Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
irunja
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 15:00) [snapback]70966[/snapback]
В духовке можно запечь...чтобы меньше переворачивать.

Запечём ,а як же , ещё и с овощам каким- нибудь, и будет мне и обед и счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 3.4.2007, 13:05) [snapback]70971[/snapback]
Запечём ,а як же , ещё и с овощам каким- нибудь, и будет мне и обед и счастье laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж. насчёт приготовить пожрать-это мы горазды! Голодные не останемся! huh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 15:16) [snapback]70977[/snapback]
Да уж. насчёт приготовить пожрать-это мы горазды! Голодные не останемся! huh.gif

Факт неоспоримый laugh.gif
Diana Ru
Может быть стОит учитывать уважительная причина или нет? Всякое бывает. Может быть лишить 50 очков условно пока?
А это сообщение Ольке:
Оля 17% сыр называется Oltermanni.... Обрати внимание. Он еще бывает 28% И 55%. Как страстная неделя? Держишься? А я все-таки молочное и мясное трескаю.... unsure.gif Грешна....
Diana
Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 10:37) [snapback]71207[/snapback]
Может быть стОит учитывать уважительная причина или нет? Всякое бывает. Может быть лишить 50 очков условно пока?
А это сообщение Ольке:
Оля 17% сыр называется Oltermanni.... Обрати внимание. Он еще бывает 28% И 55%. Как страстная неделя? Держишься? А я все-таки молочное и мясное трескаю.... unsure.gif Грешна....

Тебе как многа збросить надо. Мне так мароки на года 2 dry.gif Это если повезет
Diana Ru
Цитата(Diana @ 4.4.2007, 11:58) [snapback]71212[/snapback]
Тебе как многа збросить надо. Мне так мароки на года 2 dry.gif Это если повезет

Diana, это ты меня спрашиваешь? Я хочу пока до 70 кг дойти... У меня рост 167, так для меня максимальная граница безопасного веса 70 кг. Я была раньше 64 кг и не выглядела толстой. У меня телосложение такое. Так, что для меня 70кг - очень даже нормально. Да еще и боюсь, чтоб кожа "не повисла" unsure.gif .... А ты стремишься к 50?
Diana Ru
Цитата(Олька @ 4.4.2007, 11:59) [snapback]71213[/snapback]
Диана, я в тот-же день зашла в Матрицу, и увидела этот сыр, фирма Валио, я его угладела tongue.gif , только не купила(у него срок годности уже проходил sad.gif ) куплю обязательно! Только в другом магазине! А он вкусный , ты пробовала?
Каждый день взвешиваюсь, но вес пока стоит mad.gif , надеюсь в понедельник прийду с отчетом и будет минус, очень переживаю, чтобы команду не подвести smile.gif , стараюсь девочки ! smile.gif

Оля, я не уверена, что это Валио.... huh.gif Может я чего-то не разглядела? Где ты это прочитала? Это твердый сыр и он сделан в виде полукилограммового цилиндрика в мягкой обертке желтого цвета и наверху написано Oltermanni... Я только его и покупаю. Мне нравится и Маринка трескает за обе щеки biggrin.gif .
Я тоже переживаю, чтобы команду не повести smile.gif ....
А ты покупаешь зерновые хлебцы-молодцы с пророщенной пшеницей без дрожжей из цельного зерна? Они такие длинненькие, узенькие. Я посчитала на калькуляторе, один хлебец 0,2пункта всего. И он нежнее, чем fazer.... Хотя на вкус и цвет... Они опять же в Матрице есть. Сейчас я купила пшенично-гречневые-ячменные. Очень даже вкусные и выручают во время перекуса. Можно 3 штуки съесть и всего 0,6 пункта. Рекомендую.

Цитата(Лиза @ 4.4.2007, 14:52) [snapback]71274[/snapback]
я считаю что лучше оставить как есть. Конечно если для отсутствия есть уважительная причина, то это совсем другое дело.

