Цитата(Diana Ru @ 20.3.2007, 19:02) [snapback]66338[/snapback]
Девушки, у меня вопрос: А как в
Дневнике пунктов вторую неделю начинать? Копировать первую у меня не получается. Как я понимаю этот дневник сделан в программе Excel? Я в ней не сильна. Объясните пожалуйста!!!
А почему нужно копировать, у тебя что все дни будут такие же блюда ?
Если "да", то просто скопируй как и в Ворде - закрась,
Copy и перенеси
Pase на следующую неделю, в общем там никаких особых секрктов-премудростей не нет.
Цитата(Diana Ru @ 20.3.2007, 22:05) [snapback]66456[/snapback]
Оля, спасибо за подсказку про хлебцы FAZZER!! Вчера смотрела в Матрице - не увидела.... Прогуляюсь до Полушки после работы сегодня
..
Я не знаю девочки как у Вас, у нас на всем хлебе указана калорийность и содержание жира. Нужно выбирать тот хлеб, где содержание жира 2 - 2,5% и калорийностью 200 - 300 Ккал. Если у вас продается хлеб FAZZER, то там точно должно быть указано содержание жира, у нас тоже такой хлеб продают. вечером сфотографирую и покажу как он выглядит.
И еще совет, я для себя всегда покупаю продукты немного другие, чем для остальных членов семьи, в том числе и хлеб. Мой хлеб мои мужчины не любят, а мне одной сразу всю буханочку не съесть, я просто часть этого хлеба замораживаю, а потом когда нужно, беру и поджариваю его в тостере.
Цитата(Natalie @ 20.3.2007, 22:00) [snapback]66444[/snapback]
Оль...в шоколаде побольше будет. Просто зефир без шоколада 1,5
Зефир в шоколаде 1 шт. 35 г = 2 п
Зефир обычный 1 шт. 35 г = 1,5 п