Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
irunja
А я вместо вареньица иногда покупаю Спилвовское маз калорийное ябл.пурэ , ой нра мне очень Изображение
ANFIZA
Цитата(irunja @ 15.2.2007, 14:23) [snapback]53855[/snapback]

А я вместо вареньица иногда покупаю Спилвовское маз калорийное ябл.пурэ , ой нра мне очень Изображение

А это что?
Я только варенья малокалорийные видела...Где продаётся? И насколько малокалорийное? Сколько можно потребить? wink.gif
GuNa
Да, да, вот поясните мне тоже, где и что и сколько принять можно laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Ага...нашла 520 гр баночка... unsure.gif 65 ккал и 0 жирность...Это ж ск его можно съесть ,напрмер, на полпункта? Ну чтобы творожок помазать rolleyes.gif Да не так уж много rolleyes.gif Или три бесплатные ложки использовать rolleyes.gif Оно открытое.наверное, не хранится... по три ложки можно месяц есть... unsure.gif Ну, теперь попробую... biggrin.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 16.2.2007, 12:47) [snapback]54299[/snapback]

Ага...нашла 520 гр баночка... unsure.gif 65 ккал и 0 жирность...Это ж ск его можно съесть ,напрмер, на полпункта? Ну чтобы творожок помазать rolleyes.gif Да не так уж много rolleyes.gif Или три бесплатные ложки использовать rolleyes.gif Оно открытое.наверное, не хранится... по три ложки можно месяц есть... unsure.gif Ну, теперь попробую... biggrin.gif

Ты, что уже и магазин успела сбегать? blink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 16.2.2007, 10:51) [snapback]54302[/snapback]

Ты, что уже и магазин успела сбегать? blink.gif

Прогулка в обеденный перерыв!!! laugh.gif
irunja
Анфиса и Гуна вы уже и сами нашли того зверя blink.gif smile.gif правда энто пурэ дюже сладкое ...затягивает зараза laugh.gif А на счёт хранения открытого ....дык можно и с народом поделиться laugh.gif
GuNa
Цитата(irunja @ 16.2.2007, 14:30) [snapback]54336[/snapback]

Анфиса и Гуна вы уже и сами нашли того зверя blink.gif smile.gif правда энто пурэ дюже сладкое ...затягивает зараза laugh.gif А на счёт хранения открытого ....дык можно и с народом поделиться laugh.gif

Да уж нас затягивать laugh.gif laugh.gif нельзя, а то ......... ох даже страшно ph34r.gif подумать что может случиться.
Людмилино варенье, оно очень вкусное. И даже если оно вдруг "затянет" laugh.gif laugh.gif , то думаю, что это будет простительно wink.gif или может я ошибаюсь huh.gif
irunja
Цитата(GuNa @ 16.2.2007, 14:34) [snapback]54338[/snapback]

случиться.
будет простительно wink.gif или может я ошибаюсь huh.gif

Да нет не ошибаешься , но но но только один раз прощается , если постоянно ,то нет канэчна laugh.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 16.2.2007, 1:34) [snapback]54338[/snapback]

Да уж нас затягивать laugh.gif laugh.gif нельзя, а то ......... ох даже страшно ph34r.gif подумать что может случиться.
Людмилино варенье, оно очень вкусное. И даже если оно вдруг "затянет" laugh.gif laugh.gif , то думаю, что это будет простительно wink.gif или может я ошибаюсь huh.gif

Не ошибаешься.... laugh.gif я и пюре яблочное сама делаю. Что там делать то dry.gif яблоко почистил, порезал, чуть водички, поварил, потом немного сахарозаменителя добавил и все biggrin.gif Я делаю ококло 200 гр - кончилось, делаю опять.
Вечерком с сухариком и с молоком или чаем...... rolleyes.gif
irunja
Люд А ты каким САХЗАМом пользуешься ??
azerinka
Цитата(ANFIZA @ 13.2.2007, 7:50) [snapback]52647[/snapback]

А лекарства пила? Это тоже сказывается. Опять же в больном организме водичка задерживается...
Это только при диарее резко падает вес, потом возвращается...

