Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
"Обсуждения и вопросы - 1" находятся здесь

Добро пожаловать !!!

Изображение
Алена
Уже тут,спасибоИзображение
irunja
Людмила завтра куплю сухарики и попробую ещё раз посчитать .Я их считала на старом зелёном калькуляторе ,может помнишь такой ? Может быть я ошиблась huh.gif или всё-таки я не про те сухари говорю cool.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 21.1.2007, 5:07) [snapback]43986[/snapback]

Людмила завтра куплю сухарики и попробую ещё раз посчитать .Я их считала на старом зелёном калькуляторе ,может помнишь такой ? Может быть я ошиблась huh.gif или всё-таки я не про те сухари говорю cool.gif smile.gif

У меня калькулятор в программе. Когда у меня еще не было калькулятора, я брала по таблице.
Такие сухарики я ем уже год и никогда никаких проблем не было, худела по 2 кг за неделю.
Наташа
Людмила,у меня сегодня вопросик созрел rolleyes.gif Я сегодня своим жарила ребрышки свинные, правда не жирные, и одно, не удержадлась, съела unsure.gif . Но прежде весь жир в котором жарились, промокнула бумажным полотенцем, и мяса там совсем не много было. Вот, как мне теперь его посчитать blink.gif
Natalie
Цитата(Наташа @ 21.1.2007, 19:06) [snapback]44010[/snapback]

Людмила,у меня сегодня вопросик созрел rolleyes.gif Я сегодня своим жарила ребрышки свинные, правда не жирные, и одно, не удержадлась, съела unsure.gif . Но прежде весь жир в котором жарились, промокнула бумажным полотенцем, и мяса там совсем не много было. Вот, как мне теперь его посчитать blink.gif

Если рёбрышки ещё остались, то возьми одно похожее на то что ты съела. Отколупай от него всё мяско, взвешай и посчитай как свинину внутренний кусок smile.gif
Наташа
laugh.gif Н-да, а я и недогадалась, спасибо smile.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 21.1.2007, 7:06) [snapback]44010[/snapback]

Можно конечно сделать и так как Наталья написала.
А у тебя съекономленных пунктов нет ? Если есть, то забудь о том что ты этот кусок съела laugh.gif
Мяса на том ребре может быть и было на 2 пункта, но жарились то они в жире laugh.gif
Ничего страшного не произошло, мы ведь живые люди, если так уж захотелость, то и от того что съела 5 кг не прибавится.
irunja
Люд так я нет ,совсем не спорю , по мне лучше 0,5 чем 2 пункта rolleyes.gif ,,,,а 2кг в неделю я тож хочу ohmy.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 21.1.2007, 7:59) [snapback]44038[/snapback]

....а 2кг в неделю я тож хочу ohmy.gif

laugh.gif tongue.gif
irunja
ААААА у меня один раз было -2,8000 ....но тогда я усиленно окна в квартире мыла ohmy.gif
Наташа
Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 23:48) [snapback]44034[/snapback]

Можно конечно сделать и так как Наталья написала.
А у тебя съекономленных пунктов нет ? Если есть, то забудь о том что ты этот кусок съела laugh.gif
Мяса на том ребре может быть и было на 2 пункта, но жарились то они в жире laugh.gif
Ничего страшного не произошло, мы ведь живые люди, если так уж захотелость, то и от того что съела 5 кг не прибавится.

Спасибо, успокоила smile.gif
Пункты у меня остались, можно еще и конфетку шоколадную съесть, но я держусь rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 21.1.2007, 8:15) [snapback]44044[/snapback]

Спасибо, успокоила smile.gif
Пункты у меня остались, можно еще и конфетку шоколадную съесть, но я держусь rolleyes.gif

Съешь ...не мучайся smile.gif

Ludmila
Девочки у меня что то произошло - я не вижу тему "Марафон" и "Отчеты" sad.gif
Пока Юличка разберется и поможет мне, пишите свои результаты в теме "Марафон" я потом все сделаю.
Пока я отчитаюсь здесь - у меня - 2,200 кг. Ураааааааааааааааа !!!! лед тронулся smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
ХОРОШ СЕБЕ ЛЕД,ЛЕДОКОЛ ЛЕНИН,ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ!!!!!!!

Лед это у меня,граммульки,но я их написала в отчетах laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
Людмила какaя ты молодчинка! А у меня так же как и у Алёны скромненько.
Лизавета
Привет! smile.gif Я тут решила окрошку приготовить и посчитала пункты. Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильно или нет, rolleyes.gif если что поправьте.
окрошка
3 картофелины - 2 п
2 огурца - 0 п
150 гр. колбасы вареной куриной - 8 п
600 гр - квас - 6 п
4 ч. л. сметаны 15% жирности - 2 п
лук зеленый - 0 п
яйца - 3 шт - 6 п
Итого - 24 п
Это блюдо расщитано на 4 порции, т. е. одна порция - 6 п.

