Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 15.5.2007, 12:09) [snapback]83653[/snapback]
Ну тогда это овощной салат не выгодный... На орехах все пунктики проешь!
Да уж больно аппетитно было написано!

Если жир больше ничем не съешь, то можно и положить несколько орешков. Сча много салатов овощных делают с подсолнечными семечками. Только, конечно, там их немало... rolleyes.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 15.5.2007, 15:13) [snapback]83654[/snapback]
Сча много салатов овощных делают с подсолнечными семечками. Только, конечно, там их немало... rolleyes.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А я вчера грызла семячки, что-то совсем подзабыла их приписать unsure.gif
Svetlanka
Девочки!
Подскажите, а соевые продукты относятся к зерновым или белкам?
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 15.5.2007, 12:37) [snapback]83664[/snapback]
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif А я вчера грызла семячки, что-то совсем подзабыла их приписать unsure.gif

ОООО!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 15.5.2007, 15:54) [snapback]83670[/snapback]
ОООО!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

unsure.gif Анфиса я немного грызла, ну может три или четыре ст. л ( нечишенных)
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 15.5.2007, 12:52) [snapback]83669[/snapback]
Девочки!
Подскажите, а соевые продукты относятся к зерновым или белкам?

Сыр к белкам-однозначно! И вообще соя считается белковым земенителем. Молоко соевое, может, можно и к молочке... Точно не знаю. Попробовала Тофу как-то и завязала с этим продуктом. И так во всём себя ограничиваешь,да ещё и невкуснятину есть...не стала. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 15.5.2007, 1:09) [snapback]83653[/snapback]
Ну тогда это овощной салат не выгодный... На орехах все пунктики проешь!
Да уж больно аппетитно было написано!
Вот этот рецепт:

[color=#0000FF]Салат НЕЖНОСТЬ

Diana Ru я бы сделала так - сделала салатик побольше, а вместо кедровых взяла бы подсолгечные семечки (жареными) и насыпала бы их только сверху на салат - обман так сказать
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 15.5.2007, 19:47) [snapback]83682[/snapback]
Diana Ru я бы сделала так - сделала салатик побольше, а вместо кедровых взяла бы подсолгечные семечки (жареными) и насыпала бы их только сверху на салат - обман так сказать

Вот.. посмотрела в табличке с пунктами:
Семечки подсолнечника,1ст.л.,10г....1,5п blink.gif
Это тоже много!!
Может тогда сделать салат без орешков, там его наверное очень много получается из одного велка капусты и одного качана салата, а масла на весь салат всего 1 ст. ложка требуется... и 1,5 ст.л. сахара.... Так что пунктов там будет немного... Если 1/4 салата съесть, то наверное только 1 пунктик получится... Поэтому эту порцию можно присыпать 1 ст.л. кедровых орешков, как ANFIZA говорила : 1 ст.л. 7 гр- 1 пункт. Попробую... smile.gif
Тати-янна
Людмила, спасибо большое за помощь, зарылась с головой в рецепты, никак определиться не могу, пробую меню составлять. rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 16.5.2007, 4:37) [snapback]83896[/snapback]
Поэтому эту порцию можно присыпать 1 ст.л. кедровых орешков, как ANFIZA говорила : 1 ст.л. 7 гр- 1 пункт. Попробую... smile.gif

Не забудь всётаки взвесить хоть разок 7 гр. А то ведь ложка -дело обманчивое. Можно ложку без горки, а можно зачерпнуть сколько удержиться... rolleyes.gif

Цитата(Тати-янна @ 16.5.2007, 5:59) [snapback]83924[/snapback]
Людмила, спасибо большое за помощь, зарылась с головой в рецепты, никак определиться не могу, пробую меню составлять. rolleyes.gif

Не старайся сразу всё менять. Пробуё подгонять привычную пищу.
Например на завтрак кашу геркулесовую на 2-3 пункта.
Неделю на таком завтраке можешь спокойно держаться. Потом что-нибудь придумается.
И так с обедом и ужином. Главное, чтобы было под рукой из чего готовить. Купи творожков. йогуртов.Замороженных овощей и фрукты каждый день.
ANFIZA
Вот такой завтрак, например...
GuNa
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вчера была в группе, там про котельчик овощной речь вели помидоро-апельсиновый blink.gif
1 кг помидор+0.5литра апельсинового сока, все в блендере взбить. Что-то меня сомнения разбирают, что это за составчик такой взрывоопасный unsure.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 6:53) [snapback]83954[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вчера была в группе, там про котельчик овощной речь вели помидоро-апельсиновый blink.gif
1 кг помидор+0.5литра апельсинового сока, все в блендере взбить. Что-то меня сомнения разбирают, что это за составчик такой взрывоопасный unsure.gif laugh.gif

