Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
irunja
Цитата(Diana Ru @ 21.3.2007, 13:43) [snapback]66555[/snapback]
Спасибо!! Я уже "дошла!" самостоятельно. Мучилась, мучилась и все сделала, получила таблички на вторую неделю.... Я же козерог, а они славятся своим упрямством laugh.gif .. Осталось только это упрямство направить в благих целях - для достижения идеального веса dry.gif .

Упрямство в нашем деле оччень даже помагает rolleyes.gif

Гууна ,я такой хлебушек уважаю , но стараюсь всё-таки хлеба менять wink.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 21.3.2007, 13:29) [snapback]66414[/snapback]
А зерновой хлеб я тоже покупаю(8 злаков,он такой вкусненький), вот сейчас с ним кофе пью tongue.gif

Оля! КАРАУЛ!! Вчера с лупой высмотрела на этом зерновом хлебе жиры - 5,1, калории - 257. А Людмила говорила, жиров должно быть 2...2,5%, Вес этого зернового хлеба 300г.... Посчитала на Людмилином калькуляторе и вижу, что хлебущек тянет на 14,4 пунктиков!!! unsure.gif Т.е. 100г - 4,8 п. Четвертинка будет 3,6 п. Если поделить эту четвертинку пополам, то можно съесть этот кусочек (восьмушку) на 1,8 пункта. Так что будь осторожна с этим хлебом. Потом посмотрела обычный белый пшеничный хлеб, который моя Маринка уплетает и удивилась ohmy.gif жиры - 1, калории - 236 blink.gif ... получается 100г -4п ... , т.е. в нем пунктов меньше. Вот такая арифметика!
эмка
У меня вопрос такой:порция-это сколько?
Natalie
Цитата(эмка @ 22.3.2007, 9:06) [snapback]66914[/snapback]

порция
Это допустим ты готовишь по рецепту, а там написано, что блюдо расчитано на 4 порции.
Вот готовишь ты это всё по рецепту значит, а потом всё готовое взвешиваешь, либо взвешиваешь продукты из чего готовится. Делишь на части порций и это будут пункты на порцию.
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 21.3.2007, 17:48) [snapback]66881[/snapback]
Оля! КАРАУЛ!! Вчера с лупой высмотрела на этом зерновом хлебе жиры - 5,1, калории - 257. А Людмила говорила, жиров должно быть 2...2,5%, Вес этого зернового хлеба 300г.... Посчитала на Людмилином калькуляторе и вижу, что хлебущек тянет на 14,4 пунктиков!!! unsure.gif Т.е. 100г - 4,8 п. Четвертинка будет 3,6 п. Если поделить эту четвертинку пополам, то можно съесть этот кусочек (восьмушку) на 1,8 пункта. Так что будь осторожна с этим хлебом. Потом посмотрела обычный белый пшеничный хлеб, который моя Маринка уплетает и удивилась ohmy.gif жиры - 1, калории - 236 blink.gif ... получается 100г -4п ... , т.е. в нем пунктов меньше. Вот такая арифметика!

Девченки хлеб ЖЕЛАТЕЛЬНО есть с наименьшим содержанием жира, просто порцию больше съесть можно. Но и от вкусного хлебушка, где 5% содержание жира тоже не стоит отказываться, просто кусочек уже меньше будет.
Вообще советую (особенно если нужно много КГ сбросить) не издеваться над своим организмом иначе обязательно сорветесь. Есть нужно ВКУСНО, тогда не будет тянуть "НАЛЕВО" laugh.gif

Цитата(эмка @ 21.3.2007, 21:06) [snapback]66914[/snapback]

Значение слова "порция" понятие растяжимое. Для одного человека это будет 500 гр, для другого - 200 гр. Здесь имеются ввиду рецепты.Если написан рецепт и указано :"Блюдо ..... 2 порции, в одной порции 3 пункта ", значит берешь вес и количество продуктов строго по рецепту и делишь готовое блюдо на 2 части, тогда в одной твоей порции будет 3 пункта. Но если ты съешь все сразу, то твоя порция уже будет 6 пунктов. Понятно написала ?
Если есть вопросы, девочки спрашивайте, не стесняйтесь smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(GuNa @ 21.3.2007, 0:32) [snapback]66554[/snapback]
Людмила, думаю ты знаешь это чудо-хлеб

Я вот такой хлеб покупаю.
Он как раз для нас предназначен wink.gif

Гуночка спасибо, к сожалению в моей "деревне" не всегда можно купить то, что хочется. smile.gif

Цитата(Diana Ru @ 21.3.2007, 0:43) [snapback]66555[/snapback]
Я же козерог, а они славятся своим упрямством laugh.gif ..

