Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ANFIZA
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 12:07) [snapback]63650[/snapback]
я с 15-го февраля, да не могу удержаться , когда вкусненькое вижу
не ем несколько дней, а потом срываюсь на выходных...вот так

Даю установку: laugh.gif на вкусненькое не смотреть, о еде не думать. Есть запланировано каждый день на пару пунктов вкусненького!!! Тогда меньше вероятность сорваться бесконтрольно! Свободное время занимаем чем-то интересным. Особенно в выходные. Компании и застолья отфильтровываем. На полгодика посещаем только самые неизбежные!!! А настоящие друзья от этого не пропадут. А ненастоящие... rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 0:43) [snapback]63636[/snapback]
А Вы в Германии сейчас? Людмила, я хотела спросить Вас, как быстро начинается похудание? У меня вес пока стоит, но я ведь только 4 дня придерживаюсь этой диеты...

Ниже моей аватарки написано, что я из Латвии smile.gif И в группу я не хожу и никогда не ходила smile.gif

Думаю, что если Вы все правильно делаете, то через неделю Ваш вес должнен быть на 1 - 1,5 кг меньше

ВН - НЕ ДИЕТА !!!!!!!!!!!! ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПИТАНИЕ ВН СБАЛАНСИРОВАНО ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТОЛСТЕТЬ (с учетом того, что вы придерживаетесь правил ВН) wink.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 17:07) [snapback]63650[/snapback]
я с 15-го февраля, да не могу удержаться , когда вкусненькое вижу
не ем несколько дней, а потом срываюсь на выходных...вот так

Ну с 15 февраля это - месяц... Если 1.6 кг в месяц худеть, как ты, то за 10 месяцев 16 кг сбросишь! Классно! Но тебе ведь только 10 кг надо сбросить?

Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 17:37) [snapback]63675[/snapback]
Ниже моей аватарки написано, что я из Латвии smile.gif И в группу я не хожу и никогда не ходила smile.gif

Думаю, что если Вы все правильно делаете, то через неделю Ваш вес должнен быть на 1 - 1,5 кг меньше

ВН - НЕ ДИЕТА !!!!!!!!!!!! ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПИТАНИЕ ВН СБАЛАНСИРОВАНО ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТОЛСТЕТЬ (с учетом того, что вы придерживаетесь правил ВН) wink.gif

Теперь вижу, что из Латвии rolleyes.gif .... В Литве была, в Эстонии тоже, а вот в Латвии не доводилось... Я стараюсь придерживаться правил ВН, да вот только пить много не могу unsure.gif и еще вчера увидела, что белков 2 пункта перебрала, хотя 0,5п смогла съэкономить....
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 2:04) [snapback]63697[/snapback]
Если 1.6 кг в месяц худеть, как ты, то за 10 месяцев 16 кг сбросишь! Классно! Но тебе ведь только 10 кг надо сбросить?

Это чисто индивидуально, все зависит от особенностей организма Вашего smile.gif
Я в прошлом году за 4 месяца похудела на 14,5 кг, а потом 2 месяца держала свой вес без проблем, вот перед Рождеством расслабилать немного.... sad.gif (сама виновата mad.gif ) теперь опять худеем tongue.gif laugh.gif

Чем больше начальный вес, тем быстрее уходят кг.

azerinka
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 20:01) [snapback]63375[/snapback]
Ну ясно, в чем дело. laugh.gif
В первом случае - можно ведь было и не экономить, как говорится - воля ваша.
Во втором случае - а что там из 17 пунктов еще экопомить... blink.gif там и так мало.