Лолика, не расстраивайся. Главное, что ты делаешь всё правильно! Потеря веса-результат второстепенный ,по-большому счёту! Главное-здоровье. А здоровый организм начинает сам себя регулировать...

С первого дня,как я начала ВН,каждый день пю таблетки 2 раза в день-гормональные.А это очень влияет на резултаты? За 3 недели потеряла только 1кг.
Ludmila
Цитата(irunja @ 16.2.2007, 2:04) [snapback]54355[/snapback]

Люд А ты каким САХЗАМом пользуешься ??

Я им очень редко пользуюсь Sweet time (заменитель сахара)

Цитата(azerinka @ 16.2.2007, 8:26) [snapback]54500[/snapback]

С первого дня,как я начала ВН,каждый день пю таблетки 2 раза в день-гормональные.А это очень влияет на резултаты? За 3 недели потеряла только 1кг.

Анфиса говорила о других лекарствах.
Я гормоны пью уже год, каждый день. За 4 месяца потеряла 14 кг.
Или ты не все соблюдаешь, или посоветуйся с доктором - гормоны разные бывают, да и организм тоже.
azerinka
Цитата(Людмила @ 16.2.2007, 20:51) [snapback]54508[/snapback]

Я им очень редко пользуюсь Sweet time (заменитель сахара)
Анфиса говорила о других лекарствах.
Я гормоны пью уже год, каждый день. За 4 месяца потеряла 14 кг.
Или ты не все соблюдаешь, или посоветуйся с доктором - гормоны разные бывают, да и организм тоже.

Ну,срывы бывали-2-3 раза-у кого не бывает ph34r.gif -´в основном я соблюдаю,даже на этой неделе ела до 18пунктов(У меня норма 20 пунктов)Почти каждый бегаю.Хочу с понеделника сидеть на белковой диете (10 дней)а потом опять суда.Что посоветуете?
Ludmila
Цитата(azerinka @ 16.2.2007, 9:21) [snapback]54530[/snapback]

Хочу с понеделника сидеть на белковой диете (10 дней)а потом опять суда.Что посоветуете?

Много на эту тему мы здесь говорили. Не признают ВН никаких диет. Сделаешь сбой в своем организме.
Если гормонный обмен нарушен, да еще и в питании какие то ограничения...(не знаю что это за белковая диета, но название говорит само за себя) - я лично совсем не приветствую.
Принцип питания ВН основан на сбалансированном и ПРАВИЛЬНОМ питании - это НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!!!

Ты уверена, что все делаешь по ВН правильно ?
Продукты взвешиваешь?
По группам продукты правильно распределила ?
Klara
Помогите пожалуйста советом.
Пока сидела дома как-то выдержывала свои 20 пунктов, вот теперь послали на курсы и стало очень тяжело. Все дело в том что выбилась из режима. Например всегда много ем по утрам и в первой половине дня.пос ле же 16 вообще не хочу, если толь ко перед сном стакан кефира или молока.
Теперь же в 8 плотный завтрак. в 10 кофе в 11 оБед ( для меня очень рано, ояычно я в это время кофе пью)причем он проходит для меня в спешке, т.к езжу домой и времени на еду буквально 15 мин.
Ну а после 15 дома и как будто начинаю день с утра., т.е типа перекус , а в 18 обед и часа через два опять на кухне около холодильника.
У меня получается что в первую половину я ем закомпанию, а во вторую уже для себя.
Может не стоит в обед домой ездить? взять с собой мюсли и утром меньше есть , а уже после 15 устраивать себе полноценный обед.
Кто на работе. какой у вас режим? sad.gif sad.gif sad.gif
А потом все эти угощения? mad.gif Не удобно отказать когда угощают. sad.gif А потом считаеш на сколько пунктов тянет эта незаплонированная булочка? sad.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 17.2.2007, 2:28) [snapback]54645[/snapback]

Помогите пожалуйста советом.