Я тоже КОЗЕРОГ laugh.gif про упрямство - ты права wink.gif Я в тебе уверена, что обязательно результат у тебя будет положительный. Мы козероги... такие tongue.gif laugh.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 14:13) [snapback]66935[/snapback]
Я тоже КОЗЕРОГ laugh.gif про упрямство - ты права wink.gif Я в тебе уверена, что обязательно результат у тебя будет положительный. Мы козероги... такие tongue.gif laugh.gif

Ой Людмила! Спасибо за положительный прогноз! Я так рада, что нашла этот сайт, потому что я перепробовала множество диет, но они были утомительны, потому что или нужно было есть одни и те же продукты, или что-то не есть совсем.... sad.gif А здесь все очень правильно и к тому же я люблю готовить и есть возможность поэкспирементировать. И еще посмотрела : мы почти одногодки и Вы 9 января родились, а я 8 laugh.gif .. Вот здорово!
Лолика
А еще про порцию, Людмила, вы помоему писали там где теория, порция - это столько, сколько помещается в ладони. Это если не дано кол-во пунктов и сам считаешь пунктики.
Ludmila
Цитата(Лолика @ 22.3.2007, 2:30) [snapback]67038[/snapback]
А еще про порцию, Людмила, вы помоему писали там где теория, порция - это столько, сколько помещается в ладони. Это если не дано кол-во пунктов и сам считаешь пунктики.

Так это совсем другое..... laugh.gif Это для тех у кого весов нет. Нужно смотреть по таблице. Например вареные макароны на 2 пункта - это 150 мл в стакане. Сыр 60 гр - это кусочек размером со спичечный коробок. Отбивная 120 гр - это соответствует размеру Вашей ладони без пальцев, и т.д.
Но вообще нужно продукты конечно взвешивать.

Цитата(Лолика @ 22.3.2007, 2:30) [snapback]67038[/snapback]
Это если не дано кол-во пунктов и сам считаешь пунктики.

Вот это я не поняла... blink.gif Как это -"если не дано и сам считаешь" ?
Лолика
Я имела в виду, если в рецепте не указано у кого-то пунктики. rolleyes.gif

Забыла сразу спросить, а сколько пунктиков считать за кусочек копченой прослойки? такой домашнего копчения? Принес муж сегодня домой, ну тааакой аромат, так захотелось, ну и отрезала себе с 20 гр. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Лолика @ 22.3.2007, 9:38) [snapback]67262[/snapback]
Я имела в виду, если в рецепте не указано у кого-то пунктики. rolleyes.gif

Забыла сразу спросить, а сколько пунктиков считать за кусочек копченой прослойки? такой домашнего копчения? Принес муж сегодня домой, ну тааакой аромат, так захотелось, ну и отрезала себе с 20 гр. laugh.gif

Свинина, копченый бекон 1 кусок 40 г - 3,5 g ( наверное так ...) blink.gif
Diana Ru
Девушки, кто знает, как считать тарелку бульона куриного с вермишелью (немножко вермишели) и кусочками курицы? В таблице по количеству поинтов написано : Супы прозрачные и молочные (мясные, из колбасы, рыбные и т.п.) 300 мл .... 3п. Сколько там белков, углеводов, жиров?? unsure.gif
Олька
Оля! КАРАУЛ!! Вчера с лупой высмотрела на этом зерновом хлебе жиры - 5,1, калории - 257. А Людмила говорила, жиров должно быть 2...2,5%,
Цитата

Спасибо за такую подробную информацию, будем по чуть-чуть кушать или лучше хлеб FAZER(хлебцы они очень мне нравятся) rolleyes.gif
Julik
Люди караул!
Я не вижу свою линеечку ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 25.3.2007, 18:16) [snapback]68005[/snapback]
Девушки, кто знает, как считать тарелку бульона куриного с вермишелью (немножко вермишели) и кусочками курицы? В таблице по количеству поинтов написано : Супы прозрачные и молочные (мясные, из колбасы, рыбные и т.п.) 300 мл .... 3п. Сколько там белков, углеводов, жиров?? unsure.gif

Посчитать можно в том случае, если суп варишь сама.

Цитата(Julik @ 25.3.2007, 19:59) [snapback]68019[/snapback]
Люди караул!