Девочки, мы ведь здесь только по компьютеру знакомы и некоторые всего несколько дней. Как мы можем за надежность партнеров по команде отвечать или нести наказание, если мы его в глаза не видели и он сам напросился? Вот если бы мы были сотрудниками или хотя бы жили в одном городе, то это другое дело.
Лисенок
Девочки, вы меня наверное уже и не помните, зато я помню, что Анфиса обещала мне как только родится моя малышка позвонить своей знакомой которая худела после родов, и узнать об условиях похудения при кормлении грудью. Моей доче уже месяц, молока у меня мало, так что мы на полугрудном - полубутылочном вскармливании, зато вес неуклонно ползет вверх.
Анфиса, будь так любезна - узнай у своей знакомой что и как...
Спасибки заранее rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Лисенок @ 7.4.2007, 22:34) [snapback]72232[/snapback]
Девочки, вы меня наверное уже и не помните, зато я помню, что Анфиса обещала мне как только родится моя малышка позвонить своей знакомой которая худела после родов, и узнать об условиях похудения при кормлении грудью. Моей доче уже месяц, молока у меня мало

Нельзя худеть кормящим мамочкам пока ребенку не исполнится 4 месяца.
рассказать как питаться после того, как ребеночку исполнится 4 мечяца я тоже могу. wink.gif
Лисенок
Цитата(Людмила @ 8.4.2007, 15:01) [snapback]72249[/snapback]
Нельзя худеть кормящим мамочкам пока ребенку не исполнится 4 месяца.
рассказать как питаться после того, как ребеночку исполнится 4 мечяца я тоже могу. wink.gif

Ну, кормлением я бы это и не назвала к сожалению sad.gif - сцеживаю в день максимум 50-70 грамм, чтоб не было застоя и молоко пропало постепенно - почему, это долгая история, но никак не из-за желания похудеть.
Так что можно уже и начать.
Тем более путь предстоит не близкий - как видно из линеечки
Ludmila
Цитата(Лисенок @ 8.4.2007, 3:49) [snapback]72257[/snapback]
Так что можно уже и начать.
Тем более путь предстоит не близкий - как видно из линеечки

Ну тогда начнеи.... wink.gif
Для начала
* почитай "Теория и Флексипойт",
* посчитай свои пунктики,
* раздели пунктики на группы,
* попробуй составь первое свое меню,
* меню пиши очень подробно, чтобы я могла проверить ( вот так фотки конечно не обязательно laugh.gif ),
* ну и .... задавай вопросы

smile.gif smile.gif smile.gif
Лисенок
Людмила, сапсибки!
Но вот с тем как распределять пункты не разобралась. Всего у меня на день выходит 26 пунктов. Сколько из них на что должно приходится?
По формуле
# "а" - (2+3) : 3 = "х"
# "б" = 1/з от "х"
# "з" = 2/3 от "х"

26-(2+3):3=7

1/з от "7" Белки - 2,3
2/3 от "7" Зерновые -4,7

Что-то маловато или я где-то не разобралась, и нужно не делить получившуюся сумму на 3 а 21 распределить на пункты и тогда на белки придется 7 пунктов, а на зерновые 14???
Лисенок
И ещё вопрос - где-то видела формулу как рассчитать кол-во пунктов в готовом покупном продукте - что-то с делением-умножением, при известном весе и жирности... Не подскажите эту формулу?
Julik
Цитата(Лисенок @ 8.4.2007, 23:56) [snapback]72366[/snapback]
Что-то маловато или я где-то не разобралась, и нужно не делить получившуюся сумму на 3 а 21 распределить на пункты и тогда на белки придется 7 пунктов, а на зерновые 14???

Правильно
26-2+3=21
21/3=7
Итак у тебя 2-жиры
3-молочка
7-белки
14-зерновые

формула
калории/60+жиры/9=число пунктов

поправьте меня если я не права unsure.gif
GuNa
Цитата(Julik @ 9.4.2007, 12:21) [snapback]72524[/snapback]
Итак у тебя 2-жиры
3-молочка
7-белки
14-зерновые

У меня тоже 26 п, на день. в группу, когда пришла первый раз мне поделили так:
2- жиры
4- молоко
7- белок
13- зерно
Лизавета
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пуктов сердце куриное, не могу найти хоть убей blink.gif
Лиза
У меня в немецких материалах стоит. Внутренности 200 гр. сырых 2П
Лисенок
Цитата(Julik @ 9.4.2007, 11:21) [snapback]72524[/snapback]
Правильно
26-2+3=21
21/3=7
Итак у тебя 2-жиры
3-молочка
7-белки
14-зерновые

Значит в формуле ошибочка.
Белки будут не 1/3 от Х, а Х умноженный на 1, и соответственно зерновые - Х умножить на 2.