Ой что-то многовато наверное для ужина или нормально? wacko.gif
Juli
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 9:17) [snapback]44154[/snapback]

Девочки у меня что то произошло - я не вижу тему "Марафон" и "Отчеты" sad.gif
Пока Юличка разберется и поможет мне, пишите свои результаты в теме "Марафон" я потом все сделаю.
Пока я отчитаюсь здесь - у меня - 2,200 кг. Ураааааааааааааааа !!!! лед тронулся smile.gif smile.gif smile.gif

Людмила, это я для тебя темку закрыла, чтобы ты отдохнула немного laugh.gif (шучу smile.gif ).
Ошибочка вышла при создании нового форума и переносе тем. Я уже все исправила, надеюсь теперь видно?
Natalie
Людмила, яперехожу на 17 пунктов.
Сколько там мне белков и жиров и зерновых положено?
Лиза
Цитата(Natalie @ 22.1.2007, 10:58) [snapback]44238[/snapback]

Можно я за Людмилу отвечу? smile.gif
молоко 3П
жиры 2П

17-5=12
из них 1/3 белки, 2/3 зерновые, получается:
белки 4П
зерновые 8П
ва-юр
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 9:17) [snapback]44154[/snapback]

За неделю? Вот везет!
Natalie
Цитата(Лиза @ 22.1.2007, 11:07) [snapback]44241[/snapback]

молоко 3П
жиры 2П

17-5=12
белки 4П
зерновые 8П

спасибо!
Ludmila
Цитата(Алена @ 21.1.2007, 20:20) [snapback]44156[/snapback]

ХОРОШ СЕБЕ ЛЕД,ЛЕДОКОЛ ЛЕНИН,ПОРАБОТАЛ НА СЛАВУ!!!!!!!

Лед это у меня,граммульки,но я их написала в отчетах laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ален, не нужно гнаться за мноц, у меня наверное ОРГАНИЗМА такая laugh.gif Сначала много, ну а потом будет как у тебя laugh.gif tongue.gif

Цитата(Лизавета @ 21.1.2007, 21:53) [snapback]44199[/snapback]

Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильно или нет, rolleyes.gif если что поправьте.
окрошка
3 картофелины - 2 п

Это блюдо расщитано на 4 порции, т. е. одна порция - 6 п.

Ой что-то многовато наверное для ужина или нормально? wacko.gif

Картофель как считала ? Если по весу, тогда так может быть. А если по штука, тогда 3 шт = 3 пункта

Свои пункты ты можешь распределять как тебе хочется. smile.gif Если у тебя остается или ты хочешь, то 6 пунктов НЕ МАЛО для ужина smile.gif Главное чтобы вложилась в свои пункты.

Цитата(Юличка @ 21.1.2007, 21:57) [snapback]44200[/snapback]

Людмила, это я для тебя темку закрыла, чтобы ты отдохнула немного laugh.gif (шучу smile.gif ).
Ошибочка вышла при создании нового форума и переносе тем. Я уже все исправила, надеюсь теперь видно?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юличка, теперь все в порядке. Спасибо !!! smile.gif

Цитата(Лиза @ 21.1.2007, 23:07) [snapback]44241[/snapback]

молоко 3П
жиры 2П

17-5=12
белки 4П
зерновые 8П

Правильно smile.gif

Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 0:02) [snapback]44271[/snapback]

За неделю? Вот везет!

smile.gif smile.gif smile.gif
Наташа
Цитата(Natalie @ 22.1.2007, 14:58) [snapback]44238[/snapback]

Ой, девочки, что-то я пропустила blink.gif когда и на сколько можно уменьшать кол-во пунктов?
Ludmila
Цитата(Наташа @ 22.1.2007, 6:47) [snapback]44460[/snapback]

когда и на сколько можно уменьшать кол-во пунктов?

