Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Алекс
Рис сырой 1 ст л 20 гр-1пункт.Возьми туже емкость которой меряла рис для плова и померяй сколько ложек риса вошло в кружку.Или возьми весы и взвесь рис с кружкой. В мою мерную чашку помещается 16 ст ложек сырого риса -16 пунктов.
Насчет смеси я бы посчитала 0.5-1 пункт за порцию.
Алекс
Цитата(tortoise @ 30.1.2007, 13:00) [snapback]47274[/snapback]

Ну вот, только начала и уже запуталась sad.gif

Сварила себе на завтра овощной плов.
Но как мне теперь посчитать пунктики? dry.gif

Стакан риса [color=#FF0000] ?п
Стакан смеси овощной замороженной
(кукуруза, горошек, перец сладкий, морковка) ?п
Десертная ложка оливкового масла 2п
Пол стакана томатного сока 0 0п

Воть.
Помогите, пожалуйста unsure.gif

Я бы посчитала так

рис сырой стакан-16
овощная смесь стакан-2( примерно)
оливковое масло-2
томатный сок(если магазинный то тоже 1 п если я не ошибаюсь)

Получается
21 пункт раздели на 4 порции-5,25 пунктов в порции.
tortoise
Цитата(Алекс @ 31.1.2007, 2:11) [snapback]47399[/snapback]

Я бы посчитала так

рис сырой стакан-16
овощная смесь стакан-2( примерно)
оливковое масло-2
томатный сок(если магазинный то тоже 1 п если я не ошибаюсь)

Получается
21 пункт раздели на 4 порции-5,25 пунктов в порции.

Спасибо большое за помощь.
Только томатный сок домашний. smile.gif
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 30.1.2007, 17:23) [snapback]47257[/snapback]

Людмила,к чему отнести шоколадное соевое молоко к молочке или белкам?

Если молоко не сладкое-то к молочке...А если подслащёное, то к лакомствам( не более 14 п в неделю) и в зерновую группу.

Цитата(tortoise @ 30.1.2007, 18:00) [snapback]47274[/snapback]

[color=#999900]Ну вот, только начала и уже запуталась sad.gif

Чтобы такого не случалось, всё, что готовишь надо считать перед тем, как загрузить в кастрюлю. Потом всё делишь на удобные к потреблению порции ( я раскладываю по баночками примерно одинаково, если сомневаюсь , то по весам) и все пункты вложеные делишь на количество порций( баночек) . Получишь пункты на одну порцию.
Все прикидки на глаз после готовки дают результаты в похудении только поначалу и снижают эффект! smile.gif
Удачи!
Ludmila
Цитата(tortoise @ 30.1.2007, 7:00) [snapback]47274[/snapback]

Ну вот, только начала и уже запуталась sad.gif

Сварила себе на завтра овощной плов.
Но как мне теперь посчитать пунктики? dry.gif

Стакан риса ?п
Стакан смеси овощной замороженной
(кукуруза, горошек, перец сладкий, морковка) ?п
Десертная ложка оливкового масла 2п
Пол стакана томатного сока 0п

Воть.
Помогите, пожалуйста unsure.gif

Нужно продукты отмерять так, как написано в таблице !!!!!!!!!!!!!

Теперь сырой рис отмерь ложками столовыми (без горки) - будешь знать сколько в твоем плове пунктов на рис/зерновые

В овощах мороженых кукуруза и горошек имеют пункты. В следующий раз старайся покупать овощи без кукурузы и горошка, тогда сможешь считать все овощи за 0 пунктов.Кукурузу и горошек можно добавить отдельно, отмерив их ложкой (или по весу - как в таблице). Можно посчитать сколько во всей пачке пунктов - возьми информацию с упаковки и и посчитай на ВН калькуляторе, но тогда ты не знаешь сколько у тебя было зерновых. Можно конечно просто прикинуть "на глаз"

Масло оливковое отмеряется чайными ложками, а не десертными !!!!!

И совет на будущее - ПУНКТЫ СЧИТАЙ КОГДА СОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЮ, А НЕ ТОГДА, КОГДА БЛЮДО УЖЕ ГОТОВО smile.gif

Цитата(ANFIZA @ 30.1.2007, 20:45) [snapback]47429[/snapback]

Все прикидки на глаз после готовки дают результаты в похудении только поначалу и снижают эффект! smile.gif
Удачи!