Совет - я уже где то в темке писала, что у меня самой встал вес и я не могла понять почему. Но Анфиса как то при разговоре упамянула, что если не доедать, то это тоже плохо и от этого тоже может вес стоять на месте. Вот так оно и было.
Так что выбор за тобой smile.gif Нужно питаться полноценно, а не голодать !!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно smile.gif
Sany
Сейчас просматривала рецепты по ВН (так все вкусно rolleyes.gif ), и возник вопрос, скорее всего к Людмиле smile.gif
Видела у вас меню на день, которое тянет, например, на 12,5 пунктов. Но написано в теории, что меньше 17 не рекомендуется. Так все-таки можно? Как быть? unsure.gif
Julik
Привет всем! smile.gif Может быть кто-то слышал о коньячном корне blink.gif у нас в аптеке продается. Я решила попробывать, купила муку из к. корня, уже 2 дня принимаю и мне онa очень помогает biggrin.gif корень состоит из клетчатки, он разбухает в желудке и вызывает чувство сытости я кое как съела свои пункты, и за день 4 раза сходила по большему а вот что нашла о нем в интернете:

Клейковина из коньячного корня - глюкоманнан - вещество растительного происхождения, которое абсорбирует жиры в кишечнике и выводит их из организма, а также способствует снижению аппетита, увеличиваясь в объеме при попадании в желудок.
Алена
Я о таком не слышала,даже не знаю есть он в аптеки или нет.Надо поглядеть. wink.gif
Julik
Что-то я беспокоюсь. пью по 3 литра воды, а в туалет не часто бегаю. может со мной что-нибудь не так sad.gif wink.gif sad.gif ?
Ludmila
Цитата(Sany @ 15.3.2007, 4:33) [snapback]63779[/snapback]
Сейчас просматривала рецепты по ВН (так все вкусно rolleyes.gif ), и возник вопрос, скорее всего к Людмиле smile.gif
Видела у вас меню на день, которое тянет, например, на 12,5 пунктов. Но написано в теории, что меньше 17 не рекомендуется. Так все-таки можно? Как быть? unsure.gif

Дело в том, что я работаю, иногда приходится быть в дороге и вне дома, поэтому и появились эти 13 пунктов. Это не было сделано специально, я никогда специально не экономлю свои пункты, потому что их и так мало.
Меню поставлены с фотографиями не для того, чтобы Вы в точности их копировали, а для того, чтобы новичкам легче было ориентироваться и в продуктах и в подсчете пунктов при составлении своего меню.

Цитата(Julik @ 15.3.2007, 7:09) [snapback]63830[/snapback]
Что-то я беспокоюсь. пью по 3 литра воды, а в туалет не часто бегаю. может со мной что-нибудь не так sad.gif wink.gif sad.gif ?

А может быть "коньячный корень" виноват ? blink.gif
Олька
Анфиса после твой установки думаю будет минус...
в понедельник отчитаюсь!

Цитата
Ну с 15 февраля это - месяц... Если 1.6 кг в месяц худеть, как ты, то за 10 месяцев 16 кг сбросишь! Классно! Но тебе ведь только 10 кг надо сбросить?

ой, с 15 январа, я ошиблась!
Julik
Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 21:36) [snapback]63844[/snapback]
А может быть "коньячный корень" виноват ? blink.gif

Не думаю, я его 2 дня принимаю, а эта проблема у меня года 3 уже, я всегда много пила (как только узнала что нужно пить если хочешь похудеть сразу начала пить), может просто организм к воде привык blink.gif
ANFIZA
Цитата(Julik @ 16.3.2007, 7:02) [snapback]63960[/snapback]
Не думаю, я его 2 дня принимаю, а эта проблема у меня года 3 уже, я всегда много пила (как только узнала что нужно пить если хочешь похудеть сразу начала пить), может просто организм к воде привык blink.gif