Звучит неаппетитно... rolleyes.gif
Мурочка
Добрый день всем!Девчонки у меня вопрос возник:Если я перебираю с молочкой-это плохо?У меня вместо 3,получается-6.Ну люблю я ее. wub.gif Но в день по пунктам укладываюсь.Просто вечером так кушать охота,что я в 22:00 пью кефир и спать ложусь в 24:00.А ужинаю в 19:00-причем нормально так ужинаю,но видимо из-за того,что у меня суточная работа(привычка)вечером кушать хочется еще больше,мы на работе бывает и не спим всю ночь.Всякое случается.Как мне быть?Про суточную работу ничего в ВН не сказано?А после работы сплю почти до вечера,ну до 18:00 иногда точно(как устанешь). huh.gif И не успеваю съесть все положенные пункты.Вот задачка-то.Если есть у кого идеи на этот счет,поделитесь!Вы же все можете! rolleyes.gif Поэтому-то я и здесь.
Diana
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 12:07) [snapback]83958[/snapback]
Добрый день всем!Девчонки у меня вопрос возник:Если я перебираю с молочкой-это плохо?У меня вместо 3,получается-6.Ну люблю я ее. wub.gif Но в день по пунктам укладываюсь.Просто вечером так кушать охота,что я в 22:00 пью кефир и спать ложусь в 24:00.А ужинаю в 19:00-причем нормально так ужинаю,но видимо из-за того,что у меня суточная работа(привычка)вечером кушать хочется еще больше,мы на работе бывает и не спим всю ночь.Всякое случается.Как мне быть?Про суточную работу ничего в ВН не сказано?А после работы сплю почти до вечера,ну до 18:00 иногда точно(как устанешь). huh.gif И не успеваю съесть все положенные пункты.Вот задачка-то.Если есть у кого идеи на этот счет,поделитесь!Вы же все можете! rolleyes.gif Поэтому-то я и здесь.

Главное чтоб последний прием пищи за час до сна smile.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 7:07) [snapback]83958[/snapback]

Питание должно быть равномерно распределено в течение бодрствования на пять-шесть приёмов пищи. Три основательных, два перекуса. И ВН не устанавливают границ по времени. Не возбранятеся и перекус незадолго до сна. Конечно. лучше...но мы не идеальны... rolleyes.gif Если бодрствование ночью-кушать надо ночью...Пункты надо съедать все!!! Это непременное условие. Иначе организм,недополучая. не будет отдавать запасы!
Молочка-три пункта-жидких обезжиренных! Это примерно 700 мл пахты, кефира или молока. Ты выпиваешь больше?
Мурочка
Цитата(Diana @ 16.5.2007, 9:47) [snapback]83963[/snapback]
Главное чтоб последний прием пищи за час до сна smile.gif
У меня за два получается,но...Я же не могу весь суточный рацион слопать в 19:00,не считая завтрака! blink.gif ohmy.gif Прям не знаю че делать-то?А может,если это всего раз или два в неделю получается,то и ничего страшного? biggrin.gif Плохие мысли!С этого все и начинается! biggrin.gif
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 16.5.2007, 10:23) [snapback]83968[/snapback]
Питание должно быть равномерно распределено в течение бодрствования на пять-шесть приёмов пищи. Три основательных, два перекуса. И ВН не устанавливают границ по времени. Не возбранятеся и перекус незадолго до сна. Конечно. лучше...но мы не идеальны... rolleyes.gif Если бодрствование ночью-кушать надо ночью...Пункты надо съедать все!!! Это непременное условие. Иначе организм,недополучая. не будет отдавать запасы!
Молочка-три пункта-жидких обезжиренных! Это примерно 700 мл пахты, кефира или молока. Ты выпиваешь больше?
Когда выходные у меня-так и есть:завтрак,обед,ужин и перекусы.А на работе у меня день=24 часа бодрствования! unsure.gif А после суток этого бодрствования почти и нет biggrin.gif Сплю я!Вот я и прикидываю,как успеть все слопать!Анфис,а я йогурты тоже считала в молочку,прочитала,что можно.У меня пахта какая-то чудная 250 мл=4 п.На ночь кефир-250 мл.Утром кофе с молоком,и днем молочку я пью.Не всегда конечно.Ну это кошмар да?
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 16:18) [snapback]83996[/snapback]
У меня пахта какая-то чудная 250 мл=4 п.На ночь кефир-250 мл.Утром кофе с молоком,и днем молочку я пью.Не всегда конечно.Ну это кошмар да?