Значит проблема на том сайте, где ты брала линеечку.
АЛЁНКИН
Цитата(Julik @ 26.3.2007, 1:59) [snapback]68019[/snapback]
Люди караул!

Не переживай! На сайте myjane.ru какие-то проблемы второй день бывает. Это иногда случается. Как только с проблемами они разберутся, так и линеечки у нас появятся. laugh.gif
Julik
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.3.2007, 17:09) [snapback]68093[/snapback]
Не переживай! На сайте myjane.ru какие-то проблемы второй день бывает. Это иногда случается. Как только с проблемами они разберутся, так и линеечки у нас появятся. laugh.gif

ура появилась cool.gif

Igla
Цитата
Цитата(Igla @ 28.3.2007, 0:40)
Товарисчи, я очень хочу к вам
все почитала.. кажись поняла..
вот только одно- как правильно распределить кол-во жиров, белков. зерновых и тд?
мне можно 20 баллов..
помогите, плиз

А говорите, что все прочитали... Вам СЮДА плиииииз....

А вопросы задаем ЗДЕСЬ

Я туда сходила tongue.gif
и ничего не поняла
вот формула
20 -(2+3)=15:3=5
а дальше что?
я не поняла как расбросать по группам
объясните еще раз, пожалуйста
Наташа
Igla

20-общее кол-во п
2 -жиры
3 -молочные продукты
5 -белки
10-зерновые

Igla
Наташа...большое вам спасибо!
п то я че-то затормозилась rolleyes.gif
еще у меня несколько вопросов?
сколько пунктов в брынзе?
а в корейке?
а шоколад-это любой шоколад, или есть разница молочный или горький(с содержанием какао более 80%)?
Наташа
Да, не за что smile.gif отом еще Людмила посмотрит, может я тоже чего напутала blink.gif
В продуктах которые не указаны в таблице, пункты можно высчитывать по калькулятору пунктов.
GuNa
У меня тормоз включился laugh.gif, видимо основательно, за эти дни переела unsure.gif laugh.gif
Девочки, как мне правильно посчитать заморож. овощи в которых присутствует зел. горошек. На пакете каллорийность 26 на 100 гр.
Просто я всегда покупала, чтоб в составе не было гороха и проблем не было всегда сколько сьем все одно "0", а тут Карлсон прикупил с горохом unsure.gif
Ludmila
Цитата(Igla @ 28.3.2007, 2:40) [snapback]68753[/snapback]
Я туда сходила tongue.gif
и ничего не поняла
вот формула
а дальше что?
я не поняла как расбросать по группам
объясните еще раз, пожалуйста

Вы невнимательно смотрели, дальше там написано следующее:

3. Как разделить пункты по группам ?

"а" - общее количество пунктов
* жиры не более 2 пунктов в день
* молочные не менее 3 пунктов в день

"а" - (2+3) : 3 = "х"
* "б" = 1/з от "х"
* "з" = 2/3 от "х"

Например:
Общее количество пунктов = 18

- жиры - не более 2 п
- молочные не менее 3 п

18 - (2+3) = 13 : 3 = 4 + 9

- белки = 4 п
- зерновые = 9 п

Овощи - не менее 600 гр и не более 1 кг. Все овощи имеют 0 пунктов.

Фрукты - не менее 200 гр и не более 500гр. Каждые последующие 100 гр фруктов необходимо считать как 1 пункт. Почти все фрукты имеют 0 пунктов, но есть и такие, которые имеют пункты - смотрите таблицу.

В день необходимо выпивать 1,5 - 2 литра чистой негазированной воды. Больше 3 литров пить НЕЛЬЗЯ !!!!

Все соки фруктовые и овощные сделанные дома - считать пункты как у фруктов.
Все покупные соки имеют пункты, смотрите на информацию на этикете и считайте по калькулятору ВН.

4. Какие продуты входят в каждую группу ?

* жиры - все животные жиры, растительное масло, маргарин, сливочное масло, майонез, сметана, орехи, авокадо
* молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт
* белки - мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты, творог, сыр, яйца
* зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель

Ludmila
Цитата(Igla @ 28.3.2007, 4:41) [snapback]68787[/snapback]
Наташа...большое вам спасибо!
п то я че-то затормозилась rolleyes.gif
еще у меня несколько вопросов?
сколько пунктов в брынзе?
а в корейке?
а шоколад-это любой шоколад, или есть разница молочный или горький(с содержанием какао более 80%)?