Однозначно!!! Просто отрегулировался вход-выход. Это поначалу прёт лишняя вода. Потому что чистая некипячёная вода способна вывести воду даже из клеток!!! Потому и беготня такая, что выходит выпитое и ещё залежи!!! Потом всё нормализуется. Я вот пока болела не пила, теперь как всё сначала....
Diana Ru
Могу и я Вас ANFIZA спросить, а Вы из какого города? И почему ANFIZA а не ANFISA rolleyes.gif ? Если Вы посещаете группу Весонаблюдателей, то Вы заграницей? Людмила говорила, что в России таких групп нет sad.gif
GuNa
Цитата(Diana Ru @ 16.3.2007, 10:57) [snapback]63989[/snapback]
Могу и я Вас ANFIZA спросить, а Вы из какого города? И почему ANFIZA а не ANFISA rolleyes.gif ? Если Вы посещаете группу Весонаблюдателей, то Вы заграницей? Людмила говорила, что в России таких групп нет sad.gif

laugh.gif Так Латвия- есть заграница теперь laugh.gif laugh.gif
ЖивеМ мы теперь заграницей sad.gif
Diana Ru
Девушки, я уже спрашивала, но мне никто не ответил sad.gif .... Возможно ли перебрать белковые пункты, если ты углеводы не добираешь? Например нужно 19 пунктов, т.е. 2-жиры, 3-молочка, 5-белки и 9-углеводы, а я использую 7-белки и 7 углеводы? Вроде я все внимательно читала, но такой информации не встретила unsure.gif
GuNa
Цитата(Diana Ru @ 16.3.2007, 13:26) [snapback]64055[/snapback]
Девушки, я уже спрашивала, но мне никто не ответил sad.gif .... Возможно ли перебрать белковые пункты, если ты углеводы не добираешь? Например нужно 19 пунктов, т.е. 2-жиры, 3-молочка, 5-белки и 9-углеводы, а я использую 7-белки и 7 углеводы? Вроде я все внимательно читала, но такой информации не встретила unsure.gif

Ты срочно должна зайти в темку, где обьясняется, что оносится к белкам
Углеводы, тут вообще не надо учитывать.
Кушать надо все по твоим пунктам, экономить только можно на зерновых, менять одно на другое нельзя
Алена
На сколько я знаю,нельзя.
Но девочки знают лучше,может по новым правилам и по другому. wink.gif Подожди ответят.
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 16.3.2007, 8:57) [snapback]63989[/snapback]

По-латышски АнфиЗа laugh.gif Опять же-звучнее.... laugh.gif

Цитата(Diana Ru @ 16.3.2007, 11:26) [snapback]64055[/snapback]

Допускается замещение 1 пункта туда-сюда...
Diana Ru
Цитата(GuNa @ 16.3.2007, 16:31) [snapback]64059[/snapback]
Ты срочно должна зайти в темку, где обьясняется, что оносится к белкам
Углеводы, тут вообще не надо учитывать.
Кушать надо все по твоим пунктам, экономить только можно на зерновых, менять одно на другое нельзя

Хотела сказать зерновые, но назвала их углеводами rolleyes.gif . Вот нашла:
жиры - все животные жиры, растительное масло, маргарин, сливочное масло, майонез, сметана, орехи, авокадо

молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт

белки - мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты, творог, сыр, яйца

зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель

А к какой группе относятся конфеты и сладости (мед, варенье?)
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 16.3.2007, 12:09) [snapback]64083[/snapback]
А к какой группе относятся конфеты и сладости (мед, варенье?)

Это относим к углеводам и засчитываем в экстра-14 пунктов в неделю,не более.
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 16.3.2007, 17:13) [snapback]64087[/snapback]
Это относим к углеводам и засчитываем в экстра-14 пунктов в неделю,не более.

Спасибо ANFIZA!!
irunja
Девочки , а куда мы относим пудинг из пакетика , ну тото ,сухой,который варить надо ????

Алена
В тему десерты. smile.gif
irunja
Цитата(Алена @ 19.3.2007, 13:58) [snapback]65411[/snapback]
В тему десерты. smile.gif

Алён , как говорят наши дети ,прикалываешься ??? laugh.gif Я имела в виду ,в какую группу-,зерновые ,молочка и тп..... laugh.gif
Алена
Я же сейчас с больной головой сижу,меня видно и глючит laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я даже не видела в какой теме рецепт.