Кто на работе. какой у вас режим? sad.gif sad.gif sad.gif
А потом все эти угощения? mad.gif Не удобно отказать когда угощают.

Ты в общем то сама ответила на все свои вопросы smile.gif

Я тоже езжу обедать домой, и тоже у меня мало времени на обед. Но у меня все приготовлено заранее с предыдущего дня, остается только разогреть. Завтракаю я в 7:30, у меня всего 17 пунктов, поэтому завтрак мой где то 4 пункта, я тоже не могу много утром есть. На работе пью два раза кофе - в 9 утра черный, а в 10 с молоком. В 12:30 у меня обед, приблизительно на 6 - 7 пунктов. Обед обязательно состоит из супа, второго с мясом и овощи. Иногда съедаю молочные пункты. До конца рабочего дня еще два раза кофе (чай не пью). Все количество воды - 2 литра выпиваю до 5 часов вечера.
Приезжаю домой делаю своим ужин и ем сама, это где то около 7 часов вечера. На ужин обязательно салат из свежих овощей (много laugh.gif ), фрукты и доедаю свои пункты, в зависимости от того, что осталось - белок, зерновые или молочные.

Не надо себя силой заставлять есть, ешь когда хочешь и во сколько хочешь - это уже тебе твой организм подскажет. smile.gif

Ну а от сладлстей и булочек нужно отказаться. Как это не удобно - не ем и все!!!!! laugh.gif
Мне уже никто не предлагает, а если и предложат ради приличия, то не уговаривают, потому что все знают - БЕСПОЛЕЗНО МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ laugh.gif wink.gif
Klara
Обед я тоже зарание готовлю, муж ( он пока дома еще неделю) даже подогреет, но пока обо всем распросишь( как он с ребенком справляется, да "ценные " указания дашь.....) так что обед каким то скомканным происходит И нет самого этого чувства, что вот " пообедал"
Ludmila
Цитата(Klara @ 17.2.2007, 3:46) [snapback]54670[/snapback]

...так что обед каким то скомканным происходит И нет самого этого чувства, что вот " пообедал"

пережиток нашего 21 века, нехватка времени sad.gif smile.gif
azerinka
Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 0:18) [snapback]54568[/snapback]

Много на эту тему мы здесь говорили. Не признают ВН никаких диет. Сделаешь сбой в своем организме.
Если гормонный обмен нарушен, да еще и в питании какие то ограничения...(не знаю что это за белковая диета, но название говорит само за себя) - я лично совсем не приветствую.
Принцип питания ВН основан на сбалансированном и ПРАВИЛЬНОМ питании - это НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!!!!

Ты уверена, что все делаешь по ВН правильно ?
Продукты взвешиваешь?

Диета такая: надо сесть только овощи ( нельзя морков,бобовые,кукурузу,свекло)и мяса+перед едой и через 30 минут после еды 1 ст воды.никаких фруктов и мучние и т.др
Если гормонный обмен нарушен...-только пролактин больше нормы-мы хотим ребёнка tongue.gif ,поэтому принимаю бромокриптон и принимала Дуфастон+фолевую кислоту с витаминами.
Продукты взешиваю,иногда если напр. 80 гр,считаю как 100гр.
Вот с этим у меня проблема sad.gif ,не всегда получается.Иногда белков много,молочных мало rolleyes.gif
А вот воду всегда пю минимум 1,5 литра.А это маловато? unsure.gif

Людмила,если не секрет,с какого веса вы начинали худет?
Ludmila
Цитата(azerinka @ 17.2.2007, 4:57) [snapback]54685[/snapback]

Диета такая: надо сесть только овощи ( нельзя морков,бобовые,кукурузу,свекло)и мяса+перед едой и через 30 минут после еды 1 ст воды.никаких фруктов и мучние и т.др

blink.gif это просто ужас blink.gif неееееееее я не признпю НИКАКИХ диет mad.gif
Чтобы организму не нанести вреда, нужно есть ВСЕ. Как же без зерновых и фруктов ?