Ого я у меня всегда молочки не хватает blink.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 10:18) [snapback]83996[/snapback]
Когда выходные у меня-так и есть:завтрак,обед,ужин и перекусы.А на работе у меня день=24 часа бодрствования! unsure.gif А после суток этого бодрствования почти и нет biggrin.gif Сплю я!Вот я и прикидываю,как успеть все слопать!Анфис,а я йогурты тоже считала в молочку,прочитала,что можно.У меня пахта какая-то чудная 250 мл=4 п.На ночь кефир-250 мл.Утром кофе с молоком,и днем молочку я пью.Не всегда конечно.Ну это кошмар да?

Да не кошмар. Просто организма недополучит чего-нибудь и захандрит. раз сутки спишь, то и тратишь энергиии намного меньше. Перерыв должен быть между едой 3-4 часа. Вот и съешь что-нибудь более пунктовое. Можешь в день бодрствования съедать на 4 пункта зерновых больше. А в день сна их не доедать.
Пахта по сути-продукт обезжиренный 250 мл- 1.5 п . Иначе это уже не пахта. Так что найди настоящую пахту. на 4 пункта-залейся wink.gif йогурт жирность 0,...% и кал на 100 гр не более 50. 100 гр - 1 п. Все прочие йогурты относи к углеводам. Молоко обезжиренное покупай. Тоже на это кол-во пунктов будет больше по обЪёму...
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 16.5.2007, 12:32) [snapback]84000[/snapback]
Да не кошмар. Просто организма недополучит чего-нибудь и захандрит. раз сутки спишь, то и тратишь энергиии намного меньше. Перерыв должен быть между едой 3-4 часа. Вот и съешь что-нибудь более пунктовое. Можешь в день бодрствования съедать на 4 пункта зерновых больше. А в день сна их не доедать.
Пахта по сути-продукт обезжиренный 250 мл- 1.5 п . Иначе это уже не пахта. Так что найди настоящую пахту. на 4 пункта-залейся wink.gif йогурт жирность 0,...% и кал на 100 гр не более 50. 100 гр - 1 п. Все прочие йогурты относи к углеводам. Молоко обезжиренное покупай. Тоже на это кол-во пунктов будет больше по обЪёму...
Я пахту вообще с трудом нашла,уже года два ищу!!А тут вдруг увидела и не поверила,другой к сожалению нет ни где в городе.Йогурты все 0,1 и 0,3%,но калорийность около 80,буду искать конечно,а те которые без сахара-Био...и.тд,все 3,5 %,меньше нет.Анфис,а про углеводы я не в курсе.Их тоже считать нужно?Я совсем запуталась,я столько считаю,что голова кругом. blink.gif И сколько их должно быть?Молоко тоже только 0,5 % пью.Хлеб в меня не лезет и так всего много.Сегодня жарко на улице,так вообще есть не хочется.Что ж такое -то,прям замкнутый круг.Ну ладно,буду как-то выкручиваться! smile.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 13:39) [snapback]84059[/snapback]
Я пахту вообще с трудом нашла,уже года два ищу!!А тут вдруг увидела и не поверила,другой к сожалению нет ни где в городе.Йогурты все 0,1 и 0,3%,но калорийность около 80,буду искать конечно,а те которые без сахара-Био...и.тд,все 3,5 %,меньше нет.Анфис,а про углеводы я не в курсе.Их тоже считать нужно?Я совсем запуталась,я столько считаю,что голова кругом. blink.gif И сколько их должно быть?Молоко тоже только 0,5 % пью.Хлеб в меня не лезет и так всего много.Сегодня жарко на улице,так вообще есть не хочется.Что ж такое -то,прям замкнутый круг.Ну ладно,буду как-то выкручиваться! smile.gif