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ smile.gif
tortoise
Девочки, подскажите, пожалуйста, как посчитать мясной бульон? dry.gif
Ludmila
Цитата(tortoise @ 31.1.2007, 2:00) [snapback]47571[/snapback]

Девочки, подскажите, пожалуйста, как посчитать мясной бульон? dry.gif

Какой, из кубика или из мяса ?

Если из кубика:
Бульоный кубик 1 шт. 10 г = 0,5
Бульон из порошка 4 ч.л. 20 г = 0,5
Бульон из порошка 1 ч.л. 5 г = 0

Если из мяса:
Бульон, приготовленный дома, без жира 1 тарелка 300 мл = 0,5
(но эт о конечно от мяса зависит)

tortoise
Простите, не уточнила unsure.gif
Бульончик куриный из мяса. Бедрышко.
ANFIZA
Цитата(tortoise @ 31.1.2007, 13:30) [snapback]47600[/snapback]

Простите, не уточнила unsure.gif
Бульончик куриный из мяса. Бедрышко.

Если бёдрышко без шкурки и убран весь видимый жир...то можно и посчитать как Людмила написала. Но, рекомендуют супы варить нулевые овощные, а к ним уже добавлять бёдрышки и прочее...
azerinka
Девочки,пожалуйста,отправте мне таблицу пунктов и калкулятор. laugh.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 31.1.2007, 6:14) [snapback]47680[/snapback]

Девочки,пожалуйста,отправте мне таблицу пунктов и калкулятор. laugh.gif

Куда ? blink.gif
Natalie
перела белков на 3,1 пункта больше (полодено 4). Неправильно расчитала мясо.
После перерасчёта ужаснулась. Чем заглаживать вину?
irunja
Девочки , требуется совет .
У меня три раза в неделю спорт.нагрузки -активные по 40 мин. По расчётам Внаблюдателей мне надо прибавлять ещё 5 пунктов за это ohmy.gif blink.gif .Так вот мне эти пункты когда прибавлять ,в те дни когда занимаюсь или ...?????
Svetlanka
ANFIZA, Людмила. Меня нужно наказать sad.gif
Я вчера вечером соблазнилась пельмешками sad.gif
Честно - чесно, постараюсь больше не соблазняться rolleyes.gif
Сколько примерно пунктов в них?
lilu
Как нам раньше говорили в группе ВН,1 пельмешка-1 пункт.
azerinka
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 20:35) [snapback]47729[/snapback]

Куда ? blink.gif

bahar1984@mail.ru smile.gif

Сколько пунктов в айве? huh.gif
Ludmila
Цитата(Natalie @ 1.2.2007, 1:32) [snapback]47891[/snapback]

перела белков на 3,1 пункта больше (полодено 4). Неправильно расчитала мясо.
После перерасчёта ужаснулась. Чем заглаживать вину?

А общее количество пунктов не переела?
Если да, то экономь не более 4 пунктов в день на зерновых, а если нет, ничего не делать smile.gif

Цитата(irunja @ 1.2.2007, 1:46) [snapback]47897[/snapback]

У меня три раза в неделю спорт.нагрузки -активные по 40 мин. По расчётам Внаблюдателей мне надо прибавлять ещё 5 пунктов за это ohmy.gif blink.gif .Так вот мне эти пункты когда прибавлять ,в те дни когда занимаюсь или ...?????

Честно скажу, не знаю.....А как с весом, уходит нормально?
Я думаю, что я бы ничего не прибавляла, пока худею. А вот потом, когда вес нужно удерживать, прибавила бы. Тут я думаю нужно смотреть по состоянию и самочувствию.
Может Анфиса что то подскажет завтра smile.gif

Цитата(Svetlanka @ 1.2.2007, 2:14) [snapback]47916[/snapback]

Сколько примерно пунктов в них?

4 штуки = 1 п/белок + 0,5 п/зерновые

Цитата(azerinka @ 1.2.2007, 5:44) [snapback]47956[/snapback]

bahar1984@mail.ru smile.gif

Сколько пунктов в айве? huh.gif

Материалы отправила, напишите все ли в порядке.У некоторых не работал калькулятор.