Продукты взешиваю,иногда если напр. 80 гр,считаю как 100гр.
Вот с этим у меня проблема ,не всегда получается.Иногда белков много,молочных мало

Совсем плохо sad.gif так никогда не похудеешь.

А вот воду всегда пю минимум 1,5 литра.А это маловато? unsure.gif

Минимум 1,5 л и максимум 4 литра.

Людмила,если не секрет,с какого веса вы начинали худет?

75,5 кг ohmy.gif smile.gif
azerinka
Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 17:51) [snapback]54693[/snapback]

blink.gif это просто ужас blink.gif неееееееее я не признпю НИКАКИХ диет mad.gif
Чтобы организму не нанести вреда, нужно есть ВСЕ. Как же без зерновых и фруктов ?
Совсем плохо sad.gif так никогда не похудеешь.

А почему плохо? huh.gif
я же не считаю мало,пусть будет много пунктов чем мало sad.gif
azerinka
Цитата(azerinka @ 17.2.2007, 17:56) [snapback]54695[/snapback]

А почему плохо? huh.gif
я же не считаю мало,пусть будет много пунктов чем мало sad.gif

Извените,все поняла smile.gif
Спасибо за помощ. biggrin.gif
Значит так: никаких диет,только ВН.С завтрашного дня строго буду все распределять и сесть.И много воды.И пункти не больше 18.
значит должна сесть : 2 пункта масло,3 пункта молоко, 4 пункта белка,8 пунктов зерновых.Правильно?
Еше раз большооооое спасибо!
wub.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 17.2.2007, 6:10) [snapback]54698[/snapback]

Извените,все поняла smile.gif
Спасибо за помощ. biggrin.gif
Значит так: никаких диет,только ВН.С завтрашного дня строго буду все распределять и сесть.И много воды.И пункти не больше 18.
значит должна сесть : 2 пункта масло,3 пункта молоко, 4 пункта белка,8 пунктов зерновых.Правильно?
Еше раз большооооое спасибо!
wub.gif

не поленись почитай , специально для тебя поставила

У тебя ведь 20 пунктов, а ты написала вчего 17 (2 + 3 + 4 + 8) blink.gif

** жир - 2 п
** молоко - 3 п
** белок - 5 п
** зерновые - 10 п
Можешь экономить ТОЛЬКО на ЗЕРНОВЫХ не более 3 пунктов в день !!!!
azerinka
Цитата(Людмила @ 17.2.2007, 18:16) [snapback]54699[/snapback]

не поленись почитай , специально для тебя поставила

У тебя ведь 20 пунктов, а ты написала вчего 17 (2 + 3 + 4 + 8) blink.gif

** жир - 2 п
** молоко - 3 п
** белок - 5 п
** зерновые - 10 п
Можешь экономить ТОЛЬКО на ЗЕРНОВЫХ не более 3 пунктов в день !!!!

Всё почитала.Спасибо тебе огромное:loveyouu:.Всё буду делать как ты сказала,экономить буду на зерновых.
Ludmila
Цитата(azerinka @ 17.2.2007, 9:54) [snapback]54742[/snapback]

Всё почитала.Спасибо тебе огромное:loveyouu:.Всё буду делать как ты сказала,экономить буду на зерновых.

smile.gif smile.gif smile.gif
Julik
здравствуйте девочки, я новенькая rolleyes.gif , надеюсь вы примите меня в свои ряды! у вас тут очень интересно и я хотела бы бороться вместе с вами, я уже сижу на вн месяц и есть результат 6 кило, но мне хотелось бы увидеть фото тех кто уже похудел для мотивации, заранее спасибо smile.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 23.2.2007, 2:44) [snapback]56092[/snapback]