Тогда лучше бери молоко 0,5% и заквашивай. Будет простоквашка. Это и есть пахта...почти...
А все свои пункты распределяешь 2-жир,3 молочка, наверное из 24 шесть протеины и 13 белки. Точнее посмотри в материалах как распределяются пункты по группам.Йогурты тоже лучше тогда делай сама. из закисшего молочка + фрукты и в блендер.80 ккал-это не наш продукт. Правда, если худеется, то можно и закрыть на это глаза поначалу. Цель-уменьшение веса. Потом будешь шлифовать и уточнять. wink.gif
Это где же ты обитаешь, что жара такая...мне б от жары есть не хотелось..не помню такого...долго живу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурочка
biggrin.gif Да в Москве!К нам видимо пришло таки лето,надолго ли? wink.gif
Ludmila
Вот опять я пойду против.... sad.gif
Я покупаю йогурты от 0,1% до 2,0% и ВСЕ их отношу к молочке и ХУДЕЛА как миленькая. Главное не переедать свои пункты и соблюдать распределение по группам. На себе проверено, на прктике.....
Сначала просто возьми любой отчет в нашей теме ВН, выбери себе понравившиеся блюда, прибавь недостающий белок и зерновые и ешь. Потом уже привыкнешь, сама будешь меню составлять для себя. Считать пункты совсем не трудно. Ведь твои блюда повторяться будут, просто всегда все записывай и не будет никаких проблем.
GuNa
Цитата(Людмила @ 16.5.2007, 19:17) [snapback]84103[/snapback]
Я покупаю йогурты от 0,1% до 2,0% и ВСЕ их отношу к молочке

Тоже так делаю и не пудрю себе мозги wink.gif Правда йогурт в основном покупаю 0,05%
KisLota
Девочки. Мне можно есть 24 п , т.к. кормящая мама прибавить еще надо да???? За то что гуляю с ребенком по 4-6 часов в день еще прибавлять надо. И это все обязательно съесть????? blink.gif У меня получается съедать 20-22 п. Это плохо да?
Ludmila
Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 5:38) [snapback]84107[/snapback]
Тоже так делаю и не пудрю себе мозги wink.gif Правда йогурт в основном покупаю 0,05%

Я бы с удовольствием, но в моей "деревне" не всегда такое можно купить. sad.gif

Цитата(KisLota @ 16.5.2007, 5:57) [snapback]84113[/snapback]
Девочки. Мне можно есть 24 п , т.к. кормящая мама прибавить еще надо да???? За то что гуляю с ребенком по 4-6 часов в день еще прибавлять надо. И это все обязательно съесть????? blink.gif У меня получается съедать 20-22 п. Это плохо да?

Обязательно нужно 3 пункта молочных дополнительно. Пункты нужно съедать все, Вам о ребенке в первую очередь нужно думать.
KisLota
т.е. если я гуляю с коляской 4 часа, это мне дополнительно надо съесть 8 пунктов blink.gif ohmy.gif
GuNa
Цитата(KisLota @ 16.5.2007, 20:50) [snapback]84122[/snapback]
т.е. если я гуляю с коляской 4 часа, это мне дополнительно надо съесть 8 пунктов blink.gif ohmy.gif

Тебе надо к твоим основным пунктам прибавить 3п на молочку. А вот то что ты гуляешь с коляской это уже примиальные пункты нагуливаешь их есть эти пункты не надо пока худеешь - нам так обьясняли в группе wink.gif
Сколько у тебя в сумме пунктов, без добавлений????
К группе молочные прибавь 3 пункта, т.к ГВ у малыша wink.gif
Мурочка
[quote name='Людмила' date='16.5.2007, 18:17' post='84103']
Я покупаю йогурты от 0,1% до 2,0% и ВСЕ их отношу к молочке и ХУДЕЛА как миленькая. Главное не переедать свои пункты и соблюдать распределение по группам. На себе проверено, на прктике.....
Сначала просто возьми любой отчет в нашей теме ВН, выбери себе понравившиеся блюда, прибавь недостающий белок и зерновые и ешь. Потом уже привыкнешь, сама будешь меню составлять для себя. Считать пункты совсем не трудно. Ведь твои блюда повторяться будут, просто всегда все записывай и не будет никаких проблем.
[/quote