Спасибо большое.

GuNa, а ты в группу ходишь? Я вот на немецкий сайт наблюдателей на форум иногда забегаю, а самой записаться духу не хватает, да и времени сейчас...
Diana Ru
Цитата(Лиза @ 9.4.2007, 17:28) [snapback]72547[/snapback]
У меня в немецких материалах стоит. Внутренности 200 гр. сырых 2П

это о куриных внутренностях или о любых?
А то в моей табличке написано:
Говядина
Ливер, 100г сырой, 75г жареный.............2п
Лиза
Цитата(Diana Ru @ 9.4.2007, 13:39) [snapback]72552[/snapback]
это о куриных внутренностях или о любых?
А то в моей табличке написано:
Говядина
Ливер, 100г сырой, 75г жареный.............2п

там не стояло каких, просто стояло внутренности все сорта.

Цитата
Я вот на немецкий сайт наблюдателей на форум иногда забегаю, а самой записаться духу не хватает, да и времени сейчас...

я тоже туда иногда заглядываю
GuNa
Цитата(Лисенок @ 9.4.2007, 14:39) [snapback]72551[/snapback]
Значит в формуле ошибочка.
Белки будут не 1/3 от Х, а Х умноженный на 1, и соответственно зерновые - Х умножить на 2.

GuNa, а ты в группу ходишь? Я вот на немецкий сайт наблюдателей на форум иногда забегаю, а самой записаться духу не хватает, да и времени сейчас...

На счет формулы, надо с Людмилой поговорить, я если честно не вдавалась в подробности, мне рук. в группе поделил и все на этом, .
А Лиза ведь табличку ставила, по расчету пунктов тут. Я кстати свои проверяла, у меня по ней тоже поделено, как по формуле, но в группе мне поделили почему-то по другому.
Даже самой интересно почему так unsure.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 8.4.2007, 23:19) [snapback]72534[/snapback]
У меня тоже 26 п, на день. в группу, когда пришла первый раз мне поделили так:
2- жиры
4- молоко
7- белок
13- зерно

Можно так

Цитата(Julik @ 8.4.2007, 22:21) [snapback]72524[/snapback]
Правильно
26-(2+3)=21
21/3=7
Итак у тебя 2-жиры
3-молочка
7-белки
14-зерновые

А можно и так
По правилам молочных должно быть НЕ МЕНЕЕ 3 пунктов, но больше, чем 3 п вполне может быть. Так что оба варианта правильные. Просто выбирайте какой больше подходит для вас.

Цитата(Лисенок @ 8.4.2007, 11:11) [snapback]72367[/snapback]
И ещё вопрос - где-то видела формулу как рассчитать кол-во пунктов в готовом покупном продукте - что-то с делением-умножением, при известном весе и жирности... Не подскажите эту формулу?

Ничего не нужно делить - умножать, пришлите мне на личку свой мэйл адрес и я вышлю материалы для ВН, где есть калькулятор, который сам считает пункты, достаточно только ввести требуемые данные с этикетки куаоенного продукта.

Цитата(Лизавета @ 9.4.2007, 0:05) [snapback]72544[/snapback]
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пуктов сердце куриное, не могу найти хоть убей blink.gif

"Сердца" в табличке нет. Я бы считала как печень:
Куриная печень, сырая 100 г = 2,5 п
Лисенок
Цитата(Людмила @ 9.4.2007, 17:30) [snapback]72617[/snapback]
Ничего не нужно делить - умножать, пришлите мне на личку свой мэйл адрес и я вышлю материалы для ВН, где есть калькулятор, который сам считает пункты, достаточно только ввести требуемые данные с этикетки куаоенного продукта.