В айве 0 пунктов до 500 гр, а следующие каждые 100 гр = 1 пункту.
АЛЁНКИН
Цитата(irunja @ 1.2.2007, 7:46) [snapback]47897[/snapback]

Вообще-то физические нагрузки вовремя похудения необходимы. Поэтому прибавлять пункты не надо.

azerinka

Материалы отправила, напишите все ли в порядке.У некоторых не работал калькулятор.

В айве 0 пунктов до 500 гр, а следующие каждые 100 гр = 1 пункту.
[/quote]
Калкулятор работает,большое спасибо. smile.gif
Ludmila
Ну вот т славненько, изучайте. Будет что то непонятно, спрашивайте smile.gif
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 1.2.2007, 13:14) [snapback]47916[/snapback]

Я вчера вечером соблазнилась пельмешками sad.gif

Нам тебя наказывать не придётся. ты себя сама уже наказала...Не тащи в рот всяку бякость... А промпельменях и мяса-то нет, одни кости и шерсть с копытами...
Я пыталась сама делать и мин теста и суперпостным мясом...Всё равно получается безумно мало и пунктово...
Условно можно принять , что штука пункт... rolleyes.gif но очень условно...

ANFIZA
Цитата(irunja @ 1.2.2007, 12:46) [snapback]47897[/snapback]

СПОРТ...СПОРТ...
Камень преткновения ВН и мой ...
Чисто теория вн: Нормальная нагрузка на день-7000шагов,примерно 3.5 км шагом в темпе...
Каждый день. Расчётная единица-неделя. Если один день сидим, то в другой должны 14 000 шагов...
Если нету этой нагрузки, то спорт 45 мин-это и есть её замена. Если спорт в дополнение к основе, то пункты рекомендуют СЪЕДАТЬ. Причём 1/3 к протеинам 2/3 к зерновым. На неделю не более 12 дополнительных спортивных пунктов.
Если их не съедать...может замедлиться ОВ. Т.е. организму будет НЕ ХВАТАТЬ, и он станет придерживать запасы...
У меня получилось именно так...возможно. Я постепенно наращивала спорт...и вес затормозился...Вот сейчас уменьшила нагрузки...пока не могу делать выводы...но, такое впечатление. что в те недели, когда спорта нет...я худею... Со временем , через полгодика смогу определить поточнее...на своём опыте. smile.gif
Svetlanka
ANFIZA А я их больше нямкать и не буду mad.gif
Потому что похудеть хочу rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 2.2.2007, 8:45) [snapback]48094[/snapback]

ANFIZA А я их больше нямкать и не буду mad.gif
Потому что похудеть хочу rolleyes.gif

Эх...сколько раз я себе говорила подобное...о подобном... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Порой даже шерсть, копыта и крысы в колбасе не остановят этот поезд... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vinogradik
Всем день добрый! Девочки подскажите, пожалуйста, а хурма скоко в пунктиках весит??? Очень люблю rolleyes.gif её, а в табличке не нашла sad.gif .
Natalie
Цитата(Vinogradik @ 2.2.2007, 10:09) [snapback]48105[/snapback]

Всем день добрый! Девочки подскажите, пожалуйста, а хурма скоко в пунктиках весит??? Очень люблю rolleyes.gif её, а в табличке не нашла sad.gif .

хурма 1 п за 100 грамм
Vinogradik
Цитата(ANFIZA @ 2.2.2007, 11:45) [snapback]48093[/snapback]

СПОРТ...СПОРТ...
Камень преткновения ВН и мой ...
Чисто теория вн: Нормальная нагрузка на день-7000шагов,примерно 3.5 км шагом в темпе...
Каждый день. Расчётная единица-неделя. Если один день сидим, то в другой должны 14 000 шагов...
Если нету этой нагрузки, то спорт 45 мин-это и есть её замена. Если спорт в дополнение к основе, то пункты рекомендуют СЪЕДАТЬ. Причём 1/3 к протеинам 2/3 к зерновым. На неделю не более 12 дополнительных спортивных пунктов.
Если их не съедать...может замедлиться ОВ. Т.е. организму будет НЕ ХВАТАТЬ, и он станет придерживать запасы...
У меня получилось именно так...возможно. Я постепенно наращивала спорт...и вес затормозился...Вот сейчас уменьшила нагрузки...пока не могу делать выводы...но, такое впечатление. что в те недели, когда спорта нет...я худею... Со временем , через полгодика смогу определить поточнее...на своём опыте. smile.gif

Ой спасибо за инффу! А я то при сидечей работе вечерние прогулки с собакой в премиальные пунктики записывала!!! rolleyes.gif Теперь вот по-правильному считать буду smile.gif !