Я думаю зависит от состава пудинга.У меня шоколадный был,так он в экстро продукт был сосчитан и снят с зерновых. Но я считальщик,еще тот laugh.gif подождем девочек.
irunja
Алёна smile.gif А от головной боли ,даю быстрый рецепт.Возьми 2 ватных тампончика ,смочи их в камфорном спирте ,отожми и вставь в ноздри и вдыхай ,боль должна уйти минут уже через пять smile.gif

А пудинг у меня от Д-ра Откера ,который инстант и на воде разводится
Ludmila
Цитата(irunja @ 19.3.2007, 1:40) [snapback]65421[/snapback]
Алён , как говорят наши дети ,прикалываешься ??? laugh.gif Я имела в виду ,в какую группу-,зерновые ,молочка и тп..... laugh.gif

Порошек - пудинг в зерновые smile.gif - это экстра.
Алена
Цитата
irunja Алёна smile.gif А от головной боли ,даю быстрый рецепт.Возьми 2 ватных тампончика ,смочи их в камфорном спирте ,отожми и вставь в ноздри и вдыхай ,боль должна уйти минут уже через пять smile.gif

Спасибо.Мне Светуня тоже дала совет,я сделала и головная боль стала уходить.Может совпадение,а может и помогло.
Светуня,спасибо!

irunja
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 16:45) [snapback]65470[/snapback]
Порошек - пудинг в зерновые smile.gif - это экстра.

Экстра blink.gif sad.gif А я думала если с сах-зам. -то может в зерновые отнести wink.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 19.3.2007, 4:39) [snapback]65503[/snapback]
Экстра blink.gif sad.gif А я думала если с сах-зам. -то может в зерновые отнести wink.gif

Это экстра, но списываешь с зерновых wink.gif А что ты переживаешь, там в пакетике всего то в 1 ст.л. 15 г и = 0,5 пунктов laugh.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 20:23) [snapback]65589[/snapback]
Это экстра, но списываешь с зерновых wink.gif А что ты переживаешь, там в пакетике всего то в 1 ст.л. 15 г и = 0,5 пунктов laugh.gif

А меня на скурпулёзность пробило ,надолго ли rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 19.3.2007, 7:36) [snapback]65599[/snapback]
А меня на скурпулёзность пробило ,надолго ли rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

wink.gif laugh.gif
эмка
Прошу прощения,я здесь новичок,только пытаюсь изучить ВН.Многое мне нравиться,читала рецепты и увидела "малокаллорийное варенье"-на 0 п.Какое это варенье?
Ludmila
Цитата(эмка @ 19.3.2007, 20:50) [snapback]65896[/snapback]
Прошу прощения,я здесь новичок,только пытаюсь изучить ВН.Многое мне нравиться,читала рецепты и увидела "малокаллорийное варенье"-на 0 п.Какое это варенье?

Оно продается в магазине. У нас в Латвии его производит Pūre, но такое варенье можно самой сварить. Просто берешь ягоды и варишь на медленном огне, пока не выпарить лишняя жидкость. Можно из ягод пюре сделать (я так делаю), потом пюре на медленном огне довести до кипения, добавить сахарозаменитель по вкусу и немного поварить. Только такое варенье нельзя долго хранить, оно бысто портится. Я делаю 200 гр баночку и храню в холодильнике.
Natalie
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 11:42) [snapback]65962[/snapback]
Оно продается в магазине. У нас в Латвии его производит Pūre , но такое варенье можно самой сварить. Просто берешь ягоды и варишь на медленном огне, пока не выпарить лишняя жидкость. Можно из ягод пюре сделать (я так делаю), потом пюре на медленном огне довести до кипения, добавить сахарозаменитель по вкусу и немного поварить. Только такое варенье нельзя долго хранить, оно бысто портится. Я делаю 200 гр баночку и храню в холодильнике.