Ладно так и сделаю ,буду ваших отчетов придерживаться.Я все записываю,считаю,только так непривычно.А если я зерновые не добираю,мне и без них сытно,худеть не буду что ли? sad.gif
GuNa
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 23:09) [snapback]84179[/snapback]
Ладно так и сделаю ,буду ваших отчетов придерживаться.Я все записываю,считаю,только так непривычно.А если я зерновые не добираю,мне и без них сытно,худеть не буду что ли? sad.gif

Ты прям как я по началу wink.gif Я тоже никак не могла сьедать все зерновые unsure.gif А через время нападает страшный жор, и потом может нехватить даже твоих положенных зерновых, ведь организм не дурной, свое возьмет обязательно да еще и в запасик, подумав, а вдруг опять хозяйка не додаст wink.gif
Экономить можешь ведь 4 пункта на зерне каждый день wink.gif никто не запрещает, но больше чем 4 зерна, экономить нельзя wink.gif Бананы любишь????? Сьешь парочку, вот тебе и вопрос решиться wink.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 16.5.2007, 19:45) [snapback]84062[/snapback]
Тогда лучше бери молоко 0,5% и заквашивай. Будет простоквашка. Это и есть пахта...почти...

ANFIZA или другие девочки, если кто знает, поделитесь пожалуйста, как можно 0,5% молоко заквасить? Где-то читала, корочкой черного хлеба можно.... или ложку сметаны положить, но так уже жирность добавится.... У нас пахты нет, везде обспрашивала, и вот еще такой момент - молоко 0,5% в пакетах тетрапарк продается... Будет оно заквашиваться? А то там срок годности чуть не полгода указан blink.gif . А так в магазинах кефир обезжиренный 0,1% есть, но это ведь не похоже на пахту? Я пахту не пробовала... А вот простокваша у нас только 4%....
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 17.5.2007, 11:05) [snapback]84228[/snapback]
ANFIZA или другие девочки, если кто знает, поделитесь пожалуйста, как можно 0,5% молоко заквасить? Где-то читала, корочкой черного хлеба можно.... или ложку сметаны положить, но так уже жирность добавится.... У нас пахты нет, везде обспрашивала, и вот еще такой момент - молоко 0,5% в пакетах тетрапарк продается... Будет оно заквашиваться? А то там срок годности чуть не полгода указан blink.gif . А так в магазинах кефир обезжиренный 0,1% есть, но это ведь не похоже на пахту? Я пахту не пробовала... А вот простокваша у нас только 4%....

Диана, а айран и всякие такие штуки нельзя отнести к пахте blink.gif ?
Diana Ru
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 11:09) [snapback]84231[/snapback]
Диана, а айран и всякие такие штуки нельзя отнести к пахте blink.gif ?

Ой, чего такое айран и сколько в нем жира unsure.gif? Я вроде видела его как-то в магазине... А он вкусный?
Если сильно кислый да еще и жидкий, то я пас.....
По-моему его во время жары пьют? Или я ошибаюсь?
GuNa
Цитата(Diana Ru @ 17.5.2007, 8:05) [snapback]84228[/snapback]

А чем тебе кефир не нравиться 0.1%?
Пахта это по консистенции тот-же кефир, только менее кисловата на вкус ( совсем чуть-чуть). А молоко в тетерапаках, с большими сроками годности, не закисает, я пробывала. Оно такой горечью отдает на вкус, а про запах я вообще молчу dry.gif
ANFIZA
Мурочка, по-моему, по общению с москвичками-худейками не может быть , что нету обезжиренных продуктов. Найду тебе москвичку , дам ссылку...Пообщаетесь.
Кефир есть-это уже замечательно. Остальное приложится, если сильна мотивация и желание.Удачи!

Людмила и Гуночка, я не против, что вы против wink.gif

И все мы не без греха...НО!!!

ВН рекомендует на основе исследований организмов худеющих с точки зрения науки...И ведь кроме того, что цель наша ПОХУДЕТЬ... нам ещё нужно и ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ЭТОЙ БОРЬБЕ!!! Т.Е. СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ.
А для этого нам надо 700 мл жидких молочных обезжиренных ЕЖЕДНЕВНО!!!

Полное соблюдение заповедей ВН-НАШ ИДЕАЛ. А идеал недостижим в реальной жизни. НО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ, что в наших силах, чтобы к нему стремиться!!!

