Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
круглоглазик
Жаль , просто я очень молочный человек , и мне проще на зерновых съэкономить чтоб можно было побольше молочки, ан нет- пролет wink.gif
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 8:05) [snapback]84321[/snapback]
Жаль , просто я очень молочный человек , и мне проще на зерновых съэкономить чтоб можно было побольше молочки, ан нет- пролет wink.gif

Вопрос на засыпку...А ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ МОЛОЧКОЙ? wink.gif
круглоглазик
Молоко и йогурт, или я ошибаюсь?

Творог отношу к белкам, йогурт свыше 50 калл к углеводам
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 8:09) [snapback]84324[/snapback]
Молоко и йогурт, или я ошибаюсь?

Творог отношу к белкам, йогурт свыше 50 калл к углеводам

СУПЕР!!! ПРАВИЛЬНО!
Я уж подумала, может ты и творог туда считаешь, что тебе 3 п не хватает... rolleyes.gif
Лизавета
Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 14:05) [snapback]84321[/snapback]

А мне белков не хватает huh.gif
ANFIZA
Потому мы все и тут...что нам всем чего-то мало, чего-то много... huh.gif
круглоглазик
Анфис спасибо rolleyes.gif
мне и без творога 3п не хватает sad.gif
Соскучилась по топленому молоку, но держусь
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 8:31) [snapback]84334[/snapback]
Анфис спасибо rolleyes.gif
мне и без творога 3п не хватает sad.gif
Соскучилась по топленому молоку, но держусь

О! Топлёное-то ЖИРЕНЬКОЕ... huh.gif
круглоглазик
Ага, смотрю-облизываюсь, но иду мимо tongue.gif
Мурочка
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 9:39) [snapback]84307[/snapback]
Посмотри здесь wink.gif Сейчас как раз сижу опять такое ем. Я не любитель овсянки, но это так вкусно, что я иногда и два раза в день так себе делаю, если пункты позволяют wink.gif
Супер!Объеденье!Завтра применю!Спасибо!Я так люблю такие завтраки,с моим желудком самое то!Я без завтрака вообще не могу,мало того,что низкое давление,так и еще видимо гастрит с дискенезией,извините,тошнит по утрам,если не поем.Бывает и похуже!Вот они диеты до чего доводят! ph34r.gif

Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 10:15) [snapback]84330[/snapback]
А мне белков не хватает huh.gif
Вот с белками как раз легче по-моему.Они по пунктам много весят!Я конечно могу ошибаться! unsure.gif

Цитата(круглоглазик @ 17.5.2007, 10:05) [snapback]84321[/snapback]
Мы с тобой одинаковые! tongue.gif Мне тоже проще хлебушка не доесть!А молочку любую люблю!
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 15:01) [snapback]84339[/snapback]
Вот с белками как раз легче по-моему.Они по пунктам много весят!Я конечно могу ошибаться! unsure.gif

Вот по этому то и не хватает, так как они много по пуктам весят smile.gif
Мурочка
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 11:06) [snapback]84347[/snapback]
Вот по этому то и не хватает, так как они много по пуктам весят smile.gif
В смысле-не доедаешь?

Девочки у меня вопрос созрел:СЕЛЕДКА=белки?
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 9:12) [snapback]84349[/snapback]
В смысле-не доедаешь?

вся рыба-белки
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 15:12) [snapback]84349[/snapback]
В смысле-не доедаешь?

Мурочка мы видимо друг друга не поняли, smile.gif мне белков всегда мало кажется, мало в смысле что я бы еще съела а уже нельзя
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 16.5.2007, 22:12) [snapback]84349[/snapback]
В смысле-не доедаешь?

Посмотри ЗДЕСЬ, там перечислены продукты по группам.
Diana Ru
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 15:28) [snapback]84351[/snapback]
..... мне белков всегда мало кажется, мало в смысле что я бы еще съела а уже нельзя

Истину глаголешь Лизавета! wink.gif И я бы еще съела.... да.... Я еще и творог люблю, а он тоже пункты имеет... Вот и выбираю каждый день, чего бы такого белкового срубать: unsure.gif или мяска, или колбаски, или творожка... а еще и селедочки хоцца... unsure.gif Че делать?? Че делать?? wink.gif
Diana
Странно у меня творог в молочке ( в книжке которую дали на собрании ВН) sad.gif и сметана тоже.
ANFIZA
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 11:49) [snapback]84437[/snapback]
Странно у меня творог в молочке ( в книжке которую дали на собрании ВН) sad.gif и сметана тоже.

Диана,быть такого не может. У тебя в лат варианте?
А-а-а-а, дошло...
Просто там перечислены все молочные продукты в одном месте. А распределять по группа их надо по-другому. Там вместе и молоко,и сметана и творог и сливки...
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 11:14) [snapback]84350[/snapback]
вся рыба-белки
Спасибо!

Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 11:28) [snapback]84351[/snapback]
Мурочка мы видимо друг друга не поняли, smile.gif мне белков всегда мало кажется, мало в смысле что я бы еще съела а уже нельзя
Да это я туповата видимо,не так вопрос поставила.Я поняла. wink.gif

Девочки расскажите мне про углеводы все-таки.Их тоже считать надо?Чего-то никак до меня не дойдет,простите! wub.gif Я понимаю,что это для вас глупые вопросы,но я первый раз нашла то свое,что так подходит,и не хотелось бы разочароваться.
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 17.5.2007, 17:44) [snapback]84434[/snapback]
Истину глаголешь Лизавета! wink.gif И я бы еще съела.... да.... Я еще и творог люблю, а он тоже пункты имеет... Вот и выбираю каждый день, чего бы такого белкового срубать: unsure.gif или мяска, или колбаски, или творожка... а еще и селедочки хоцца... unsure.gif Че делать?? Че делать?? wink.gif

Я бы с утра бутик с колбасой
В обед супец с мясом и котлету с пюре
На ужин селедочку с картофаном

Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 18:00) [snapback]84442[/snapback]
Спасибо!

Девочки расскажите мне про углеводы все-таки.Их тоже считать надо?Чего-то никак до меня не дойдет,простите! wub.gif Я понимаю,что это для вас глупые вопросы,но я первый раз нашла то свое,что так подходит,и не хотелось бы разочароваться.

Вот смотри хотя я тоже в этом вопросе профан

у меня например всего 18 п из них я должна в день выпивать 3 п молочки, 4 п белка, 2 п жиры, остальное 9 п - зерновые, их тоже надо считать а как нет. Вот если бы можно было не считать по группам (молоч., угл., мол, жир) я бы ела одни белки и жиры, вот классно то было бы
Diana
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 16:52) [snapback]84439[/snapback]
Диана,быть такого не может. У тебя в лат варианте?
А-а-а-а, дошло...
Просто там перечислены все молочные продукты в одном месте. А распределять по группа их надо по-другому. Там вместе и молоко,и сметана и творог и сливки...

Да в одной маленькой бумажке нашла sad.gif А я по той книжке жыла "перичень пунктов" . Главное на собраниях ведущая гаварила что сыр, сметана в молочку mad.gif Мж не зря мне недавно сказали чо она ничего незнает, и еще много всяких интересностей. Наддобудет в понедельник ей задать пару вапросов. mad.gif Уже не впервои накалываюсь. dry.gif
Мурочка
тогда это была бы уже Кремлевка. biggrin.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 12:00) [snapback]84442[/snapback]
Спасибо!

Наконец-то и я поняла, что тебя беспокоит. Не углеводы в продуктах считать надо, А ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ТЫ ЕШЬ, КОТОРЫЕ ПО ВН ОТНОСЯТСЯ К УГЛЕВОДАМ или к зерновой группе!!!
У меня таких пунктов 11,например.
ещё раз например: хлеб-30 гр- 1 п
крупы 20 гр-1п и т.д.

Diana
Ваще непонемаю как я похудела, я стока белков кушала. blink.gif
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 18:11) [snapback]84449[/snapback]
тогда это была бы уже Кремлевка. biggrin.gif

laugh.gif не не хочу кремлевку, я ВН люблю rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 14:11) [snapback]84450[/snapback]
Наконец-то и я поняла, что тебя беспокоит. Не углеводы в продуктах считать надо, А ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ТЫ ЕШЬ, КОТОРЫЕ ПО ВН ОТНОСЯТСЯ К УГЛЕВОДАМ или к зерновой группе!!!
У меня таких пунктов 11,например.
ещё раз например: хлеб-30 гр- 1 п
крупы 20 гр-1п и т.д.
Вот ия теперь поняла! laugh.gif Только все равно мало,очень мало у меня-за вчера только 3,0! ph34r.gif Спагетти и хлебцы.Ну не лезет и все тут.Карауууул!
Лизавета
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 18:14) [snapback]84454[/snapback]
Вот ия теперь поняла! laugh.gif Только все равно мало,очень мало у меня-за вчера только 3,0! ph34r.gif Спагетти и хлебцы.Ну не лезет и все тут.Карауууул!