Не могу, мне запрещено использовать личные сообщения почему-то sad.gif
GuNa
Цитата(Лисенок @ 9.4.2007, 20:08) [snapback]72652[/snapback]
Не могу, мне запрещено использовать личные сообщения почему-то sad.gif

Да, запрешено пока ты в статусе новичок на форуме, придется писать в прямой эфир, а потом удалишь адрес wink.gif
Лизавета
Цитата(Людмила @ 9.4.2007, 21:30) [snapback]72617[/snapback]
Куриная печень, сырая 100 г = 2,5 п

А я посчитала на калькуляторе, у меня получилось аж 3,5 п за 100 гр huh.gif
Olik
Привет всем!
принимайте в свои ряды! с весонаблюдателЬством уже давно знакомаsmile.gif первый раз похудела на 8 кг за 3 месяца, но не держала равновесие и набрала в два раз болЬше. потом было несколЬко попыток. сейчас с передышками и срывами, но уже год в программе, пока 6 кгsmile.gif конечно мало, зато верноsmile.gif

Пришлите мне, пожалуйста, программку расчитыватЬ пункты в продуктах?
[email="qwerty25@one.lv"]qwerty25@one.lv
[/email]
Спасибо!

Лорик
Приветик, девчёнки !
Сегодня комп. в моём распоряжении ! Сколько здесь интересного ..........
И вот наткнулась на темку ...., ОЧЕНЬ больную темку- ПОХУДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю- у кого-то -0.3 , у кого-то -10.5. А я......
Ну немогу похудеть и всё . Я даже в прошлом году начала ходить в спортстудию , даже 5 кг. потеряла .
Но на этом и всё ! Теперь +6.
Хочу с вами ,но боюсь и пробовать.
Боюсь сорваться . А как вы начинали? Если семья- значит-завтрак, обед и т.д.Все любят что-нибудь особенное,
да и я не против вкусняшки. Здесь у вас столько вкусного tongue.gif !!! Посоветуйте .Заранее спасибо rolleyes.gif
Лиза
Цитата(Лорик @ 12.4.2007, 0:17) [snapback]73634[/snapback]
Приветик, девчёнки !
И вот наткнулась на темку ...., ОЧЕНЬ больную темку- ПОХУДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну немогу похудеть и всё . Я даже в прошлом году начала ходить в спортстудию , даже 5 кг. потеряла .
Боюсь сорваться . А как вы начинали? Если семья- значит-завтрак, обед и т.д.Все любят что-нибудь особенное,
да и я не против вкусняшки. Здесь у вас столько вкусного tongue.gif !!! Посоветуйте .Заранее спасибо rolleyes.gif

Привет Лорик! И добро пожаловать на форум!
А придерживаться ВН можно и всей семьёй, есть столько замечательных рецептов.
Начни с того что посчитай положенные тебе пункты и раздели их по категориям. Может тебе придётся перейти на менее жирные продукты. Сдесь девочки у которых тоже семья и они очень хорошо похудели. думаю Людмила с Алёной дадут тебе много советов по этому поводу.
Diana
Цитата(Лорик @ 12.4.2007, 3:17) [snapback]73634[/snapback]
Приветик, девчёнки !

Привет лорик!
+6 это ничего. rolleyes.gif Немного терпения и будеш стройная. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Лорик @ 11.4.2007, 11:17) [snapback]73634[/snapback]
Приветик, девчёнки !

Боюсь сорваться .

Приветик !!!

Главное твое желание, когда "созреешь", тогда и худеть начнешь, но запомни - сегодня +6 кг, а через пол-года может быть +16 кг, это ужн труднеееееее.......

Почитай темки для новичков - ТЕОРИЮ и задавай вопросы, с удовольствием поможем. smile.gif
Лорик
Девочки, спасибо за тёплый приём !!! rolleyes.gif
Но "мои домашнии" меня не поймут ( 100 %).Попытась сама, только уверенности маловато.
И если бы только +6...................почти за 2 года +12 ! sad.gif
Все говорят:"Это от хорошей жизни в Германии."
НУ НЕ ХОЧУ Я ТАК !!! Надеюсь вы меня понимаете ?
Всё, иду читать теорию !
Лиза
Цитата(Лорик @ 12.4.2007, 10:18) [snapback]73706[/snapback]
Девочки, спасибо за тёплый приём !!! rolleyes.gif
Но "мои домашнии" меня не поймут ( 100 %).Попытась сама, только уверенности маловато.
И если бы только +6...................почти за 2 года +12 ! sad.gif
Все говорят:"Это от хорошей жизни в Германии."
НУ НЕ ХОЧУ Я ТАК !!! Надеюсь вы меня понимаете ?
Всё, иду читать теорию !

