Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
учитель
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 19:48) [snapback]65570[/snapback]
Какая радость и для Машеньки и для мамы гордость rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!

ЛЮДМИЛОЧКА СПАСИБО!
ва-юр
Цитата(учитель @ 19.3.2007, 16:08) [snapback]65449[/snapback]
ДЕВЧАТА!.Моя МАША была в субботу на городской олимпиаде по математике.Сегодня объявили результаты.У нас третье место. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Учитель, я так рада за Машеньку! Какая же она умничка! Поздравляю и вас и Машеньку с такой большой победой! Машенькины знания всегда останутся при ней, а знания тех ребят, которым родители купили победу, когда нибудь сыграют с ними плохую шутку. Жаль, что их родители этого не понимают. sad.gif Еще раз с удовольствием поздравляю Машеньку! smile.gif

светуня
Учитель!!! Поздравляю тебя с такой радостной новостью!!! Машенька умница, а что не первая - так это , действительно , не важно. Важно участие и вера в себя. Умнички, вы девочки!!!!

Наташа
Учитель и Машенька, поздравляю вас с победой smile.gif

учитель
ВА-ЮР,СВЕТУНЯ,НАТАША! СПАСИБО!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
podruga
Хвастаюсь своей приятностью.Родители пдарили на ДР мне фотик,я обронила разок,что мол так хочу фотик новый,хороший,и вот....
Уж не знаю как в работе,но пока мне не очень нравится-долго загружаются фотки на сайт.Но думаю,это не главное.Я ДОВОЛЬНА,
Алена
Подружка поздравляю с хорошим подарком! smile.gif Теперь у тебя новая игрушка. laugh.gif А мы будем ждать новых фоток.
GuNa
Подружка, поздравляю еще раз тебя с днем рождения.
Очень рада за тебя, что у тебя есть теперь хороший фотик, в нашем деле это очень нужная вещь wink.gif
Pups
Подружка, поздравляю. Надеюсь , что мы увидим воочию твое кулинарное искусство. wink.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 21.3.2007, 0:05) [snapback]66225[/snapback]
Хвастаюсь своей приятностью.Родители пдарили на ДР мне фотик,я обронила разок,что мол так хочу фотик новый,хороший,и вот....
Уж не знаю как в работе,но пока мне не очень нравится-долго загружаются фотки на сайт.Но думаю,это не главное.Я ДОВОЛЬНА,

Ураа..!! Какой хороший подарок, а главное, какой нужный подарок! Я очень рада. smile.gif Теперь мы твои шедевры будем лицезреть во всей красе. Подруженька, поздравляю тебя с таким замечательным подарком. Этот подарок отчасти и нам. laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(podruga @ 20.3.2007, 16:05) [snapback]66225[/snapback]

Какой замечательный подарок!Поздравляю!Эта вещь очень нужная и полезная! wink.gif
А то,что фотки на сайт загружаются долго,по-моему это не вина фотика. unsure.gif

А мне муж мой старый фотик починил!Тоже радость!Но досадно,что не можем найти программу для моего пристарелого компика,что бы фотки на комп перекидывать... sad.gif Муж сейчас ищет,надеюсь что найдет!
Stern
Подруженька,замечательный подарок ты получила!!!Пользуйся на здоровье!! rolleyes.gif

Катюша ,ищите!!!!Так хочется уже твоей вкуснятиной угоститься!!! rolleyes.gif
Kati
Цитата(Stern @ 20.3.2007, 22:24) [snapback]66320[/snapback]
Катюша ,ищите!!!!Так хочется уже твоей вкуснятиной угоститься!!! rolleyes.gif

Спасибо!
Пока безрезультатно sad.gif ....Но поиски продолжаем!
светуня
Подружка!!! Очень рада за тебя - отличный подарок smile.gif !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Катюшенька!!!! Как ты меня обрадовала rolleyes.gif !!!! Фотки теперь твои смотреть будем!!! ЗДОРОВО!!!! smile.gif
Kati
Цитата(светуня @ 21.3.2007, 1:24) [snapback]66360[/snapback]
Катюшенька!!!! Как ты меня обрадовала rolleyes.gif !!!! Фотки теперь твои смотреть будем!!! ЗДОРОВО!!!! smile.gif

Спасибо!Но насчет фоток не так-то скоро... sad.gif Программу нужную так и не нашли,пробовали на комп мужа перекидывать фотки,но они перекидываются только в фотика,а не с карточки,на которую я раньше все фоткала,а у меня там столько фоток...
Вобщем буду фоткать на фотик без карточки и будем пробовать мой комп наладить,а то муж на работу всегда со своим ходит...
Ludmila
Цитата(podruga @ 20.3.2007, 11:05) [snapback]66225[/snapback]

Подружка, какой хороший и нужный подарок smile.gif Поздравляю от души.