У меня тоже углеводов мало, я хлеб ем и нормально получается
Мурочка
Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 14:13) [snapback]84452[/snapback]
laugh.gif не не хочу кремлевку, я ВН люблю rolleyes.gif
ph34r.gif Сама не хочу,мне чуть печень -ДО СВИДАНИЯ,не сказала!
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 12:14) [snapback]84454[/snapback]

Ешь на завтрак кашу геркулесовую. Очень полезно!!!
Сухофрукты, фрукты, свыше полкило ежедневных -за каждые 100 гр - пункт. Соус приготовь с мукой...картошку ешь...кукурузу, бобовые-это тоже углеводная группа. Готовь плов с овощами, там полно крупы... Надо есть крупы! Это полезно! rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 15:06) [snapback]84447[/snapback]
Главное на собраниях ведущая гаварила что сыр, сметана в молочку mad.gif

Диана, ты меня убила, неужели в группе такое говорила рук. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 15:22) [snapback]84458[/snapback]
Надо есть крупы! Это полезно! rolleyes.gif

Вот как наемся щас laugh.gif , так ты вкусно про крупу laugh.gif laugh.gif laugh.gif На все свои 12 зерновых rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 14:22) [snapback]84458[/snapback]
Ешь на завтрак кашу геркулесовую. Очень полезно!!!
Сухофрукты, фрукты, свыше полкило ежедневных -за каждые 100 гр - пункт. Соус приготовь с мукой...картошку ешь...кукурузу, бобовые-это тоже углеводная группа. Готовь плов с овощами, там полно крупы... Надо есть крупы! Это полезно! rolleyes.gif
Буду стараться конечно!Спасибо!Вот сегодня на ужин картошка с селедкой! tongue.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 12:24) [snapback]84459[/snapback]
Диана, ты меня убила, неужели в группе такое говорила рук. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Гунчик, это она про книжку...в книжке ,действиетльно,вся молочка в одном месте. Но по традиционному принципу. Всё, что делают из молока. А это не совпадает с ВН делением по группам.

Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 12:26) [snapback]84460[/snapback]
Буду стараться конечно!Спасибо!Вот сегодня на ужин картошка с селедкой! tongue.gif

Селёдки не переешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif и не взвешивайся завтра, чтобы не упасть от расстройства. Вода задержится капитально... wink.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 15:28) [snapback]84463[/snapback]
Гунчик, это она про книжку...в книжке ,действиетльно,вся молочка в одном месте. Но по традиционному принципу. Всё, что делают из молока. А это не совпадает с ВН делением по группам.

А что рук не могла им обьяснить что к чему, человек вон сколько времени незнамо blink.gif blink.gif что ел.
Анфиса, так еще ведь есть бумага с пирамидой питания, там ведь разноска есть по группам, ничего не понимаю, зачем эти рук-и вообще нужны mad.gif
Diana
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 17:24) [snapback]84459[/snapback]

Я бы конечно посомневалась.Но кагда я у нке спрасила можноли Замещать молоко положеное сырам, она сказало что иногда можно ато кальцый лучше с молока усваевается. Ну я конечно перед тем как наезжать, задам пару вапросав. Вдрук это меня уже три месяца глючит blink.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 15:29) [snapback]84463[/snapback]
Селёдки не переешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif и не взвешивайся завтра, чтобы не упасть от расстройства. Вода задержится капитально... wink.gif

Нам там селедки-то получается dry.gif мизер, а последствия ого-го blink.gif Я такой любитель селедки, что даже и пачкаться таким кол-м не хочу. Я лучше Людмилиной капустки врублю и вкусно и много wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 12:31) [snapback]84465[/snapback]
А что рук не могла им обьяснить что к чему, человек вон сколько времени незнамо blink.gif blink.gif что ел.
Анфиса, так еще ведь есть бумага с пирамидой питания, там ведь разноска есть по группам, ничего не понимаю, зачем эти рук-и вообще нужны mad.gif

Знаешь, когда много лет назад была моя первая(неудачная) попытка ВН...мне забыли сказать, что надо пить воду... sad.gif sad.gif sad.gif Или не сумели сказать так, чтобы до меня ДОШЛО!!! ph34r.gif
GuNa
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 15:32) [snapback]84466[/snapback]
Я бы конечно посомневалась.Но кагда я у нке спрасила можноли Замещать молоко положеное сырам, она сказало что иногда можно ато кальцый лучше с молока усваевается. Ну я конечно перед тем как наезжать, задам пару вапросав. Вдрук это меня уже три месяца глючит blink.gif

blink.gif blink.gif Во дает рук. ДА..... наша хороша, а ваша по ходу еще лучше sad.gif
ANFIZA
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 12:32) [snapback]84466[/snapback]

Да, такое допускается ИНОГДА один из трёх молочных пунктов можно заменить твёрдым сыром...ну это 20 гр примерно сыра... rolleyes.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 15:34) [snapback]84468[/snapback]
Знаешь, когда много лет назад была моя первая(неудачная) попытка ВН...мне забыли сказать, что надо пить воду... sad.gif sad.gif sad.gif Или не сумели сказать так, чтобы до меня ДОШЛО!!! ph34r.gif

