас. В Москву к его родственникам когда поехали я не могла представить как так люди живут в однокомнатной и три поколения сразу. Тяжело это наверное.
Ты так красиво описала где ты живешь что захотелось увидеть...если не сложно то не могла бы ты выложить хотя бы фотку...что бы посмотреть.
У меня муж наоборот любит обустраивать жильё и если где видеть неполадки то сразу же их устраняет.
Мне нравится еще квартиры в двух этажных домах.я не знаю как они называются. У меня кстати родители живут в таком доме вот пару фоток.
Фотки маленькие. так как я их сканировала. на первой фотке их дом
на второй душевая+сауна и сан.узел. на третей их кухня и на четвертой дворик с верандой
Такой дом делится на половины и в каждой кв.1-3 этажа, есть сауна и свой дворик...где можно посадить цветочки и т.д. В доме от 3х до 5 квартир.
Если не будем строить дом то купим такую квартиру (часть дома).
У нас сегодня на улице -7 и так красиво...солнце светит