Когда вес переходит в "следующий десяток"
Но минимальное количество - это 17 пунктов, меньше нельзя !!!!!!
Наташа
Цитата
Людмила
Когда вес переходит в "следующий десяток"

Спасибо smile.gif
Лизавета
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 21:33) [snapback]44414[/snapback]

Картофель как считала ? Если по весу, тогда так может быть. А если по штука, тогда 3 шт = 3 пункта

Людмила, но ведь в справочнике картофель отварной - количество неограничено - 2 п, правильно ведь? smile.gif
Natalie
вот уже 2 дня вес стоит на одном месте mad.gif
нормально ли это?
Mirisha
Привет!
Я у вас новенькая. До этого сидела на кремлевке и похудела на 6 кг. Долго держала вес, но после отдыха все вернулось обратно. Почитала форум, вроде можно много есть и хулеть.
Можно мне тоже материалы и калькулятор?
Лизавета
Цитата(Mirisha @ 23.1.2007, 15:58) [snapback]44715[/snapback]

Привет!
Я у вас новенькая. До этого сидела на кремлевке и похудела на 6 кг. Долго держала вес, но после отдыха все вернулось обратно. Почитала форум, вроде можно много есть и хулеть.
Можно мне тоже материалы и калькулятор?

Привет Mirisha! smile.gif
Я тоже новенькая, с прошлой недели здесь. Напиши свой адресок я тебе вышлю wink.gif
Mirisha
minaeva@mail.ru
irunja
Natalie Я думаю ,что нормально ,ничего страшного, может просто больше сьела солёного или маринованого чего-нибудь , может водичка задержалась smile.gif
Ludmila
Цитата(Лизавета @ 22.1.2007, 16:57) [snapback]44615[/snapback]

Людмила, но ведь в справочнике картофель отварной - количество неограничено - 2 п, правильно ведь? smile.gif

Да правильно, но в этом случае на твой тарелке должно быть столько же и овощей smile.gif и увлекаться этим не рекомендую

Анфиса, у меня такой вопрос.

Мед 1 ч.л.= 0п до 3 раз в день, а если четвертая ложка....пятая.... как считать ?

Лизавета
Цитата(Людмила @ 24.1.2007, 12:15) [snapback]44952[/snapback]

Да правильно, но в этом случае на твой тарелке должно быть столько же и овощей smile.gif и увлекаться этим не рекомендую

Хорошо "понял не дурак" biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 24.1.2007, 7:15) [snapback]44952[/snapback]

Мед 1 ч.л.= 0п до 3 раз в день, а если четвертая ложка....пятая.... как считать ?

2 ч л - 10 гр- 0.5 пункта. Это из книжки пунктов... smile.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 23.1.2007, 20:49) [snapback]44962[/snapback]

2 ч л - 10 гр- 0.5 пункта. Это из книжки пунктов... smile.gif

Это все ясно, но если я съела свои 3 бесплатные ложки меда, но ем еще четвертую ложку, тогда будет - 3 ч л за 0 пунктов, а четветую считаем как 0,5 пунктов ? blink.gif

Цитата(Kotjonok @ 22.1.2007, 20:20) [snapback]44641[/snapback]

Спасибо за совет. вчера я держалась молодцом и ничего на ночь не съела, сегодня побежала взвеситься и табло обраловало меня минусом в кг. у меня всегда так было - не ем на ночь и сразу худею smile.gif
меня тоже какао интересует. то, что оно не должно быть растворимым, ясно. а вот самое позднее время, когда его можно пить, это во сколько?

Не рекомендуют есть за 2 часа до сна, но я думаю, что какао можно пить. smile.gif
Natalie
Людмилочка, пришла жаловаться тебе в жилетку..
У меня вес не уходит. вот уже 2 дня стоит на 70 кг и не хочет вниз идти.
Может потому что я ела квашеную капусту. В чём может быть причина? Успокойте меня!!!
GuNa
Всем привет!!!!!!!
Девочки спасайте, ситуация полностью вышла из под контроля.
Вес очень большой, читая это форум посчитала пункты у меня аж 27.
Подскажите пожалуйста как мне правильно распределить пункты по пирамиде питания.
Я тут прочла про доп инфу и калькулятор, буду очень благодарна.
Natalie
Приветик Гуна.
Присоединяйся к нам.
калькулятор я тебе выслала. насчёт пунктов я пока не знаю. Надо к знающим девушкам обратится.
Почитай внимательно тему вопросы и ответы и приступай. Рецептов тут куча и отчётов не мало. Так что легко составить меню на весь день и на следующий тоже.
Наташа
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 13:04) [snapback]44969[/snapback]

Может потому что я ела квашеную капусту. В чём может быть причина? Успокойте меня!!!

Наташ, я конечно не знаю, почему твой вес не двигается, но точно не от квашеной капусты(если конечно у тебя туда сахар не добавлен). Я всю прошлую неделю с ужином съедала примерно 150-200! г капусты с добавлением лука, но без растительного масла, И вес у меня за первую неделю здорово улетел.
Лиза
Цитата(GuNa @ 24.1.2007, 9:32) [snapback]44977[/snapback]

Всем привет!!!!!!!
Девочки спасайте, ситуация полностью вышла из под контроля.
Вес очень большой, читая это форум посчитала пункты у меня аж 27.
Подскажите пожалуйста как мне правильно распределить пункты по пирамиде питания.

