Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Marianna
GuNa,вес одного яйца-61г/1/4 cup/.
GuNa
Цитата(Marianna @ 18.4.2007, 18:11) [snapback]75387[/snapback]
GuNa,вес одного яйца-61г/1/4 cup/.

Marianna, скажи а там у тебя на упаковке есть калорийность на 100гр??
Marianna
GuNa,нееет...Может это только один Пойнт? Нааадеюсь...
Ludmila
Цитата(Marianna @ 18.4.2007, 3:09) [snapback]75383[/snapback]
Девочки, вот ,муж поддерживая меня с ВН приобрел Egg beaters-сделанное с настоящих яиц,холестерол и жир=0,калл.-30 -на одно яйцо.Подскажите,плиз,сколько это Пойнтов?

Я не знаю что это такое, но если
жир=0
калл = 30
1 штука = 61 гр
то по калькулятору получается = 0,3 пункта
ANFIZA
Я просто теряю сознание от своего , не побоюсь этого слова ОРГАнизма... mad.gif mad.gif ph34r.gif

За четыре дня ( ОДНО ОБЖОРСТВО...три дня ВН,один с экономией 4 пункта...)
+1600

Я сдыхаю...а уж нажраться от отчаяния хочется до безумия...

Гыпс снимают, клиент уезжает...
Еле влила в себя утром воду.......................................кто б знал в какой борьбе с собой...
Гликемический индекс не отвечает, никто мне колышком по головушке не настучит...Впасть может в голодовку...на месячишко...Идею какую за уши притянуть...Например. против сноса памятника в Таллинне...

Алена
Анфиса,как я тебя понимаю sad.gif Два дня строго ВН,(с экономией 4п)один день с небольшими нарушениями и вода тоже чего то сегодня не лезит.Выпила всего пол литра и запихнула в себя сливу.
Зато вчера открыла сезон велосипедный rolleyes.gif Три часа гоняла(именно гоняла)по заливу.Даже фотки выставлю laugh.gif в доказательство.Сегодня на попе сидеть не могу,все болит.Но вечером опять крутить педали буду. wink.gif В этом мое спасение wink.gif
ANFIZA
А я уже сегодня и на спорт идти не хочу...Чувствую себя отвратно...

Жирная жаба Жозефина жеманно жмурилась, жадно жуя жаренную жужелицу.

Хомяк Харитон хамовато хмурится. Хлебнул, хитрюга, халявного хереса... Худо Харитону, херово... Хоть хнычь!
Алена
Анфиса-Браво!!! От твоих картинок лично у меня дух похудейский поднимается. laugh.gif Пошла запихивать в себя воду.
Лиза
Девочки, я расстроенна!
Мой ПМС всё ещё продолжается, а может это уже не ПМС? laugh.gif На весах уже почти +1кг. sad.gif хотя я всё соблюдаю. Лишнего не ем. Даже и не знаю что мне делать. Может кто-нибудь мне посоветует что-нибудь.
ANFIZA
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 6:40) [snapback]75674[/snapback]
Девочки, я расстроенна!
Мой ПМС всё ещё продолжается, а может это уже не ПМС? laugh.gif На весах уже почти +1кг. sad.gif хотя я всё соблюдаю. Лишнего не ем. Даже и не знаю что мне делать. Может кто-нибудь мне посоветует что-нибудь.

Лизок, садись рядом, БУДЕМ ДРОЖАТЬ ВМЕСТЕ!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
Цитата(ANFIZA @ 19.4.2007, 8:50) [snapback]75678[/snapback]
Лизок, садись рядом, БУДЕМ ДРОЖАТЬ ВМЕСТЕ!!!

Алена
Чего то вы на фотографии недокормленные laugh.gif !
Natalie
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 8:40) [snapback]75674[/snapback]
Девочки, я расстроенна!

Лизавет, это жара сказывается. Организм пытается удержать воду. Не переживай.
я за 2 дня скинула 200 грамм и этому рада. Сегодня вот пешком 5 км протопала. Сейчас предстоит помывка окон.
Не унывать, смотреть вперёд!
Лиза
Цитата(Natalie @ 19.4.2007, 13:39) [snapback]75784[/snapback]
Лизавет, это жара сказывается. Организм пытается удержать воду. Не переживай.
я за 2 дня скинула 200 грамм и этому рада. Сегодня вот пешком 5 км протопала. Сейчас предстоит помывка окон.
Не унывать, смотреть вперёд!