Все продукты, которые не указаны в таблице, нужно смотреть на информацию на этикетке и исходя из этих данных самой посчитать на калькуляторе ВН пункты.
К сожалению ни брынзы, ни корейки в таблице нет.
Шоколад - это экстра продукт и увлекаться им не следует.

Шоколад 1 шт. 7 г = 1 п это очень приблизительные данные, нужно считать самой по этикетке.

Свинина, копченый бекон 1 кусок 40 г = 3,5 п это можнл приравнять к корейке.

Ну а это может быть похоже на брынзу, хоть это все очень приблизитеоьно

Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 30%/15% 1 ломтик 30 г = 1,5 п
Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 45%/22% 1 ломтик 30 г = 2п
Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 50%/30% 1 ломтик 30 г = 2,5 п
Сыры мягкие (Камамбер, Бри) 60%/35% 1 ломтик 30 г = 3п

Цитата(GuNa @ 28.3.2007, 5:33) [snapback]68801[/snapback]
У меня тормоз включился laugh.gif, видимо основательно, за эти дни переела unsure.gif laugh.gif
Девочки, как мне правильно посчитать заморож. овощи в которых присутствует зел. горошек. На пакете каллорийность 26 на 100 гр.
Просто я всегда покупала, чтоб в составе не было гороха и проблем не было всегда сколько сьем все одно "0", а тут Карлсон прикупил с горохом unsure.gif

Гуна кроме калорийности еще нужно содержание жира и вес порции. Я делаю проще - прикидываю сколько там столовых ложек горошка и считаю столовыми ложками - 1 ст л =0,5 п п все. Если это смесь овощей, то там больше 3 ст ложек нет. Остальные овощи считаю просто как овощи за 0 пунктов. В общем не мелочусь я на этом. laugh.gif
Sany
У меня такой вопрос. Количество положенных пунктов у меня 21. Я ем каждый день по 19 (6 дней в неделю) и один день 21 пункт, чтобы экстра выходило не больше 12. Это если я никуда не иду. Но дело в том, что иногда мне хватает намного меньше. Так вот вопрос. Если я не голодная, то мне все равно надо наедать необходимые пункты? Например вчера я поела на 8 пунктов за целый день, а вечером я практически не хочу есть, но тк 11 оставалось, я поела, понятно, что аппетит во время еды приходит, но могла бы спокойно не есть. Как быть? Можно не есть, если не голодная? unsure.gif
тапуах
девочки.,а когда можно есть экстра?
Julik
Цитата(Sany @ 1.4.2007, 11:29) [snapback]70155[/snapback]
У меня такой вопрос. Количество положенных пунктов у меня 21. Я ем каждый день по 19 (6 дней в неделю) и один день 21 пункт, чтобы экстра выходило не больше 12. Это если я никуда не иду. Но дело в том, что иногда мне хватает намного меньше. Так вот вопрос. Если я не голодная, то мне все равно надо наедать необходимые пункты? Например вчера я поела на 8 пунктов за целый день, а вечером я практически не хочу есть, но тк 11 оставалось, я поела, понятно, что аппетит во время еды приходит, но могла бы спокойно не есть. Как быть? Можно не есть, если не голодная? unsure.gif

Не есть нельзя! Старайся на завтрак есть больше пунктов smile.gif
И вообще это хорошо.что у тебя так. а я например кое как укладываюсь в свои пункты laugh.gif mad.gif
Juli
Лиза, я ставлю ссылку на файл здесь, перенеси куда надо.

Табличка в экселе, чтобы новенькие могли посчитать сколько им пунктов можно в
день на какие группы продуктов тратить. http://www.julirezept.net/upload/raspredelenie_punktov.zip

Julik
Цитата(тапуах @ 1.4.2007, 13:12) [snapback]70160[/snapback]

Когда хочешь. но не более 14 п в неделю. и нельзя их съедать все сразу лучше по 2 п в день rolleyes.gif
Sany
Цитата(Julik @ 1.4.2007, 13:44) [snapback]70166[/snapback]
Не есть нельзя! Старайся на завтрак есть больше пунктов smile.gif
И вообще это хорошо.что у тебя так. а я например кое как укладываюсь в свои пункты laugh.gif mad.gif

Да я и так иногда по 8-9 пунктов на завтрак ем... А вечером вообще не хочу, привыкла за пару месяцев мало вечером есть... unsure.gif
GuNa
Цитата(Julik @ 1.4.2007, 14:47) [snapback]70168[/snapback]
Когда хочешь. но не более 14 п в неделю. и нельзя их съедать все сразу лучше по 2 п в день rolleyes.gif