Цитата(Natalie @ 2.2.2007, 12:16) [snapback]48109[/snapback]

хурма 1 п за 100 грамм

ндя... токо что её слопала... sad.gif эх, теперь пошла пунктики записывать... Что-то мне хурма сразу же разонравилась mad.gif Жаль на неё пунктики тратить...
Natalie
вот вот.
лучше персиков или слив налопаться
lilu
А сливы тоже пунктовые smile.gif .50 г-0,5пункта...
irunja
Анфиса Спасибо за рассуждения о спорте smile.gif Не знаю как и быть cool.gif .... Я тут книженцию достала -ДВИЖЕНИЕ - которые нам выдавали и которую совсем не читала раньше wink.gif , там много написано про нагрузки спортивные ..... так вот мои получаются интенсивные ..... даже и не как быть ...я посчитала мне надо 5 пунктов добавить , вот и добавлю 2 на белок и 3 на зерновые , уже месяц отработала , не хочу останавливаться а то потом себя не затащу в зал blink.gif , вес кстати увеличился за месяц на 1 кг а обьёмы на 1 см уменьшились ,очень подтягиваются ножки ,что меня особо радует .....надо наверное переждать и заниматься дальше ....надо хоть один раз посмотреть ,что из этого получится cool.gif Руководитель мне конечно говорила ,что лучше сначала дойти до желаемого веса а потом всё закрепить ссо спорт.нагрузками ,а мне невтерпёж . хочется каких то перемен dry.gif короче занимаюсь дальше cool.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 2.2.2007, 10:50) [snapback]48173[/snapback]

короче занимаюсь дальше cool.gif

Занимайся, правильно. Но с умом. Мне сразу физиотерапевт ( я начинала с врачом)Сказала:спорт через день по часу... Тут важно не переборщить...Спорт затягивает как наркотик Кажется, с удовольствием бы вымотал себя на тренажёре до потери пульса...Ты ещё такого не ощущала? laugh.gif А у меня бывало...
Только результат от этого будет скорее отрицательный... И не только в похудении... rolleyes.gif

Цитата(irunja @ 2.2.2007, 10:50) [snapback]48173[/snapback]

вес кстати увеличился за месяц на 1 кг а обьёмы на 1 см уменьшились ,

Если соблюдаешь все рекомендации ВН в питании , то вес не должен расти от спорта!!! Вес должен падать!!! Либо ты что-то не правильно считаешь.либо вес достиг нормы... rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ANFIZA @ 2.2.2007, 6:49) [snapback]48202[/snapback]
Если соблюдаешь все рекомендации ВН в питании , то вес не должен расти от спорта!!! Вес должен падать!!! Либо ты что-то не правильно считаешь.либо вес достиг нормы... rolleyes.gif

Вообще-то вес от спорта может расти. Вернее, это растет вес мышечной ткани. Ведь в объеме irunja уменьшилась. А то что мышечная ткань растет - это хорошо. Жирок поедает. smile.gif
ANFIZA
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.2.2007, 15:39) [snapback]48353[/snapback]

Вообще-то вес от спорта может расти. Вернее, это растет вес мышечной ткани. Ведь в объеме irunja уменьшилась. А то что мышечная ткань растет - это хорошо. Жирок поедает. smile.gif

В надежде. что я не худею от спорта..я искала и нашла...чтобы прирост мышечной массы дал реальную прибавку в весе...нужно не вылезать из спортзала... А от обыденного уровня спортклубов мышца подтягивается, меняет форму и упругость...Кстати, прибавки может быть от задержки воды в мышцах от нагрузки...
В состянии покоя жировая ткань расходует 2 ккал в ед времени. а мышечная-70!!! Я за мышцы! rolleyes.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 5.2.2007, 11:01) [snapback]48953[/snapback]