Приветик! Давай иди изучай. Если захочешь я тебе могу вечером из дома информацию выслать как на русском так и на немецком.
А ты где живёшь? Я имею ввиду в каком городе?
Ludmila
Цитата(Лорик @ 11.4.2007, 21:18) [snapback]73706[/snapback]
Но "мои домашнии" меня не поймут ( 100 %).

Вот а я этого не понимаю... blink.gif Это же твое здоровье.... как можно не понимать этого. Нажимай на это и постарайся их убедить, что ИЗ ЗА этого у тебя проблемы со здоровьем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANFIZA
Цитата(Лорик @ 12.4.2007, 8:18) [snapback]73706[/snapback]

Мой муж все пять с половиной лет меня не поддерживает...Правда ему ведь страдать приходится. Постепенно он стал сам себе готовить... И меня это вполне устраивает уже...Но это пример единичный. Многие умудряются и мужьям готовить и себе отдельно...Это ещё больший подвиг. Хотя внучке я сейчас тоже готовлю. А куда деваться? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 0:35) [snapback]73780[/snapback]
Многие умудряются и мужьям готовить и себе отдельно...

Я так уже давно готовлю.... laugh.gif
Klara

А у меня все едят. Готовлю для всех. Когда садимся за стол им кладу что нибудь мясное , гарнир (картофель, рис, макароны) и салат , а себе мясо ( взвешивая на весах )и салатик . Это обед когда все после работы собираемся часов в 16. Иногда средненький просит лазанью, так и ему отдельно готовлю. По утрам каждый ест что сам хочет. Муж , самый маленький и я кашу , дочь йогурт , средненький свой сухой завтрак. Супчик , где 0 п всегда в холодильнике. особо не афиширую что это за супчик по этому и едят его тоже все, муж даже на работу иногда берёт.Смотрит -супчик в кастрюльке , наверно думает что обычный и берёт.Притензий нет. Муж сам както просил меня похудеть, говорит что для здоровья полезно, также и самому похудеть не мешает. Детки радуются - мать худеет, детям же тоже хочется красивую маму, конечно им мама нужна любая но если будет еще и "стройняшкой" то это будет супер. я думаю и у тебя все получится, только не надо близких пугать координальными переменами в еде. Конфеты и печенье в доме почти всегда, кто хочет тот берёт.сама себя контролирую, так же когда покупаю продукты внимательно смотрю на етикетки. Овощи и фрукты в доме увеличились, всегда на столе
Julik
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 13:35) [snapback]73780[/snapback]
Мой муж все пять с половиной лет меня не поддерживает...Правда ему ведь страдать приходится. Постепенно он стал сам себе готовить... И меня это вполне устраивает уже...Но это пример единичный. Многие умудряются и мужьям готовить и себе отдельно...Это ещё больший подвиг. Хотя внучке я сейчас тоже готовлю. А куда деваться? rolleyes.gif