Спасибки Натали, просто когда не видишь никакого результата, то как то и мотивации нету mad.gif что-то делать, но я буду продолжать. rolleyes.gif А так хочется хоть чуток скинуть, что-бы команду не подводить. wink.gif
Ludmila
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 0:42) [snapback]75786[/snapback]
Спасибки Натали, просто когда не видишь никакого результата, то как то и мотивации нету mad.gif

5 причин, почему вес не снижается

Вы делаете всё для того, чтобы похудеть, но весы, как нарочно, показывают одну и ту же цифру. Знакомая ситуация?

Оказывается, на потерю веса влияют все аспекты образа жизни – сон, стресс, даже настроение. Не учитывая какой-либо из этих факторов, Вы препятствуете успешному достижению своей цели. Вот 5 причин, котрые могут помешать похудеть.

Недостаточное колличество сна
Если Вы не высыпаетесь, организм ищет другие способы как восстановить энергию. Чаще всего это приводит к тому, что Вы переедаете, чтобы не уснуть. К тому же, испытывая недостаток сна, люди чаще отдают предпочтение неполезным закускам – конфетам, булочкам, гамбургерам. Поэтому старайтесь уделять сну ночью не менее 7-9 часов.

Дисбаланс питания и движения
Согласно исследованиям специалистов США по движениям, многие люди считают, что, занимаясь спортом, они могут есть всё, что только пожелают. Конечно, в результате физических упражнений образуется мышечная масса, но, если Вы хотите увидеть как изменяются формы Вашего тела, притормозите с калориями.

Слишком сильный стресс
Стресс действует подобно недостатку сна: люди перестают контролировать, что они едят. К тому же многие отказываются от физической нагрузки, ссылаясь на то, что у них нет свободного времени. Однако именно физическая нагрузка является одним из наиболее эффективных средств в борьбе со стрессом.

Еда в роли врага
Ограничивая потребление любимых блюд и разделяя еду на «хорошую» и «плохую», Вы ничего не добьётесь. Ешьте то, что Вам нравится, только немного меньше. И помните о том, что после тренировок есть надо обязательно. Пропуская приём пищи после занятия спортом, Вы не сожжёте больше калорий. Наоборот, организм включит режим голодания и всё, что Вы съедите потом уйдёт в «резервы» - жировые отложения. После тренировки рекомендуется лёгкая пища, содержащая белки, углеводы и жиры (например, йогурт).

Недостаток настойчивости

Не всем удаётся похудеть с первого раза. Важно не сдаваться и продолжать борьбу – рано или поздно результат будет. Может просто нужно пересмотреть средства, которые Вы используете в борьбе с лишним весом.

Natalie
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 13:42) [snapback]75786[/snapback]
Спасибки Натали, просто когда не видишь никакого результата, то как то и мотивации нету mad.gif что-то делать, но я буду продолжать. rolleyes.gif А так хочется хоть чуток скинуть, что-бы команду не подводить. wink.gif

кстати с командами это вы хорошо придумали. я вот сегодня по городу шаталась и решила слопать вкусную пиццу от Дитча, но потом вспомнила про команду и купила себе сочную гружу, запила водичкой и мы с Тимуром пошли гулять дальше.
Лиз, ты себе купи бриджи летние, на размер меньше и одевай их раз в неделю...вот как станут в пору, то будешь рада.
У меня они уже застёгивались на пуговичку, а после Москвы, даже замок не сходится....вот хочется снова их одеть.
Лиза
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 13:46) [snapback]75788[/snapback]
[color=#000080][size=3]5 причин, почему вес не снижается

Спасибо Людмила!
Пару пунктов могу исключить:
Сплю хорошо.
Движение тоже присутствует.
А вот от некоторых продуктов приходится отказаться. Желудок болит.
Но я не буду сдаватъся. laugh.gif

Цитата(Natalie @ 19.4.2007, 13:48) [snapback]75789[/snapback]
кстати с командами это вы хорошо придумали. я вот сегодня по городу шаталась и решила слопать вкусную пиццу от Дитча, но потом вспомнила про команду и купила себе сочную гружу, запила водичкой и мы с Тимуром пошли гулять дальше.
Лиз, ты себе купи бриджи летние, на размер меньше и одевай их раз в неделю...вот как станут в пору, то будешь рада.
У меня они уже застёгивались на пуговичку, а после Москвы, даже замок не сходится....вот хочется снова их одеть.