не лучше на 2 пункта в день smile.gif А только на 2 п в день, строго wink.gif

А вообще нам в группе говорили, когда худеешь, то лучше эту экстру и вовсе не есть wink.gif Или сьесть, но тогда, когда уже сил нет сопротивляться себе wink.gif

Цитата(Sany @ 1.4.2007, 15:13) [snapback]70170[/snapback]
Да я и так иногда по 8-9 пунктов на завтрак ем... А вечером вообще не хочу, привыкла за пару месяцев мало вечером есть... unsure.gif

Я тоже на завтрак сьедаю много (7-8), но это иногда, а в основном у меня вечером обжорство начинается sad.gif Видимо утром и днем мне мешают подкрепляться laugh.gif А вот когда у меня все улягутся у меня начинается жор в спокойно- дружественной обстановке laugh.gif laugh.gif wink.gif

Цитата(Sany @ 1.4.2007, 12:29) [snapback]70155[/snapback]

Скажу на своем примере, когда я только начала, мне тоже никак всех пунктов было не сьесть, ну я и не ела и так была этому рада rolleyes.gif Через некоторое время у меня открыллся аппетит ненормальный, видимо "в нутри спохватились, что не доели" laugh.gif Так я теперь к этому очень строго - положено ешь wink.gif Можешь как и положено по нескольку пунктов в день экономить, но и то редко wink.gif
Sany
Спасибо! Буду есть laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 21.3.2007, 11:32) [snapback]66554[/snapback]
Я вот такой хлеб покупаю.
Он как раз для нас предназначен wink.gif

Спасибо, Гунчик, а тоя как-то растерялась среди хлебов...Подсела на фазер...теперь подхожу к полкам и не знаю, что взять. Рожки с отрубями раньше ела, теперь на них почему-то убрали калорийность blink.gif Может раньше были фиктивный данные unsure.gif А с чего бы они вдруг перестали писать на пакетиках данные? И ещё их же булочки с отрубями и с изюмом были...Раньше точно можно было посчитать. что 1 булочка- 1 пункт. А теперь? unsure.gif
Всё, теперь куплю такой Саулес и веселибас... rolleyes.gif

Цитата(Sany @ 1.4.2007, 9:29) [snapback]70155[/snapback]
Если я не голодная, то мне все равно надо наедать необходимые пункты?

Надо, Федя, надо! biggrin.gif biggrin.gif
Если много, то бери более калорийные продукты. В маленьком кусочке получится больше пунктов. И распределять их в течение дня рекомендуют равномерно... на три раза с маленькими перекусами на 1-2 пункта...
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 2.4.2007, 12:09) [snapback]70418[/snapback]
Спасибо, Гунчик, а тоя как-то растерялась среди хлебов...Подсела на фазер...теперь подхожу к полкам и не знаю, что взять. Рожки с отрубями раньше ела, теперь на них почему-то убрали калорийность blink.gif Может раньше были фиктивный данные unsure.gif А с чего бы они вдруг перестали писать на пакетиках данные? И ещё их же булочки с отрубями и с изюмом были...Раньше точно можно было посчитать. что 1 булочка- 1 пункт. А теперь? unsure.gif
Всё, теперь куплю такой Саулес и веселибас... rolleyes.gif

ANFIZA в Нелде я покупаю, в Бетте нет, а в РИМИ хожу редко не знаю есть или нет там
Есть еще ржаной написано, на нем"Ауструми" 183 кал.. 1.03 жир, тоже в Нелде тоже как и этот на фотке упакован Стоит на правом стелаже( у нас в районе в Неде)
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 2.4.2007, 9:27) [snapback]70427[/snapback]
ANFIZA в Нелде я покупаю, в Бетте нет, а в РИМИ хожу редко не знаю есть или нет там
Есть еще ржаной написано, на нем"Ауструми"тоже в Нелде тоже как и этот на фотке упакован Стоит на правом стелаже( у нас в районе в Неде)

Замётано: Завтра покупаю на правом стеллаже!!! wink.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 31.3.2007, 22:29) [snapback]70155[/snapback]

Экономить можно не более 4 пунктов в день (толшько из зерновых). Если ты не хочешь проблем со здоровьем, то выполняй эти правила. ВН - это сбаланчированное питание, а не голодовка, не зря умные люди си дели и все про пункты придумывали. Не можешь съесть свои пункты, испорльзуй продукты с более высокой каллорийностью, порция будет меньше, а пункты будут использованы.