Ой эту тему лучше не развивать, а то щас как выясниться, что нам еще что-то забыли в группах сказать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анфиса, собирай группу в районе в составе двух человек laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты и я laugh.gif laugh.gif Сядем вечером на скамеечку и будем друг друга учить, скорее конечно ты учитель, а я послушный ученик буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diana
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 17:31) [snapback]84465[/snapback]

Я довно в эту пирамиду незаглчдовала huh.gif Сразу дали эту книжку с перечнем пунктов, я по ней и жила. Щас вспоменаю что она мне даже пункты нераспределила. Я недели две вобще абы как ела. Потом она комута другому разсказавала и я себе тегда и поделила. sad.gif
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 17.5.2007, 14:29) [snapback]84463[/snapback]

laugh.gif Я только половинку съем.А насчет взвешивания,я спокойно отношусь,я гантельками занимаюсь,поэтому растет мышечная масса,даже если будет прирост в 1 кг,я не расстроюсь,главное вид в зеркале чтобы меня устраивал rolleyes.gif
GuNa
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 15:40) [snapback]84472[/snapback]
Я довно в эту пирамиду незаглчдовала huh.gif Сразу дали эту книжку с перечнем пунктов, я по ней и жила. Щас вспоменаю что она мне даже пункты нераспределила. Я недели две вобще абы как ела. Потом она комута другому разсказавала и я себе тегда и поделила. sad.gif

Беспредел blink.gif blink.gif blink.gif

Диана вот почему ты мало теряешь, теперь давай все заново себе распредели и отметь, что к чему и в понедельник - 3кг обеспечено wink.gif
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 17.5.2007, 12:40) [snapback]84473[/snapback]
laugh.gif Я только половинку съем.А насчет взвешивания,я спокойно отношусь,я гантельками занимаюсь,поэтому растет мышечная масса,даже если будет прирост в 1 кг,я не расстроюсь,главное вид в зеркале чтобы меня устраивал rolleyes.gif

Вот про этот самый прирост мышечной массы...чтобы он прирастал надо из зала не вылезать...А так просто после тренировки в мышцах тоже задерживается вода...Даже от часовых занятий в день не настолько прирастает мышечная масса, чтобы дать прибавку в весе при худении по ВН...

Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 12:43) [snapback]84474[/snapback]

Диана вот почему ты мало теряешь, теперь давай все заново себе распредели и отметь, что к чему и в понедельник - 3кг обеспечено wink.gif

ДА УЖ!!! Лучше позже, чем никогда!!! laugh.gif
Значит так: к молочке-3 пункта-относятся жидкие молочные продукты и йогурт 0,...% до 50 ккал на 100 гр!!!
Сметана к углеводам и лакомствам. Чем меньше, тем лучше.
irunja
Девочки ,странные у вас руководители blink.gif переходите к моему ,она КЛАССНАЯ ..всё расскажет и покажет tongue.gif Мне она нра очень ....и опыт у неё немаленький -з6 кг ohmy.gif
Diana
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 17:43) [snapback]84474[/snapback]

Может и будут улучшения smile.gif Хотя по ночалу лучше худелась.
GuNa
Цитата(irunja @ 17.5.2007, 15:48) [snapback]84476[/snapback]
Девочки ,странные у вас руководители blink.gif переходите к моему ,она КЛАССНАЯ ..всё расскажет и покажет tongue.gif Мне она нра очень ....и опыт у неё немаленький -з6 кг ohmy.gif

Ирунь, а ты где ??
irunja
Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 15:49) [snapback]84478[/snapback]
Ирунь, а ты где ??

Где ,где ohmy.gif я дома сейчас , прискакала ,вкусняво откушала кур.печёнкой с яблоками (и с волкодавом не забыла поделиться laugh.gif ) и сварила себе на два дня сучику -ботвинничку tongue.gif

А если ты про группу -то это на Сколас -в центере wink.gif
GuNa
Цитата(irunja @ 17.5.2007, 15:54) [snapback]84480[/snapback]
Где ,где ohmy.gif я дома сейчас , прискакала ,вкусняво откушала кур.печёнкой с яблоками (и с волкодавом не забыла поделиться laugh.gif ) и сварила себе на два дня сучику -ботвинничку tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif я про группу
Diana
Ой, мне поро нее ваще тако разсказали. Ана на шоколадки которые в групе прдовала цены накручевала. Мне в этот понедельник одна сомной худеющая разсказала. ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 17.5.2007, 12:54) [snapback]84480[/snapback]

уж не Марина ли часом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.