Соревнование вообще очень дисциплинирует, я тоже лишний раз думаю что пожевать лучше, булочку или фрукт.

А на счёт бридж хорошая идея, обязательно воспользуюсь. wink.gif

Девочки, хотела вам написать, что очень хорошо от жора спасает чай МАТЕ. Попробуйте. Ко вкусу надо привыкнуть, мне даже уже нравится. Если будете покупать купите для начала с добавками, тогда он будет не такой горький.
Natalie
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 14:03) [snapback]75791[/snapback]
Спасибо Людмила!
Сплю хорошо.
Соревнование вообще очень дисциплинирует, я тоже лишний раз думаю что пожевать лучше, булочку или фрукт.

Девочки, хотела вам написать, что очень хорошо от жора спасает чай МАТЕ. Попробуйте. Ко вкусу надо привыкнуть, мне даже уже нравится. Если будете покупать купите для начала с добавками, тогда он будет не такой горький.

Лизавет, а мне зелёный чай помогает. Я с Москвы привезли зелёный с ароматом жасмина..упиваюсь им. Вкусно мне и прохлаждает.
Лиза
Цитата(Natalie @ 19.4.2007, 14:21) [snapback]75801[/snapback]
Лизавет, а мне зелёный чай помогает. Я с Москвы привезли зелёный с ароматом жасмина..упиваюсь им. Вкусно мне и прохлаждает.

Нам один раз свекровь передала чай зелёный с жасмином, но что-то мы с мужем его как понюхали так у нас аппетит на него и пропал. Сейчас я его тоже пью, а тогда меня было не заставить. А мне ещё очень нравится с ванилью.
Sany
Девочки, кто-нибудь, может знает, сколько пунктов в кешью?
GuNa
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 15:23) [snapback]75803[/snapback]
Нам один раз свекровь передала чай зелёный с жасмином, но что-то мы с мужем его как понюхали так у нас аппетит на него и пропал. Сейчас я его тоже пью, а тогда меня было не заставить. А мне ещё очень нравится с ванилью.

Я тоже, как нюхнула его один раз, чуть плохо не стало dry.gif
Лизавета
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно или нет, хочу приготовить "Зимний салат".
Беру:
3 картошки - 3 п
2 яйца - 4 п
Огурец соленый - 0 п
Морковь - 0 п
Горошек 100 гр - 1 п
Майонез - 8 ч. л. - 4 п
Колбаса 100 гр - 5 п
Итого - 17 п
Знаю что нельзя, но иногда не вылетая за пункты ведь можно
GuNa
Цитата(Лизавета @ 20.4.2007, 15:17) [snapback]76136[/snapback]
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно или нет, хочу приготовить "Зимний салат".
Беру:
3 картошки - 3 п
2 яйца - 4 п
Огурец соленый - 0 п
Морковь - 0 п
Горошек 100 гр - 1 п
Майонез - 8 ч. л. - 4 п
Колбаса 100 гр - 5 п
Итого - 17 п
Знаю что нельзя, но иногда не вылетая за пункты ведь можно

Как будто и можно, если очень хочется, но ты сама посуди, на сколько тебе хватит той порции, что ты пишешь unsure.gif
ЕЕ по идее на два дня надо растянуть, т.к там жира у тебя аж 4 п. Я точноб не удержалась, всю порцию сьелаб. Но если ты уже решила, то хоть колбасу, на мясо отворное замени (кура, говядина )
Ludmila
Цитата(Sany @ 19.4.2007, 4:17) [snapback]75841[/snapback]
Девочки, кто-нибудь, может знает, сколько пунктов в кешью?

В таблице их нет, но если миндаль обжаренный 50 г - 6,5 пунктов, то кешью еще жирнее. А у вас они расфасоывнные не продаются ? Можно посмотреть на упаковке и посчитать по калькулятору.
Julik
Цитата(Лиза @ 19.4.2007, 14:03) [snapback]75791[/snapback]
Спасибо Людмила!
Сплю хорошо.