А то, что фотки долго загружаются, так это не от фотоаппарата зависит, это зависит от программы на твоем компьютере

Цитата(Kati @ 20.3.2007, 16:33) [snapback]66309[/snapback]
А мне муж мой старый фотик починил!Тоже радость!Но досадно,что не можем найти программу для моего пристарелого компика,что бы фотки на комп перекидывать... sad.gif Муж сейчас ищет,надеюсь что найдет!

Катенька как хорошо, что фотик отремонтировался rolleyes.gif Как я скучаю по твоим фоткам sad.gif sad.gif sad.gif
учитель
ПОДРУЖКА-ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДАРОК ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ!
ва-юр
Цитата(Kati @ 21.3.2007, 5:33) [snapback]66309[/snapback]
........А мне муж мой старый фотик починил!Тоже радость!Но досадно,что не можем найти программу для моего пристарелого компика,что бы фотки на комп перекидывать... sad.gif Муж сейчас ищет,надеюсь что найдет!

Ой, хоть бы у твоего мужа все получилось! Так соскучилась по твоим вкусняшкам! sad.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 11:28) [snapback]66666[/snapback]
Катенька как хорошо, что фотик отремонтировался rolleyes.gif Как я скучаю по твоим фоткам sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(ва-юр @ 21.3.2007, 16:18) [snapback]66845[/snapback]
Ой, хоть бы у твоего мужа все получилось! Так соскучилась по твоим вкусняшкам! sad.gif

Девочки,спасибо,миленькие!Мне так приятно! rolleyes.gif
Муж все фотки(даже с карточки!УРАаа!!) перекачал сначало себе на комп,а потом со своего компа перегрузил на мой! Так что завтра наверное приступлю фотки выкладывать! rolleyes.gif
Махоня
Ого какой у нас форум радостный! Подруга, с замечательным и необходимым (не только для тебя, но и для нас laugh.gif wink.gif ) подарком. Катюша, а тебя с починкой. Мы за тебя очень рады Давай скорее выкладывай свои вкусности, публика ждет!
И я хочу поделиться своей радостью! По Аленкиному совету заказала Франсуа Пайарда книгу, но не одну, а две Вторая книга называется Bite Size (не знаю, как правильно перевести). Буду теперь в двойне счастливой.
Stern
Поздравляю,Махоничка с замечательной покупкой! smile.gif Я так понимаю,что ты теперь нас вкусностями завалишь!Ждём с нетерпением! rolleyes.gif
светуня
Цитата(Stern @ 22.3.2007, 7:35) [snapback]66880[/snapback]
Поздравляю,Махоничка с замечательной покупкой! smile.gif Я так понимаю,что ты теперь нас вкусностями завалишь!Ждём с нетерпением! rolleyes.gif

Ludmila
Цитата(Kati @ 21.3.2007, 14:20) [snapback]66871[/snapback]
Так что завтра наверное приступлю фотки выкладывать! rolleyes.gif

Ура.....ура......ура..........

Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 17:19) [snapback]66878[/snapback]
И я хочу поделиться своей радостью! По Аленкиному совету заказала[color=#000000] Франсуа Пайарда книгу

Махонечка, поздравляю smile.gif ждем вкусностей
АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 23:19) [snapback]66878[/snapback]
По Аленкиному совету заказала Франсуа Пайарда книгу, но не одну, а две Вторая книга называется Bite Size (не знаю, как правильно перевести). Буду теперь в двойне счастливой.

