Цитата(Олька @ 4.4.2007, 11:59) [snapback]71213[/snapback]
Диана, я в тот-же день зашла в Матрицу, и увидела этот сыр, фирма Валио, я его угладела
, только не купила(у него срок годности уже проходил
) куплю обязательно! Только в другом магазине! А он вкусный , ты пробовала?
Каждый день взвешиваюсь, но вес пока стоит
, надеюсь в понедельник прийду с отчетом и будет минус, очень переживаю, чтобы команду не подвести
, стараюсь девочки !
Оля, я не уверена, что это Валио....
Может я чего-то не разглядела? Где ты это прочитала? Это твердый сыр и он сделан в виде полукилограммового цилиндрика в мягкой обертке желтого цвета и наверху написано
Oltermanni... Я только его и покупаю. Мне нравится и Маринка трескает за обе щеки
.
Я тоже переживаю, чтобы команду не повести
....
А ты покупаешь зерновые хлебцы-молодцы с пророщенной пшеницей без дрожжей из цельного зерна? Они такие длинненькие, узенькие. Я посчитала на калькуляторе, один хлебец 0,2пункта всего. И он нежнее, чем fazer.... Хотя на вкус и цвет... Они опять же в Матрице есть. Сейчас я купила пшенично-гречневые-ячменные. Очень даже вкусные и выручают во время перекуса. Можно 3 штуки съесть и всего 0,6 пункта. Рекомендую.
Цитата(Лиза @ 4.4.2007, 14:52) [snapback]71274[/snapback]
я считаю что лучше оставить как есть. Конечно если для отсутствия есть уважительная причина, то это совсем другое дело.
Девочки, мы ведь здесь только по компьютеру знакомы и некоторые всего несколько дней. Как мы можем за надежность партнеров по команде отвечать или нести наказание, если мы его в глаза не видели и он сам напросился? Вот если бы мы были сотрудниками или хотя бы жили в одном городе, то это другое дело.