а я сделала 200 грамм баночку и съела её..стыдно blink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 20.3.2007, 6:03) [snapback]65980[/snapback]
а я сделала 200 грамм баночку и съела её..стыдно blink.gif

Утешься тем, что это было только 200 гр. Представляешь, если бы ты больше сделала? laugh.gif
Diana Ru
Девушки, у меня вопрос: А как в Дневнике пунктов вторую неделю начинать? Копировать первую у меня не получается. Как я понимаю этот дневник сделан в программе Excel? Я в ней не сильна. Объясните пожалуйста!!! rolleyes.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 21.3.2007, 12:32) [snapback]66367[/snapback]
Людмила и Элечка! Поздравляю вас с достижением цели!
Так держать! Вы умнички!

Оля как Ваши успехи? Удалось закалить силу воли wink.gif Желаю успеха!!! Хотела спросить Вас : какой хлеб Вы покупаете для ВН? Я покупаю зерновой из 8 зерен, такой круглый... (по-моему 28 руб.)... Вот только еще пункты не пересчитала... И еще, у девушек утро только начинается, может быть Вы знаете как перейти ко второй неделе в Дневнике пунктов? Копировать и потом изменять таблицы предыдущей недели или как-то еще? Я в не в ладах с Excel, в которой сделана эта программма...
Diana Ru
Смотрела фотографии на форуме! Просто в восторге!!! Волшебное преображение rolleyes.gif !!! Девушки, Вы вселяете надежду, спасибо Вам. Очень рада, что нашла этот сайт. Теплый, уютный и необычайно дружелюбный!!! rolleyes.gif
Олька
Цитата
Оля как Ваши успехи? Удалось закалить силу воли wink.gif

Добрый день! я таблицу не капировала, как помочь вам не знаю, я купила для этих целей блокнотик, вот в нем пишу и меню и все заметки и понравившиеся блюда(их очень много , их девочки выставляют) а я их смотрю, что понравилось себе пишу, потм готовлю, в этом же блокноте пишу пункты, например: Натали сказала, что зефир в шоколаде -это 1,5 П, вот я сразу в блокнотик и записываю....мне так удобно, когда вся информация в блокнотике....вот так я делаю
Про силу воли и не знаю что сказать, стараюсь ...но вот вчера ездила к маме и не удержалась от конфет mad.gif а сейчас жалею...что силу воли в кулак не взяла
А зерновой хлеб я тоже покупаю(8 злаков,он такой вкусненький), вот сейчас с ним кофе пью tongue.gif
Тебе желаю успехов и хороших результатов! и себе тоже laugh.gif !!!!

Диана, а еще я покупаю хлебцы FAZZER-вроде они так называются, разные:ржаные, с тмином, мне очень нравиться!
они продаются в супермаркете и в Полушке! Попробуй-думаю понравятся!
Natalie
Цитата(Олька @ 21.3.2007, 9:29) [snapback]66414[/snapback]
Добрый день! я таблицу не капировала, как помочь вам не знаю, я купила для этих целей блокнотик, вот в нем пишу и меню и все заметки и понравившиеся блюда(их очень много , их девочки выставляют) а я их смотрю, что понравилось себе пишу, потм готовлю, в этом же блокноте пишу пункты, например: Натали сказала, что зефир в шоколаде -это 1,5 П, вот я сразу в блокнотик и записываю....мне так удобно, когда вся информация в блокнотике....вот так я делаю
Про силу воли и не знаю что сказать, стараюсь ...но вот вчера ездила к маме и не удержалась от конфет mad.gif а сейчас жалею...что силу воли в кулак не взяла
А зерновой хлеб я тоже покупаю(8 злаков,он такой вкусненький), вот сейчас с ним кофе пью tongue.gif
Диана, а еще я покупаю хлебцы FAZZER-вроде они так называются, разные:ржаные, с тмином, мне очень нравиться!