Приветик, здорово что ты к нам присоединилась! Желаю тебе успехов.
Твои 27 пунктов ты должна распределить так.
2П жиры(обязательно)
3П молоко(обязательно)
Затем ты вычитаеш 5 пунктов из 27 и делиш то что получилось на 3. 1/3 часть белки, 2/3 части на зерновые.

7 Пунктов на белок
15 Пунктов на зерновые.
biggrin.gif

Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 9:51) [snapback]44985[/snapback]

Натали это конечно грустно что вес не уходит, но ты не здавайся, он обязательно уйдёт. Может у тебя ПМС? А может он стоит стоит, а потом как 2 кг. сразу уйдут! laugh.gif
Natalie
Цитата(Наташа @ 24.1.2007, 9:59) [snapback]44986[/snapback]

Наташ, я конечно не знаю, почему твой вес не двигается, но точно не от квашеной капусты(если конечно у тебя туда сахар не добавлен). Я всю прошлую неделю с ужином съедала примерно 150-200! г капусты с добавлением лука, но без растительного масла, И вес у меня за первую неделю здорово улетел.

ну за первую неделю он и у меня здорово летел.
Просто я же уже 4 неделю на ВН.
GuNa
Natalie, Лиза
Девочки спасибо, что так быстро ответили, уже изучаю.
Теперь уже отступать нельзя, столько информации, надо изучать и трудиться smile.gif .
Спасибо.
GuNa
Цитата(Лиза @ 24.1.2007, 11:09) [snapback]44989[/snapback]

Приветик, здорово что ты к нам присоединилась! Желаю тебе успехов.
Твои 27 пунктов ты должна распределить так.
2П жиры(обязательно)
3П молоко(обязательно)
Затем ты вычитаеш 5 пунктов из 27 и делиш то что получилось на 3. 1/3 часть белки, 2/3 части на зерновые.

7 Пунктов на белок
15 Пунктов на зерновые.
biggrin.gif

Я еще толком конечно не разобралась, но то что с голоду тут не опухнешь biggrin.gif это точно.
Лиза, а 15 зерновых вдруг не сьем столько?
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 3:04) [snapback]44969[/snapback]

Всего-то 2 дня! Ты, по-моему, привередничаешь! Успокойся! Организм знает как ему худеть. Может ты сейчас в объеме теряешь. А квашеную капусту я сама почти каждый день ем. Людочка такой рецепт дала, что у меня семья как зомби на эту капусту собирается. Я ее квашу в режиме "нон-стоп". laugh.gif

Natalie
Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 17:25) [snapback]45153[/snapback]

Всего-то 2 дня! Ты, по-моему, привередничаешь! Успокойся! Организм знает как ему худеть. Может ты сейчас в объеме теряешь. А квашеную капусту я сама почти каждый день ем. Людочка такой рецепт дала, что у меня семья как зомби на эту капусту собирается. Я ее квашу в режиме "нон-стоп". laugh.gif

ой, тады пойду объёмы измерять.Изображение А привередничаю, потому что до этого как-то каждый день минус был.
Ну ничего, зато я сегодня съела вкусненькую. нежирную мяску холодного копчения. На совсем мало пунктов...Изображение
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 11:32) [snapback]45156[/snapback]

А привередничаю, потому что до этого как-то каждый день минус был.

Постоянно каждый день минус быть не может. Первое время лишняя вода уходит, поэтому вес каждый день в минус уходит. Потом уже идет медленнее. Не торопи его. Очень не здорово худеть быстро!

Алена
А я совершенно спокойно отношусь к тому,что теряя примерно 500гр в неделю не больше,раньше переживала,а теперь думаю какая разница,лишь бы уходил,пусть и медленно. wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 11:48) [snapback]45161[/snapback]
А я совершенно спокойно отношусь к тому,что теряя примерно 500гр в неделю не больше,раньше переживала,а теперь думаю какая разница,лишь бы уходил,пусть и медленно. wink.gif

500 гр - это нормально. Больше, в принципе, и не нужно.

GuNa
Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 18:25) [snapback]45153[/snapback]

А квашеную капусту я сама почти каждый день ем. Людочка такой рецепт дала, что у меня семья как зомби на эту капусту собирается. Я ее квашу в режиме "нон-стоп". laugh.gif

Подскажите пожалуйста рецептик этой капустки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.