Цитата(тапуах @ 1.4.2007, 0:12) [snapback]70160[/snapback]

Когда хочешь, но не более 14 пунктов в неделю.
А лучше вообще не есть эксту.
GuNa
Цитата(Людмила @ 2.4.2007, 12:44) [snapback]70438[/snapback]
А лучше вообще не есть эксту.

Печально, но факт wink.gif
irunja
девочки , а как у нас с перепелиными яицами blink.gif ,чё-то я не нашла как их считать unsure.gif
Наташа
В таблице от 0-1 пунктов указано:
Яйцо S (перепелиное) 1шт. 1пункт - белок
Лиза
Девочки скажите 30гр. смешанного фарша 1,5П или 1П я что-то совсем запуталась.
GuNa
Цитата(Лиза @ 3.4.2007, 10:43) [snapback]70793[/snapback]
Девочки скажите 30гр. смешанного фарша 1,5П или 1П я что-то совсем запуталась.

Фарш говяжий, из филе, сырой 1 ст.л. 30 г - 0,5 п.
Фарш говяжий, маложирный, сырой 1 ст.л. 30 г - 1 п.
Фарш домашний, сырой 1 ст.л. 30 г - 2 п.
Фарш из телятины 120 г - 3 п.
Фарш свиной, сырой 1 ст.л. 30 г - 2 п.
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 3.4.2007, 8:03) [snapback]70801[/snapback]
Фарш домашний, сырой 1 ст.л. 30 г - 2 п.

Думаю, это и есть смешанный. А зачем тебе така бяка?
GuNa
Это Лиза интересуется, вот и я хочу знать зачем ей "така бяка" unsure.gif wink.gif
Лиза
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 10:07) [snapback]70805[/snapback]
Думаю, это и есть смешанный. А зачем тебе така бяка?

это вы про что? я просто хотела себе на обед котлетки сделать.
ANFIZA
Цитата(Лиза @ 3.4.2007, 8:18) [snapback]70809[/snapback]
это вы про что? я просто хотела себе на обед котлетки сделать.

Эх, если б я себе делала котлетки...я взяла вырезку постнейшую...или кургрудь... и ещё кабачка в фарш 50% ... wink.gif
Лиза
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 10:22) [snapback]70810[/snapback]
Эх, если б я себе делала котлетки...я взяла вырезку постнейшую...или кургрудь... и ещё кабачка в фарш 50% ... wink.gif

Анфисочка, поверь мне я бы тоже так сделала. но у меня муж сейчас только в выходные дома. А в холодильнике продукты лежат, ну не выкидывать же их. вот и смотрю что-бы такого сделать. Сегодня имменно поэтому на завтрак углеводы без белков.
ANFIZA
Цитата(Лиза @ 3.4.2007, 8:25) [snapback]70813[/snapback]
продукты лежат, ну не выкидывать же их.

ВОТ ЭТО НАС И ГУБИТ!!! sad.gif
Заморозь...и к выходным разморозь... tongue.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 10:22) [snapback]70810[/snapback]

Анфис ,а с кабачком сырым котлетки из кургруди не расплываются ???? huh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 3.4.2007, 12:25) [snapback]70945[/snapback]
Анфис ,а с кабачком сырым котлетки из кургруди не расплываются ???? huh.gif

Я туда ещё отруби добавляю и яйцо и в МВ . Причём сразу по весу. 1 шт получается 1-2 пункта.

О! Нашла рецептик приемлемый для нас. Кто рискнёт приготовить?
Цитата
Шарлотка из овсянки .( по мотивам Дарьи)

пачка творога "Домик в деревне" 0% + 2-3 яйца + хлопья овсяные + несколько ложек жидкого сахарозаменителя. Вот и тестоsmile.gif По желанию яблочные дольки - какая же шарлотка без яблочек) И всё это в духовку. 180-190 градусов, минут на 30.
Около 7 пунктов получится на всю. rolleyes.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 3.4.2007, 14:48) [snapback]70960[/snapback]
Я туда ещё отруби добавляю и яйцо и в МВ . Причём сразу по весу. 1 шт получается 1-2 пункта.

Всё понял ,правда у меня МэВэ нема dry.gif , ну ничё ,как-нидь сделаю dry.gif Мерси вам smile.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 3.4.2007, 12:58) [snapback]70965[/snapback]
Всё понял ,правда у меня МэВэ нема dry.gif , ну ничё ,как-нидь сделаю dry.gif Мерси вам smile.gif

В духовке можно запечь...чтобы меньше переворачивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.