Девочки а у меня наконец то сдвиги biggrin.gif хотя антибиотики еще пью, вес потихоньку сдается, но я увеличила физ нагрузку huh.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 20.4.2007, 9:05) [snapback]76300[/snapback]
Девочки а у меня наконец то сдвиги biggrin.gif хотя антибиотики еще пью, вес потихоньку сдается, но я увеличила физ нагрузку huh.gif

Ну вот видишь.... главное не унывать wink.gif Молодец !!! smile.gif
Sany
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 19:26) [snapback]76190[/snapback]
В таблице их нет, но если миндаль обжаренный 50 г - 6,5 пунктов, то кешью еще жирнее. А у вас они расфасоывнные не продаются ? Можно посмотреть на упаковке и посчитать по калькулятору.

Да в том-то и дело, что купили на вес... Таак захотелось.... Я съела 10 гр и посчитала как 2 пункта жиров, думаю, не страшно, если не точно... unsure.gif
Shokoladka
Людмила, я уже спрашивала у вас в другой темке про приготовление творожной запеканки, не помню точно страницу с рецептом, просто еще раз запишу его: (он у меня в блокноте)
пол-стакана молока 1,5 %
2 ст.л геркулеса
творог 150г
1 белок
1 ст.л. манки
2 ст.л. изюма
ваниль, корица
Не помните такого? Рсскажите этапы приготовления, если можноsmile.gif
Julik
Цитата(Людмила @ 20.4.2007, 22:13) [snapback]76304[/snapback]
Ну вот видишь.... главное не унывать wink.gif Молодец !!! smile.gif

СПАСИБО rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Shokoladka @ 20.4.2007, 12:58) [snapback]76348[/snapback]
Людмила, я уже спрашивала у вас в другой темке про приготовление творожной запеканки, не помню точно страницу с рецептом, просто еще раз запишу его: (он у меня в блокноте)
пол-стакана молока 1,5 %
2 ст.л геркулеса
творог 150г
1 белок
1 ст.л. манки
2 ст.л. изюма
ваниль, корица
Не помните такого? Рсскажите этапы приготовления, если можноsmile.gif

Запеканка ЗДЕСЬ

Запариваешь геркулесовые хлопья горячим молоком, просто залей хлопья и закрой крышку. Когда остынет добавляешь все компоненты и выкладываешь в смазанную форму. У меня такие формочки есть - диаметром 17 см и высотой 4 см. Выкладываешь всю массу в форму. Ставишь на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, ставишь туда форму, закрываешь крышку кастюльки и на медленном огне до готовности запеканки. Даем немного остыть, вынимаем и посыпаем корицей смешанной с сахаром (или без сахара). Если нет такой подходящей формы, то можно сделать в глубокой тарелке, главное, чтобы слой не был очень высоким. Можно запечь и в духовке, тогда самой нужно посмотреть сколько на это потребуется минут, я просто не стала ради маленькой запеканки "гонять" духовку.
Если творог очень мокрый, то нужно или количество молока уменьшить, или творог немного отжать.
Лизавета
Цитата(GuNa @ 20.4.2007, 19:41) [snapback]76153[/snapback]
Как будто и можно, если очень хочется, но ты сама посуди, на сколько тебе хватит той порции, что ты пишешь unsure.gif
ЕЕ по идее на два дня надо растянуть, т.к там жира у тебя аж 4 п. Я точноб не удержалась, всю порцию сьелаб. Но если ты уже решила, то хоть колбасу, на мясо отворное замени (кура, говядина )

Guna у меня получилось аж 4 порции, вот. wink.gif
Лизавета
Девочки подскажите как посчитать Морской коктейль (креветки, кальмары, мидии, осминожки), может кто-то считал?
Sany
КУРИЦА
- филе, 120г сырое.......................................2п
- филе, 100г, готовое...................................2п
- ножка с кожей, 100г, готовое...................6п
- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п
- крылышко, 1шт., готовое............................2,5п

Подскажите, пожалуйста, а бедро куриное без кожи, кости и жира как считать? А-то собираемся на пикник... И еще вопросик, а грудка куриная для шашлыка не сухая получится? unsure.gif

ПС А про коктейль, я бы посчитала на калькуляторе по данным упаковки и отнесла к белкам... unsure.gif
Лизавета
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 17:28) [snapback]76918[/snapback]
ПС А про коктейль, я бы посчитала на калькуляторе по данным упаковки и отнесла к белкам... unsure.gif