В надежде. что я не худею от спорта..я искала и нашла...чтобы прирост мышечной массы дал реальную прибавку в весе...нужно не вылезать из спортзала... А от обыденного уровня спортклубов мышца подтягивается, меняет форму и упругость...Кстати, прибавки может быть от задержки воды в мышцах от нагрузки...
В состянии покоя жировая ткань расходует 2 ккал в ед времени. а мышечная-70!!! Я за мышцы! rolleyes.gif

Во во Анфиса, мне такое в клубе сказали тоже , так что фиг с ним , вес никуда не денется ,а обьёмы то уходят !!!! Муж уже на животе пресс находит laugh.gif laugh.gif laugh.gif и пытается ухватиться за маааленькую оставшуюся рульку laugh.gif laugh.gif laugh.gif Буду заниматься дальше !!!! Изображение
Svetlanka
Девочки, добрй день.
Подскажите, как убрать или хотя бы уменьшить горечь цикория (салата)?
irunja
Цитата(Svetlanka @ 5.2.2007, 15:13) [snapback]49081[/snapback]

Девочки, добрй день.
Подскажите, как убрать или хотя бы уменьшить горечь цикория (салата)?

Горечь обычно убирается ошпариванием cool.gif но ведь салат не ошпаришь ohmy.gif тогда возьми другой салатик Изображение
azerinka
В четверг день рождения мужа.Буду готовить мясо в вине.Но не буду использоватъ вино как соус.Надо это считать как дополнительний пункт? А что посоветуете для десерта? Хочу что то малопунктовый и вкусный? tongue.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 6.2.2007, 5:02) [snapback]49677[/snapback]

В четверг день рождения мужа.Буду готовить мясо в вине.Но не буду использоватъ вино как соус.Надо это считать как дополнительний пункт? А что посоветуете для десерта? Хочу что то малопунктовый и вкусный? tongue.gif

Вино будешь тспользовать для маринования ? Тогда я бы не считала, так как при высокой температуре алкоголь испаряется, а пункты как понимаю в нем unsure.gif

Желе из творога очень вкусно smile.gif

Тоже очень вксно smile.gif

Можно желе из фруктов сделать
ANFIZA
Гуна!!!А-у!!! Делись инфой, что вчера на занятии было!!! wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ANFIZA @ 7.2.2007, 4:03) [snapback]49990[/snapback]
Гуна!!!А-у!!! Делись инфой, что вчера на занятии было!!! wink.gif

А ты что сама-то, симулировала? laugh.gif

azerinka
Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 19:14) [snapback]49712[/snapback]

Вино будешь тспользовать для маринования ? Тогда я бы не считала, так как при высокой температуре алкоголь испаряется, а пункты как понимаю в нем unsure.gif

Желе из творога очень вкусно smile.gif

Тоже очень вксно smile.gif

Можно желе из фруктов сделать

Людмила,большое спасибо за помощь,буду делать пудинг,и не буду считать вино tongue.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 7.2.2007, 6:31) [snapback]50248[/snapback]

Людмила,большое спасибо за помощь,буду делать пудинг,и не буду считать вино tongue.gif

Изображение
Наталья
Подскажите пожалуйста.. я сегодня в аптеке купила такой продукт "фруктоза натуральный заменитель сахара" на покетике написано что рекомендуется для детей и взрослых в том числе для людей с избыточным весом и длябольных диабетом.. Меня интересует сколько пунктов в 100гр. продукта если его пищ.ценности = углеводу=99,8г, а калорийность 399ккал.жиров и белков здесь нет(если судить по этикетке).
состав не указан, написано только "фруктоза-натуральный растительный сахар"
И еще я прочитала вот такую цитату:
Цитата(АЛЁНКИН @ 10.1.2007, 3:39) [snapback]40320[/snapback]

Еще в Америке в большинство соков, йогуртов и во все сладости добавляют high fructose corn syrop - концентрат кукурузной фруктозы. Давно доказано, что кукурузная фруктоза не расщипляется в организме, а образует новые клетки, в которые с радостью забегает жир. Сжечь потом такие жировые клетки гораздо сложнее. Диетологи об этом кричат, но их никто не слышит. Я стараюсь не покупать подобные продукты.

и теперь прям не знаю можно ли его(этот продукт) использовать самой и давать детям..
может кто-нибуть ее(фруктоза) брал или что-нибудь слушал о ней?
как написано на этикетке, фруктоза слаще сахара в 1,5 раза, значит (как я понимаю) в 1ч.л.фруктозы 1,5ч.л. сахара..