здравствуйте девочки, я новенькая rolleyes.gif , надеюсь вы примите меня в свои ряды! у вас тут очень интересно и я хотела бы бороться вместе с вами, я уже сижу на вн месяц и есть результат 6 кило, но мне хотелось бы увидеть фото тех кто уже похудел для мотивации, заранее спасибо smile.gif

Здравствуйте !!! smile.gif
В компанию конечно примем, а вот фото Вы не можете увидеть, пока не получите статус "форумчанин". Такой статус дается только по количеству Ваших сообщений.
Klara
Цитата(Julik @ 23.2.2007, 15:44) [snapback]56092[/snapback]

Юля, конечно присоединяйся. У нас здесь очень хорошая и дружная компания.вместе веселей! tongue.gif tongue.gif
Julik
Цитата(Klara @ 23.2.2007, 20:45) [snapback]56137[/snapback]

Юля, конечно присоединяйся. У нас здесь очень хорошая и дружная компания.вместе веселей! tongue.gif tongue.gif

Привет всем! Спасибо за добрые слова biggrin.gif , мне очень понадобится ваша помощь потому-что я хочу похудеть на 33 кг, а для этого нужно приложить много усилий wink.gif о себе: рост 1,56, вес 89 кг располнела после рождения дочери sad.gif ,ей 1 годик, хочу задать вам вопрос: черный шоколад с высоким содержанием какао >70% относится к вредным пунктам или нет huh.gif ?
Ludmila
Цитата(Julik @ 23.2.2007, 10:39) [snapback]56201[/snapback]

хочу задать вам вопрос: черный шоколад с высоким содержанием какао >70% относится к вредным пунктам или нет huh.gif ?

Это не вредные пункты laugh.gif а экстра продукты, которых МОЖНО съесть в неделю не более чем на 14 пунктов smile.gif (но ..... нежелательно) tongue.gif
ва-юр
Julik, привет! Присоединяйся! smile.gif smile.gif
Julik
Привет rolleyes.gif спасибо! Объясните мне пожалуйста поподробнее какие продукты считать как экстра?Например йогурт с наполнителем или карамелька относится к экстра или нет? huh.gif
Блинчик
Вривет всем девочкам!
Я у вас новенькая. Вчера открыла для себя ваш форум и читала читала читала....Вроде как всё про ВН перечитала smile.gif Я тоже на ВН, правда всего то первую неделю (в этот заход, а было их мнооого laugh.gif и всё терепния не хватало путно питаться laugh.gif ) и хожу в группу. Виртуальная поддержка просто великолепно действует на меня но и поддержка группы тоже не маловажна, это как синица в руках... Лишний вес большой, скинуть к чертям надо минимум 10 кг а максимально 20 кг. (чтоб вернуть добеременный вес 65 кг. Ровно столько сколько весит сейчас моя пятилетняя доча) Рост у меня 167 см... Вот такие дела. Берёте в свою кампанию?

Девочки (это я к тому что у некотороых проблемы с запорами бывают) я на себе испытала что съеденный вечером на ночь и утром натощак киви мягко и без натуги решит проблему с кишечником. Я сама мучаюсь этим делом, раз в неделю это для меня было хорошо... А тут как то в ЗОЖе прочитала заметку какого то дядечки пенсионнера что он каждый день ест киви и у него всё ОК. Попробовала и, о чудо, получилось!!! Так что я сих проблему для себя решила. И тем более киви 0 п. в отличие от сухофруктов...