Там только вес определить можно, я на развес покупала по поводу калорий и жиров нет информации
ANFIZA
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 11:28) [snapback]76918[/snapback]
И еще вопросик, а грудка куриная для шашлыка не сухая получится? unsure.gif

гЛАВНОЕ ЕЁ ЗАМАРИНОВАТЬ И ДОЛГО НЕ ДЕРЖАТЬ НА мангале...Можно чуть фольгой прикрыть, чтобы не сохла.Я делала, нормально получается.
Sany
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 13:54) [snapback]76924[/snapback]
гЛАВНОЕ ЕЁ ЗАМАРИНОВАТЬ И ДОЛГО НЕ ДЕРЖАТЬ НА мангале...Можно чуть фольгой прикрыть, чтобы не сохла.Я делала, нормально получается.

Так в том-то и дело, что времени мариновать не будет, сразу свежее на мангал... поэтому и хотела мясо бедра, тк оно и не маринованное вкусное... Только вот не знаю, как считать...
ANFIZA
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 11:28) [snapback]76918[/snapback]
КУРИЦА

- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п

Вот так и считать. Целое бедро-нога без кожи и видимого жира 4 пункта. Ножка и бедро отдельно по 2. Глубже не заморачивайся. На шашлыках боле того не согрешить бА!!! wink.gif
Ludmila
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 0:34) [snapback]76919[/snapback]
Там только вес определить можно, я на развес покупала по поводу калорий и жиров нет информации

Пожалуйста Морской коктейль
Жир - 1,8
Ккал - 100

круглоглазик
Девочки , а подскажите плииз
Йогурт записывать как лакомство??
И углеводы эт в таблице зерновые , я правильно поняла??
Natalie
Цитата(круглоглазик @ 23.4.2007, 17:36) [snapback]76976[/snapback]
Девочки , а подскажите плииз
Йогурт записывать как лакомство??
И углеводы эт в таблице зерновые , я правильно поняла??

неа, йогурт как молочные, даже если он фруктовый. Но ты лучше свежие фрукты покупай и бери обезжиренный йогурт без добавок. Тогда ещё лучше
Ludmila
Любой йогурт (с добавками или без) обезжиренный считается как молочка, а йогурты с высоким сожержанием жира - экстра и считать как зерновые.
Tata
Цитата(Людмила @ 19.4.2007, 13:46) [snapback]75788[/snapback]
5 причин, почему вес не снижается

Вы делаете всё для того, чтобы похудеть, но весы, как нарочно, показывают одну и ту же цифру. Знакомая ситуация?

Оказывается, на потерю веса влияют все аспекты образа жизни – сон, стресс, даже настроение. Не учитывая какой-либо из этих факторов, Вы препятствуете успешному достижению своей цели. Вот 5 причин, котрые могут помешать похудеть.

Не всем удаётся похудеть с первого раза. Важно не сдаваться и продолжать борьбу – рано или поздно результат будет. Может просто нужно пересмотреть средства, которые Вы используете в борьбе с лишним весом.

Ты сестрёнка должна была в педагоги пойти, не уставая продолжаешь подробно объяснять и по по пунктикам всё раскладывать....Спасибо тебе! Правда таких терпеливых педагогов сейчас очень мало rolleyes.gif И я прочитала,что-то для себя отметила, хотя я это уже читала, знать не отложилось с первого раза rolleyes.gif
круглоглазик
Натали, Людмила
Спасибо огромное
Лизавета
Цитата(Людмила @ 23.4.2007, 18:22) [snapback]76943[/snapback]
Пожалуйста Морской коктейль
Жир - 1,8
Ккал - 100

Спасибо smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 23.4.2007, 18:07) [snapback]77042[/snapback]
Любой йогурт (с добавками или без) обезжиренный считается как молочка, а йогурты с высоким сожержанием жира - экстра и считать как зерновые.