Умничка! Обязательно печеньки напеки по его рецептам. Обалденные! Тортики и рулетики у него тоже вкуснющие! tongue.gif

Цитата(Kati @ 21.3.2007, 20:20) [snapback]66871[/snapback]
Так что завтра наверное приступлю фотки выкладывать! rolleyes.gif

Ага! Закончилось твое лодырячество! laugh.gif Показывай нам теперь все вкуснюшки свои!
Elja
Цитата(podruga @ 21.3.2007, 0:05) [snapback]66225[/snapback]

Очень красивые цветочки. А фотоаппарат штука классная, поздравляю.
Какая марка производителя и сколько там пиксеклей? Я просто кое что понимаю в фотиках.
У меня муж такой он во всей технике разбирается и мне об этом говорит...вот и откладывается все мне куда то в мозг.
Я как губка всё впитываю.(память очень хорошая) ну вот на хвалила сама себя...
себя не похвалишь никто не похвалит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Махоня @ 21.3.2007, 22:19) [snapback]66878[/snapback]
И я хочу поделиться своей радостью! По Аленкиному совету заказала Франсуа Пайарда книгу, но не одну, а две Вторая книга называется Bite Size (не знаю, как правильно перевести). Буду теперь в двойне счастливой.

Поздравляю с замечательной покупкой!Ждем-с вкусняшек!

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.3.2007, 8:50) [snapback]67058[/snapback]
Умничка! Обязательно печеньки напеки по его рецептам. Обалденные! Тортики и рулетики у него тоже вкуснющие! tongue.gif
Ага! Закончилось твое лодырячество! laugh.gif Показывай нам теперь все вкуснюшки свои!

laugh.gif laugh.gif Закончилось!Сейчас с фотками разберусь,покажу чего-нибудь. smile.gif

Девочки,всем большое спасибо за поздроавления! rolleyes.gif
podruga
Цитата(Elja @ 22.3.2007, 18:16) [snapback]67063[/snapback]
Очень красивые цветочки. А фотоаппарат штука классная, поздравляю.
Какая марка производителя и сколько там пиксеклей? Я просто кое что понимаю в фотиках.
У меня муж такой он во всей технике разбирается и мне об этом говорит...вот и откладывается все мне куда то в мозг.
Я как губка всё впитываю.(память очень хорошая) ну вот на хвалила сама себя...
себя не похвалишь никто не похвалит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну что ж как специалисту докладываю-
4MEGA PIXELS
CANON
4X OPTICAL ZOOM
39-156mm
F2.8-5.8
Вообщем написала что на коробке написано laugh.gif

У меня еще одна приятность.Вернее у нас.Наш Гриша занял первое место в районе в конкурсе "НАША БЕЗОПАСНОСТЬ".
К сожалению sad.gif рисунка в наличии нет,но это плакат на тему-НАРКОТИКАМ-НЕТ,
Сегодня ходил на нашу телестудию районую и получал грамоту.
Правда и грамоту пока забрали(отксерить),но обязательно и ее покажу.
учитель
ПОДРУЖКА-ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВАС С ПОБЕДОЙ! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.Первое место это успех.ГРИША МОЛОДЕЦ!
Алена
Цитата
Подруга
У меня еще одна приятность.Вернее у нас.Наш Гриша занял первое место в районе в конкурсе "НАША БЕЗОПАСНОСТЬ".

Здорово! поздравляю!
Молодец Гриша. smile.gif
Stern
Подруженька,поздравляю Гришу и тебя,конечно,с победой!!!! rolleyes.gifЭто здорово,что он первок место получил!!! rolleyes.gif
Гриша это который из твоих мужичков?Средний?
podruga
Цитата(Stern @ 22.3.2007, 21:02) [snapback]67146[/snapback]
Подруженька,поздравляю Гришу и тебя,конечно,с победой!!!! rolleyes.gifЭто здорово,что он первок место получил!!! rolleyes.gif
Гриша это который из твоих мужичков?Средний?

Девочки,спасибо от меня и Григория!!!
Стерник,это средний laugh.gif
Kati
Цитата(podruga @ 22.3.2007, 11:31) [snapback]67126[/snapback]

Леночка,поздравляю вас!Гришенька молодечик!Умничка!
Наташа
Цитата(podruga @ 22.3.2007, 22:31) [snapback]67126[/snapback]

Поздравляю сынулю с победой!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Махоня
Подруга, сынулька молодец! Мамина гордость!
Кстати, фотик хороший. Судя по тому, что на коробке написано tongue.gif . Canon - хорошая марка.
GuNa
Цитата(Kati @ 21.3.2007, 5:33) [snapback]66309[/snapback]

Отлично, теперь красоты и вкусностей нам нафоткаешь wink.gif

Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 6:19) [snapback]66878[/snapback]

Это отличная покупка, теперь будешь давать нам уроки мастерства.