А я вообще каждый день всем по разному готовлю laugh.gif , муж пожирнее любит, дочке и жирно нехочу и слишком постное тоже не ест, так что приходится 2-3 блюда каждый день готовить sad.gif муж меня понимает и даже поддерживает ,но сам не хочет так питаться, да и ему худеть не нужно wink.gif
ANFIZA
Я прекрасно понимаю откуда растут ноги у нашей проблемы. Муж 23 года в море ходил. А там ПОВАР штатный готовит к каждому приёму пищи 2-3 блюда, ещё и спросит , чего кому хочется...А мой муж ест как воробей, по чуть-чуть ,но часто... А то и вообще не захочет...В общей кухне всё сходит...так всегда найдётся тот, кто всегда кушать хочет...А дома...я наготовлю, а он в этот день не захотел...а на след уже не захотел...хорошо бы свежачка...Только борщ и может есть 2-3 дня...А я ж не повар...Да ещё и склонна к полноте...Вот когда я поняла, что настал предел моему росту в ширину, дальше кожа лопнет , я и провозгласила новые правила. Если кто-то чего-то конкретного хочет, говорит заранее или рассчитывает на себя. Мне было проще, потому . что дочки выросли и сами не против есть "наши" продукты...А муж теперь покупает себе сам, на что глаз упал.
Правда теперь внучка живёт с нами и мои устои крепко пошатнулись...готовлю по 2-3 блюда для детёнка...и ГРЕШНА...пока болела позволяла себе ДОЕДАТЬ
Лорик
Девочки, спасибо за поддержку. rolleyes.gif
Вчера не смогла вечером подойти к комп. ,т.к. дочка писала реферат.
Отвечать буду сразу всем ,но без цитат, я их вставлять не умею.
Я ведь только учусь пользоваться комп.

Людмила, ты права- проблем со здоровьем хватает. А я только собралась учиться тортики украшать .................,
это значит "мои домашнии"будут есть красивые тортики без меня? sad.gif
Ещё хотела приготовить "Творож.-ветчин. суфле" и"Рыбный торт" и как быть? Забыть?

Лиза, я с удовольствием приму информацию на русском ,с немецким у меня проблемы.
А живу я в Quedlinburg (60km. om Magdeburg)

Diana,стройной никогда не была...........а так хочется huh.gif !
Алена
Цитата
Лорик
Diana,стройной никогда не была...........а так хочется huh.gif !

Если хочется,это уже считай пол дела сделано. wink.gif
А суфле и рыбный торт,когда будешь делать,пересчитай на пункты.И будешь знать сколько пунктов можешь себе позволить. wink.gif
ANFIZA
Цитата(Лорик @ 13.4.2007, 7:32) [snapback]74020[/snapback]
А я только собралась учиться тортики украшать .................,
это значит "мои домашнии"будут есть красивые тортики без меня? sad.gif
Ещё хотела приготовить "Творож.-ветчин. суфле" и"Рыбный торт" и как быть? Забыть?

Я бы для начала не сильно разгонялась вкусности готовить...Соблазн велик...Пища попроще позволяет не сильно её хотеть... rolleyes.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 13.4.2007, 10:39) [snapback]74024[/snapback]
Я бы для начала не сильно разгонялась вкусности готовить...Соблазн велик...Пища попроще позволяет не сильно её хотеть... rolleyes.gif

Ой как правильно замечено unsure.gif Я вот подумываю себе скафандр приобрести запаха-видо - непроницаемый laugh.gif Чтоб своим вкусности готовить
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 19:02) [snapback]74003[/snapback]
Я прекрасно понимаю откуда растут ноги у нашей проблемы. Муж 23 года в море ходил. А там ПОВАР штатный готовит к каждому приёму пищи 2-3 блюда, ещё и спросит , чего кому хочется...А мой муж ест как воробей, по чуть-чуть ,но часто... А то и вообще не захочет...В общей кухне всё сходит...так всегда найдётся тот, кто всегда кушать хочет...А дома...я наготовлю, а он в этот день не захотел...а на след уже не захотел...хорошо бы свежачка...Только борщ и может есть 2-3 дня...А я ж не повар...Да ещё и склонна к полноте...Вот когда я поняла, что настал предел моему росту в ширину, дальше кожа лопнет , я и провозгласила новые правила. Если кто-то чего-то конкретного хочет, говорит заранее или рассчитывает на себя. Мне было проще, потому . что дочки выросли и сами не против есть "наши" продукты...А муж теперь покупает себе сам, на что глаз упал.

Анфис, моя история.... Правда муж мне однажды высказал, что дома вечно есть нечего..... А мне надоело продукты выбрасывать и я тоже такие правила ввела. Правда все равно не доедают, отдаю мужу на работу.
Сегодня вот целую сумку ему наложила - подчистила холодильник к выходным... laugh.gif

Цитата(ANFIZA @ 12.4.2007, 20:39) [snapback]74024[/snapback]
Я бы для начала не сильно разгонялась вкусности готовить...Соблазн велик...