ANFIZA Маска маска, а я тебя знаааааю.... Если я не ошибаюсь, то мы с тобой могли пересекаться на одном из форумов. wub.gif Судя по нику, месту жительства и твоему весёлому характеру я на 99% уверена что это было на Я-МАМА... Возможно такое или мне пригрезилось?
ANFIZA
Цитата(Блинчик @ 25.2.2007, 6:29) [snapback]56383[/snapback]

ANFIZA Маска маска, а я тебя знаааааю.... Если я не ошибаюсь, то мы с тобой могли пересекаться на одном из форумов. wub.gif Судя по нику, месту жительства и твоему весёлому характеру я на 99% уверена что это было на Я-МАМА... Возможно такое или мне пригрезилось?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ещё бы!!! Мою маску-то не узнать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тем более. что я ник принципиально не меняю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А после того, как ямама в очередной раз накрылась...народ пополз в поисках пристанища rolleyes.gif Так что, "открой личико" дабы и я узнала laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то "блинчик" rolleyes.gif это так не по-ВНски laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 24.2.2007, 9:32) [snapback]56327[/snapback]

Привет rolleyes.gif спасибо! Объясните мне пожалуйста поподробнее какие продукты считать как экстра?Например йогурт с наполнителем или карамелька относится к экстра или нет? huh.gif

ВОТ ЗДЕСЬ список продуктов, котопые относятся к группе "экстра" smile.gif

Цитата(Блинчик @ 24.2.2007, 19:29) [snapback]56383[/snapback]

Вривет всем девочкам!

Берёте в свою кампанию?

А тут как то в ЗОЖе прочитала заметку какого то дядечки пенсионнера что он каждый день ест киви и у него всё ОК. Попробовала и, о чудо, получилось!!!

Привет, привет !!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Конечно берем, всегда мы новеньким рады smile.gif smile.gif smile.gif

За "киви" спасибо, огромное !!!!!!!!! smile.gif wink.gif
Блинчик
ANFIZA ЛЮДМИЛА
Очень приятно за приём!
Я МАМА и правда в очередной раз накрылась, как на долго не известно. Писать в ЖЖ куда все перебрались мне как то не очень нравится, вот и шастаю по сайтам. А тут смотрю тыыыыыы, думаю пора тормозиться! И тем более ВН... Так что я тут!!! А! Забыла открыться! Я Баелена. Помнишь меня?
Shokoladka
Привет всем. Девушкиот изучаю рецепты. Во многие блюда доб-ся мука, манная крупа и др.
Я всегда считла, что мучное по-минимуму. Вы всегд готовите с применением этих продуктов, это как-то влияет не разультат?
Алена
Цитата
Shokoladka
Привет всем. Девушкиот изучаю рецепты. Во многие блюда доб-ся мука, манная крупа и др.
Я всегда считла, что мучное по-минимуму. Вы всегд готовите с применением этих продуктов, это как-то влияет не разультат?

Привет! smile.gif В ВН есть определенные пункты,и если ты вместе с мукой укладываешься в эти пункты,то все нормально,на результате ничего неотражается.
Julik

Людмила спасибо за инфо rolleyes.gif
Natalie
Цитата(Julik @ 27.2.2007, 16:51) [snapback]57317[/snapback]

Людмила спасибо за инфо rolleyes.gif

Юлик, смотрю на твою линеечку и понимаю, что впереди тернистый путь похудения со своими срывами, слёзами , но тем не мнее, эта линеечка появилась, а значит есть цель, а если есть цель, то значит к ней нужно идти.
Компания тут для этого подходящая.
удачки тебе
Ludmila
Цитата(Natalie @ 27.2.2007, 4:59) [snapback]57318[/snapback]

Юлик, смотрю на твою линеечку и понимаю, что впереди тернистый путь похудения со своими срывами, слёзами , но тем не мнее, эта линеечка появилась, а значит есть цель, а если есть цель, то значит к ней нужно идти.
удачки тебе

Присоединяюсь к сказанному smile.gif
Блинчик
Девочки а не подскажете ли мне почему у меня в подписи ничего не видно. Вставляю ВВ код линейки а пишут что вырезано. Что это вырезано и почему? не въехать мне чтото... И личные сообщения не отправляются... Это только у меня так или у всех (возможно у новеньких?)
Ludmila
Цитата(Блинчик @ 27.2.2007, 8:04) [snapback]57401[/snapback]

Девочки а не подскажете ли мне почему у меня в подписи ничего не видно. Вставляю ВВ код линейки а пишут что вырезано. Что это вырезано и почему? не въехать мне чтото... И личные сообщения не отправляются... Это только у меня так или у всех (возможно у новеньких?)

