Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 19:46) [snapback]77261[/snapback]
Лизавета, поделись, как ты готовищь Морской коктейль
Я в приготовлении морепродуктов увы профан...
Очищенные морепродукты (если они мороженные) разморозить, нарезать, выложить в сковороду и довести до готовности на пару ( пару минут). Если они уже в банке, то просто слить жидкость и порезать.
Затем можно из них делать
*** салаты из свежих овощей с добавлением лимонного сока и зелени (петрушки, укропа)
*** есть с вареным рисом или спагетти, заправив кепчупом или оливковым маслом, лимоном, солью, перцем, сельдереем, мелко порубленным чесноком.
*** есть как суп - сделай из бульонного кубика бульон. Отдельно отвари тонкую вермишель. В кипящий бульон положи нашинкованные лук, морковь, морской коктейль и сварить до готовности. В самом конце добавь любимые специи. В тарелку сначала положи вермишель, затем налей бульон с овощами и морепродуктами и посыпь порезанной зеленью, можно добавить чеснок.
Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 19:51) [snapback]77264[/snapback]
Хорошо Людмила, буду слушаться тебя, потому что ты наш живой пример для подражания
достигла желаемого веса и удерживаешь!! Йогурты с содержанием жира от 0,1 до 2,0% записываем в молочку...
Я так делаю все время, но в день молочки ем не более 3 пунктов.