Цитата(круглоглазик @ 16.4.2007, 0:29) [snapback]74698[/snapback]
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122Смотрим Полезная информация " далее " Несколько советов" далее по тексту "если хочется сладкого, съеште фрукт, который дает 0 пунктов (запомните, что 0 пунктов дает только первый фрукт, каждый следующий – 2 пункта)"
Тоесть если я захочу я могу съесть 2 апельсина +2 яблока и будет 0П?? - не штуками считать нужно, а по ВЕСУ !!!!!!!!!!!!!!!Овощи для меня пока не понятно
Упаковка овощей цветная капуста, морковь, лук порей по таблице вн они все 0п, по подщету на калькуляторе 400гр= 3,3п , т.к. каллорийность 47 , жиры 0,5 на 100гр
Я пока просто не догоняю - оъясните подробней плииз
Нет у меня времени искать в тексте про то, что вы пишете
Сначала вопрос - таблица у вас есть ?
ОВОЩИ (для тех которые имеют 0 пунктов):
Из группы овощей зел. горошек и кукуруза часто входят в состав смесей продающихся в магазине, они имеют пункты их и считаем.
Те смеси, которые не имеют в составе пунктовых овощей, я просто считаю за 0 пунктов, не смотря ни на какую информацию на этикетке. Откуда у капусты жир
Просто не покупайте овощи с горошком и кукурузой, не а если купили то нужно их взвесить и подсчитать.
Если Вы берете свежие овощи - капусту. морковь, свеклу, кабачки.......... то они все 0 пунктов.
Овощей 0 пунктовых можно в день съедать
НЕ МЕНЕЕ 600 гр и НЕ БОЛЕЕ 1 кг.
ФРУКТЫ (только те, что по таблице не имеют пунктов):
В день
НЕ МЕНЕЕ 200 гр (это может быть и один фрукт и два, все зависит от веса этого фрукта, нужно считать по весу. а на штуки)
и НЕ БОЛЕЕ 400 гр. После 400 гр каждые 100 гр прибавляем 1 пункт.Анфиса уже вам кажется написала, что недавно у ВН в теоритических материалах были обновления, поэтому то, что сейчас Вам написали, это последние данные, уж поверте что они точные.