Это у "новеньких", потерпи немного smile.gif получишь статус "форумчанин" и все будет в порядке. Это сделано в целях безопасности форума smile.gif
Блинчик
Цитата(Людмила @ 27.2.2007, 21:27) [snapback]57408[/snapback]

получишь статус "форумчанин" и все будет в порядке.

А где можно посмотреть когда какие "звания" присваиваются? А вообще классно тут у вас придумано - и нет никакого спама и прочих безобразностей!
Ludmila
Цитата(Блинчик @ 24.2.2007, 19:29) [snapback]56383[/snapback]

А тут как то в ЗОЖе прочитала заметку какого то дядечки пенсионнера что он каждый день ест киви....

Проводится экпиримент с киви laugh.gif На ночь уже съела, завтра утром еще один съедим ... ну а там.... посмотрим, что будет laugh.gif wink.gif

Цитата(Блинчик @ 27.2.2007, 9:00) [snapback]57420[/snapback]

А где можно посмотреть когда какие "звания" присваиваются? А вообще классно тут у вас придумано - и нет никакого спама и прочих безобразностей!

Звание "форумчанин" присваевается после определенного количества отправленных сообщений
ТЕБЕ НУЖНО НАПИСАТЬ 10 ПОСТОВ (потом уберу эту строчку) smile.gif

А спамы есть к сожалению sad.gif и безобразия тоже sad.gif но мы с ними боремся smile.gif wink.gif
Julik
Цитата(Блинчик @ 27.2.2007, 22:04) [snapback]57401[/snapback]

Блинчик я тоже не могла понять почему у меня (вырезано ) стоит huh.gif , а потом разобралась оказывается ты должна этот ВВ с обеих сторон урезать на 3-4 знака, попробуй smile.gif
Julik
Цитата(Natalie @ 27.2.2007, 18:59) [snapback]57318[/snapback]

удачки тебе

Спасибо Наташенька rolleyes.gif цель то есть, а вот силы воли нет sad.gif вот съела мороженное на 6 пунктов и расстроилась, не получается у меня 14 пунктов экстра в неделю sad.gif вроде в пункты укладываюсь а со сладким очень тяжело бороться, хорошо хоть вы есть rolleyes.gif ,а то все мои близкие любят пожирней да послаще wink.gif mad.gif
кстати что такое спамы huh.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 27.2.2007, 9:38) [snapback]57441[/snapback]

кстати что такое спамы huh.gif

Спамминг - это несанкционированная рассылка сообщений, преимущественно рекламного характера и часто "не очень" приличного содержания mad.gif

Цитата(Julik @ 27.2.2007, 9:38) [snapback]57441[/snapback]

... не получается у меня 14 пунктов экстра в неделю sad.gif вроде в пункты укладываюсь а со сладким очень тяжело бороться

Всем тяжело laugh.gif не одна ты такая. laugh.gif
Но если хочешь получить результат, то отказаться придется. Лучше оставь себе пару пунктов каждый день на конфетку, чем срываться. Ешь бананы, но не забывай, что это "пунктовый" фрукт, но все - таки не "экстра". Лично мне это помогает.
Потом .... ты знаешь о том, что есть некоторые "сладости" (сахар, мед, варенье...) которые можно "бесплатно" есть до трех раз в день ?
azerinka
Сейчас я не дома( у нас сейчас 22:45),поэтому не получилось поужинать,осталось 2 пункта зерновых(наверно сьем орехи- меньще количество,больще пунктов,не люблю перед сном есть)и 3 пункта белков.Можно считать их как экономленные пункты? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.