Ага-ага!!! Вот этот самый ЛЮБОЙ -уточняю: калорийность до 50 ккал на 100 гр и жирность 0,...%! Точность в нашем деле не лишняя wink.gif , а то ведь стоят йогурты 0,1 % и 80 ккал... rolleyes.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 12:08) [snapback]77233[/snapback]
Ага-ага!!! Вот этот самый ЛЮБОЙ -уточняю: калорийность до 50 ккал на 100 гр и жирность 0,...%! Точность в нашем деле не лишняя wink.gif , а то ведь стоят йогурты 0,1 % и 80 ккал... rolleyes.gif

Как это понимать blink.gif ANFIZA, а можно уточнить?
Я покупаю йогурт "Чудо". В нем калорийность 84ккал на 100 гр и жирность 0,1%...
Или иногда йогурт Fruttis с калорийностью 74ккал на 100 гр и жирностью также 0,1%...
Так это уже считается жирным?? И его нужно относить к углеводам?
А я все в молочку защитывала.... unsure.gif
Я покупала как-то йогурт Сranberry... В нем калорийность кажется 44ккал на 100 гр и жирность 0,1%.... Но он в три раза дороже "Чуда" и Fruttis, а на вкус по-моему то же самое, во всяком случае не намного лучше, ну ягодки там целые...

Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 17:19) [snapback]76916[/snapback]
Девочки подскажите как посчитать Морской коктейль (креветки, кальмары, мидии, осминожки), может кто-то считал?

Лизавета, поделись, как ты готовищь Морской коктейль smile.gif Я в приготовлении морепродуктов увы профан... unsure.gif
Ludmila
Спокойно без паники.... laugh.gif Это теория...
А практика - я покупаю йогурты с содержанием жира от 0,1 до 2,0% и все записываю в молочку. Если бы жирность была 3 - 4%, тогда бы я писала его в экстру, но такие йогурты я не покупаю для себя.
Девочки поверте мне, я так делаю уже много лет и это действует. Не мелочитесь wink.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 12:47) [snapback]77263[/snapback]
Спокойно без паники.... laugh.gif Это теория...
А практика - я покупаю йогурты с содержанием жира от 0,1 до 2,0% и все записываю в молочку. Если бы жирность была 3 - 4%, тогда бы я писала его в экстру, но такие йогурты я не покупаю для себя.
Девочки поверте мне, я так делаю уже много лет и это действует. Не мелочитесь wink.gif

Хорошо Людмила, буду слушаться тебя, потому что ты наш живой пример для подражания smile.gif достигла желаемого веса и удерживаешь!! Йогурты с содержанием жира от 0,1 до 2,0% записываем в молочку...
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 12:46) [snapback]77261[/snapback]
Как это понимать blink.gif ANFIZA, а можно уточнить?
Я покупаю йогурт "Чудо". В нем калорийность 84ккал на 100 гр и жирность 0,1%...
Или иногда йогурт Fruttis с калорийностью 74ккал на 100 гр и жирностью также 0,1%...
Так это уже считается жирным?? И его нужно относить к углеводам?
А я все в молочку защитывала.... unsure.gif
Я покупала как-то йогурт Сranberry... В нем калорийность кажется 44ккал на 100 гр и жирность 0,1%.... Но он в три раза дороже "Чуда" и Fruttis, а на вкус по-моему то же самое, во всяком случае не намного лучше, ну ягодки там целые...
Лизавета, поделись, как ты готовищь Морской коктейль smile.gif Я в приготовлении морепродуктов увы профан... unsure.gif

Я тоже честно говоря профан, купила в первый раз хочу сегодня приготовить , может девочки подскажут, если что жди завтра напишу чего наготовила
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 19:46) [snapback]77261[/snapback]

Очищенные морепродукты (если они мороженные) разморозить, нарезать, выложить в сковороду и довести до готовности на пару ( пару минут). Если они уже в банке, то просто слить жидкость и порезать.

Затем можно из них делать

*** салаты из свежих овощей с добавлением лимонного сока и зелени (петрушки, укропа)

*** есть с вареным рисом или спагетти, заправив кепчупом или оливковым маслом, лимоном, солью, перцем, сельдереем, мелко порубленным чесноком.

*** есть как суп - сделай из бульонного кубика бульон. Отдельно отвари тонкую вермишель. В кипящий бульон положи нашинкованные лук, морковь, морской коктейль и сварить до готовности. В самом конце добавь любимые специи. В тарелку сначала положи вермишель, затем налей бульон с овощами и морепродуктами и посыпь порезанной зеленью, можно добавить чеснок.

Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 19:51) [snapback]77264[/snapback]
Хорошо Людмила, буду слушаться тебя, потому что ты наш живой пример для подражания smile.gif достигла желаемого веса и удерживаешь!! Йогурты с содержанием жира от 0,1 до 2,0% записываем в молочку...

Я так делаю все время, но в день молочки ем не более 3 пунктов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.