И еще как можно перевести ккал в пункты?
Ludmila
Цитата(Наталья @ 8.2.2007, 4:12) [snapback]50712[/snapback]

И еще как можно перевести ккал в пункты?

Никак нельзя, не переводится.
Но такая информация для вас - раньше ВН считали калории, тогда считалось, что для того, чтобы похудеть, нужно съедать не более 1200 ккал. Сейчас миниму 17 пунктов. Вот такие сравнения.

Про остальное судить не берусь, не специалист. Этот вопрос скорее к врачу.
АЛЁНКИН
Цитата(Наталья @ 8.2.2007, 10:12) [snapback]50712[/snapback]
и теперь прям не знаю можно ли его(этот продукт) использовать самой и давать детям..
может кто-нибуть ее(фруктоза) брал или что-нибудь слушал о ней?
как написано на этикетке, фруктоза слаще сахара в 1,5 раза, значит (как я понимаю) в 1ч.л.фруктозы 1,5ч.л. сахара..

Я писала о кукурузной фруктозе, которая везде добавляется только в Северной Америке. У Америки с прошлого года из-за этого проблемы с Европой начались. Там отказываются покупать американскую продукцию, что, я считаю, правильно! В Европе же используют фруктовую фруктозу, которая даже полезна, если с ней не переборщить. И фруктоза, разумеется, лучше сахара. smile.gif

Наталья
Цитата(Людмила @ 8.2.2007, 23:47) [snapback]50738[/snapback]

Никак нельзя, не переводится.
Но такая информация для вас - раньше ВН считали калории, тогда считалось, что для того, чтобы похудеть, нужно съедать не более 1200 ккал. Сейчас миниму 17 пунктов. Вот такие сравнения.
Про остальное судить не берусь, не специалист. Этот вопрос скорее к врачу.

спасибо за разьяснение smile.gif
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 2:35) [snapback]50738[/snapback]

Я писала о кукурузной фруктозе, которая везде добавляется только в Северной Америке. У Америки с прошлого года из-за этого проблемы с Европой начались. Там отказываются покупать американскую продукцию, что, я считаю, правильно! В Европе же используют фруктовую фруктозу, которая даже полезна, если с ней не переборщить. И фруктоза, разумеется, лучше сахара. smile.gif

ой как хорошо. значит я спокойно могу использовать эту фруктозуsmile.gif и как я понимаю (раз это всетаки заменитель сахара) я могу брать за 0-пунктов biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Наталья @ 9.2.2007, 2:04) [snapback]50922[/snapback]

спасибо за разьяснение smile.gif

ой как хорошо. значит я спокойно могу использовать эту фруктозуsmile.gif и как я понимаю (раз это всетаки заменитель сахара) я могу брать за 0-пунктов biggrin.gif

Должна огорчить тебя! Брать можешь, а за "0" считать нет!!! Калорийность сахара 400 ккал на 100 гр. Так что фруктоза не далеко от него ушла...
Сахар-ст.л. 15 гр- 1 пункт... smile.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 8.2.2007, 14:58) [snapback]50645[/snapback]

Съела ВН конфетку на полтора пункта...Она без шоколада, так что её даже не нужно в экстра считать...Пожалуй вечерком я съем ещё и галетку в шоколаде...А что? blink.gif Имею право... laugh.gif

Анфиса, ты вчера писала, что конфета на 1,5 пун, которая без шоколада, не считать за лакомства.
Я тогда вообще ничего не понимаю. я их в этот раз в группе купила, наша рук. сказала их к лакомствам относить.
Как быть????
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 9.2.2007, 7:04) [snapback]50954[/snapback]

Как быть????

Ну раз рук сказала huh.gif huh.gif huh.gif значит так и есть... А я что-то себе потрафила...решила, что йогуртовые не лакомства laugh.gif laugh.gif laugh.gif Значит однопунктовые точно не лакомства...
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 9.2.2007, 9:22) [snapback]50981[/snapback]

Ну раз рук сказала huh.gif huh.gif huh.gif значит так и есть... А я что-то себе потрафила...решила, что йогуртовые не лакомства laugh.gif laugh.gif laugh.gif Значит однопунктовые точно не лакомства...

Она как раз, так и сказала, что за 1 пунк, не лакомства. wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.