Цитата(Klara @ 17.2.2007, 2:28) [snapback]54645[/snapback]
Помогите пожалуйста советом.
Кто на работе. какой у вас режим?
А потом все эти угощения?
Не удобно отказать когда угощают.
Ты в общем то сама ответила на все свои вопросы
Я тоже езжу обедать домой, и тоже у меня мало времени на обед. Но у меня все приготовлено заранее с предыдущего дня, остается только разогреть. Завтракаю я в 7:30, у меня всего 17 пунктов, поэтому завтрак мой где то 4 пункта, я тоже не могу много утром есть. На работе пью два раза кофе - в 9 утра черный, а в 10 с молоком. В 12:30 у меня обед, приблизительно на 6 - 7 пунктов. Обед обязательно состоит из супа, второго с мясом и овощи. Иногда съедаю молочные пункты. До конца рабочего дня еще два раза кофе (чай не пью). Все количество воды - 2 литра выпиваю до 5 часов вечера.
Приезжаю домой делаю своим ужин и ем сама, это где то около 7 часов вечера. На ужин обязательно салат из свежих овощей (много
), фрукты и доедаю свои пункты, в зависимости от того, что осталось - белок, зерновые или молочные.
Не надо себя силой заставлять есть, ешь когда хочешь и во сколько хочешь - это уже тебе твой организм подскажет.
Ну а от сладлстей и булочек нужно отказаться. Как это не удобно - не ем и все!!!!!
Мне уже никто не предлагает, а если и предложат ради приличия, то не уговаривают, потому что все знают - БЕСПОЛЕЗНО МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