Эх, хорошо излагаю... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 9:09) [snapback]84263[/snapback]

Анфиса не смеши laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Diana Ru
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 11:23) [snapback]84240[/snapback]
А чем тебе кефир не нравиться 0.1%?
Пахта это по консистенции тот-же кефир, только менее кисловата на вкус ( совсем чуть-чуть). А молоко в тетерапаках, с большими сроками годности, не закисает, я пробывала. Оно такой горечью отдает на вкус, а про запах я вообще молчу dry.gif

Из кулинарного словаря:
Пахта, обезжиренный молочный продукт (обезжиренные сливки), получаемый после сбивания масла, т.е. это - ценное вторичное молочное сырье.
Пахта служит прекрасным средством для лечения желудочно-кишечных заболеваний.
Пахта отличается от других продуктов богатством лецитина.
Пахта очень полезна при атеросклерозе и гипертонической болезни, она нормализует жировой и холестериновый обмен веществ, предохраняет печень от ожирения.
Калорийность пахты 330—440 ккал в 1кг. Используется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты, напитки, входит в состав некоторых видов диетических сыров; сухая и сгущенная Пахта используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
В зависимости от вида изготовляемого масла получаемая пахта может быть сладкой или кислой.

Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 12:09) [snapback]84263[/snapback]

А из чего их набирать эти 700 мл жидких молочных обезжиренных ЕЖЕДНЕВНО?? Мне надо 3 пункта молочки в день. Это стакан молока 0,5% и стакан кефира 0,1% - это 500 мл и это составляет 3 пункта... Получается 200 мл надо сверх нормы принимать?
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 17.5.2007, 6:26) [snapback]84274[/snapback]
А из чего их набирать эти 700 мл жидких молочных обезжиренных ЕЖЕДНЕВНО?? Мне надо 3 пункта молочки в день. Это стакан молока 0,5% и стакан кефира 0,1% - это 500 мл и это составляет 3 пункта... Получается 200 мл надо сверх нормы принимать?

Да-а-а-а, неувязочка...Но в прежней группе нам столько раз это повторяли, что я это написала ,не задумываясь, как аксиому. Дома с калькулятором проверю молоко наше, ккал 38,жирность 0,05...и 700 мл примерно 700 гр rolleyes.gif Может тогда получится...
Но по книжке точно 500 мл -3 пункта. Виноватая я...виноватая я...будем пить по поллитра...ПУНКТЫ ПРЕВЫШАТЬ НЕ БУДЕМ...
(ой, ещё одно нашла себе оправдание...в старых материалах молочки было 4 пункта...)
Мурочка
Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 22:58) [snapback]84183[/snapback]
Ты прям как я по началу wink.gif Я тоже никак не могла сьедать все зерновые unsure.gif А через время нападает страшный жор, и потом может нехватить даже твоих положенных зерновых, ведь организм не дурной, свое возьмет обязательно да еще и в запасик, подумав, а вдруг опять хозяйка не додаст wink.gif
Экономить можешь ведь 4 пункта на зерне каждый день wink.gif никто не запрещает, но больше чем 4 зерна, экономить нельзя wink.gif Бананы любишь????? Сьешь парочку, вот тебе и вопрос решиться wink.gif
У меня жор только когда ПМС.Тогда хоть от стола откусывай. blink.gif Муж смеется надо мной в это время,говорит:Мне бы твой аппетит!!!(Он у меня "качается").Вот мышечная масса пошла бы в рост. tongue.gif Но вообще ВН-это конечно очень сытно и главное то,что я люблю всякие фрукты и салаты и молочку.И не заморачиваюсь с готовкой мужу,что себе ,то и ему,просто ему белка по-больше для роста мышц.Очень удобное питание.Дай Бог ему процветания.Как я раньше вас не нашла,случайно на одном форуме девочка проговорилась,что кушает плюшки и худеет.Но что самое интересное,плюшек то как раз и не хочется.Вечером 1 ч.л.меда обхожусь вполне.Спасибо вам за все,девочки!
GuNa
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 10:01) [snapback]84295[/snapback]
У меня жор только когда ПМС.Тогда хоть от стола откусывай. blink.gif

laugh.gif laugh.gif У меня таже песня unsure.gif Но муж уже не смется, а говорит кушай мама кушай, а потом опять худеть будешь laugh.gif laugh.gif

Анфиса, мы вчера говорили, о том что в определенный момент, вес у тебя встал, а итог какой???
Он потом начал падать или как??
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 8:09) [snapback]84263[/snapback]
Мурочка, по-моему, по общению с москвичками-худейками не может быть , что нету обезжиренных продуктов. Найду тебе москвичку , дам ссылку...Пообщаетесь.
Кефир есть-это уже замечательно. Остальное приложится, если сильна мотивация и желание.Удачи!

