QUOTE(podruga @ Oct 13 2006, 06:35 AM) [snapback]18289[/snapback]
Вот на ваш суд рецептик.Мне кажется некалорийный,я правда не знаю что значат ВН.
Отвариваете любую рыбку(можно филе),тем временем обжариваете лук(2-3),
режете мелко вареные яйца(я люблю на терке),
и все смешиваете в сковороде с луком.Естественно приправы и соль по вкусу .
Если рыбка не филе,то конечно убрать все косточки.Приятного аппетита.
ВН - Весонаблюдатели
Спасибо за рецепт, но это навряд ли для ВН. Можно конечно сделать, но на много пунктов потянет....
Сейчас прикинем
*** рыба маложирных сортов (судак, треска) свежая 1 кусок 150 г - 2 п/белок
*** лук - 0 пунктов
*** масло раст 2 ч л - 2 пункта/жир
*** 1 яйцо вареное - 2 п/белок
ИТОГО - все блюдо на 6 пунктов, из них
- 2 пункта/жир
- 4 п/белок
Прибавим еще сюда салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и вполне нормальный ужин получается
Перенесу твой рецепт в соответствующую тему, чтобы не потерялся