Оль...в шоколаде побольше будет. Просто зефир без шоколада 1,5
Diana Ru
Цитата(Олька @ 21.3.2007, 13:29) [snapback]66414[/snapback]

Оля, спасибо за подсказку про хлебцы FAZZER!! Вчера смотрела в Матрице - не увидела.... Прогуляюсь до Полушки после работы сегодня smile.gif ..
Олька

Цитата

Спасибо Наташа,исправлю
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 20.3.2007, 19:02) [snapback]66338[/snapback]
Девушки, у меня вопрос: А как в Дневнике пунктов вторую неделю начинать? Копировать первую у меня не получается. Как я понимаю этот дневник сделан в программе Excel? Я в ней не сильна. Объясните пожалуйста!!! rolleyes.gif

А почему нужно копировать, у тебя что все дни будут такие же блюда ?
Если "да", то просто скопируй как и в Ворде - закрась, Copy и перенеси Pase на следующую неделю, в общем там никаких особых секрктов-премудростей не нет.

Цитата(Diana Ru @ 20.3.2007, 22:05) [snapback]66456[/snapback]
Оля, спасибо за подсказку про хлебцы FAZZER!! Вчера смотрела в Матрице - не увидела.... Прогуляюсь до Полушки после работы сегодня smile.gif ..

Я не знаю девочки как у Вас, у нас на всем хлебе указана калорийность и содержание жира. Нужно выбирать тот хлеб, где содержание жира 2 - 2,5% и калорийностью 200 - 300 Ккал. Если у вас продается хлеб FAZZER, то там точно должно быть указано содержание жира, у нас тоже такой хлеб продают. вечером сфотографирую и покажу как он выглядит.

И еще совет, я для себя всегда покупаю продукты немного другие, чем для остальных членов семьи, в том числе и хлеб. Мой хлеб мои мужчины не любят, а мне одной сразу всю буханочку не съесть, я просто часть этого хлеба замораживаю, а потом когда нужно, беру и поджариваю его в тостере. smile.gif

Цитата(Natalie @ 20.3.2007, 22:00) [snapback]66444[/snapback]

Зефир в шоколаде 1 шт. 35 г = 2 п blink.gif

Зефир обычный 1 шт. 35 г = 1,5 п
Лолика
Людмилочка, а у меня к вам вопросик. Вот вы достигли (ПОЗДРАВЛЯЮ) желаемого результата, а в чем заключается суть чтобы удержать достигнутый результат? Есть какие-то изменения в подсчете пунктиков?
Ludmila
Цитата(Лолика @ 20.3.2007, 23:55) [snapback]66529[/snapback]
Людмилочка, а у меня к вам вопросик. Вот вы достигли (ПОЗДРАВЛЯЮ) желаемого результата, а в чем заключается суть чтобы удержать достигнутый результат? Есть какие-то изменения в подсчете пунктиков?

Я его уже второй раз достига laugh.gif но первый раз просто сознательно дала себе волю. но была назначена "планка" wink.gif

Есть специальная программа. Смысл ее в том, чтобы постепенно прибавлять к своему меню по 1 пунктк и взвешиваться, пока вес будет стоять, все в порядке, как только он начнет расти - нужно остановиться, вот это и будут ПОЖИЗНЕННЫЕ твои пункты. Питаясь таким образом, никогда больше не потолстеешь.
Есть уже и другие способы, не очень "научно обоснованные", но "жизненные" мои личные, которых я и придерживаюсь - в рабочие дни съедаю свои 17 пунктов, а в выходные дни позволяю себе то, что хочется - при регулярном взвешивании
Лолика
Ясненько, спасибо за информацию. Осталось дело за малым, дойти до идеального веса laugh.gif
GuNa
Людмила, думаю ты знаешь это чудо-хлеб

Я вот такой хлеб покупаю.
Он как раз для нас предназначен wink.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 15:48) [snapback]66508[/snapback]
А почему нужно копировать, у тебя что все дни будут такие же блюда ?
Если "да", то просто скопируй как и в Ворде - закрась, Copy и перенеси Pase на следующую неделю, в общем там никаких особых секрктов-премудростей не нет.

Спасибо!! Я уже "дошла!" самостоятельно. Мучилась, мучилась и все сделала, получила таблички на вторую неделю.... Я же козерог, а они славятся своим упрямством laugh.gif .. Осталось только это упрямство направить в благих целях - для достижения идеального веса dry.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.