Людмила и Гуночка, я не против, что вы против wink.gif

И все мы не без греха...НО!!!

ВН рекомендует на основе исследований организмов худеющих с точки зрения науки...И ведь кроме того, что цель наша ПОХУДЕТЬ... нам ещё нужно и ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ЭТОЙ БОРЬБЕ!!! Т.Е. СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ.

Полное соблюдение заповедей ВН-НАШ ИДЕАЛ. А идеал недостижим в реальной жизни. НО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ, что в наших силах, чтобы к нему стремиться!!!

Да нет Анфис,я не говорю,что их нет,этих обезжиренных продуктов-йогурты 0,1%-это самое маленькое,но там калорийность 80!Пахту нашла Вологодскую только,про это я писала.Молоко 0,5%-я всегда пью,уже много лет.Кефир 1%-ниже нет.Везде ,в каждом продукте подводные камни,когда начинаешь изучать этикетки. sad.gif Вот сейчас завтракала геркулес с простоквашей 2,5 %-50 кал,фууу!Гадость даже для меня молочкоеда tongue.gif Даже сухофрукты положения не спасли!И почему-то я считала,что простокваша литься должна? sad.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 7:11) [snapback]84297[/snapback]
laugh.gif laugh.gif У меня таже песня unsure.gif Но муж уже не смется, а говорит кушай мама кушай, а потом опять худеть будешь laugh.gif laugh.gif
Анфиса, мы вчера говорили, о том что в определенный момент, вес у тебя встал, а итог какой???

Итог... sad.gif sad.gif sad.gif

Полтора года активного худения...Потом полный стопор...за 4 года помалёху вернулась половина...потерянного... ph34r.gif Хотя я не прекращала попыток худеть...акромя расслабух в виде отпуска... и срывов..
Мурочка
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 9:11) [snapback]84297[/snapback]

Добрыыый! biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 7:12) [snapback]84302[/snapback]
,когда начинаешь изучать этикетки. :

( Вот сейчас завтракала геркулес с простоквашей 2,5 %-50 кал,фууу!Гадость даже для меня молочкоеда tongue.gif Даже сухофрукты положения не спасли!И почему-то я считала,что простокваша литься должна? sad.gif

Изучай, может найдёшь "наши" продукты...
Не издевайся над собой. Это экстрим для привычных. Сырой геркулес в простокваше... Кашку вари. молочка добавь...
А с пахтой геркулес заливают с вечера, чтобы утром съесть.
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 9:17) [snapback]84305[/snapback]
Изучай, может найдёшь "наши" продукты...
Не издевайся над собой. Это экстрим для привычных. Сырой геркулес в простокваше... Кашку вари. молочка добавь...
А с пахтой геркулес заливают с вечера, чтобы утром съесть.
biggrin.gif Нее!Я не издеваюсь,я люблю геркулес,да еще с фруктами.Я про простоквашу,че-то не пошла! wink.gif Потом другого завода попробую.Вчера увидела,что у девчонок,помоему из Германии,если не ошибаюсь,даже ВН-овские продукты продаются.Вся прям обзавидовалась.Все для людей!Эхехех!
GuNa
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 10:12) [snapback]84302[/snapback]
Гадость даже для меня молочкоеда tongue.gif Даже сухофрукты положения не спасли!И почему-то я считала,что простокваша литься должна? sad.gif

Посмотри здесь wink.gif Сейчас как раз сижу опять такое ем. Я не любитель овсянки, но это так вкусно, что я иногда и два раза в день так себе делаю, если пункты позволяют wink.gif
круглоглазик

Девчонки , может я и тормоз, но я не поняла почему если укладываться в пункты молочки больше 3-4 п нельзя???
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 13:01) [snapback]84295[/snapback]
Очень удобное питание.Дай Бог ему процветания.Как я раньше вас не нашлаСпасибо вам за все,девочки!

Я с тобой полностью согласна
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 10:50) [snapback]84315[/snapback]
Девчонки , может я и тормоз, но я не поняла почему если укладываться в пункты молочки больше 3-4 п нельзя???

Ну этож не мы придумали wink.gif Каждая группа определена по кол-у пунктов и надо из этого расчета и кушать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.