И я бы так сделала.....
GuNa
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 12:15) [snapback]74061[/snapback]
Анфис, моя история.... Правда муж мне однажды высказал, что дома вечно есть нечего..... А мне надоело продукты выбрасывать и я тоже такие правила ввела. Правда все равно не доедают, отдаю мужу на работу.
Сегодня вот целую сумку ему наложила - подчистила холодильник к выходным... laugh.gif
И я бы так сделала.....

ohmy.gif Это у тебя-то "вечно есть нечего" blink.gif blink.gif blink.gif Да...... неблагодарный sad.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 20:45) [snapback]74028[/snapback]
Ой как правильно замечено unsure.gif Я вот подумываю себе скафандр приобрести запаха-видо - непроницаемый laugh.gif Чтоб своим вкусности готовить

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну запахо-непроницаемый еще может и пойдет, а вот видо-..... как готовить то наощупь будешь ? laugh.gif

Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 22:16) [snapback]74063[/snapback]
ohmy.gif Это у тебя-то "вечно есть нечего" blink.gif blink.gif blink.gif Да...... неблагодарный sad.gif

Гуна, мы уже эту тему обсуждали.
Вот тебе пример :
делала ватрушку от Ва-юрчика, так он чай пил с ржаным хлебом.... blink.gif
GuNa
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 12:17) [snapback]74064[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну запахо-непроницаемый еще может и пойдет, а вот видо-..... как готовить то наощупь будешь ? laugh.gif

А я уже и так не смотрю почти, что закидываю, все на автопилоте, но вот надо найти спасение отзапахов и видов готовых блюд laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 22:19) [snapback]74066[/snapback]
А я уже и так не смотрю почти, что закидываю, все на автопилоте, но вот надо найти спасение отзапахов и видов готовых блюд laugh.gif laugh.gif

Ну и форум еще..... Анфиса ведь не зря по другим темам не ходит sad.gif
GuNa
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 12:19) [snapback]74064[/snapback]
Гуна, мы уже эту тему обсуждали.
Вот тебе пример :
делала ватрушку от Ва-юрчика, так он чай пил с ржаным хлебом.... blink.gif

Ну это ладно, допустим и у моего иногда ширму закрывает ph34r.gif, но чтоб сказать вечно нечего есть- перебор с его стороны. Есть у меня один пример, так там муж чуть ли не на руках носит свою жену, за яичницу с колбасой
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 9:21) [snapback]74067[/snapback]
Ну и форум еще..... Анфиса ведь не зря по другим темам не ходит sad.gif

Более тогоКак только стали заметны результаты моего худения народ стал расспрашивать. Вроде как с намерениями тоже присоединиться. Я охотно делилась инфой, причём с чувством, чтобы человек смог тоже худеть...Потом поняла, что после часа таких объяснений я вечером нажираюсь, а человек просто послушал и дальше рубает всё подряд...
Ну это примерно( слегка грубовато. но справедливо) метала бисер......я laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(GuNa @ 13.4.2007, 9:26) [snapback]74070[/snapback]
так там муж чуть ли не на руках носит свою жену, за яичницу с колбасой

Это правильно. Мудрая женщина!!! Преклоняюсь. Мой тоже ворчит, даже когда еда есть. Это не то, что ему хотелось...Сама я это не ем. Дочки тоже...одна только грешна. Внучке такая еда не годится...И получается, что продукты переведены, а ему в этот раз этого не хочется...
Анекдот помните: хочу г-на...
А потом:Руки у всех из одного места растут. И на работе я столько же по времени. Так ещё и на работе я, оказывается, ничего не делаю...Хотя как посмотреть. Сижу же в форуме laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но это от того, что у меня пальцы быстрые...всё быстро делают... rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 22:26) [snapback]74070[/snapback]
Есть у меня один пример, так там муж чуть ли не на руках носит свою жену, за яичницу с колбасой

Изголодался мужик видно очень сильно....

Я на закрытие ширмы у своего мужа не обращаю уже внимания, сначала было очень обидно, но если ему больше нравятся бульонные кубики, пусть ест.... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.