Цитата(podruga @ 22.3.2007, 19:31) [snapback]67126[/snapback]

Подружка, поздравляю тебя и твоего сыночка с победой!!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(podruga @ 22.3.2007, 6:31) [snapback]67126[/snapback]
Наш Гриша занял первое место в районе в конкурсе "НАША БЕЗОПАСНОСТЬ".

Браво, браво !!!! Подруженька, поздравляю тебя и твоего сынульку.
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 22.3.2007, 12:31) [snapback]67126[/snapback]
Наш Гриша занял первое место в районе в конкурсе "НАША БЕЗОПАСНОСТЬ".

Молодец, Гришутка! Поздравляю от всей души!
podruga
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
СПАСИБО
ва-юр
Цитата(Kati @ 22.3.2007, 3:20) [snapback]66871[/snapback]
Муж все фотки(даже с карточки!УРАаа!!) .......

Ураааа...!! Теперь мы снова будем с Катюшиными вкусностями! smile.gif

Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 6:19) [snapback]66878[/snapback]

Ну теперь тебе не отнекаться, будешь нам уроки мастерства преподавать.

Цитата(podruga @ 22.3.2007, 19:31) [snapback]67126[/snapback]

Вот это приятность, так приятность! Подруженька, поздравляю тебя и сынишку! Какой умничка, такой подарок преподнес маме. Очень рада за него. smile.gif
светуня
Подружка!!! От меня тоже прими поздравлялки smile.gif . Очень приятная новость и для нас тоже!!!
Алена
Махоня
Цитата(Алена @ 23.3.2007, 15:03) [snapback]67655[/snapback]

Алена, и здесь наследила laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Вчера решила купить себе новую курточку,посветлее,покороче. smile.gif Пошли с сестрой по магазинам.Четыре раза в разных отделах мерила куртки и в одном отделе брюки.Продавцы,разного возраста,правда все упитанные.И обсалютно каждая мне сказала-Вы такая стройненькая, laugh.gif -
А одна говарит-могли бы хоть себе в каких то местах laugh.gif и побольше нарастить,чтоб на женщину быть похожей-
Куртку и брюки я купила -46размера,рада по.... laugh.gif Худеть завязываю,чтоб быть похожей на женщину. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 28.3.2007, 19:54) [snapback]69011[/snapback]
Худеть завязываю,чтоб быть похожей на женщину. laugh.gif

Молодец Алена, поздравляю smile.gif
Теперь только вес удержать нужно wink.gif
Наташа
Алена, как здорово, очень рада за тебя smile.gif молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А одна говарит-могли бы хоть себе в каких то местах и побольше нарастить

А наращивть все равно не надо wink.gif
У меня например всегда наращивается не в тех местах, где нужно sad.gif biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 28.3.2007, 20:21) [snapback]69031[/snapback]
У меня например всегда наращивается не в тех местах, где нужно sad.gif biggrin.gif

Ох... Наташа, в том то и дело, что там где не нужно, там и растет... А с возрастом еще и труднее все это дело сбросить.... sad.gif
Алена
Цитата
Наташа

У меня только в щеках наращивается laugh.gif а то место про которое ты говаришь,всегда прибавляет последнее и немного. wink.gif
Stern
Поздравляю,Алёна!!!!Какая ты умничка!!!!!Ура!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Наташа
У меня наоборот в первую очередь худеет лицо(остается только нос laugh.gif ), руки, ноги.
А живот, талия и ХруТь оооооочень трудно худеются, а теперь представте как я выгляжу ohmy.gif ph34r.gif
Stern
А зачем тебе ХруТь худеть?! blink.gif Мешает ,что ли?! laugh.gif
По мне,так пусть бы и не худела она! wink.gif

А вот с пузом тоже тяжко. sad.gif Последним худеет. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.